бугагашенька! вот тут уже ярко выраженная интернет зависимость... Кать, хочешь приключений съедей в Питер и крикни что Зенит - ну а дальше плохое слово не буду писать а то ведь забанят ещё. вот тогда ты вступишь в клуб избитых и изнасилованных
Кроме хамства писать еще что нибудь умеешь?Неужели это правда что ты в флуд-тиме?Что же такое тогда флуд-тим?
Кроме хамства писать еще что нибудь умеешь?Неужели это правда что ты в флуд-тиме?Что же такое тогда флуд-тим?
просто тебе пора сходить к психоанолитику.. я на форуме ровно год и уже понял что ты заболела.. ты жаждешь общения поэтому часами сидишь в инете. сходи погулять.. пообщайся с парнем.. мне вот когда нечего делать я звоню подруге и иду гулять или в кино. если подруга занята я звоню другу и мы с ним разговариваем часами пока деньги не кончаться или мобильник не сядет. выбери одно из этих занятий и занимайся
просто тебе пора сходить к психоанолитику.. я на форуме ровно год и уже понял что ты заболела.. ты жаждешь общения поэтому часами сидишь в инете. сходи погулять.. пообщайся с парнем.. мне вот когда нечего делать я звоню подруге и иду гулять или в кино. если подруга занята я звоню другу и мы с ним разговариваем часами пока деньги не кончаться или мобильник не сядет. выбери одно из этих занятий и занимайся
Понятно,судя по постоянному хамству скоро дорастешь до мужчинки.Пока еще только октябренок
съедей в Питер и крикни что Зенит - ну а дальше плохое слово не буду писать а то ведь забанят ещё. вот тогда ты вступишь в клуб избитых и изнасилованных
А в лоб? Флейм не намного лучше троллинга.
Victumium
6.1.2012, 15:02
Кать, если тебе нечего делать, возьми линейку, листочек и совок и опытным путем найди объем мавзолея, где Ульяшка лежит
милиция тебя не поймает.. её в росии нет. да и полицаи тоже не поймают.. их в росии ещё нет))
Вот смотри: Cловарь синонимов Н. Абрамова Взяточник , лихоимец, мздоимец, мздолюбец, алтынник, хапун, хапала, живоглот, куроцап, куроед, подкупной, продажный. "Что Климыч на руку нечист, все это знают, про взятки Климычу читают, а он украдкою кивает на Петра". Крыл. См. подкупной
Как не назови-суть не меняется! Хоть сто раз переименуй милицию.Она ей всегда и останется!
Не буду спорить.Для меня милиция останется милицией.Можете хоть раз в год ее переименовывать. Теперь через месяц-два с тобой поспорю,как опять соскучусь...
Не буду спорить.Для меня милиция останется милицией.Можете хоть раз в год ее переименовывать. Теперь через месяц-два с тобой поспорю,как опять соскучусь...
Да без разницы.Каждый раз все подряд пишу в ник.Все равно минут через пять меня банят
интересно ... что же тебя заставляет раз за разом возвращаться на форум ? Иррациональное какое-то упорство ... 70% форумчан недолюбливает , модераторы банят ( впрочем , справедливо) , а ты всё равно регистрируешь мультовские аккаунты и гадишь дальше .Забавно даже ...
я тоже когда-то относился к ней хорошо ) Но постоянный поток фекалий , прикрытый "детской" непосредственностью + инфантильность , мешающая признавать свои ошибки ,изменили моё мнение об этой особе (неопределённого , надо сказать , возраста)
интересно ... что же тебя заставляет раз за разом возвращаться на форум ? Иррациональное какое-то упорство ... 70% форумчан недолюбливает , модераторы банят ( впрочем , справедливо) , а ты всё равно регистрируешь мультовские аккаунты и гадишь дальше .Забавно даже ...
я тоже когда-то относился к ней хорошо ) Но постоянный поток фекалий , прикрытый "детской" непосредственностью + инфантильность , мешающая признавать свои ошибки ,изменили моё мнение об этой особе (неопределённого , надо сказать , возраста)
Смотри как интересно.У меня два сообщения тебе и у тебя два ко мне...В каких и у кого идут фекалии?Это простой вопрос-ответь.
Да ладно, она ведь девушка, ей можно, хотя, я этого и не видел.