Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Геополитика началась?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
samogon_001
Цитата(Belfors @ 22.2.2010, 18:55) *

если ,кто не понял...поясняю)

накупил бонусов -их обменял на динарии- построил все постройки- купил гладов на аукционе

дальше что?))- вечные турниры?))

Вы себе представляете сколько надо накупить бонусов на все посторойки?? blink.gif
Belfors
Цитата(samogon_001 @ 22.2.2010, 18:57) *

Вы себе представляете сколько надо накупить бонусов на все посторойки?? blink.gif

это уже другой вопрос))

туть геополитика обсуждается))
Хельгмар
Цитата(Satern @ 22.2.2010, 0:14) *

blink.gif Так у нас же Демократия!!!!Так не должно быть!!!

демократия это солнышко и ещё раз солнышко,а в игре у нас империя времён Траяна видимо,ибо на карте присутствуют провинции Аравия,образованная в 105 году н э и Дакия,образованная в 107 году
BravoSOMS
Цитата(Хельгмар @ 23.2.2010, 15:45) *

демократия это солнышко и ещё раз солнышко,а в игре у нас империя времён Траяна видимо,ибо на карте присутствуют провинции Аравия,образованная в 105 году н э и Дакия,образованная в 107 году

ну мало ли когда образованные... надо еще знать, когда пропали, дабы сделать логическую историческую временную рамку карты... unsure.gif а, забудь! так и так в гладах НЕ демократия dry.gif
Хельгмар
Цитата(BravoSOMS @ 24.2.2010, 22:06) *

ну мало ли когда образованные... надо еще знать, когда пропали, дабы сделать логическую историческую временную рамку карты... unsure.gif а, забудь! так и так в гладах НЕ демократия dry.gif

в любом случае это всё время империи в общем-то например
Satern
Цитата(Хельгмар @ 23.2.2010, 15:45) *

blink.gif а кто же защитит гильдии у кого например мало больших лвл гладиаторов angry.gif
В конце концов кто меня защитит!!!! blink.gif biggrin.gif
Брута брат
теоретически рано или поздно должна остаться 1 гильдия, которая поглотит все остальные...
а как быть с теми, кто не в гильдиях? геополитика пройдёт мимо?
schaigu
Цитата(Брута брат @ 26.2.2010, 0:27) *

теоретически рано или поздно должна остаться 1 гильдия, которая поглотит все остальные...

ДАЕШЬ ПРЕВАТИЗАЦИЮ ЗЕМЛИ БАБЛА МОРЕЕ))))))))))))) ААААА laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Satern
blink.gif blink.gif blink.gif
Хельгмар
Цитата(Satern @ 25.2.2010, 23:45) *

blink.gif а кто же защитит гильдии у кого например мало больших лвл гладиаторов angry.gif
В конце концов кто меня защитит!!!! blink.gif biggrin.gif

Цитата(Брута брат @ 26.2.2010, 0:27) *

это их проблемы,или пусть вливаются в другие гильдии,или они будут чужие на празднике жизни laugh.gif
громобой2
Цитата(Хельгмар @ 26.2.2010, 11:18) *

это их проблемы,или пусть вливаются в другие гильдии,или они будут чужие на празднике жизни laugh.gif

-----

вот только хотелось бы тебя поправить ...если земля моя то ты не сможешь ее у меня отнять если я не приму твой вызов....так что придется долго уговаривать ..что бы я сражался с тобой( ну или вами) laugh.gif laugh.gif

а как ты понимаешь просто так калечить своих и отдавать ни кто не будет ph34r.gif

интересно ,что ты сможешь сделать...
--------------
ph34r.gif
Хельгмар
Цитата(громобой2 @ 26.2.2010, 12:29) *

-----

вот только хотелось бы тебя поправить ...если земля моя то ты не сможешь ее у меня отнять если я не приму твой вызов....так что придется долго уговаривать ..что бы я сражался с тобой( ну или вами) laugh.gif laugh.gif

а как ты понимаешь просто так калечить своих и отдавать ни кто не будет ph34r.gif

интересно ,что ты сможешь сделать...
--------------
ph34r.gif

с чего это ты взял что надо будет принимать вызов,э? это ж война ,а не мгт и твоего согласия не требуется,ха-ха cool.gif
MoscoWWolf
Войны за провинции 25.01.2010 – 08.02.2010 от Konditer

Интереса ради - это что такое?)
kakadu
Цитата(MoscoWWolf @ 26.2.2010, 13:33) *

Войны за провинции 25.01.2010 – 08.02.2010 от Konditer

Интереса ради - это что такое?)

это войны за провинции ph34r.gif
Satern
Цитата(kakadu @ 6.3.2010, 17:15) *

это войны за провинции ph34r.gif

biggrin.gif
аман-тай
Цитата(Lynx @ 25.8.2009, 19:00) *

Судя по значкам на карте - старые заслуги... прошлогодние

если человек по жизни никто то всегда хочет утвердиться в виртууле интересно а в жизни тоже бан или слабо ?
D1ON1S
Вот видите ГЭОПАЛИТИКА - хоть штота харошега в игре найдена. УРРРА ТАВАРИЩИ ))) biggrin.gif
Хельгмар
http://www.nekki.ru/job.php - есть такие? наймитесь в некки и сделайте нам наконец хеополитику,а то от этого состава её фиг дождёшься laugh.gif
warior45
Ну давайте быстрее вступайте
москалик13
Цитата(warior45 @ 18.5.2010, 17:34) *

Ну давайте быстрее вступайте

может тебя ждут? ph34r.gif smile.gif
Кукла Вуду
blink.gif я вообщето понял что вся геополитика будет проходить в виде МГТ
Хельгмар
ну какбэ да,а кто говорил другое?
kir4a
думаю геополитика появится когда будет 3-яе обновление rolleyes.gif laugh.gif
4uva4ek
Цитата(kir4a @ 18.5.2010, 18:30) *

думаю геополитика появится когда будет 3-яе обновление rolleyes.gif laugh.gif

или четвертое
kakadu
Цитата(4uva4ek @ 18.5.2010, 18:32) *

или четвертое

пятое ph34r.gif
MAGGOT-1
Досчитаемся до миллиона biggrin.gif
oskin
миллион
4uva4ek
biggrin.gif
DISEL-PОWER
biggrin.gif
DISEL-PОWER
tongue.gif
Grudik
а сколько всего обновлений было то? я только одно помню...
DISEL-PОWER
Я 3 пережил обновления.

1.-когда еще за провинции платили

2-введение экстра-типов

3.-уже нынешнее,полное обновление интерфейса и функциональных возможностей
Хельгмар
архив новостей почитайте,там всё есть в общем-то...
musornett
гео начнется не ранее чем через пару лет, если вообще начнется. тут ничего не изменяется tongue.gif
DED LENIN
Цитата(musornett @ 6.6.2010, 14:04) *

гео начнется не ранее чем через пару лет, если вообще начнется. тут ничего не изменяется tongue.gif

да ладно)) обещали же к концу 2009ого сделать)) поэтому не раньше чем к 2019 будет
Хельгмар
Цитата(DED LENIN @ 6.6.2010, 14:11) *

да ладно)) обещали же к концу 2009ого сделать)) поэтому не раньше чем к 2019 будет

это свинство с их стороны mad.gif
musornett
Цитата(Хельгмар @ 6.6.2010, 15:12) *

это свинство с их стороны mad.gif

это не свинство, а отсутствие премий на новый год, поскольку оч много игроков уходит с проекта, который не развивается, а диградируется laugh.gif
kakadu
свинство говоришь rolleyes.gif
kakadu
Цитата(musornett @ 6.6.2010, 15:16) *

это не свинство, а отсутствие премий на новый год, поскольку оч много игроков уходит с проекта, который не развивается, а диградируется laugh.gif

это не так ph34r.gif
Хельгмар
Цитата(musornett @ 6.6.2010, 15:16) *

ну 100 ушли а вместо них 150 других пришли,и деньги на бонусы принесли.Вот они и не шевелятся как те негры в африке,потому что всё-равно банан на дереве растёт и можно ничего не делать.
musornett
Цитата(Хельгмар @ 6.6.2010, 16:06) *

ну 100 ушли а вместо них 150 других пришли,и деньги на бонусы принесли.Вот они и не шевелятся как те негры в африке,потому что всё-равно банан на дереве растёт и можно ничего не делать.

свою гильдию я создал в феврале 2010. вербовка в основном была 7-8 лвл, приходилось отслеживать в плебейских турнирах. игроков-сенаторов на тот период играло оч. много..
а что теперь в плебейских турах?и кто играет там? да в основном у кого по 3 и более акков! много ли там играет сенаторов? а какая прибыль от тех у кого нет сенатора?

одна из немногих игр, где такое большое вмешательство админов! прелестный герб и то они его утверждают! а сколько времени они его утверждают? по недели! и это за 100К!
и наконец, попросил удалить свой акк. и тот удаляют уже неделю! laugh.gif
вывод - ни хрена тут ничто никто не делает!

:nono:
lSlPlQlRl
Цитата(Хельгмар @ 6.6.2010, 16:06) *

Прочитал между строк...
Грустно ухмыльнулся...
Ланиста_Веталь
Цитата(musornett @ 6.6.2010, 18:22) *

свою гильдию я создал в феврале 2010. вербовка в основном была 7-8 лвл, приходилось отслеживать в плебейских турнирах. игроков-сенаторов на тот период играло оч. много..
а что теперь в плебейских турах?и кто играет там? да в основном у кого по 3 и более акков! много ли там играет сенаторов? а какая прибыль от тех у кого нет сенатора?

одна из немногих игр, где такое большое вмешательство админов! прелестный герб и то они его утверждают! а сколько времени они его утверждают? по недели! и это за 100К!
и наконец, попросил удалить свой акк. и тот удаляют уже неделю! laugh.gif
вывод - ни хрена тут ничто никто не делает!

:nono:

+
Gladator23
Геополитика потихоньку перетекает в споры о действиях админов.........
Akbolat
Цитата(kit1984 @ 27.8.2009, 13:17) *

нее... из серии Total War ))

карта действительно из Total War Rome и Shogun
ShamRock
Цитата(Akbolat @ 6.7.2010, 21:33) *

карта действительно из Total War Rome и Shogun

а гладиаторы из фильма "Гладиатор", следуя вашей логике... laugh.gif
Victum
Эта тема стала жертвой бессмысленного флуда biggrin.gif
Grudik
Некки пока закинула гладиаторов. они вон еще одну игру выпустили недавно. новые игры делают.. а глады закинули.. некогда.
oskin
Цитата(Grudik @ 7.7.2010, 13:09) *

Некки пока закинула гладиаторов. они вон еще одну игру выпустили недавно. новые игры делают.. а глады закинули.. некогда.

sad.gif
Victum
Цитата(Grudik @ 7.7.2010, 13:09) *

И это правда(((( Если бы хорошенько отрихтовали игру, еще что-нибудь ввели ПОЛЕЗНОЕ и интересное для игроков, то Гладиаторы обогнали бы по числу игроков 11х11
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.