Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая версия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ДевушкаВысш общества
Цитата(int11150544 @ 8.6.2010, 18:52) *

Неверно, многие и без должности играют нормально, чуть медленней конечно опыт набирают, но все, же играют

biggrin.gif совсем "чуть-чуть"! Я поиграла недели 2 без должности, потом сразу диктатора купила. Без должности не игра была, а тягомотина. Жди, когда массажист-3 восстановится, да еще провожай гладов на пенсию. А как диктатора купила, так через 15 мин. опять прилетел подарочный бонус, коих за 2 недели видела раза 3. ( ph34r.gif это была скрытая реклама должности диктатора)
МужчинаВысш общества
Цитата(dasx1 @ 18.5.2010, 18:33) *

Красивая речь, но жаль я не застал старую версию sad.gif хотел бы глянуть на неё, хоть что там было.

Посмотри скрины старой версии. Нужно? Я могу в эту тему потом написать)))
Амарго86
Цитата(hackerGladwars @ 8.6.2010, 23:27) *

Да.
И на gladiators.ru тоже дыра есть, поэтому и тут ламаю.

Админы будут хренью заниматся- продолжу

Хы))) ты бы что-нить посущественнее сломал, а то на взломанные акки админам, мягко говоря, накласть biggrin.gif
москалик13
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 9.6.2010, 2:44) *

biggrin.gif совсем "чуть-чуть"! Я поиграла недели 2 без должности, потом сразу диктатора купила. Без должности не игра была, а тягомотина. Жди, когда массажист-3 восстановится, да еще провожай гладов на пенсию. А как диктатора купила, так через 15 мин. опять прилетел подарочный бонус, коих за 2 недели видела раза 3. ( ph34r.gif это была скрытая реклама должности диктатора)

можно сделать вывод: что и без должности наши " монстры старички" не что biggrin.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(москалик13 @ 9.6.2010, 11:28) *

можно сделать вывод: что и без должности наши " монстры старички" не что biggrin.gif

москалик13, Вы думаете, прежде , чем пишите? Это меня Вы причислили в " монстры старички"? mad.gif
Noa-Noa
Цитата(москалик13 @ 9.6.2010, 10:28) *

Я не монстр, хоть и думаю, что старичок.Со своими 3мя 20, 18 и 17 в финале Нептуна да Меркурия бываю.
Отряд-таки после перерыва не набрал=) Подтверждаю, играть без бонусов вполне можно.
Aleksandras
Цитата(Noa-Noa @ 9.6.2010, 21:02) *

Подтверждаю, играть без бонусов вполне можно.

в тренировочных боях, в основном... ph34r.gif
Noa-Noa
13.06.2010 Игры Нептуна-MMMDXXXVII финалист
12.06.2010 Турнир Вертумна-MMCCLVI финалист
11.06.2010 Игры Нептуна-MMMD финалист
09.06.2010 Игры Нептуна-MMMCDLXIII финалист
08.06.2010 Игры Нептуна-MMMCDXXXIX финалист
07.06.2010 Турнир Меркурия-MDCCXLIX финалист

Народ, я не мегабоец, это не мегарезультаты, но тут нет ни одного бона, кроме дареных. Турниры 20-25 игрались составом 2гопа, фрак, мур 16-17(ныне 18) и вел 18 (ныне 20)
Если у меня получается, то чего ж у других-то с этим туго? Включайте мозг, фантазию.. Ну а если уж Вы хотите все выигрывать, по славе Парму догнать,17й ур. взять и все без вложений- эт называется и рыбку съесть, и... пивом запить.
Хряпа
Цитата(Noa-Noa @ 9.6.2010, 21:02) *

Я не монстр, хоть и думаю, что старичок.Со своими 3мя 20, 18 и 17 в финале Нептуна да Меркурия бываю.
Отряд-таки после перерыва не набрал=) Подтверждаю, играть без бонусов вполне можно.

Можно, с натяжкой и мало. А так то можно кто спорит.
Хряпа
Да же больше скажу, глады без должности больше похожи на одну из социальных сетей, чем на онлайн игру.
lSlPlQlRl
Цитата(Хряпа @ 13.6.2010, 20:52) *

Да же больше скажу, глады без должности больше похожи на одну из социальных сетей, чем на онлайн игру.

А разве это не соцсеть? ohmy.gif
Хряпа
Цитата(lSlPlQlRl @ 14.6.2010, 1:30) *

А разве это не соцсеть? ohmy.gif

Онлайн игра и соцсеть это немного разные вещи.
Недружелюбное приведение
Новая-старая. Просто играйте.
lSlPlQlRl
Цитата(Хряпа @ 14.6.2010, 11:48) *

Онлайн игра и соцсеть это немного разные вещи.

Тут больше похоже на соцсеть с 1 лагающим чатом и 1 глючащей постоянно игрой)
ДевушкаВысш общества
Цитата(lSlPlQlRl @ 14.6.2010, 17:18) *

Тут больше похоже на соцсеть с 1 лагающим чатом и 1 глючащей постоянно игрой)

biggrin.gif 10 мин. смеха заменяют стакан сметаны!
laugh.gif Может тут и замуж выходят?
lSlPlQlRl
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 14.6.2010, 16:29) *

Помнится мне, весной-летом 2008 на форуме самой популярной темой была "Хочу найти мужа!"... laugh.gif
Кстати, зелина с красивой мартышкой делали брачный сайт гладов))) laugh.gif
Кроп
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 14.6.2010, 16:29) *

blink.gif Неужели наша леди надумала замуж?
ДевушкаВысш общества
Цитата(lSlPlQlRl @ 14.6.2010, 17:33) *

Помнится мне, весной-летом 2008 на форуме самой популярной темой была "Хочу найти мужа!"... laugh.gif
Кстати, зелина с красивой мартышкой делали брачный сайт гладов))) laugh.gif

Помню-помню))) Действительно, тема была весьма популярна. Еще конкурс красоты был. Не они ли его и устраивали?
Кукла Вуду
я тут статейку видел-отдам мужа даром laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.