Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: предложение новому педседателю
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
Gudvin67
1)введиние часного рынка продажи вооружения т.к. в лавку часто не приходят нужные.....цена на усмотрение админов 2)отменя в качестве приза в без лимах золотого и серебрянного вооружения т.к. большие игроки создают воорожение на нужный лвл.тоесть пользуються уязвимостью игры и имеют премущство над другими игроками.альтернатива во всех турнирах ввести в качестве приза награду серебро и золото. 3)изменить нзвание турнира сенаторского ЛЮЦИФЕР....ибо это пропоганда Дьявола и ущимляет верующих христиан
L_E_G_I_O_N
Цитата(Gudvin67 @ 5.4.2010, 17:58) *

1)введиние часного рынка продажи вооружения т.к. в лавку часто не приходят нужные.....цена на усмотрение админов 2)отменя в качестве приза в без лимах золотого и серебрянного вооружения т.к. большие игроки создают воорожение на нужный лвл.тоесть пользуються уязвимостью игры и имеют премущство над другими игроками.альтернатива во всех турнирах ввести в качестве приза награду серебро и золото. 3)изменить нзвание турнира сенаторского ЛЮЦИФЕР....ибо это пропоганда Дьявола и ущимляет верующих христиан

по первому пункту я думаю можно обсудить это чтоб продавать на аукционе доспехи!по второму скажу что отменять в качестве призовых золотые и серебряные доспехи нельзя,так как к примеру они стоят очень дорого,вот приценись сколько стоят доспехи для гладов 40+лвл,я думаю ты меня поймёшь!!!По поводу третьего пункта скажу что нужно изменить название,с тобой согласен!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.