http://s40.radikal.ru/i088/1005/0a/9930acdf71e7.gif и вот я подал эту медаль на модерацию, ждать пришлось сравнительно не долго (по игровым меркам) 3 дня. Через 3 дня я получаю статус медали: отклонена и комментарий: такие ордена не будут одобрены. Хочу обратить внимание, что медаль соответствуют заявленным требованиям, а именно: Формат изображения GIF, Размер менее 50x50 пикселей, вес меньше 10Кб, Фон: прозрачный. Далее я сам сделал еще одну медаль, символ победы-лавровый венец победителя, который так же соответствует всем заявленным требованиям,(кто не верит может проверить 40 x 30 пик, 2 Кб) получил очередной отказ, после которого принял решение описать суть проблемы в тех. поддержку игры. От(Кому):Поддержка Дата: 23.05.2010 18:35
"Загружайте другие медали. Подробности на форуме."
Простите меня пожалуйста, облазил весь форум, ничего не нашел, это называется "иди туда, сам не знаю куда, ищи то, сам не знаю что?" Если кто-нибудь знает, в чем таки реальная причина этих отказов - обьясните мне пожалуйста, или хотя бы покажите куда меня посылают, что читать. Сейчас я подал очередную медаль на премодерацию, надеюсь что ее утвердят.