Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РАБОТА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СЕНАТА
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
jlomak
Всем доброго времени суток !
Буду предельно краток.

В связи с новым регламентом Античных игр предлогаю следующие изменения в турнирах:

1) Добавить "Малый турнир Пегаса" каждый час в хх:10.
Так получится, что турнир стартует 2 раза в час.

2) Убрать Ботуса из турниров:
"Игры купидона"
"Марсовы игры"
"Игры Сатурна"
"Игры Цезаря"

Все эти турниры стартуют только с Ботусом. В них очень мало конкуренции и играет по 2-4 человека. Считаю это приведет к большому дизболансу во время Античных Игр.

3) Добавить отдельный чат для членов отряда АИ.
sts-ukr6
Вопрос относительно турнира Цезаря,будет гибрид Цезарь+Фортуна,или всеже сделают аналог турнира на С1,вопрос считаю актуальным прошу на него ответить!
jlomak
Цитата(sts-ukr6 @ 13.11.2013, 20:14) *

Вопрос относительно турнира Цезаря,будет гибрид Цезарь+Фортуна,или всеже сделают аналог турнира на С1,вопрос считаю актуальным прошу на него ответить!

Скорее всего будем делать как на С1
jlomak
Цитата(Miss Julija @ 5.11.2013, 22:18) *

тут кто-то, когда-то, где-то, обещался по поводу пеших туров для 15-шек?

работаем над этим
sts-ukr6
Цитата(jlomak @ 15.11.2013, 0:03) *

Скорее всего будем делать как на С1

Спасибо за ответ!
jlomak
Всем доброго времени суток !
В связи с новым регламентом АИ запланировано много нововведений.

Для того чтобы проголосовать зайдите в АКТИВНЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ

Поехали!:

1) Добавить ночные "Игры Аквилона" в 02:45,03:45 и в 04:45

2) Добавить утренние "Большой турнир Геркулеса" в 05:30, 06:30, 07:30 и в 08:30

3) Продублировать "Турнир Пегаса" в вечернее время, ибо очень большая конкуренция на поподания в этот турнир в период с 18:00 до 22:00

4) Разработать и запустить новый турнир для 15-х уровней.
Только Все основные типы.
Эта проблема давно уже актуальна !

"Игры Летающего Пегаса" )))
Регламент:
Уровень гладоаторов: до 15
Призовой фонд: 10000 денариев
Длительность: до 29 минут
Опыт: в 2.5 раза выше
Участников: 8

1-й этап:
Тип боя Разрешены Гладиаторов Уровень В сумме
сражение все основные типы До 3 До 15 До 45

2-й этап: полуфинал
Тип боя Разрешены Гладиаторов Уровень В сумме
сражение все основные типы До 5 До 15 До 75

3-й этап: финал
Тип боя Разрешены Уровень
поединок все основные типы До 15
Три поединка до двух побед!

Вот картинка для турнира: http://s017.radikal.ru/i403/1310/08/5080ee45498a.pngаш
Mark Luser
\на фига такой тур на 15 лвл? есть селена с идиотским регламентом, не менее бредовый фавн, про плутон вообще молчу..... может лучше сделать что-то похожее на эскулап или музу только для 15лвл.ИМХО rolleyes.gif
Кроп
jlomak у меня к тебе вопрос как к жителю второго сервера. На классическом серве есть гильдия Корсика? cool.gif
Miss Julija
Цитата(Mark Luser @ 16.11.2013, 13:19) *

\на фига такой тур на 15 лвл? есть селена с идиотским регламентом, не менее бредовый фавн, про плутон вообще молчу..... может лучше сделать что-то похожее на эскулап или музу только для 15лвл.ИМХО rolleyes.gif

вот-вот, я за!)))
gourmand
перешел на 30-е, очень не нравиться. хотелось бы иметь возможность обнуления уровней гладов хотя бы платно (бонов 50). уверен не у меня одного такое пожелание. уважаемый председатель нельзя ли поинтересоваться у админов о данном сервисе.
Miss Julija
В данный момент работаю над созданием нового турнира для 15-х уровней без экстра классов и добавлением турниров на 25-30е уровни, так как в связи со стартом Античных игр эти турниры будут очень популярны и туда практически будет не попасть.

и для 20-х желательно, туда уже, жесть, как трудно попасть
Miss Julija
не обращай внимания на нападки! из всех председателей, которых я застала, ты единственный что-то реально делаешь, все остальные, мягко говоря..........хотя я даже не знаю, как мягко сказать)))
jlomak
Цитата(Miss Julija @ 22.11.2013, 23:57) *

не обращай внимания на нападки! из всех председателей, которых я застала, ты единственный что-то реально делаешь, все остальные, мягко говоря..........хотя я даже не знаю, как мягко сказать)))

Спасибо большое за то, что ценишь !
jlomak
Цитата(gourmand @ 20.11.2013, 19:30) *

перешел на 30-е, очень не нравиться. хотелось бы иметь возможность обнуления уровней гладов хотя бы платно (бонов 50). уверен не у меня одного такое пожелание. уважаемый председатель нельзя ли поинтересоваться у админов о данном сервисе.

Это скорее всего будет интересно администрации, но это технически очень сложно. Поэтому трудно будет продвигать это.
Да и еще из-за этого Патриций потеряет всяческую ценность, если у каждого гладиатора будет функция перераспределения уровня.
ИВАНФАН
новость про чемп надо было ещё вчера кидать!!!!проиграл блин по незнанки.
jlomak
Цитата(ИВАНФАН @ 4.12.2013, 17:18) *

новость про чемп надо было ещё вчера кидать!!!!проиграл блин по незнанки.

Кинул сразу же, как увидел
leonessa cagna
Ломак Ананян --- на мыло его... не мужчина а сплошная чертовщина.... Слов не держит
leonessa cagna
Цитата(leonessa cagna @ 5.12.2013, 5:21) *

Ломак Ананян --- на мыло его... не мужчина а сплошная чертовщина.... Слов не держит

Ананян - это фамилия Преда с2 http://vk.com/boka76
Да и по жизни он.... excl.gif excl.gif excl.gif
Темуджин
Цитата(leonessa cagna @ 5.12.2013, 5:24) *

Ананян - это фамилия Преда с2 http://vk.com/boka76
Да и по жизни он.... excl.gif excl.gif excl.gif

Как страшно жить biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.