Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Начисление очков в боях.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат > Приемная классического сервера
ГРУ
http://gladiators.ru/fights/7845117 (бой исключительно как пример, таких боев уйма у каждого)
До сих пор не понятно , по какому принципу начисляются очки в боях.
Описание представленного боя:
Бой велит VS гопломах, комплекты брони простые, поэтому разница если и есть, то не существенная, мораль одинаковая по 10. Всем становится понятно, что гопломах фаворит боя, это видно уже изначально 1й дротик щит, 2й падает из рук, 3й до конца в руках, т.е. фактически гладиатор велит не использовал свои особенности, но благодаря своей прыти,свел бой к ничьей, возник вопрос почему при всем этом победу засчитали гопломаху, который что и делал как только сидел за щитом,а велит его выкуривал от туда. Думаю зрителям Рима не понравилось, что гладиатор,который был более активный в бою и в минусовой позиции в результате ничьей стал проигравшим.
Поэтому предложение конкретно к администрации, которое будет сохранять нервные клетки игроков и будет вызывать доверие к судейской системе:
1.Сделать отчет более открытым.
Например,такая сетка:
1й игрок/2й игрок
Удары в воздух: 7
Удары в блок/щит: 10
Удары по оппоненту: 5
Уворот: 11
Блок: 8
Пропущено ударов:4
Критические удары:1
Пропущено критов:0
Активность 54%
Серия их 2х ударов: 4
Серия из 3х ударов: 2
ну и т.д. что еще остается
2.сделать четкую сетку судейских очков, потому как я честно не понимаю откуда берутся эти очки.
Например:
Удары в воздух дает +2 балл
Удары в блок/щит дает +3 балла
Удары по оппоненту дает +5 балла
Уворот дает +1 балл
Блок дает +2 балла
Пропуск удара -3 балла
Критические удары +5 баллов
Пропущено критов -4 балла
Активность разница в 10% дает +3 балла
Разница на 1 ед морали +2 балла у кого меньше/-1 балл у кого больше(пусть кто повышает мораль до 10 будет немного, но рисковать, ведь игрок ее повышает на то чтобы выиграть,а при выигрыши баллы не нужны).
Серия их 2х ударов: +1 балл
Серия из 3х ударов: +2 балла
И так далее,цифры только для примера
Под активностью понимаю процесс нападения и атаки. Не хочу обидеть любителей гопломахов, но у него свои преимущества, в частности это отличный командный гладиатор.
Все стоит высчитать чтобы был баланс .
3. Итог, если есть безоговорочная победа то это хорошо, и статистика тут не будет лишней для игроков, мне например иногда времени не хватает чтобы посмотреть бой, поэтому сразу перехожу к отчету,а там будет все показано, что составит картину боя. В случае ничьей как раз статистика будет показывать почему победу присудили мне,а не оппоненту, будет показаны кол-во очков.
4. На турнирную сетку желательно чтобы шла разница очков.
Могу оказать посильную помощь в расчетах,если потребуется.
Упячка
Принято.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.