мыши, кабель, брет полный. на такие случаи есть бесперебойники или резервное питание. Походу сервак очень серьезно полетел.
да, говорят чашку кофе пролил кто-то из стажеров неудачно..
tin-tin
17.7.2012, 15:56
чтож. поспал пару часов. и сделал вывод. явно причина далеко не в крысах и силовом кабеле.. новая версия сией ситуации. кто то хорошенько ломанул гладов)
чтож. поспал пару часов. и сделал вывод. явно причина далеко не в крысах и силовом кабеле.. новая версия сией ситуации. кто то хорошенько ломанул гладов)
подозреваешь, кто-то из топ-гильдий ?
Упц
17.7.2012, 15:59
Свершилось Вы свободны братья и сестры, бегите на волю
и не только гладов тогда
Spartanec Lexa
17.7.2012, 16:01
проводим раследование - кто ламанул сервак!
genavoennogo
17.7.2012, 16:03
не я)))) я комп с трудом по бумажке включаю)))))))
Упц
17.7.2012, 16:06
Капец, я узнал почему глады не работают. Так и знал что это когда нибудь произайдет
скарее кто то из таких как я, кто турнир взять не может по несколько дней подряд. кто то сильно озлобился и своей негативной энергией сломал все что мог) у меня когда жена в таком состоянии дома постоянно что то сгорает, мистика и только
скарее кто то из таких как я, кто турнир взять не может по несколько дней подряд. кто то сильно озлобился и своей негативной энергией сломал все что мог) у меня когда жена в таком состоянии дома постоянно что то сгорает, мистика и только
интересно! а где надпись как у всех уважающих себя проектов у которых тоже бывают сбои типа: Извините за принесенные неудобства - проходит устранение технической проблемы((( А тут надпись типа: проходят тех работы))) Значит это спланированное мероприятие о котором должны были оповестить игроков проекта! Что за неуважение к людям которые вкладывают деньги в некки?????
интересно! а где надпись как у всех уважающих себя проектов у которых тоже бывают сбои типа: Извините за принесенные неудобства - проходит устранение технической проблемы((( А тут надпись типа: проходят тех работы))) Значит это спланированное мероприятие о котором должны были оповестить игроков проекта! Что за неуважение к людям которые вкладывают деньги в некки?????
да! требую сатисфакции! торт со взбитыми сливками ПОДОЙДЕТ !
в суд на их надо подавать
axione_xD
17.7.2012, 17:12
Та ппц, днём зашёл - не работает. Сейчас зашёл - опять не работает((( Делать нечего совсем(((