1.привлечь активных игроков в гильдию, - каким образом? если игроки малоопытные - пойдут, но толку с них мало, если давно играют - уже по другим гильдиям давно сидят.
2.поменять микроклимат в гильдии,все должны быть заинтресованы в делах гильдии - каким образом? пообещать горы золотые?) В виде чего?
3.сделать достаточно сильную команду на мгт и войнах - см. первый пункт+войны мало кому интересны и сидят там (не хочу никого обидеть) те, кто не может или не хочет играть в турнирах.
4.добиваться славы в геополитике,множество народа играют в турнирах,я не знаю,почему ваши не играют - пример придется подавать - это минимум.
5.наш профиль нормальный,я адеватный и мой друг тоже,знаем друг друга уже много лет,есть план на игру,мы уже руководили и достаточно успешно,но рекрут это не основа - да не буду спорить, пусть так, но этого мало.
это только мое мнение)
1.не согласен с тобой что если игроки малоопытные,то от них толку мало,много отличных игрков с невысоким уровнем,
2.ничего обещать никому не буду,за города дают восстановление всех отрядов комплекты брони и даже бонусы,это отличный стимул играть в геополитике,я набираю гладиаторов,пока что одни малоталантливые идут,прокачать недолго до 10,должность возьмем с другом,, будем набирать очки славы,посмотри сколько гильдий неактивных,а там много хороших игроков,в общем если захотеть,то все получится