Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем нужен председатель сената Samogon_001?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Mike3910
Если участник игры выставляет свою кандидатуру на пост председателя , а пишет вот такие письма... " Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего."
Зачем он нужен? - нахожу один ответ - для своего пиара.Хотел бы услышать мнения других игроков. Моё мнение - выбирать в председатели того - кто хоть что-то может донести до администрации и получить ответ.
Cra Zy
Цитата(Mike3910 @ 4.3.2011, 23:22) *

Если участник игры выставляет свою кандидатуру на пост председателя , а пишет вот такие письма... " Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего."
Зачем он нужен? - нахожу один ответ - для своего пиара.Хотел бы услышать мнения других игроков. Моё мнение - выбирать в председатели того - кто хоть что-то может донести до администрации и получить ответ.

Провокация. Закрыто.
Автору БАН.
Кроп
Ну ты бы хоть сказал что предлогал. Мы бы тоже в тебя тапками покидали cool.gif
Mike3910
Цитата(Кроп @ 4.3.2011, 23:25) *

Ну ты бы хоть сказал что предлогал. Мы бы тоже в тебя тапками покидали cool.gif

В результате сбоя в игре, всем владельцам сенаторских должностей не заплатили доход от лавки, плату за должность, кроме этого меня конкретно уже вторые сутки лишают двух бесплатных восстановлений всего отряда,сам я администрации уже написал.
Cra Zy
Цитата(Mike3910 @ 4.3.2011, 23:30) *

В результате сбоя в игре, всем владельцам сенаторских должностей не заплатили доход от лавки, плату за должность, кроме этого меня конкретно уже вторые сутки лишают двух бесплатных восстановлений всего отряда,сам я администрации уже написал.

и причём же здесь председатель сената ?? Приведу цитату из твоего сообщения :
Цитата
Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего.

А от себя добавлю : Нуб -- это не маленький рейтинг или мало выйграных турниров ...Нуб--это диагноз ...
Mike3910
Цитата(Cra Zy @ 4.3.2011, 23:33) *

и причём же здесь председатель сената ?? Приведу цитату из твоего сообщения :

А от себя добавлю : Нуб -- это не маленький рейтинг или мало выйграных турниров ...Нуб--это диагноз ...

Нуб, ты даже не понял, что это его ответ. Он просто расписался за то что сделать для обладателей сенаторских должностей ничего не может, а скорее заранее расписался в бессилии своём. Диагноз твой на твоём профиле.
Cra Zy
Цитата(Mike3910 @ 4.3.2011, 23:40) *

Нуб, ты даже не понял, что это его ответ. Он просто расписался за то что сделать для обладателей сенаторских должностей ничего не может, а скорее заранее расписался в бессилии своём. Диагноз твой на твоём профиле.

laugh.gif Как ты меня смешишь ...
Я процитировал информацию , содержащуюся в твоём посту , но я же не указывал , что это твои слова ...
Тут даже Велесъ бы понял всё ... А ты продолжаешь троллить ... Как уныло , но с другой стороны и весело : давненько таких персонажей не было на форуме ) Завтра , если её не успеют закрыть, к этой теме подтянутся остальные и дружно посмеявшись , так же дружно закидают тебя тапками ... Всё , мой разговор с тобой окончен , в игре ты занесён в игнор у меня ...
Елис be back
Он ценный чел, вот зачем. cool.gif
Кроп
Автор, я тебе вроде бы в личку все разяснил. Думаю тему можно не продолжать.
Mike3910
[quote name='Cra Zy' date='4.3.2011, 23:44' post='557754']
laugh.gif Как ты меня смешишь ...
До тебя не дошло зачем эта тема...Меня твоё фехтование словами вообще не интересует, тем более ты сам и и тем более твой игнор. Меня интересует не только твоё мнение. А тапок я не боюсь, нужно как то поднимать статус председателя сената, а не опускать его. Моё мнение, что Самогон этой должности не достоин.
Egorik
Майкла в председатели!
samogon_001
Не достоин, не голосуйте. Я за кресло не держусь, за себя никого агитировать не прошу, более того, категорически против всяких агит бригад.

Далее, опубликование личной переписки запрещено правилами игры. Так же как запрещено хамство в личную почту любому игроку, в том числе и мне.

К сожалению из письма в почту вырван контекст, всю переписку в целом не могу опубликовать, запрещают правила, а жаль.

Уже давно без какого либо уважения к автору темы.

З.Ы. надеюсь это не предвыборная тема?
Cra Zy
Цитата(Egorik @ 5.3.2011, 0:06) *

Майкла в председатели!

мегапаливо laugh.gif Такой подставы я ещё не видел ...
З.ы.: а хамить в личку он мастер , согласен с тобой , Самогон )
Mike3910
Запереживал:-). В отличии от тебя в председатели не рвался и не рвусь. Уважение к тебе как к председателю сената минусовое. Как человека не знаю, поэтому на личности переходить не собирался.В личку конкретного тебе ничего такого не написано, написано как председателю сената.
samogon_001
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 0:14) *

Запереживал:-). В отличии от тебя в председатели не рвался и не рвусь. Уважение к тебе как к председателю сената минусовое. Как человека не знаю, поэтому на личности переходить не собирался.В личку конкретного тебе ничего такого не написано, написано как председателю сената.

А чего не выложил всю переписку? А только ее начало? Или обида заела, что в игнор поставил?

Запереживал? О чем? Помилуй бог, из-за игры? или из=за кого то по ту сторону монитора? Того, кого я даже не знаю и не узнаю никогда?

Mike3910
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 0:17) *

А чего не выложил всю переписку? А только ее начало? Или обида заела, что в игнор поставил?

Запереживал? О чем? Помилуй бог, из-за игры? или из=за кого то по ту сторону монитора? Того, кого я даже не знаю и не узнаю никогда?

Мнение твоё мне понятно, всё взаимно.
samogon_001
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 0:25) *

Мнение твоё мне понятно, всё взаимно.

Главный вопрос проигнорирован, почему не выложил всю переписку и вчерашнюю и сегодняшнюю?

Пока не будет выложена вся переписка, какой либо диалог лично с тобой вести считаю просто бессмысленным.
коломяги
надо бороться за права сенаторов ,а не опускать руки сразу как забрался в кресло председателя сената
Mike3910
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 0:31) *

Главный вопрос проигнорирован, почему не выложил всю переписку и вчерашнюю и сегодняшнюю?

Пока не будет выложена вся переписка, какой либо диалог лично с тобой вести считаю просто бессмысленным.

Мне диалог с тобой уже не нужен, каждый высказал своё мнение.
samogon_001
А нельзя сразу всей гильдией отписатся? А то по одному коменту лениво читать.

коломяги - а вы сенатор?
samogon_001
напомню обязанности председателя сената

Цитата
Председатель обязан проводить заседания и имеет возможность публиковать новости сената и выставлять вопросы на голосование.

С учетом того, что проводить заедания нет технической возможности, сам факт создание данной темы мне не понятен. Так что удаляюсь.
коломяги
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 0:45) *

А нельзя сразу всей гильдией отписатся? А то по одному коменту лениво читать.

коломяги - а вы сенатор?

я трибун,что уж и нельзя согильдийцам своем мнение на форуме высказать!???
samogon_001
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 0:49) *

напомню обязанности председателя сената

С учетом того, что проводить заедания нет технической возможности, сам факт создание данной темы мне не понятен. Так что удаляюсь.

interact
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 0:49) *

Так что удаляюсь.

Думаю и внимания уделять не стоило)
samogon_001
Цитата(interact @ 5.3.2011, 0:59) *

Думаю и внимания уделять не стоило)

обидно, человеку 5 писем отправил, из них 4 по существу и одно с известием о занесении в игнор, все разъяснил. Отписал в админку, получил хоть какой то ответ, создал голосование по изменению схемы восполнения недоначисленных привелегий. И один фиг все плохо.
Феникс Демоноидный
Весна,тролли выходят из нор...
Keelsee
Цитата(Феникс Демоноидный @ 5.3.2011, 6:16) *

Весна,тролли выходят из нор...

Нужно побыстрее оформить лицензию на отстрел, а то они плодятся как кролики.
StasUnn_GUM
ёксель-моксель ohmy.gif
Кроп
Нарисовались флудеры и понеслась душа в рай biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 7:28) *

Удачи ей в пути! 1_007.gif
Mike3910
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 7:28) *

Действительно biggrin.gif , повылезали к утру ...- и ничего по существу
BravoSOMS
Даешь Bravo в зампредседы ph34r.gif laugh.gif

ну все всё поняли Нажмите для просмотра прикрепленного файла
хм, давно уже тапков не вручал - какое же приятное ощущение! ohmy.gif
Александр Великий
Цитата(Mike3910 @ 4.3.2011, 23:22) *

А я всегда говорил, что лучший председатель Сената - это izzz! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:53) *

А я всегда говорил, что лучший председатель Сената - это izzz! ) 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif

Обоснуй..
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:53) *

Ну да, Иззз хоть чего-то добился. Но не сразу. Давайте и самогону дадим время достучаться до небес smile.gif
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 9:55) *

Обоснуй..

Да я уже не помню, сколько времени прошло, но то, что он добился многого по-поводу игры, это факт! ) Мультоводство, регламенты туров и т.д и т.п.
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 9:58) *

Да я уже не помню, сколько времени прошло, но то, что он добился многого по-поводу игры, это факт! ) Мультоводство, регламенты туров и т.д и т.п.

Какие же турниры изменили при иззе?
А под мультоводством что вы подразумеваете, мультоводов стало больше?
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 10:01) *

Какие же турниры изменили при иззе?
А под мультоводством что вы подразумеваете, мультоводов стало больше?

Да я же говорю, я не помню! ) В каких-то турах увеличили число участников, какие-то стали чаще проходить. Мультоводов, наоборот стало меньше, я помню даже, как в Сенате, по-поводу этого, все, кто мультил, это не понравилось! )
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 10:07) *

Да я же говорю, я не помню! ) В каких-то турах увеличили число участников, какие-то стали чаще проходить. Мультоводов, наоборот стало меньше, я помню даже, как в Сенате, по-поводу этого, все, кто мультил, это не понравилось! )

Ты говоришь что изз лучше, но даже не можешь толком сказать что он сделал.
А по поводу мультоводства, в сенате было несколько срачей, но они и на форуме были. Ники которые озвучивали живут и здравствуют.
Так что же всетаки сделал изз? За что вы называете его лучшим?
BravoSOMS
при Руке Хаоса ввели "игроки онлайн в гильдии". при других председах вводили что другое. кому как повезло, при ком что ввели. председы - почтальоны - от игрока к адм., как по мне - они должны уметь предоставить идеи игроков так, чтобы адм. это понравилось. (закэпил? huh.gif ) максимусо "юморил" например. при самогоне на окно сената ни разу не заходил - так что ничего о нем, как председе сказать не могу.

так что в председы нужно симпатичных девченок выбирать rolleyes.gif
MLMaster
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 10:18) *

при Руке Хаоса ввели "игроки онлайн в гильдии". при других председах вводили что другое. кому как повезло, при ком что ввели. председы - почтальоны - от игрока к адм., как по мне - они должны уметь предоставить идеи игроков так, чтобы адм. это понравилось. (закэпил? huh.gif ) максимусо "юморил" например. при самогоне на окно сената ни разу не заходил - так что ничего о нем, как председе сказать не могу.

так что в председы нужно симпатичных девченок выбирать rolleyes.gif

Да! Сестру крестоносца в председатели! 1_007.gif
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 10:16) *

Ты говоришь что изз лучше, но даже не можешь толком сказать что он сделал.
А по поводу мультоводства, в сенате было несколько срачей, но они и на форуме были. Ники которые озвучивали живут и здравствуют.
Так что же всетаки сделал изз? За что вы называете его лучшим?

Да сколько времени уже прошло, как он был председателем. Многое изменилось, а вот насчёт мультоводства, это же не председатель должен их банить, правильно? Это вопросы к админам, а не к нему. Он эту тему поднимал, и не однократно, а банить мультов - это не в его силах. А то, что было много "срачей" в Сенате, это потому, что это не нравилось некоторым личностям (возможно, и самим мультам).
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 10:22) *

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif Можно и её! )
leon07
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 10:22) *

А у меня смайлы лучше всех! Вот, например, автору темы, вместо тапка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 10:23) *

Да сколько времени уже прошло, как он был председателем. Многое изменилось, а вот насчёт мультоводства, это же не председатель должен их банить, правильно? Это вопросы к админам, а не к нему. Он эту тему поднимал, и не однократно, а банить мультов - это не в его силах. А то, что было много "срачей" в Сенате, это потому, что это не нравилось некоторым личностям (возможно, и самим мультам).

Прошел месяц (срок короткий даже для девичей памяти). Вы уже не помните что сделал лучший принцепс за свой срок.
Цитата
а вот насчёт мультоводства, это же не председатель должен их банить, правильно? Это вопросы к админам

Полностью с вами согласен. Но тогда почему вы приписываете изничтожение мультоводов иззу, он ведь не админ. Поднимал вопрос? Так ведь этот вопрос поднимали десятки игроков в теме СМЕРШ.
Я вот помню изменения, произошедшие при принцепсах прошлых лет. А вы не поминте что сделал лучший принцепс месяц назад.
Может быть помнить всетаки нечего? smile.gif
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 10:32) *

Прошел месяц (срок короткий даже для девичей памяти). Вы уже не помните что сделал лучший принцепс за свой срок.

Полностью с вами согласен. Но тогда почему вы приписываете изничтожение мультоводов иззу, он ведь не админ. Поднимал вопрос? Так ведь этот вопрос поднимали десятки игроков в теме СМЕРШ.
Я вот помню изменения, произошедшие при принцепсах прошлых лет. А вы не поминте что сделал лучший принцепс месяц назад.
Может быть помнить всетаки нечего? smile.gif

С вами спорить бесполезно! ) smile.gif
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 10:35) *

С вами спорить бесполезно! ) smile.gif

Ну почему же? Меня можно убедить, если предоставить доказательство моей неправоты. Вы просто не смогли этого сделать wink.gif
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 10:38) *

Ну почему же? Меня можно убедить, если предоставить доказательство моей неправоты. Вы просто не смогли этого сделать wink.gif

Может кто-то другой это сделает за меня? ) smile.gif Меня, просто, забанили месяц назад, и мне всё было пофигу, а про то, что сделал izzz я просто конкретно забыл, (ну я уже сказал, про мультоводство и туры) в этой бесконечной переписке с админами и всеми, кто имеет отношение к разбану.
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 10:43) *

Может кто-то другой это сделает за меня? ) smile.gif Меня, просто, забанили месяц назад, и мне всё было пофигу, а про то, что сделал izzz я просто конкретно забыл, (ну я уже сказал, про мультоводство и туры) в этой бесконечной переписке с админами и всеми, кто имеет отношение к разбану.

Тоесть если я правильно понял, Вас даже небыло в игре.
Тогда ваши аргументы совсем голословны, вы просто решили для себя что будите вем говорит что изз лучший. Это на мой взгляд очень легкомысленно и не дальновидно.
Я вот на пример ничего не говорю о квантовой физике, потому что я о ней ничего не знаю.
А вы не зная предмета, делаете громкие заявления на публичном форуме. Осторожней, вдруг вас услышат молодые игроки и поверят вашим не чем не подкрепленным словам. Будьте обьективны и ваше мнение обретет вес.
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 10:52) *

Тоесть если я правильно понял, Вас даже небыло в игре.
Тогда ваши аргументы совсем голословны, вы просто решили для себя что будите вем говорит что изз лучший. Это на мой взгляд очень легкомысленно и не дальновидно.
Я вот на пример ничего не говорю о квантовой физике, потому что я о ней ничего не знаю.
А вы не зная предмета, делаете громкие заявления на публичном форуме. Осторожней, вдруг вас услышат молодые игроки и поверят вашим не чем не подкрепленным словам. Будьте обьективны и ваше мнение обретет вес.

Когда в Сенате был izzz, я ещё был, и даже призывал на форуме продлить его срок на этой должности (его выбрали на новый срок). Ну это моё мнение, я считаю так, а что думают другие и за кого голосовать - это их дело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.