Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Супер вел и лохогоп
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
rassomaha
1.Гоп лошара
2.велит валит гопа на защите 95 при ловкости гопа 18 против точности вела 23 при том снял одним дротиком аж 176 нр,при том что еще гоп и в обмундировании там сила-то должна быть явно не 33 ,при том мои велиты даже при разности ловкости и точности в 10-15 немогут ни одним дротиком попасть. И вообще в описании гладиаторов четко написано: У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. Или это просто так написано тогда убирайте эти описания к чертовой бабушке
3.
4.Опера 10
5. http://gladiators.ru/fights/5506129 Любуемся на супервела и лохогопа

P. s. Может всетаки наша уважаемая поддержка когда-нибудь что-нибудь исправит или хотябы ответит а то я уже запарился писать,а ни одного внятного ответа ниразу не получил. Только темы удаляют без обоснования причин mad.gif
3ug-3ag
У меня у знакомова случай тоже был, он выставил велита с точностью ну предположим 10 ,сам велит примерно уровня 7 го был,противник ставит 4 уровня рета с ловкостью 2,результат ни одного копья в рета не попало. Вот он злой несколько дней ходил. Полный рандом
Lynx
Вел на сильных (отставляет ногу вперед)
Судя по всему прошел крит в голову - тройной
Вот и все, собственно)
rassomaha
Цитата(Lynx @ 7.11.2009, 7:44) *

Вот и все, собственно)

Интересно и почемуже он прошел у меня из 100 ни один не проходит а тут прошел вдруг
LeNdAu
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 13:53) *

Интересно и почемуже он прошел у меня из 100 ни один не проходит а тут прошел вдруг

крит ни от чего не зависит
rassomaha
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 14:05) *

крит ни от чего не зависит

И это по вашему справедливо ?
LeNdAu
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 14:29) *

И это по вашему справедливо ?

в наше ли время говорить о справедливости)
rassomaha
Цитата(LeNdAu @ 7.11.2009, 14:30) *

в наше ли время говорить о справедливости)

Дак с этим надо что-то делать!!! И больше это относится к администрации
LeNdAu
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 15:29) *

Дак с этим надо что-то делать!!! И больше это относится к администрации

крит мог с той же вероятностью сыграть за вас
Proserpina
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 0:59) *

я уже запарился писать,

У самой неоднократно гопломах при настройке 100защита, 100блок за весь бой ни разу не приседал... laugh.gif В игре рулят рандом и платные боны. Щас тебе тут наотвечают про криты, кто куда ногу отставляет, приводить игрушку к более-менее логическому виду вряд-ли будут. Недели полторы назад написала просьбу об указании даты увольнения наемника из отряда( чего уж проще?На бои никак не влияет).Получила отписку эдила, что будет куда-то передано.Вот бой по твоей ссылке у меня грузился минут 7, а у мнея 2ядра 2гига и анлим512 laugh.gif Так что не парься, играй в то что есть.. smile.gif
kit1984
эдилы не раз повторяли уже что от спецприема нет 100% защиты, а собственно у вела спецприем - дротик
LeNdAu
Цитата(kit1984 @ 7.11.2009, 17:46) *

эдилы не раз повторяли уже что от спецприема нет 100% защиты, а собственно у вела спецприем - дротик

истина cool.gif
kit1984
Цитата(Proserpina @ 7.11.2009, 16:12) *

а у мнея 2ядра 2гига и анлим512

администрацией уже было отвечено на эту проблему, тут и анлим1024 не поможет, и 4 ядра не помогут
Lynx
Цитата
истина

В последней инстанции)
rassomaha
Цитата(Proserpina @ 7.11.2009, 16:12) *

У самой неоднократно гопломах при настройке 100защита, 100блок за весь бой ни разу не приседал... laugh.gif В игре рулят рандом и платные боны. Щас тебе тут наотвечают про криты, кто куда ногу отставляет, приводить игрушку к более-менее логическому виду вряд-ли будут. Недели полторы назад написала просьбу об указании даты увольнения наемника из отряда( чего уж проще?На бои никак не влияет).Получила отписку эдила, что будет куда-то передано.Вот бой по твоей ссылке у меня грузился минут 7, а у мнея 2ядра 2гига и анлим512 laugh.gif Так что не парься, играй в то что есть.. smile.gif

Самый нормальный ответ.
А своими критами и т.д вы себя кормите если всем на игру по... не надо прикрываться всякими спецприемами. А если уж затрагивать эту тему то у гопа спецприем это Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. Судя по всему спецприемы работают только у тех кто вваливает бабло,а у остальных их нет и щиты дырявые и мечи тупые. А тем кто говорит что это может сработать и в мою сторону могу пояснить что я в эту игру играю уже 7 месяцев и в мою пользу такое было раза 3 а в другую уже раз 50 и чем интересно можно объяснить такое распределение? По моему кроме как баблом нечем
rassomaha
Цитата(Lynx @ 7.11.2009, 7:44) *

Вот и все, собственно)

Нуигде эти ваши криты здесь были рет на полной силе нанес 2 удара в голову и не снял 110 нр при силе 22
LeNdAu
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 21:28) *

А тем кто говорит что это может сработать и в мою сторону могу пояснить что я в эту игру играю уже 7 месяцев и в мою пользу такое было раза 3 а в другую уже раз 50 и чем интересно можно объяснить такое распределение? По моему кроме как баблом нечем

это можно объяснить только твоим невезением) потому как у меня без бонусов все происходит)
rassomaha
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 23:05) *

Нуигде эти ваши криты здесь были рет на полной силе нанес 2 удара в голову и не снял 110 нр при силе 22

Забыл ссылку кинуть http://gladiators.ru/fights/5593109
interact
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 21:28) *

Самый нормальный ответ.
А своими критами и т.д вы себя кормите если всем на игру по... не надо прикрываться всякими спецприемами. А если уж затрагивать эту тему то у гопа спецприем это Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. Судя по всему спецприемы работают только у тех кто вваливает бабло,а у остальных их нет и щиты дырявые и мечи тупые. А тем кто говорит что это может сработать и в мою сторону могу пояснить что я в эту игру играю уже 7 месяцев и в мою пользу такое было раза 3 а в другую уже раз 50 и чем интересно можно объяснить такое распределение? По моему кроме как баблом нечем

Если даже по Вашему не брать в расчет "свои криты и всякие спецприемы", то у гопа была защита и блоки, у вела атака и сила. А теперь риторический вопрос - кто победит?)
rassomaha
Цитата(interact @ 7.11.2009, 23:18) *

Если даже по Вашему не брать в расчет "свои криты и всякие спецприемы", то у гопа была защита и блоки, у вела атака и сила. А теперь риторический вопрос - кто победит?)

А велит вообще против гопа со свиом кортиком катит? учитывая что из-за большого щита,по логике,его дротиками хрен пробъешь!
и раз уж там про везение начат разговор вот бой какое везение на полной силе и у обоих гладов сила 20 по началу все нормально снимают одинаково а проследним ударом один снимает 44 нр а другой 37, это не невезение а хрень какая-то http://gladiators.ru/fights/5594443
interact
Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 23:26) *

А велит вообще против гопа со свиом кортиком катит? учитывая что из-за большого щита,по логике,его дротиками хрен пробъешь!

Цитата
Если даже по Вашему не брать в расчет "свои криты и всякие спецприемы"

Цитата(rassomaha @ 7.11.2009, 23:26) *

и раз уж там про везение начат разговор вот бой какое везение на полной силе и у обоих гладов сила 20 по началу все нормально снимают одинаково а проследним ударом один снимает 44 нр а другой 37, это не невезение а хрень какая-то http://gladiators.ru/fights/5594443

Вооружение в расчет не берете? Посмотрите характеристики вашего и противника комплектов.
rassomaha
Цитата(interact @ 7.11.2009, 23:47) *

Вооружение в расчет не берете? Посмотрите характеристики вашего и противника комплектов.

А почему только последними ударами.обрати внимание нр 92-92. 44-44. а дальше 0-7.судя по всему он постоянно должен был больше снимать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.