Нашел тему про дела давно минувших дней) Хотел отписатся но она закрыта.
Передаю всем огромный привет. Рад что еще кто-то вспоминает тот шабаш))
Ник мой был AparatuS. Был забанен за ... неважно)
Напишу тут что помню я. И недержите зла если кому-то что непонравится. Это мои ощущения и воспоминания. Если что забыл добавте))
Игра тогда была действительно интересна. Неказиста но очень интересна. Причем не самой игрой а всем что её окружало. форум, сенат, выборы.
Зарегился я одним из первых. На закрытом бета-тесте у гладиаторов небыло ничего) Только показатель жизни. Не типы ни характеристики неработали. чтобы провести поединок заранее обговаривали время зайти и попинатся. В основном бились я, surt (админ) и venum (после старта проекта так и незаиграл). Тогда мне привалило счастье в виде гладиатора с 9 талантом и 20 летним возрастом звали его rohus )) первая 9-ка во всей игре была, потом у venuma появился но он у него был постарше. так и забивались долгое время в icq пока нестартовал проект.
Потом после старта проекта у меня как-то незаладилось с большей массой игроков коих было немного но все-же)) Осложнилось все еще больше когда я стал цензором и раздавал баны на право и налево)) в частности за футбольные кричалки в чате. этим я окончательно стал всеми нелюбим)) Перепалки в чате на форуме.
Следом началась регистрация гильдий. Анансировалось все заранее поэтому все кто хотел регится ( а таких было помоему 3-4 человека) подготовились заранее. и в первый день 06.06.2008 было зарегестрировано 3 гильдии первая была "Спартанцы" (Идущий на смерть) следом мы "Mental Shine" и Forge of Dead ( Алукард) Вот так начлась новая эра в гладиаторах)) Я некоторое время был в гильдии вдвоем с Олей Astarta (Оля тебе огромный привет, очень рад учто у тебя все хорошо). потом присоеденился кот-убийца (Игорь я очень рад что мы познакомились и бились бок о бок. крепкого тебе здоровья и семейного счастья). Тогда в день проходил 1 безлимитный турнир в 21-00 он начинался там собирались все зубры игры))) Очень было престижно его выиграть. Тогда небыло возможности выстонавливать гладиаторов. Приходилось бится всем составом и парой на финальных боях, а он был 7 на 7, бились полумертвыми гладиаторами. Тогда у нас с Игорем ( кот-убийца) была серия мы сним поочереди всю неделю выигрывали безлимитки. До сих пор это вспоминаю))
Так потихоньку время шло. Турниры перепалки на форумах. Мы тогда уже окончательно были против всей игры. И на форумах и на турнирах с нами велась борьба. Ненравилось что мы пишем каких гладов мы выставляем и т.п. Тогда распалась уже forge of dead и Алукард (Тоже огромный привет если читаешь)) с игроком vip1983 создали гильдию статус vip с коими мы воевали и ругались до их распада. К сожалению уже непомню в какой момент появились Legiones с Red18 (Тогда он еще непоменял ник на reddik или red22 честно непомню))С их появлением основную конкуренцию за турниры начали составлять именно они. Но помимо турниров опять многочисленные перепалки на форумах и чатах)
В это время к нам присоеденились мои хохлятские братья)) Первым к нам из vipов перешел Макс (Seilem) потом он подтянул Жорку (Чик-Чирика) Антоху (KaN) и наш друг bek-vlad. Этим товарищам привет передавать небуду ибо созваниваемся регулярно)) Мы потихоньку росли игра развивалась.
Наступил момент когда в игре появился сенат)))
В игре сформировалось 2-а лагеря с одной стороны мы "Mental Shine" а с другой вся остальная игра))) Вот на этом этапе игры были на мой взгляд самые интересные времена можно сказать её (игры) пик. Начались полномаштабные политические игры)) С применением всех доступных средств)) Грязь лилась ведрами как на форуме так и в чате. Тут хочется отметить что сколь много этой грязи нелилось про турниры никто незабывал и планку все держали очень высоко. в те неспокойные времена наши ряды пополнил voland666 (Огромны привет дружище)) и чуть позже awiz (Андрюха тоже привет). Состав на тот момент унас был очень сильный мы выигрывали практически все турниры. Между собой у нас в турнирах была договаренность бойцов невыставлять и все решал рандом. Или-же как очень часто бывало пропускали своего боевого брата с требованием "ставь а то мне надо уходить", естественно некому ненадо было некуда идти просто нам всегда отдать пас было приятней)) Вот так и играли до поры до времени. Потом ушел сначала voland666 потом awiz. Парни были очень амбициозные и парой их напрягала наша система с рандомом. Но тут уж каждый играет как ему по кайфу. Никаких обид к ним нету. Хотя с volandom666 мы потом активно воевали на страницах форума. но это уже скорей от скуки. так как к тому времени игра начала катится в затяжное пике)) Нет было много чего интересного еще но это уже добавте кто помнит)) Бонусы, гладиаторы 50-х уровней...На тот момент я уже окончательно улетел на марс)) И перестал за всем следить))
Вот такой мой расказ)) Я очень рад что когда-то зарегестрировался в гладиаторах. Я тут приобрел очень хороших друзей с которыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения)) Rus25, bek-vlad, Seilem, Чик-Чирик, KaN. Парой творили тут что хотели и беспредельничали по полной)) Но это уже притензия к админам а не к нам)))Создали понастоящему непобедимую гильдию ( сколько нас неблочили, и терроризировали мы попрежнему вместе). Этим летом отметим наше 3-х летие)
Спасибо нашим аппонентам за действительно интересное время. Alukard, Red22, Voland666, tanikisan BRV
и многие другие игроки)
Жаль конечно что в новейшей истории гладиаторов от нас неосталось даже и следа)))
Удачи всем в обеих мирах искренне ваш Марсианин AparatuS,
улетел.