Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме.
К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла. Так что будьте сдержанее. P.S. это лично мое мнение.
Оскорбленя не должны быть уместны. А на счет "истинного лица" я не против, ли ж бы все было выражено в интеллигентной форме.
К сожалению, в данном случае уместные выражения ушли на задний план. Я понимаю что неприязь к верону велика, но не до такой степени чтобы опускать себя на уровень быдла. Так что будьте сдержанее. P.S. это лично мое мнение.
Зачем закрывать тему!? Пусть еще немного повисит. Пусть люди видят истинное лицо верона.
и не только его, посмотри как многие в совершенстве владеют техникой общения в этом топике)
ФортоЧЧка
29.5.2010, 15:14
Здравствуйте! Как бывшая глава данной рекрутки замечу что в принципе я не сказала бы что гильдия плохая...гильдия хорошая..да и Саша как человек ничего плохого из себя не представляет...не зная, человека писать гадости..это в первую очередь не красиво...вы напали на него с матами и руганью..и ждете от него что он будет вам мило улыбацца?))) О причинах наших с ним недомолвок я не буду расспространяцца...если он захочет-скажет...хотя он говорит что я там бунт устроила половину с собой забрала и тд..кто захотел-тот сам ушол..я никого за собой не тянула... На счет того что Верон не воспринимает критику в свой адрес..так оно и есть....но в остальном..... вы прям уж перегнули палку...я так считаю... С уважением...
город страха
29.7.2010, 12:17
москалик обращаюсь к тебе!!!!! где ты видишь у него в рекрутки нормальных игроков!!! если нет нормального главы какой может быть нормальный игрок
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.