Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зачем нужен председатель сената Samogon_001?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 11:02) *

Когда в Сенате был izzz, я ещё был, и даже призывал на форуме продлить его срок на этой должности (его выбрали на новый срок). Ну это моё мнение, я считаю так, а что думают другие и за кого голосовать - это их дело.

Я не говорю, что иззз был плохим.
Просто хотел отвас получить аргументированый ответ, почему вы считаете что он лучше всех.

Хорошо, конкретика
Чем он был лучше Максимусо, Беспредела и Самогона? Может быть вам будет так проще?
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 11:06) *

Я не говорю, что иззз был плохим.
Просто хотел отвас получить аргументированый ответ, почему вы считаете что он лучше всех.

Хорошо, конкретика
Чем он был лучше Максимусо, Беспредела и Самогона? Может быть вам будет так проще?

Максимусо - против него ничего плохо сказать не могу (но izzz, на мой взгляд, был лучше), Беспредел - я его в Сенате не видел, т.к. я был забанен, а Самогон - если бы был хорошим председателем, данной темы бы здесь не было.
oskin
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 11:09) *

Максимусо - против него ничего плохо сказать не могу (но izzz, на мой взгляд, был лучше), Беспредел - я его в Сенате не видел, т.к. я был забанен, а Самогон - если бы был хорошим председателем, данной темы бы здесь не было.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Александр Великий
Цитата(oskin @ 5.3.2011, 11:29) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BravoSOMS
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………… ……………,:``..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

я обязан был unsure.gif
Александр Великий
Цитата(BravoSOMS @ 5.3.2011, 11:31) *

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………… ……………,:``..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

я обязан был unsure.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кроп
Думаю коментарии излишни cool.gif
leon07
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 11:43) *

Думаю коментарии излишни cool.gif

Кроп, давай, поругайся лучше со мной! Со мной интересней, веселее! Народ поддержит, а? народ? Поддержим?
Mike3910
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 11:09) *

Есть и те кто понимает проблему
leon07
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 12:05) *

О, да! Яволь - ферштейн! Ми панимать твой проблем!
Кроп
Цитата(leon07 @ 5.3.2011, 12:05) *

Кроп, давай, поругайся лучше со мной! Со мной интересней, веселее! Народ поддержит, а? народ? Поддержим?

Я не ругаюсь, просто настроение сегодня хорошее и тезка весьма к стати под руку подвернулся biggrin.gif
Хотел ему доказать что нет в этом проекте самого лучшего принцепса. Есть хорошие и никакие, третего не дано. Иззз нормальным принцепсом был, как и беспредел, ДВО,максимусо, самогон, и многие другие.
Были неадыкваты как меганте или миледи. Были пустышки которые просто отбывали свой срок как Ферги. А вот СуперПринцепса я еще не видел. cool.gif
Cra Zy
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 12:42) *

Я не ругаюсь, просто настроение сегодня хорошее и тезка весьма к стати под руку подвернулся biggrin.gif
Хотел ему доказать что нет в этом проекте самого лучшего принцепса. Есть хорошие и никакие, третего не дано. Иззз нормальным принцепсом был, как и беспредел, ДВО,максимусо, самогон, и многие другие.
Были неадыкваты как меганте или миледи. Были пустышки которые просто отбывали свой срок как Ферги. А вот СуперПринцепса я еще не видел. cool.gif

а что кто бы не говорил ,за исключением последних событий в председательствовании Эрора , он мне больше всех нравился ... ph34r.gif
samogon_001
Хочу выразить благодарность топикстартеру, у меня на выборах пошел рост голосов!

Блаженство была права "Лучшая реклама, это антиреклама" (с)

Настюш, ты умничка!
StasUnn_GUM
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 13:13) *

Хочу выразить благодарность топикстартеру, у меня на выборах пошел рост голосов!

Настюш, ты умничка!

Самогона - в Императоры! 1_007.gif
MLMaster
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 14:16) *

Самогона - в Императоры! 1_007.gif

А как же "Империю - Victum'у"? unsure.gif
StasUnn_GUM
Цитата(MLMaster @ 5.3.2011, 14:24) *

А как же "Империю - Victum'у"? unsure.gif

Мы с ним поссорились...он послал свои отборные дивизии на мою резиденцию, разграбил её, пытался схватить меня(но я сбежал ph34r.gif), потом прилетел Дедодоидный со своей межгалактической флотилией и превратил всё в пыль dry.gif
BravoSOMS
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 13:13) *

Настюш, ты умничка!

я эту цитату давным давно еще даже в цитаты в ВК добавил. очень умно сказано! wub.gif
Александр Великий
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 12:05) *

wink.gif
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 12:42) *

Ну я не говорю, что izzz был прям Супер Принцепсом! ) biggrin.gif Но, на мой взгляд, лучше его я ещё не видел! ) И точка! ) laugh.gif
Кроп
Цитата(Александр Великий @ 5.3.2011, 15:21) *

Ну я не говорю, что izzz был прям Супер Принцепсом! ) biggrin.gif Но, на мой взгляд, лучше его я ещё не видел! ) И точка! ) laugh.gif

"лучше" это превосходная степень. Ты так и не сказал чем же он превзашел других cool.gif
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 16:13) *

"лучше" это превосходная степень. Ты так и не сказал чем же он превзашел других cool.gif

"Лучше" - это сравнительная степень. Превосходная - "Самый лучший"
Mike3910
[quote name='samogon_001' date='5.3.2011, 13:13' post='557981']

Рост голосов сегодня пошёл, завтра ушёл. Тебя тема то интересует, то не интересует (слова кидаешь только, а сам от них отказываешься на деле), не ужели так должен вести себя председатель сената?.Моё мнение, что тебе на нём(на месте председателя) не место, у других может быть своё мнение, на то она и тема.Ты только лишний раз доказываешь что должность председателя нужна тебе для пиара.
Александр Великий
Цитата(Кроп @ 5.3.2011, 16:13) *

Пусть это останется секретом! ) unsure.gif ph34r.gif
samogon_001
Цитата
Рост голосов сегодня пошёл, завтра ушёл. Тебя тема то интересует, то не интересует (слова кидаешь только, а сам от них отказываешься на деле), не ужели так должен вести себя председатель сената?.Моё мнение, что тебе на нём(на месте председателя) не место, у других может быть своё мнение, на то она и тема.Ты только лишний раз доказываешь что должность председателя нужна тебе для пиара.

да ладно, скажи честно, просто не привык ты к нормальному общению, а тут раз и на место поставили, в игнор занесли, сюсюкаца не стали.

Мне для пиара? Позвольте, тему то создал ты про меня, а потом меня в пиаре обвиняешь. laugh.gif

А за тему и правда спасибо, сам клоуном выставился, но мне помог biggrin.gif
Буду должен!! 1_007.gif 1_007.gif
Mike3910
[quote name='samogon_001' date='5.3.2011, 18:05' post='558208']
да ладно, скажи честно, просто не привык ты к нормальному общению, а тут раз и на место поставили, в игнор занесли, сюсюкаца не стали.

Мне для пиара? Позвольте, тему то создал ты про меня, а потом меня в пиаре обвиняешь.

Я констатирую факт, а не обвиняю.Своим поведением напоминаешь мартышку и очки,которая дёргается, дёргается, а что делать не знает, ещё на оскорбления переходишь.Точно - обезьяна, а не председатель.
Mike3910
Цитата(samogon_001 @ 5.3.2011, 18:05) *

Мне для пиара? Позвольте, тему то создал ты про меня, а потом меня в пиаре обвиняешь. laugh.gif

А за тему и правда спасибо, сам клоуном выставился, но мне помог biggrin.gif
Буду должен!! 1_007.gif 1_007.gif

Я констатирую факт, а не обвиняю.Своим поведением напоминаешь мартышку и очки,которая дёргается, дёргается, а что делать не знает, ещё на оскорбления переходишь.Точно - обезьяна, а не председатель.
Keelsee
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 18:30) *

На оскорбления перешел сейчас ты. На каждого председателя находится десяток оппозиционеров, ведущих борьбу против власти. И думающих, что они мегакрутые, раз против самого председателя прут. Да председатель, в этой игре, все равно, что телефон. Передает сообщения между игроками и администрацией. И за это вместо благодарности, одна лишь грязь и хамство.
Mike3910
Цитата(Keelsee @ 5.3.2011, 18:37) *

На оскорбления перешел сейчас ты. На каждого председателя находится десяток оппозиционеров, ведущих борьбу против власти. И думающих, что они мегакрутые, раз против самого председателя прут. Да председатель, в этой игре, все равно, что телефон. Передает сообщения между игроками и администрацией. И за это вместо благодарности, одна лишь грязь и хамство.

На оскорбление и хамство ответил тем же, а не перешёл на оскорбления - разница есть!!!
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 14:29) *

Мы с ним поссорились...он послал свои отборные дивизии на мою резиденцию, разграбил её, пытался схватить меня(но я сбежал ph34r.gif), потом прилетел Дедодоидный со своей межгалактической флотилией и превратил всё в пыль dry.gif

Не забывай что есть Дикая Дивизия, которая не выбрала сторону rolleyes.gif
Keelsee
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 18:42) *

На оскорбление и хамство ответил тем же, а не перешёл на оскорбления - разница есть!!!

Раз уж у нас мода отписываться в почту и отправлять в игнор, то задам вопрос, что не так с моими друзьями? Я теперь понимаю, почему ты в игноре у самогона. Вежливости 0.
samogon_001
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 18:42) *

а что не выложил всю переписку то? Оскорбления? ну уж дудки, никого не оскорблял и никого не просил создавать эту тему.
Egorik
а мне кажется нужно давать дорогу и возможность пробовать себя на посту председателя сената новых бойцов, например nitto.
Кроп
Цитата(Egorik @ 5.3.2011, 19:15) *

а мне кажется нужно давать дорогу и возможность пробовать себя на посту председателя сената новых бойцов, например nitto.

Доколе? cool.gif
Keelsee

Почитай его программу, со смеху помрешь. Призовые на ВГТ и коммерах 100000.
samogon_001

да бес проблемм, я изначально говорил, что буду на посту не более 2х сроков.

Mike3910
Цитата(Keelsee @ 5.3.2011, 19:19) *

Почитай его программу, со смеху помрешь. Призовые на ВГТ и коммерах 100000.

Много мнений существует и каждое мнение нужно уважать, есть у человека новая программа и хорошо - а может с ней будет гораздо интересней в игре.Я за большие призовые и на ВГТ и комерсах, а то плывём по болоту - надоело одно и тоже
Egorik
Хочу большие призовые!!!

Victum
Империю - Викутму! 1_007.gif
samogon_001
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 19:27) *

Много мнений существует и каждое мнение нужно уважать, есть у человека новая программа и хорошо - а может с ней будет гораздо интересней в игре.Я за большие призовые и на ВГТ и комерсах, а то плывём по болоту - надоело одно и тоже

теперь хотя бы понятен наезд на меня, это скрытая помощь nitto.

На самом деле я буду только ЗА, если он выиграет, по крайней мере критиковать всегда легче, чем созидать.
oskin
Цитата(Mike3910 @ 5.3.2011, 19:27) *

Как думаешь, удастся ли уговорить администрацию вернуть то, что ею же и было отменено?
Александр Великий
В общем, не будите в oskine лемура и всё! ) laugh.gif
Lynx
Хороший...
Плохой...
/раздается ба-бах
Главное - у кого ружье!
(с)
Victum
Цитата(Lynx @ 5.3.2011, 21:46) *

Хороший...
Плохой...
/раздается ба-бах
Главное - у кого ружье!
(с)

Опять какая-то цитата/анегдот/намек mad.gif
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 5.3.2011, 21:46) *

Хороший...
Плохой...
/раздается ба-бах
Главное - у кого ружье!
(с)

warcraft дворф - стрелок huh.gif
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 21:49) *

(с) был - черная комедия "Зловещие мертвецы - 3"
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 21:49) *

что за дворфы?!Гномы надо говорить! mad.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 21:51) *

что за дворфы?!Гномы надо говорить! mad.gif

гномы еще ниже, это дворфы rolleyes.gif * толчок силы *
StasUnn_GUM
Цитата(gamid_killer @ 5.3.2011, 21:53) *

гномы еще ниже, это дворфы rolleyes.gif * толчок силы *

*Телекинетическое поле* cool.gif
gamid_killer
Цитата(StasUnn_GUM @ 5.3.2011, 22:01) *

*Телекинетическое поле* cool.gif

*молния силы*
Victum
эээ, власть smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.