Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ночные ужасы с медалями гильдии, все что так сильно наболело и требует обсуждения
megante
сообщение 23.5.2010, 21:46
Сообщение #1

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины

Неделю назад мой друг, который к стати уже долгие годы профессионально работает и графикой моделями, создал замечательную модель для нашей гильдии, аналогов которой не найти в инете
http://s40.radikal.ru/i088/1005/0a/9930acdf71e7.gif и вот я подал эту медаль на модерацию, ждать пришлось сравнительно не долго (по игровым меркам) 3 дня. Через 3 дня я получаю статус медали: отклонена и комментарий: такие ордена не будут одобрены. Хочу обратить внимание, что медаль соответствуют заявленным требованиям, а именно: Формат изображения GIF, Размер менее 50x50 пикселей, вес меньше 10Кб, Фон: прозрачный. Далее я сам сделал еще одну медаль, символ победы-лавровый венец победителя, который так же соответствует всем заявленным требованиям,(кто не верит может проверить 40 x 30 пик, 2 Кб) получил очередной отказ, после которого принял решение описать суть проблемы в тех. поддержку игры. От(Кому):Поддержка Дата: 23.05.2010 18:35
"Загружайте другие медали. Подробности на форуме."

Простите меня пожалуйста, облазил весь форум, ничего не нашел, это называется "иди туда, сам не знаю куда, ищи то, сам не знаю что?" Если кто-нибудь знает, в чем таки реальная причина этих отказов - обьясните мне пожалуйста, или хотя бы покажите куда меня посылают, что читать. Сейчас я подал очередную медаль на премодерацию, надеюсь что ее утвердят. blink.gif

--------------------
Well, it's a big show, its a big mans show.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sega198789
сообщение 24.5.2010, 0:04
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре
Из: Саратова
Из: России

Подавай одну и туже несколько раз модеры все разные)
kir4a
сообщение 24.5.2010, 1:00
Сообщение #3

Центурион

Профиль в игре
Из: Софья Град,Кырджали
Из: Болгарии

чуток темкой ошибся ты -http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=63 сюда пиши ph34r.gif

--------------------
МАКЕДОНСКАЯ ФАЛАНГА
Боишься не делай!Делаешь, не бойся!(А.Македонский)
Lady_BOSS
сообщение 24.5.2010, 5:58
Сообщение #4

Пехотинец
**

Профиль в игре

Цитата(megante @ 23.5.2010, 21:46) *

Неделю назад мой друг, который к стати уже долгие годы профессионально работает и графикой моделями, создал замечательную модель для нашей гильдии, аналогов которой не найти в инете
http://s40.radikal.ru/i088/1005/0a/9930acdf71e7.gif и вот я подал эту медаль на модерацию, ждать пришлось сравнительно не долго (по игровым меркам) 3 дня. Через 3 дня я получаю статус медали: отклонена и комментарий: такие ордена не будут одобрены. Хочу обратить внимание, что медаль соответствуют заявленным требованиям, а именно: Формат изображения GIF, Размер менее 50x50 пикселей, вес меньше 10Кб, Фон: прозрачный. Далее я сам сделал еще одну медаль, символ победы-лавровый венец победителя, который так же соответствует всем заявленным требованиям,(кто не верит может проверить 40 x 30 пик, 2 Кб) получил очередной отказ, после которого принял решение описать суть проблемы в тех. поддержку игры. От(Кому):Поддержка Дата: 23.05.2010 18:35
"Загружайте другие медали. Подробности на форуме."

Простите меня пожалуйста, облазил весь форум, ничего не нашел, это называется "иди туда, сам не знаю куда, ищи то, сам не знаю что?" Если кто-нибудь знает, в чем таки реальная причина этих отказов - обьясните мне пожалуйста, или хотя бы покажите куда меня посылают, что читать. Сейчас я подал очередную медаль на премодерацию, надеюсь что ее утвердят. blink.gif

А что за друг-то? О_о А то мне эти медали Гидромонах ещё месяц назад нарисовал...
медаль 1
медаль 2
медаль 3
megante
сообщение 24.5.2010, 17:02
Сообщение #5

Преторианец

Профиль в игре
Из: Киев
Из: Украины

Цитата(Lady_BOSS @ 24.5.2010, 5:58) *

А что за друг-то? О_о А то мне эти медали Гидромонах ещё месяц назад нарисовал...
медаль 1
медаль 2
медаль 3

Я думал он сам сделал а он содрал где-то mad.gif Странно и вам эти медали 100% утвердили а нам отказали...предвзятое отношение к нашей гильдии и комне в том числе. Хотя закон о том, что две гильдии немогут подавать одинаковые медали еще не прошел. К стати там другая медаль была, анимированный лавровый венок, ее тоже не утвердили, с той же причиной.

--------------------
Well, it's a big show, its a big mans show.
almaz73
сообщение 24.5.2010, 20:04
Сообщение #6

Преторианец

Профиль в игре

Эти медали давно уже на нашем сайте гильдии были: http://army-recryts.ucoz.ru/index/0-44

--------------------

<a href="http://www.aion-top.info/userbar" target="_blank"></a>

Ответить в эту темуОткрыть новую тему