Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт УПАЛ!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 5:49) *

Это он админов споил?

Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят? cool.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 5:56) *

Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят? cool.gif

Нет, не думал:

Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 5:17) *

Но что нам остается, пятый час
И без игры на форуме затишье
Без гладиаторов скучаю я сейчас.
Админы спят, админы нас не слышат.

Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 5:56) *

А вот это уже совсем не угадал. Я сейчас играю по 3-4 часа в сутки, примерно с 3:00 до 7:00, вечером максимум на форум пару раз захожу.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:02) *

А вот это уже совсем не угадал. Я сейчас играю по 3-4 часа в сутки, примерно с 3:00 до 7:00, вечером максимум на форум пару раз захожу.

Да ладно, не комплексуй, задротство не тяжкий грех wink.gif

Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов довольно давно возмущаешься.
Играешь может ты и мало, но с форума не вылазиешь - это факт cool.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:11) *

Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов довольно давно возмущаешься.

Форум - моя слабость.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:11) *

А возмущаться я буду. В 25е турниры я без должности я могу попасть либо после 3:00, либо утром до 7:00 (потом ухожу на работу). Вечером там попасть невозможно физически (собственно поэтому с 17:00 и до того пока не оффнусь я на форуме).
Скорей бы кончился чемпионат...
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:19) *

А возмущаться я буду. В 25е турниры я без должности я могу попасть либо после 3:00, либо утром до 7:00 (потом ухожу на работу). Вечером там попасть невозможно физически (собственно поэтому с 17:00 и до того пока не оффнусь я на форуме).
Скорей бы кончился чемпионат...

750р не такая уж большая сумма что бы отказывать себе в удовольствии. cool.gif

А возмущатся тебе никто не запрещает.. Пока ты делаешь это не громко и соблюдая рамки приличия.
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:23) *

750р не такая уж большая сумма что бы отказывать себе в удовольствии. cool.gif

Для меня потратить деньги на игру - поступиться принципами. Интернет нужен, чтобы в нем зарабатывать, а не тратить.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:24) *

Для меня потратить деньги на игру - поступиться принципами. Интернет нужен, чтобы в нем зарабатывать, а не тратить.

Ну интернет может быть....
А для чего тебе игра гладиаторы нужна? wink.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:30) *

Ну интернет может быть....
А для чего тебе игра гладиаторы нужна? wink.gif

Чтобы играть.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:30) *

Чтобы играть.

Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю.
Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть cool.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:35) *

Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю.
Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть cool.gif

Для меня 750 рублей в месяц при заработке 9 000-12 000 довольно таки ощутимая сумма. Это в Москве смешная зарплата, а в г. Навашино есть люди, которые и за 6-8 тысяч работают.
АшинЛетко
короче, произошла трагическая случайность - при обновлении всем игрокам в таверне и на рынке рабов выпали молодые гладиаторы 8-9 таланта. Теперь приходится вручную исправлять. По-одному. Наберемся терпения. )))
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:39) *

Для меня 750 рублей в месяц при заработке 9 000-12 000 довольно таки ощутимая сумма. Это в Москве смешная зарплата, а в г. Навашино есть люди, которые и за 6-8 тысяч работают.

Ну так я например, тоже не мажор) Есть тут и попроще варианты например 300р
Я к стати не москвич (слава богу), тоже в провинции живу cool.gif
morrison777
админы бли я хочю перед школой поиграть а уже 7 час серевер не сделали
Кроп
Цитата(morrison777 @ 3.3.2011, 6:47) *

админы бли я хочю перед школой поиграть а уже 7 час серевер не сделали

Лучше уроки повтори cool.gif
Keelsee
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:44) *

Ну так я например, тоже не мажор) Есть тут и попроще варианты например 300р
Я к стати не москвич (слава богу), тоже в провинции живу cool.gif

Ну Тулу сложно назвать провинцией. Областной центр, и центр одного из самых малонаселенных районов Нижегородской области несравнимы.
Keelsee
Короче, в 17:00 приду. чтоб сервер работал, но так лагал, чтоб из 25х туров все повыходили.
Кроп
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 6:50) *

Ну Тулу сложно назвать провинцией. Областной центр, и центр одного из самых малонаселенных районов Нижегородской области несравнимы.

Я не в самой Туле живу, в области)
morrison777
они говорят всем попались 8-9 так это круто мне не исправляйте
Отец Сына
а я кстати москвич( не лимита, слава Богу) живу в северо-восточном laugh.gif и могу позволить купить себе....
StasUnn_GUM
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 6:48) *

Лучше уроки повтори cool.gif

Так точно!
Кроп
Цитата(Отец Сына @ 3.3.2011, 7:01) *

а я кстати москвич( не лимита, слава Богу) живу в северо-восточном laugh.gif и могу позволить купить себе....

Да ладно, не лимита он laugh.gif
Если сам в москве родился, значит родители по лимиту приехали.

А по поводу покупательной способности, разочарую тебя самые крутые тут парни из Сургута, москвичи застенчиво курят в сторонке cool.gif
Отец Сына
Цитата(Кроп @ 3.3.2011, 7:07) *

Да ладно, не лимита он laugh.gif
Если сам в москве родился, значит родители по лимиту приехали.

А по поводу покупательной способности, разочарую тебя самые крутые тут парни из Сургута, москвичи застенчиво курят в сторонке cool.gif

гыыыыыы))) расмешил. а на сургут и тп-положить-большой и толстый)))) я о другом.... rolleyes.gif
Кроп
Цитата(Отец Сына @ 3.3.2011, 7:09) *

гыыыыыы))) расмешил. а на сургут и тп-положить-большой и толстый)))) я о другом.... rolleyes.gif

И я о другом, не надо тут отсвечивать пропиской. Давно это уже не круто.
АшинЛетко
вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат )))
StasUnn_GUM
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 7:42) *

вот чего же администрация никак не реагирует на страждущих-то? отписались бы, мол так и так, пришла злая жена одного одмина и залила в сервак ведро воды. Или нашествие крыс - перегрызли провода и сейчас держат круговую оборону в серверной. Еще какие версии? раз уж молчат )))

Крыс сразу отметаем, они Рысявого боятся.
Кроп
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 7:42) *

Почему ты исключаешь вариант, что уборрщица Марья Ивановна просто быдернула шнур из розетки и воткнула туда шнур от пылесоса. Ща пропылесосит и вернет все на место. biggrin.gif

А если серьезно, думаю к 9:00 все починят. cool.gif
АшинЛетко
Да я для поддержания разговора. Ага, щас МарьВанна сидит - щеки горят, заходится в икоте, а всем звиздит, что гипертония. )))
ZudeWest
Цитата(Keelsee @ 3.3.2011, 4:17) *

Может админы решили, что нам пора спать?

и вот до сего времени все спимс... cool.gif
Александр Великий
Блин, а что, до сих пор не заходит на сайт??? ohmy.gif
ZudeWest
Цитата(Александр Великий @ 3.3.2011, 8:04) *

Блин, а что, до сих пор не заходит на сайт??? ohmy.gif

угумс.. и еще не скоро wacko.gif
GrigoryV
Да уж... И кто мне теперь вернет пропавшие бонусы? mad.gif
DrWeber Drako
Вечерами играть невозможно,вдобавок еще и сервер падает.Не уж то сделать один раз толково не могут? blink.gif
Александр Великий
Цитата(ZudeWest @ 3.3.2011, 8:08) *

угумс.. и еще не скоро wacko.gif

dry.gif
АшинЛетко
Всего сутки потребовались столичным оперативникам, чтобы задержать сбежавшего бухгалтера Nekki, который в ночь с 2 на 3 марта похитил бонусы GrigoryV и уничтожил сервер гладиаторс.ру, чтобы замести следы... )))
ZudeWest
Цитата(GrigoryV @ 3.3.2011, 8:08) *

Да уж... И кто мне теперь вернет пропавшие бонусы? mad.gif

В прошлый раз в сентябре-октябре что то возвращали
Александр Великий
Цитата(DrWeber Drako @ 3.3.2011, 8:11) *

Вечерами играть невозможно,вдобавок еще и сервер падает.Не уж то сделать один раз толково не могут? blink.gif

Вот именно! mellow.gif
GrigoryV
Хоть бы новость какую нибудь написали что мол со стольки до стольки сайт не будет работать!
АшинЛетко
Кроп сказал, что через 46 минут все заработает. Я ему верю. )))
АшинЛетко
А кто ноет, тот не скажу кто, потому что я лично трус и боюсь банов всяких.
GrigoryV
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:13) *

Всего сутки потребовались столичным оперативникам, чтобы задержать сбежавшего бухгалтера Nekki, который в ночь с 2 на 3 марта похитил бонусы GrigoryV и уничтожил сервер гладиаторс.ру, чтобы замести следы... )))

biggrin.gif
Александр Великий
sleep.gif sleep.gif sleep.gif
ZudeWest
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:16) *

А кто ноет, тот не скажу кто, потому что я лично трус и боюсь банов всяких.

Бани бояться- грязным оставаться cool.gif
АшинЛетко
А если вообще все накроется - тоже неплохо. Больше времени можно уделять работе, семье и родным. )))) Сохраняем позитивный настрой.
АшинЛетко
Цитата(ZudeWest @ 3.3.2011, 8:18) *

Бани бояться- грязным оставаться cool.gif

так я здесь играю, а не с комплексами борюсь ))))
Александр Великий
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:20) *

А если вообще все накроется - тоже неплохо. Больше времени можно уделять работе, семье и родным. )))) Сохраняем позитивный настрой.

Ага, бодрячком, пацанчики и девчоночки! ) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АшинЛетко
"чтобы загладить вину перед пользователями Nekki принято решение о переносе точки в названии сайта. Заходим на http://www.gladiator.sru"
Александр Великий
Цитата(АшинЛетко @ 3.3.2011, 8:29) *

"чтобы загладить вину перед пользователями Nekki принято решение о переносе точки в названии сайта. Заходим на http://www.gladiator.sru"

Бана на тебя мало! dry.gif
АшинЛетко
Цитата(Александр Великий @ 3.3.2011, 8:30) *

Бана на тебя мало! dry.gif

ты что, по ссылке перешел? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.