Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красноярск! давайте словимся!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 17:14) *

Свинья - грязное животное, и кто сказал, что нельзя. Вот только назови ту часть свиньи, которая в грязи не валяется.

Я все ем, кроме свинины

Корова тоже грязное , зайди на ферму и посмотри какая часть коровы не в фекалиях.Разве только уши ...
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 17:16) *

Корова тоже грязное , зайди на ферму и посмотри какая часть коровы не в фекалиях.Разве только уши ...

Короче, вам не понять. Это есть религия. Я просто не ем свинью, для начала она плохо усваивается организмом.
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 17:18) *

Короче, вам не понять. Это есть религия. Я просто не ем свинью, для начала она плохо усваивается организмом.

лучше чем баранина , к примеру ...
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 17:16) *

Зачем мне заходить на ферму, если я очень часто еду в селение свое родное. Скажу честно, коровы там не в фекалиях
Сестра крестоносца
Кролики самое диетическое мясо!Кушайте кроликов!!! wub.gif 1_007.gif
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 17:22) *

лучше чем баранина , к примеру ...

В первые 3 дня после того так порезали барашку, самое усваемое мясо для человека.
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 17:23) *

Зачем мне заходить на ферму, если я очень часто еду в селение свое родное. Скажу честно, коровы там не в фекалиях

там то да ) Но на фермах , где , так сказать , производство поставлено на поток , всех коров не вымоешь ...
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 17:24) *

В первые 3 дня после того так порезали барашку, самое усваемое мясо для человека.

Очень и очень спорный вопрос... unsure.gif
Кудо
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 14:10) *

А я ни разу уху настоящую не пробовала...Ни разу на рыбалке не была... sad.gif

Тогда Вам лучше biggrin.gif начать в " Соснах", а закончить на " Бузиме"!
Сестра крестоносца
Цитата(Кудо @ 20.3.2011, 18:35) *

Не поняла... unsure.gif Надеюсь ничего плохого вы не имели ввиду... unsure.gif
MLMaster
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 17:24) *

Кролики самое диетическое мясо!Кушайте кроликов!!! wub.gif 1_007.gif

О да, кролики - это не только ценный мех! (с)
oskin
Свинину не едят, потому что оно грязное, но не надо понимать это слишком буквально.

"Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь. Он запретил вам в пищу мертвечину, кровь, свинину и то, что было заколото с именем других, а не Аллаха. Но кто принужден будет к такой пище, не будучи своевольником, нечестивцем, на том не будет греха: Бог прощающий, милостивый"

Свинина не зря идет сразу за кровью и мертвечной. Очень много болезней связано с поеданием свинины. Будучи из всех домашних живоных наиболее алчной и нечистоплотной, пожирающей все, включая человеческие экскременты, свинья является рассадником вредных микробов и паразитов, а мяса, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний:

• АСКАРИДЫ - могут служить причиной аппендицита, механической желтухи, вызывают расстройства пищеварения.
• SCHITOSOMA JAPONICUM - вызывает кровотечение, анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть.
• PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких.
• PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения, изнуряющую диарею, общий отек.
• CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху.
• METASTRONGYLUS APRI - вызывает бронхит, абсцесс легких.
• GIGANTHORINCHUS GIGAS - приводит к анемии, диспепсии.
• BALATITIDUM COLI - вызывает острую дизентерию, истощение организма.
• ТУБЕРКУЛЕЗ
• FUSIFORMIS NECROFULUS - вызывает трудноизлечимое грибковое поражение нижних конечностей
• SALMONELLA CHOLERA SUIS - холера
• БУРЦЕЛЛЕЗ - приводит к стойкой потере трудоспособности
• СВИНАЯ РОЖА - эризипелоид.
ph34r.gif
Кудо
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 18:39) *

Не поняла... unsure.gif Надеюсь ничего плохого вы не имели ввиду... unsure.gif

Что ж плохого? " Сосны"- элитные коттеджи на левом берегу Енисея в сосновом бору,
а " Бузим"- база отдыха с озером, где рыбалка также обеспечена на 100%. Плюс вечером бар и
прочие развлечения ( на любой вкус ). Там же и пойманную вами рыбку приготовят... smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Кудо @ 20.3.2011, 18:46) *

Что ж плохого? " Сосны"- элитные коттеджи на левом берегу Енисея в сосновом бору,
а " Бузим"- база отдыха с озером, где рыбалка также обеспечена на 100%. Плюс вечером бар и
прочие развлечения ( на любой вкус ). Там же и пойманную вами рыбку приготовят... smile.gif

Это как Селигер? wub.gif
Сестра крестоносца
Цитата(oskin @ 20.3.2011, 18:40) *

Свинину не едят, потому что оно грязное, но не надо понимать это слишком буквально.

"Верующие! Ешьте из тех благих снедей, какими Мы наделяем вас, и благодарите Бога, если вы Ему поклоняетесь. Он запретил вам в пищу мертвечину, кровь, свинину и то, что было заколото с именем других, а не Аллаха. Но кто принужден будет к такой пище, не будучи своевольником, нечестивцем, на том не будет греха: Бог прощающий, милостивый"

Свинина не зря идет сразу за кровью и мертвечной. Очень много болезней связано с поеданием свинины. Будучи из всех домашних живоных наиболее алчной и нечистоплотной, пожирающей все, включая человеческие экскременты, свинья является рассадником вредных микробов и паразитов, а мяса, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний:

• АСКАРИДЫ - могут служить причиной аппендицита, механической желтухи, вызывают расстройства пищеварения.
• SCHITOSOMA JAPONICUM - вызывает кровотечение, анемию; при внедрении личинок в головной или спинной мозг может наступить паралич или смерть.
• PARAGOMINES WESTERMANI - заражение приводит к кровотечению из легких.
• PACIOLEPSIS BUSKI - вызывает расстройство пищеварения, изнуряющую диарею, общий отек.
• CLONORCHIS SINENSIS - вызывает механическую желтуху.
• METASTRONGYLUS APRI - вызывает бронхит, абсцесс легких.
• GIGANTHORINCHUS GIGAS - приводит к анемии, диспепсии.
• BALATITIDUM COLI - вызывает острую дизентерию, истощение организма.
• ТУБЕРКУЛЕЗ
• FUSIFORMIS NECROFULUS - вызывает трудноизлечимое грибковое поражение нижних конечностей
• SALMONELLA CHOLERA SUIS - холера
• БУРЦЕЛЛЕЗ - приводит к стойкой потере трудоспособности
• СВИНАЯ РОЖА - эризипелоид.
ph34r.gif

Я конечно не медик,но по моему все перечисленное также можно встретить и в любом другом мясе... unsure.gif
Кудо
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 18:49) *

Это как Селигер? wub.gif

biggrin.gif А какя разница? Под углом в 40 градусов на природе везде хорошо, лишь бы рыбка ловилась!
Сестра крестоносца
Цитата(Кудо @ 20.3.2011, 18:52) *

biggrin.gif А какя разница? Под углом в 40 градусов на природе везде хорошо, лишь бы рыбка ловилась!

Против ваших убедительных аргументов не попрешь... laugh.gif
Александр Великий
Цитата(oskin @ 20.3.2011, 16:07) *

за передачу пароля, например

А это что, карается баном? ) ohmy.gif
Александр Великий
Цитата(Кудо @ 20.3.2011, 18:35) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 18:51) *

Я конечно не медик,но по моему все перечисленное также можно встретить и в любом другом мясе... unsure.gif

и это правильный ответ !! поверьте мне , я на гельминтах , грибковых и бактериальных заболеваниях собаку съел ( очень требовательный репетитор у меня)
Кстати о гельминтах : корова является промежуточным хозяином(человек -- основной) , а , как известно , он достигает в длину несколько метров(что в несколько раз(в десятки) больше свиного цепня) , поделён на сегменты , в каждом из которых есть репродуктивная система , тоесть там производятся "яйца"(зародыши) цепня .В целом в одном бычьем цепне несколько миллионов яиц...
Потом от говядины можно заразиться трихинеллёзом
и тем же букетом болезний ( почти всем) , что и от свинины ...
Это так , к примеру ... могу ещё написать и про тех же коров и про других животных ...
П.с.: медведь , например , являясь так же всеядным животным , спокойно может есть человеческие экскременты , если нет альтернативы
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 20:10) *

и это правильный ответ !! поверьте мне , я на гельминтах , грибковых и бактериальных заболеваниях собаку съел ( очень требовательный репетитор у меня)
Кстати о гельминтах : корова является промежуточным хозяином(человек -- основной) , а , как известно , он достигает в длину несколько метров(что в несколько раз(в десятки) больше свиного цепня) , поделён на сегменты , в каждом из которых есть репродуктивная система , тоесть там производятся "яйца"(зародыши) цепня .В целом в одном бычьем цепне несколько миллионов яиц...
Это так , к примеру ... могу ещё написать и про тех же коров и про других животных ...
П.с.: медведь , например , являясь так же всеядным животным , спокойно может есть человеческие экскременты , если нет альтернативы

Корова ладно, а про барашку по гуглить можно ?
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 20:29) *

и про молочного поросенка и про гуся в яблоках? unsure.gif
Кудо

Если про японского, то можно уже обнаружить радиоактивный йод и цезий. smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 20:10) *

Блин,ну зачем с такими подробностями про червя... sad.gif Ужин отменяется... unsure.gif
gamid_killer
Цитата(Кудо @ 20.3.2011, 21:53) *

Если про японского, то можно уже обнаружить радиоактивный йод и цезий. smile.gif

laugh.gif Японские не в счет
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 22:14) *

laugh.gif Японские не в счет

Дискриминация японцев!!! unsure.gif sad.gif
gamid_killer
Цитата(Сестра крестоносца @ 20.3.2011, 22:16) *

Дискриминация японцев!!! unsure.gif sad.gif

В ближайшие лет 20 не в счет, а то и больше
Сестра крестоносца
Цитата(gamid_killer @ 20.3.2011, 22:17) *

В ближайшие лет 20 не в счет, а то и больше

Тогда ладно,не спорю... unsure.gif Дискриминация свиней! wub.gif
Cra Zy

всмысле погуглить ?? ты думал я это из гугла взял ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
gamid_killer
Цитата(Cra Zy @ 20.3.2011, 23:55) *

всмысле погуглить ?? ты думал я это из гугла взял ? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не угадал, из вики ?
Все не отходим от темы
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 21.3.2011, 0:19) *

Не угадал, из вики ?
Все не отходим от темы

я сам это знаю dry.gif ...
барашки более "чисты" в этом смысле , т.к. они содержатся в других условиях ...
Кудо
Цитата(rasta228 @ 20.3.2011, 10:12) *

всем привет!
жители красноярска и красноярского края,предлагаю у строить встречу !!!
22 или 23 числа этого месяца!
приятное времяпровождение с большим кол-вом алкоголя и прочей весселой дрянью!!!!
все кому интересно отписываем тут!!!!
либо звоним мне на дудку!!!
89235276756
миха!!!! biggrin.gif

С мясом по-моему выяснили! biggrin.gif Осталось определиться, кто будет готовить, а кто ловить.
Сестра крестоносца
Цитата(Кудо @ 21.3.2011, 0:33) *

С мясом по-моему выяснили! biggrin.gif Осталось определиться, кто будет готовить, а кто ловить.

Любителей мяса на рыбалку,а любителей пива готовить шашлыки.Вроде ничего не перепутала... wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.