Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 5:49)

Это он админов споил?
Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят?
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 5:56)

Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят?

Нет, не думал:
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 5:17)

Но что нам остается, пятый час
И без игры на форуме затишье
Без гладиаторов скучаю я сейчас.
Админы спят, админы нас не слышат.
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 5:56)

Админы я думаю спят еще. Или ты думал они
как ты круглосуточно от компа не отходят?

А вот это уже совсем не угадал. Я сейчас играю по 3-4 часа в сутки, примерно с 3:00 до 7:00, вечером максимум на форум пару раз захожу.
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:02)

А вот это уже совсем не угадал. Я сейчас играю по 3-4 часа в сутки, примерно с 3:00 до 7:00, вечером максимум на форум пару раз захожу.
Да ладно, не комплексуй, задротство не тяжкий грех
Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов довольно давно возмущаешься.
Играешь может ты и мало, но с форума не вылазиешь - это факт
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:11)

Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов довольно давно возмущаешься.
Играешь может ты и мало, но с форума не вылазиешь - это факт

Форум - моя слабость.
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:11)

Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов
довольно давно возмущаешься.Играешь может ты и мало, но с форума не вылазиешь - это факт

А возмущаться я буду. В 25е турниры я без должности я могу попасть либо после 3:00, либо утром до 7:00 (потом ухожу на работу). Вечером там попасть невозможно физически (собственно поэтому с 17:00 и до того пока не оффнусь я на форуме).
Скорей бы кончился чемпионат...
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:19)

А возмущаться я буду. В 25е турниры я без должности я могу попасть либо после 3:00, либо утром до 7:00 (потом ухожу на работу). Вечером там попасть невозможно физически (собственно поэтому с 17:00 и до того пока не оффнусь я на форуме).
Скорей бы кончился чемпионат...
750р не такая уж большая сумма что бы отказывать себе в удовольствии.
А возмущатся тебе никто не запрещает.. Пока ты делаешь это не громко и соблюдая рамки приличия.
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:23)

750р не такая уж большая сумма что бы отказывать себе в удовольствии.
Для меня потратить деньги на игру - поступиться принципами. Интернет нужен, чтобы в нем зарабатывать, а не тратить.
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:24)

Для меня потратить деньги на игру - поступиться принципами. Интернет нужен, чтобы в нем зарабатывать, а не тратить.
Ну интернет может быть....
А для чего тебе игра гладиаторы нужна?
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:30)

Ну интернет может быть....
А для чего тебе
игра гладиаторы нужна?

Чтобы играть.
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:30)

Чтобы играть.
Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю.
Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:35)

Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю.
Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть

Для меня 750 рублей в месяц при заработке 9 000-12 000 довольно таки ощутимая сумма. Это в Москве смешная зарплата, а в г. Навашино есть люди, которые и за 6-8 тысяч работают.
короче, произошла трагическая случайность - при обновлении всем игрокам в таверне и на рынке рабов выпали молодые гладиаторы 8-9 таланта. Теперь приходится вручную исправлять. По-одному. Наберемся терпения. )))
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:39)

Для меня 750 рублей в месяц при заработке 9 000-12 000 довольно таки ощутимая сумма. Это в Москве смешная зарплата, а в г. Навашино есть люди, которые и за 6-8 тысяч работают.
Ну так я например, тоже не мажор) Есть тут и попроще варианты например 300р
Я к стати не москвич (слава богу), тоже в провинции живу
morrison777
3.3.2011, 6:47
админы бли я хочю перед школой поиграть а уже 7 час серевер не сделали
Цитата(morrison777 @ 3.3.2011, 6:47)

админы бли я хочю перед школой поиграть а уже 7 час серевер не сделали
Лучше уроки повтори
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:44)

Ну так я например, тоже не мажор) Есть тут и попроще варианты например 300р
Я к стати не москвич (слава богу), тоже в провинции живу

Ну Тулу сложно назвать провинцией. Областной центр, и центр одного из самых малонаселенных районов Нижегородской области несравнимы.
Короче, в 17:00 приду. чтоб сервер работал, но так лагал, чтоб из 25х туров все повыходили.
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:50)

Ну Тулу сложно назвать провинцией. Областной центр, и центр одного из самых малонаселенных районов Нижегородской области несравнимы.
Я не в самой Туле живу, в области)
morrison777
3.3.2011, 6:59
они говорят всем попались 8-9 так это круто мне не исправляйте
а я кстати москвич( не лимита, слава Богу) живу в северо-восточном

и могу позволить купить себе....
StasUnn_GUM
3.3.2011, 7:03
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:48)

Лучше уроки повтори

Так точно!
Цитата(Отец Сына @ 3.3.2011, 7:01)

а я кстати москвич( не лимита, слава Богу) живу в северо-восточном

и могу позволить купить себе....
Да ладно, не лимита он
Если сам в москве родился, значит родители по лимиту приехали.
А по поводу покупательной способности, разочарую тебя самые крутые тут парни из Сургута, москвичи застенчиво курят в сторонке
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 7:07)

Да ладно, не лимита он
Если сам в москве родился, значит родители по лимиту приехали.
А по поводу покупательной способности, разочарую тебя самые крутые тут парни из Сургута, москвичи застенчиво курят в сторонке

гыыыыыы))) расмешил. а на сургут и тп-положить-большой и толстый)))) я о другом....
Цитата(Отец Сына @ 3.3.2011, 7:09)

гыыыыыы))) расмешил. а на сургут и тп-положить-большой и толстый)))) я о другом....

И я о другом, не надо тут отсвечивать пропиской. Давно это уже не круто.
вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат )))
StasUnn_GUM
3.3.2011, 7:46
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 7:42)

вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат )))
Крыс сразу отметаем, они Рысявого боятся.
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 7:42)

Почему ты исключаешь вариант, что уборрщица Марья Ивановна просто быдернула шнур из розетки и воткнула туда шнур от пылесоса. Ща пропылесосит и вернет все на место.
А если серьезно, думаю к 9:00 все починят.
Да я для поддержания разговора. Ага, щас МарьВанна сидит - щеки горят, заходится в икоте, а всем звиздит, что гипертония. )))
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 4:17)

Может админы решили, что нам пора спать?
и вот до сего времени все спимс...
Александр Великий
3.3.2011, 8:04
Блин, а что, до сих пор не заходит на сайт???
Цитата(Александр Великий @ 3.3.2011, 8:04)

Блин, а что, до сих пор не заходит на сайт???

угумс.. и еще не скоро
Да уж... И кто мне теперь вернет пропавшие бонусы?
DrWeber Drako
3.3.2011, 8:11
Вечерами играть невозможно,вдобавок еще и сервер падает.Не уж то сделать один раз толково не могут?
Александр Великий
3.3.2011, 8:13
Цитата(ZudeWest @ 3.3.2011, 8:08)

угумс.. и еще не скоро

Всего сутки потребовались столичным оперативникам, чтобы задержать сбежавшего бухгалтера Nekki, который в ночь с 2 на 3 марта похитил бонусы GrigoryV и уничтожил сервер гладиаторс.ру, чтобы замести следы... )))
Цитата(GrigoryV @ 3.3.2011, 8:08)

Да уж... И кто мне теперь вернет пропавшие бонусы?

В прошлый раз в сентябре-октябре что то возвращали
Александр Великий
3.3.2011, 8:14
Цитата(DrWeber Drako @ 3.3.2011, 8:11)

Вечерами играть невозможно,вдобавок еще и сервер падает.Не уж то сделать один раз толково не могут?

Вот именно!
Хоть бы новость какую нибудь написали что мол со стольки до стольки сайт не будет работать!
Кроп сказал, что через 46 минут все заработает. Я ему верю. )))
А кто ноет, тот не скажу кто, потому что я лично трус и боюсь банов всяких.
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:13)

Всего сутки потребовались столичным оперативникам, чтобы задержать сбежавшего бухгалтера Nekki, который в ночь с 2 на 3 марта похитил бонусы GrigoryV и уничтожил сервер гладиаторс.ру, чтобы замести следы... )))
Александр Великий
3.3.2011, 8:17
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:16)

А кто ноет, тот не скажу кто, потому что я лично трус и боюсь банов всяких.
Бани бояться- грязным оставаться
А если вообще все накроется - тоже неплохо. Больше времени можно уделять работе, семье и родным. )))) Сохраняем позитивный настрой.
Цитата(ZudeWest @ 3.3.2011, 8:18)

Бани бояться- грязным оставаться

так я здесь играю, а не с комплексами борюсь ))))
Александр Великий
3.3.2011, 8:25
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:20)

А если вообще все накроется - тоже неплохо. Больше времени можно уделять работе, семье и родным. )))) Сохраняем позитивный настрой.
Ага, бодрячком, пацанчики и девчоночки! )
"чтобы загладить вину перед пользователями Nekki принято решение о переносе точки в названии сайта. Заходим на
http://www.gladiator.sru"
Александр Великий
3.3.2011, 8:30
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:29)

"чтобы загладить вину перед пользователями Nekki принято решение о переносе точки в названии сайта. Заходим на
http://www.gladiator.sru"Бана на тебя мало!
Цитата(Александр Великий @ 3.3.2011, 8:30)

Бана на тебя мало!

ты что, по ссылке перешел?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.