Цитата(egorovs33 @ 12.11.2012, 17:36)

Считаю, что голосование игроков определит не объективно результаты конкурса. Голосование будет проходить по принципу у кого больше друзей и знакомых. Жюри должно было само определить победителей. Если не знаете, как распределить места, можно дать несколько первых, вторых и третьих. [i]
Это её проблемы. А это ты, так я понимаю, помог ей туда попасть))). Не переживай второе место тоже хорошо. Тем более для такой загадки, как твоя, которую ты тупо списал из инциклопедии, а потом скопировал сообщение девушки Наташи и сам отправлял его всем подряд. Вот только надо было и тебя отправить тоже вместе с ней для профилактики.
Редко кто будет голосовать за чужие загадки просто так. Все кто набрал здесь голоса шли по принципу у кого больше друзей. Либо кто состоит в гильдии, то возможно, есть вариант, что поддержка согильдийца.
И ты не исключение из правил. Так что не надо строить из себя правильного. За меня хоть девушка просила))) уже приятно)))
А по сути тут максимум надо было выставлять на голосование 5 загадок не больше. Оставльные не тянут. Может я ошибаюсь.
Я свою придумал сам. А информацию взял из разных источников.