![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Борменталь |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 47 566 ![]() |
Всем привет с красной планеты)
Нашел тему про дела давно минувших дней) Хотел отписатся но она закрыта. Передаю всем огромный привет. Рад что еще кто-то вспоминает тот шабаш)) Ник мой был AparatuS. Был забанен за ... неважно) Напишу тут что помню я. И недержите зла если кому-то что непонравится. Это мои ощущения и воспоминания. Если что забыл добавте)) Игра тогда была действительно интересна. Неказиста но очень интересна. Причем не самой игрой а всем что её окружало. форум, сенат, выборы. Зарегился я одним из первых. На закрытом бета-тесте у гладиаторов небыло ничего) Только показатель жизни. Не типы ни характеристики неработали. чтобы провести поединок заранее обговаривали время зайти и попинатся. В основном бились я, surt (админ) и venum (после старта проекта так и незаиграл). Тогда мне привалило счастье в виде гладиатора с 9 талантом и 20 летним возрастом звали его rohus )) первая 9-ка во всей игре была, потом у venuma появился но он у него был постарше. так и забивались долгое время в icq пока нестартовал проект. Потом после старта проекта у меня как-то незаладилось с большей массой игроков коих было немного но все-же)) Осложнилось все еще больше когда я стал цензором и раздавал баны на право и налево)) в частности за футбольные кричалки в чате. этим я окончательно стал всеми нелюбим)) Перепалки в чате на форуме. Следом началась регистрация гильдий. Анансировалось все заранее поэтому все кто хотел регится ( а таких было помоему 3-4 человека) подготовились заранее. и в первый день 06.06.2008 было зарегестрировано 3 гильдии первая была "Спартанцы" (Идущий на смерть) следом мы "Mental Shine" и Forge of Dead ( Алукард) Вот так начлась новая эра в гладиаторах)) Я некоторое время был в гильдии вдвоем с Олей Astarta (Оля тебе огромный привет, очень рад учто у тебя все хорошо). потом присоеденился кот-убийца (Игорь я очень рад что мы познакомились и бились бок о бок. крепкого тебе здоровья и семейного счастья). Тогда в день проходил 1 безлимитный турнир в 21-00 он начинался там собирались все зубры игры))) Очень было престижно его выиграть. Тогда небыло возможности выстонавливать гладиаторов. Приходилось бится всем составом и парой на финальных боях, а он был 7 на 7, бились полумертвыми гладиаторами. Тогда у нас с Игорем ( кот-убийца) была серия мы сним поочереди всю неделю выигрывали безлимитки. До сих пор это вспоминаю)) Так потихоньку время шло. Турниры перепалки на форумах. Мы тогда уже окончательно были против всей игры. И на форумах и на турнирах с нами велась борьба. Ненравилось что мы пишем каких гладов мы выставляем и т.п. Тогда распалась уже forge of dead и Алукард (Тоже огромный привет если читаешь)) с игроком vip1983 создали гильдию статус vip с коими мы воевали и ругались до их распада. К сожалению уже непомню в какой момент появились Legiones с Red18 (Тогда он еще непоменял ник на reddik или red22 честно непомню))С их появлением основную конкуренцию за турниры начали составлять именно они. Но помимо турниров опять многочисленные перепалки на форумах и чатах) В это время к нам присоеденились мои хохлятские братья)) Первым к нам из vipов перешел Макс (Seilem) потом он подтянул Жорку (Чик-Чирика) Антоху (KaN) и наш друг bek-vlad. Этим товарищам привет передавать небуду ибо созваниваемся регулярно)) Мы потихоньку росли игра развивалась. Наступил момент когда в игре появился сенат))) В игре сформировалось 2-а лагеря с одной стороны мы "Mental Shine" а с другой вся остальная игра))) Вот на этом этапе игры были на мой взгляд самые интересные времена можно сказать её (игры) пик. Начались полномаштабные политические игры)) С применением всех доступных средств)) Грязь лилась ведрами как на форуме так и в чате. Тут хочется отметить что сколь много этой грязи нелилось про турниры никто незабывал и планку все держали очень высоко. в те неспокойные времена наши ряды пополнил voland666 (Огромны привет дружище)) и чуть позже awiz (Андрюха тоже привет). Состав на тот момент унас был очень сильный мы выигрывали практически все турниры. Между собой у нас в турнирах была договаренность бойцов невыставлять и все решал рандом. Или-же как очень часто бывало пропускали своего боевого брата с требованием "ставь а то мне надо уходить", естественно некому ненадо было некуда идти просто нам всегда отдать пас было приятней)) Вот так и играли до поры до времени. Потом ушел сначала voland666 потом awiz. Парни были очень амбициозные и парой их напрягала наша система с рандомом. Но тут уж каждый играет как ему по кайфу. Никаких обид к ним нету. Хотя с volandom666 мы потом активно воевали на страницах форума. но это уже скорей от скуки. так как к тому времени игра начала катится в затяжное пике)) Нет было много чего интересного еще но это уже добавте кто помнит)) Бонусы, гладиаторы 50-х уровней...На тот момент я уже окончательно улетел на марс)) И перестал за всем следить)) Вот такой мой расказ)) Я очень рад что когда-то зарегестрировался в гладиаторах. Я тут приобрел очень хороших друзей с которыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения)) Rus25, bek-vlad, Seilem, Чик-Чирик, KaN. Парой творили тут что хотели и беспредельничали по полной)) Но это уже притензия к админам а не к нам)))Создали понастоящему непобедимую гильдию ( сколько нас неблочили, и терроризировали мы попрежнему вместе). Этим летом отметим наше 3-х летие) Спасибо нашим аппонентам за действительно интересное время. Alukard, Red22, Voland666, tanikisan BRV и многие другие игроки) Жаль конечно что в новейшей истории гладиаторов от нас неосталось даже и следа))) Удачи всем в обеих мирах искренне ваш Марсианин AparatuS, улетел. ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Интересный рассказ
|
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
О да, туры на 100 лямов я никогда не забуду)) и я хотел к вам вступить, с бек-владом говорил, он вроде был не против но как-то не сложилось.. Полюбому одна из сильнейших ги проекта.
-------------------- Пожизненно забанен
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- показать
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Da... Bylo vremja...
![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
да....у меня всегда было чувство,что ментал шайн следит за нами )))
|
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
Всем привет с красной планеты) Нашел тему про дела давно минувших дней) Хотел отписатся но она закрыта. Передаю всем огромный привет. Рад что еще кто-то вспоминает тот шабаш)) Ник мой был AparatuS. Был забанен за ... неважно) Напишу тут что помню я. И недержите зла если кому-то что непонравится. Это мои ощущения и воспоминания. Если что забыл добавте)) Игра тогда была действительно интересна. Неказиста но очень интересна. Причем не самой игрой а всем что её окружало. форум, сенат, выборы. Зарегился я одним из первых. На закрытом бета-тесте у гладиаторов небыло ничего) Только показатель жизни. Не типы ни характеристики неработали. чтобы провести поединок заранее обговаривали время зайти и попинатся. В основном бились я, surt (админ) и venum (после старта проекта так и незаиграл). Тогда мне привалило счастье в виде гладиатора с 9 талантом и 20 летним возрастом звали его rohus )) первая 9-ка во всей игре была, потом у venuma появился но он у него был постарше. так и забивались долгое время в icq пока нестартовал проект. Потом после старта проекта у меня как-то незаладилось с большей массой игроков коих было немного но все-же)) Осложнилось все еще больше когда я стал цензором и раздавал баны на право и налево)) в частности за футбольные кричалки в чате. этим я окончательно стал всеми нелюбим)) Перепалки в чате на форуме. Следом началась регистрация гильдий. Анансировалось все заранее поэтому все кто хотел регится ( а таких было помоему 3-4 человека) подготовились заранее. и в первый день 06.06.2008 было зарегестрировано 3 гильдии первая была "Спартанцы" (Идущий на смерть) следом мы "Mental Shine" и Forge of Dead ( Алукард) Вот так начлась новая эра в гладиаторах)) Я некоторое время был в гильдии вдвоем с Олей Astarta (Оля тебе огромный привет, очень рад учто у тебя все хорошо). потом присоеденился кот-убийца (Игорь я очень рад что мы познакомились и бились бок о бок. крепкого тебе здоровья и семейного счастья). Тогда в день проходил 1 безлимитный турнир в 21-00 он начинался там собирались все зубры игры))) Очень было престижно его выиграть. Тогда небыло возможности выстонавливать гладиаторов. Приходилось бится всем составом и парой на финальных боях, а он был 7 на 7, бились полумертвыми гладиаторами. Тогда у нас с Игорем ( кот-убийца) была серия мы сним поочереди всю неделю выигрывали безлимитки. До сих пор это вспоминаю)) Так потихоньку время шло. Турниры перепалки на форумах. Мы тогда уже окончательно были против всей игры. И на форумах и на турнирах с нами велась борьба. Ненравилось что мы пишем каких гладов мы выставляем и т.п. Тогда распалась уже forge of dead и Алукард (Тоже огромный привет если читаешь)) с игроком vip1983 создали гильдию статус vip с коими мы воевали и ругались до их распада. К сожалению уже непомню в какой момент появились Legiones с Red18 (Тогда он еще непоменял ник на reddik или red22 честно непомню))С их появлением основную конкуренцию за турниры начали составлять именно они. Но помимо турниров опять многочисленные перепалки на форумах и чатах) В это время к нам присоеденились мои хохлятские братья)) Первым к нам из vipов перешел Макс (Seilem) потом он подтянул Жорку (Чик-Чирика) Антоху (KaN) и наш друг bek-vlad. Этим товарищам привет передавать небуду ибо созваниваемся регулярно)) Мы потихоньку росли игра развивалась. Наступил момент когда в игре появился сенат))) В игре сформировалось 2-а лагеря с одной стороны мы "Mental Shine" а с другой вся остальная игра))) Вот на этом этапе игры были на мой взгляд самые интересные времена можно сказать её (игры) пик. Начались полномаштабные политические игры)) С применением всех доступных средств)) Грязь лилась ведрами как на форуме так и в чате. Тут хочется отметить что сколь много этой грязи нелилось про турниры никто незабывал и планку все держали очень высоко. в те неспокойные времена наши ряды пополнил voland666 (Огромны привет дружище)) и чуть позже awiz (Андрюха тоже привет). Состав на тот момент унас был очень сильный мы выигрывали практически все турниры. Между собой у нас в турнирах была договаренность бойцов невыставлять и все решал рандом. Или-же как очень часто бывало пропускали своего боевого брата с требованием "ставь а то мне надо уходить", естественно некому ненадо было некуда идти просто нам всегда отдать пас было приятней)) Вот так и играли до поры до времени. Потом ушел сначала voland666 потом awiz. Парни были очень амбициозные и парой их напрягала наша система с рандомом. Но тут уж каждый играет как ему по кайфу. Никаких обид к ним нету. Хотя с volandom666 мы потом активно воевали на страницах форума. но это уже скорей от скуки. так как к тому времени игра начала катится в затяжное пике)) Нет было много чего интересного еще но это уже добавте кто помнит)) Бонусы, гладиаторы 50-х уровней...На тот момент я уже окончательно улетел на марс)) И перестал за всем следить)) Вот такой мой расказ)) Я очень рад что когда-то зарегестрировался в гладиаторах. Я тут приобрел очень хороших друзей с которыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения)) Rus25, bek-vlad, Seilem, Чик-Чирик, KaN. Парой творили тут что хотели и беспредельничали по полной)) Но это уже притензия к админам а не к нам)))Создали понастоящему непобедимую гильдию ( сколько нас неблочили, и терроризировали мы попрежнему вместе). Этим летом отметим наше 3-х летие) Спасибо нашим аппонентам за действительно интересное время. Alukard, Red22, Voland666, tanikisan BRV и многие другие игроки) Жаль конечно что в новейшей истории гладиаторов от нас неосталось даже и следа))) Удачи всем в обеих мирах искренне ваш Марсианин AparatuS, улетел. ![]() помню тебя)рад что вернулся) |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Интересный рассказ ))) А мне всегда было интересно услышать про гильдию ментал шайн ) Не знаю , когда закрылась/распалась , но я , начав играть в августе 2008 , вначале не интересовался ничем , кроме боёв , даже в чате не сидел , так что многое упустил ,а потом , когда видел и серьёзных игроков , состоящих в какой-нибудь гильдии или же без неё запись в профиле ,типа "Философия Mental Shine навсегда ", хотелось узнать о этой гильдии ...
Спасибо за интересную историю... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Я нуб и чего не знаю.Но сделаю умный вид.
![]() -------------------- |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Да, игра была сырая, но дух в ней был очень сильный. Единственная игра в инете, которая меня зацепила и тематикой и исполнением. А как интересно на форуме было, сколько неординарных личностей... 90% из которых сейчас либо забанены пожизненно, либо сами покинули полностью обмеркальтиньевший (извиняюсь за тафталогию) проект. Много блюзнуть не буду, чтобы не закрыли тему... Да, все течет, все меняется... и не всегда в лучшую сторону...
![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Спасибо, было интересно читать
![]() З.Ы. ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Shark199506 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 40 029 ![]() ![]() |
Очень интересно, спасибо автору, жаль что тогда не попал в игру
![]() -------------------- Мой первый БАН - 26.09.10 - за мат)
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
да....у меня всегда было чувство,что ментал шайн следит за нами ))) Ty ne poverish, no ty blizok k pravde!!!))) Kak nikogda blizok... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ty ne poverish, no ty blizok k pravde!!!))) Kak nikogda blizok... "Большой брат видит тебя" (с) ![]() -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
leon07 |
![]()
|
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
SoberPuzzle |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 839 ![]() ![]() |
не знаю на счет 06.06.08 , но гильдия с которой начинал я - "Афинские воины", была основана 16 ноября 2007 года
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
не знаю на счет 06.06.08 , но гильдия с которой начинал я - "Афинские воины", была основана 16 ноября 2007 года Да эт он походу опшипся...Менталы были уже в 2007, видимо все таки 06.06.07 правильней будет а летом они уже 4х летие отметят ![]() -------------------- Гинер все купил
|
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Всем привет с красной планеты) Нашел тему про дела давно минувших дней) Хотел отписатся но она закрыта. Передаю всем огромный привет. Рад что еще кто-то вспоминает тот шабаш)) Ник мой был AparatuS. Был забанен за ... неважно) Напишу тут что помню я. И недержите зла если кому-то что непонравится. Это мои ощущения и воспоминания. Если что забыл добавте)) Игра тогда была действительно интересна. Неказиста но очень интересна. Причем не самой игрой а всем что её окружало. форум, сенат, выборы. Зарегился я одним из первых. На закрытом бета-тесте у гладиаторов небыло ничего) Только показатель жизни. Не типы ни характеристики неработали. чтобы провести поединок заранее обговаривали время зайти и попинатся. В основном бились я, surt (админ) и venum (после старта проекта так и незаиграл). Тогда мне привалило счастье в виде гладиатора с 9 талантом и 20 летним возрастом звали его rohus )) первая 9-ка во всей игре была, потом у venuma появился но он у него был постарше. так и забивались долгое время в icq пока нестартовал проект. Потом после старта проекта у меня как-то незаладилось с большей массой игроков коих было немного но все-же)) Осложнилось все еще больше когда я стал цензором и раздавал баны на право и налево)) в частности за футбольные кричалки в чате. этим я окончательно стал всеми нелюбим)) Перепалки в чате на форуме. Следом началась регистрация гильдий. Анансировалось все заранее поэтому все кто хотел регится ( а таких было помоему 3-4 человека) подготовились заранее. и в первый день 06.06.2008 было зарегестрировано 3 гильдии первая была "Спартанцы" (Идущий на смерть) следом мы "Mental Shine" и Forge of Dead ( Алукард) Вот так начлась новая эра в гладиаторах)) Я некоторое время был в гильдии вдвоем с Олей Astarta (Оля тебе огромный привет, очень рад учто у тебя все хорошо). потом присоеденился кот-убийца (Игорь я очень рад что мы познакомились и бились бок о бок. крепкого тебе здоровья и семейного счастья). Тогда в день проходил 1 безлимитный турнир в 21-00 он начинался там собирались все зубры игры))) Очень было престижно его выиграть. Тогда небыло возможности выстонавливать гладиаторов. Приходилось бится всем составом и парой на финальных боях, а он был 7 на 7, бились полумертвыми гладиаторами. Тогда у нас с Игорем ( кот-убийца) была серия мы сним поочереди всю неделю выигрывали безлимитки. До сих пор это вспоминаю)) Так потихоньку время шло. Турниры перепалки на форумах. Мы тогда уже окончательно были против всей игры. И на форумах и на турнирах с нами велась борьба. Ненравилось что мы пишем каких гладов мы выставляем и т.п. Тогда распалась уже forge of dead и Алукард (Тоже огромный привет если читаешь)) с игроком vip1983 создали гильдию статус vip с коими мы воевали и ругались до их распада. К сожалению уже непомню в какой момент появились Legiones с Red18 (Тогда он еще непоменял ник на reddik или red22 честно непомню))С их появлением основную конкуренцию за турниры начали составлять именно они. Но помимо турниров опять многочисленные перепалки на форумах и чатах) В это время к нам присоеденились мои хохлятские братья)) Первым к нам из vipов перешел Макс (Seilem) потом он подтянул Жорку (Чик-Чирика) Антоху (KaN) и наш друг bek-vlad. Этим товарищам привет передавать небуду ибо созваниваемся регулярно)) Мы потихоньку росли игра развивалась. Наступил момент когда в игре появился сенат))) В игре сформировалось 2-а лагеря с одной стороны мы "Mental Shine" а с другой вся остальная игра))) Вот на этом этапе игры были на мой взгляд самые интересные времена можно сказать её (игры) пик. Начались полномаштабные политические игры)) С применением всех доступных средств)) Грязь лилась ведрами как на форуме так и в чате. Тут хочется отметить что сколь много этой грязи нелилось про турниры никто незабывал и планку все держали очень высоко. в те неспокойные времена наши ряды пополнил voland666 (Огромны привет дружище)) и чуть позже awiz (Андрюха тоже привет). Состав на тот момент унас был очень сильный мы выигрывали практически все турниры. Между собой у нас в турнирах была договаренность бойцов невыставлять и все решал рандом. Или-же как очень часто бывало пропускали своего боевого брата с требованием "ставь а то мне надо уходить", естественно некому ненадо было некуда идти просто нам всегда отдать пас было приятней)) Вот так и играли до поры до времени. Потом ушел сначала voland666 потом awiz. Парни были очень амбициозные и парой их напрягала наша система с рандомом. Но тут уж каждый играет как ему по кайфу. Никаких обид к ним нету. Хотя с volandom666 мы потом активно воевали на страницах форума. но это уже скорей от скуки. так как к тому времени игра начала катится в затяжное пике)) Нет было много чего интересного еще но это уже добавте кто помнит)) Бонусы, гладиаторы 50-х уровней...На тот момент я уже окончательно улетел на марс)) И перестал за всем следить)) Вот такой мой расказ)) Я очень рад что когда-то зарегестрировался в гладиаторах. Я тут приобрел очень хороших друзей с которыми до сих пор поддерживаю дружеские отношения)) Rus25, bek-vlad, Seilem, Чик-Чирик, KaN. Парой творили тут что хотели и беспредельничали по полной)) Но это уже притензия к админам а не к нам)))Создали понастоящему непобедимую гильдию ( сколько нас неблочили, и терроризировали мы попрежнему вместе). Этим летом отметим наше 3-х летие) Спасибо нашим аппонентам за действительно интересное время. Alukard, Red22, Voland666, tanikisan BRV и многие другие игроки) Жаль конечно что в новейшей истории гладиаторов от нас неосталось даже и следа))) Удачи всем в обеих мирах искренне ваш Марсианин AparatuS, улетел. ![]() Ух ты интересно ( мне как новичку проекта ) ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 12:52 |