![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gudvin67 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 19 737 ![]() |
1)введиние часного рынка продажи вооружения т.к. в лавку часто не приходят нужные.....цена на усмотрение админов 2)отменя в качестве приза в без лимах золотого и серебрянного вооружения т.к. большие игроки создают воорожение на нужный лвл.тоесть пользуються уязвимостью игры и имеют премущство над другими игроками.альтернатива во всех турнирах ввести в качестве приза награду серебро и золото. 3)изменить нзвание турнира сенаторского ЛЮЦИФЕР....ибо это пропоганда Дьявола и ущимляет верующих христиан
|
L_E_G_I_O_N |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 118 ![]() |
1)введиние часного рынка продажи вооружения т.к. в лавку часто не приходят нужные.....цена на усмотрение админов 2)отменя в качестве приза в без лимах золотого и серебрянного вооружения т.к. большие игроки создают воорожение на нужный лвл.тоесть пользуються уязвимостью игры и имеют премущство над другими игроками.альтернатива во всех турнирах ввести в качестве приза награду серебро и золото. 3)изменить нзвание турнира сенаторского ЛЮЦИФЕР....ибо это пропоганда Дьявола и ущимляет верующих христиан по первому пункту я думаю можно обсудить это чтоб продавать на аукционе доспехи!по второму скажу что отменять в качестве призовых золотые и серебряные доспехи нельзя,так как к примеру они стоят очень дорого,вот приценись сколько стоят доспехи для гладов 40+лвл,я думаю ты меня поймёшь!!!По поводу третьего пункта скажу что нужно изменить название,с тобой согласен! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 13:07 |