![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
1.Гоп лошара
2.велит валит гопа на защите 95 при ловкости гопа 18 против точности вела 23 при том снял одним дротиком аж 176 нр,при том что еще гоп и в обмундировании там сила-то должна быть явно не 33 ,при том мои велиты даже при разности ловкости и точности в 10-15 немогут ни одним дротиком попасть. И вообще в описании гладиаторов четко написано: У гопломаха самый большой щит из всех, это позволяет ему не только лучше защищаться в ближнем бою, но и укрываться от дротиков и стрел. Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. Или это просто так написано тогда убирайте эти описания к чертовой бабушке 3. 4.Опера 10 5. http://gladiators.ru/fights/5506129 Любуемся на супервела и лохогопа P. s. Может всетаки наша уважаемая поддержка когда-нибудь что-нибудь исправит или хотябы ответит а то я уже запарился писать,а ни одного внятного ответа ниразу не получил. Только темы удаляют без обоснования причин ![]() |
3ug-3ag |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 36 452 ![]() |
У меня у знакомова случай тоже был, он выставил велита с точностью ну предположим 10 ,сам велит примерно уровня 7 го был,противник ставит 4 уровня рета с ловкостью 2,результат ни одного копья в рета не попало. Вот он злой несколько дней ходил. Полный рандом
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Вел на сильных (отставляет ногу вперед)
Судя по всему прошел крит в голову - тройной Вот и все, собственно) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
rassomaha |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
Интересно и почемуже он прошел у меня из 100 ни один не проходит а тут прошел вдруг крит ни от чего не зависит -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
rassomaha |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 734 ![]() ![]() |
И это по вашему справедливо ? в наше ли время говорить о справедливости) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
rassomaha |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
Дак с этим надо что-то делать!!! И больше это относится к администрации крит мог с той же вероятностью сыграть за вас -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
Proserpina |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14.9.2009 Пользователь №: 34 443 ![]() |
я уже запарился писать, У самой неоднократно гопломах при настройке 100защита, 100блок за весь бой ни разу не приседал... ![]() ![]() ![]() |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
эдилы не раз повторяли уже что от спецприема нет 100% защиты, а собственно у вела спецприем - дротик
-------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
LeNdAu |
![]()
|
эдилы не раз повторяли уже что от спецприема нет 100% защиты, а собственно у вела спецприем - дротик истина ![]() -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
kit1984 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь №: 32 353 ![]() ![]() |
а у мнея 2ядра 2гига и анлим512 администрацией уже было отвечено на эту проблему, тут и анлим1024 не поможет, и 4 ядра не помогут -------------------- Ушёл с игры окончательно... периодически возможно появляюсь на форуме...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Цитата истина В последней инстанции) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
rassomaha |
![]()
|
У самой неоднократно гопломах при настройке 100защита, 100блок за весь бой ни разу не приседал... ![]() ![]() ![]() Самый нормальный ответ. А своими критами и т.д вы себя кормите если всем на игру по... не надо прикрываться всякими спецприемами. А если уж затрагивать эту тему то у гопа спецприем это Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. Судя по всему спецприемы работают только у тех кто вваливает бабло,а у остальных их нет и щиты дырявые и мечи тупые. А тем кто говорит что это может сработать и в мою сторону могу пояснить что я в эту игру играю уже 7 месяцев и в мою пользу такое было раза 3 а в другую уже раз 50 и чем интересно можно объяснить такое распределение? По моему кроме как баблом нечем |
rassomaha |
![]()
|
|
LeNdAu |
![]()
|
А тем кто говорит что это может сработать и в мою сторону могу пояснить что я в эту игру играю уже 7 месяцев и в мою пользу такое было раза 3 а в другую уже раз 50 и чем интересно можно объяснить такое распределение? По моему кроме как баблом нечем это можно объяснить только твоим невезением) потому как у меня без бонусов все происходит) -------------------- - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! М.Ю. Лермонтов |
rassomaha |
![]()
|
Нуигде эти ваши криты здесь были рет на полной силе нанес 2 удара в голову и не снял 110 нр при силе 22 Забыл ссылку кинуть http://gladiators.ru/fights/5593109 |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Самый нормальный ответ. А своими критами и т.д вы себя кормите если всем на игру по... не надо прикрываться всякими спецприемами. А если уж затрагивать эту тему то у гопа спецприем это Также гопломах умеет занимать особую защитную позицию, приседая на колено и почти полностью укрываясь за щитом. В этой позиции ударить его очень сложно. Судя по всему спецприемы работают только у тех кто вваливает бабло,а у остальных их нет и щиты дырявые и мечи тупые. А тем кто говорит что это может сработать и в мою сторону могу пояснить что я в эту игру играю уже 7 месяцев и в мою пользу такое было раза 3 а в другую уже раз 50 и чем интересно можно объяснить такое распределение? По моему кроме как баблом нечем Если даже по Вашему не брать в расчет "свои криты и всякие спецприемы", то у гопа была защита и блоки, у вела атака и сила. А теперь риторический вопрос - кто победит?) -------------------- |
rassomaha |
![]()
|
Если даже по Вашему не брать в расчет "свои криты и всякие спецприемы", то у гопа была защита и блоки, у вела атака и сила. А теперь риторический вопрос - кто победит?) А велит вообще против гопа со свиом кортиком катит? учитывая что из-за большого щита,по логике,его дротиками хрен пробъешь! и раз уж там про везение начат разговор вот бой какое везение на полной силе и у обоих гладов сила 20 по началу все нормально снимают одинаково а проследним ударом один снимает 44 нр а другой 37, это не невезение а хрень какая-то http://gladiators.ru/fights/5594443 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:33 |