в общем играю я недолго...не более недели в первыйже день накупил во все слоты плохих гладиаторов (брал подешевле это по 10-50 монет xd) по незнаниюс =) сегодня я наконец смогу избавиться от 3х из 5 и мне бы хотелось узнать какие типы лушче всего подходят для участия в турнирах 10-12 лвл, а то я сижу в непонятках и думаю как бы не накосячить вот...могу сказать что у меня есть тока 2 нормальных глада димахер и секутор кого можно подобрать ещё чтоб ставить в бой 3 на 3 к примеру...сегодня появился на рынке велит 21 год 6 таланта и мурмилион 26 лет 7 таланта стоит ли купить когото из них?
ещё хотелось бы узнать о постройках а конкретнее в кокой последовательности строить здания (на первых этапах) а то я построил что нужно было по обучению и теперь сижу уже 11 тыщ скопилось...расчитываю купить пасеку -> торговец лвл 2, но я толком не знаю правильно ли это
З.Ы. Хотелось бы узнать мнение от разбирающихся людей, заранее спасибо за помощь, советы и внимание ;)...
на 11 кусков не купить пасеку и лавку 2 уровня...
анкерный болт
5.11.2009, 15:36
в любом приличном отряде обязательно должны присутствовать фрак и гоп!
Подбор состава индивидуален.
Я бы предпочел рета, гопа и димку, а если слоты еще есть то, еще вела и опять димку
хм интересно...=) из сказонного пока ясно что гоп необходим жаль за неделю что я играю ниодного стоящего ещё не выпадало
кстати забыл уточнить сто насчёт секутора, если в нём смысл вобще мб мне и 4й слот освободить оставив только димахера?
Хельгмар
5.11.2009, 16:30
3х3 - сек,фрак и дима
Все слоты забивай секами. Лучший тип, ИМХО.
samogon_001
5.11.2009, 16:50
1 секутор, 2 димазера, 1 гоп, 1 ретарий или фрак
Kvard на этом форуме и тем более в этой ветке полный и хороший ответ получить проблемотично!
на это есть ряд причин
в первую очередь много букв будет в хорошем совете,
а люди который постятся в этой ветке в основной массе набивают себе количесто сообщений ( флудят )
Есть эдил ник Ратиборец, он написал превосходный мануал для таких как мы (новичков)
почитай его! отпадут пару вопросов
А что конкретно по поводу твоего вопроса, гладов к себе в отряд на начальной стадии надо брать не смотря на его название а смотря на его талант, в недалеком будущем тебе прейдеться их продавать
гладов к себе в отряд на начальной стадии надо брать не смотря на его название а смотря на его талант, в недалеком будущем тебе прейдеться их продавать
ага, только щас они никому не нужны)
ага, только щас они никому не нужны)
государство купит всегда
государство купит всегда
за полцены...
за полцены...
вы так говорите "за пол цены" как будто еще и доплачивать нада, да а резве за 5-6 дней у госсударства около 15 штук взять для новичка это мало?
вы так говорите "за пол цены" как будто еще и доплачивать нада, да а резве за 5-6 дней у госсударства около 15 штук взять для новичка это мало?
у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:)
у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я так не умею, поделитесь секретом?:)
пардон, Гладиаторы*
это все бонусы... или новое поколение супертактиков
а по теме - кем лучше играешь - того и бери.смотря,конечно,на талант и возраст.играть хорошо можно любым типом.можно в сражении 3х3 ставить один тип-и выигрывать.
а где этот гайд Ратиборца?
это все бонусы... или новое поколение супертактиков
а по теме - кем лучше играешь - того и бери.смотря,конечно,на талант и возраст.играть хорошо можно любым типом.можно в сражении 3х3 ставить один тип-и выигрывать.
а где этот гайд Ратиборца?
сколько надо времени вам что-бы глада с талантом не ниже 7 выгнать в 14 лвл?
только не надо ответов типа "месяц, год и ваще я играю раз в неделю"
в моем отряде допустим глады до 10 качаются долго, потому как должности не покупаю, а в турниры попадаю редко... вот и можно посчитать...
я еще секретом не поделился а вы уже отмазок напридумывали
в моем отряде допустим глады до 10 качаются долго, потому как должности не покупаю, а в турниры попадаю редко... вот и можно посчитать...
окей, давайте секрет, а почему сразу отмазки?
Все типы нужны, нет такого: Мне нравятся одни, я их наберу...
Вся твоя подборка будет тебе служить в турнирах и реально и косвенно: если у тя в отряде 2 секутора, велит - противник вряд ли поставит против тебя ретиария, и.т.д.
Все типы нужны.
Все типы нужны, нет такого: Мне нравятся одни, я их наберу...
Вся твоя подборка будет тебе служить в турнирах и реально и косвенно: если у тя в отряде 2 секутора, велит - противник вряд ли поставит против тебя ретиария, и.т.д.
Все типы нужны.
в какомто мануале читал " анализируйте противника, если конешно это не девушка"
а по существу согласен
анкерный болт
6.11.2009, 12:23
велит самый слабый глад. и я считаю , что он не нужен в отряде.
после "мартовского безумия 2008", когда все буквально помешались на велах-мутантах, этот тип гладиаторов был ослаблен,причём достаточно сильно. При грамотной тактике - велит в сражении самое слабое звено, вместо него лучше фрака или гопа поставить
Если повезёт то за пару недель с 4 уровня можно поднять. Если конечно не владеешь должностью. С ней (должностью) гораздо быстрее.
Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был)
Первый турнир Бахуса (10 лвл) я выиграл имея всего 2-х гладов - здорового гопа 10лвл и убитого (0 жизни) вела 8лвл - мутанта, подлечивая его в последний момент на 1 жизнь. Гоп не сыграл не одного поединка, а вел вынес больше десятка сеткарей))))))))))))) Вот вам и не нужный тип))) Вообще велит ценен еще тем, что при вашем успехе его лечить не надо в отличии от милишных гладов, на которых массажист расходуется, он и с 1 жизнью убивает тока в путь). Продал я его уже за 120 косарей (самый первый глад мой был)
плюс, велит иногда очень не помешает в поединках.
можно и за день это сделать...все от желания зависит
соперники видимо слепые или ленивые...или у всех реты-антивелиты
можно и за день это сделать...все от желания зависит
тогда я непонимаю вашего сарказма по поводу "супертактиков новичков" , или вы этим хотели показать какой вы крутой?
Я как то от нечего делать ставил велита (10лвл, 7 талант) на тренировочные бои против сеткаря и димки постоянно (от миррора отказывался) - раз в 5-10 минут ктонить обязательно "клевал"... за день помница тогда 1000+ опыта набил, если случайно убивали - восстанавливал 1 жизнь и снова до упора.... Прокачал с 1 лвл до 19 гдето за 2 недели, потом продал, у него было гдето 90+ только турнирных побед, 40-50 поражений.
У меня был самый крутой глад - димахер 5лвл, у меня в старой версии у него было 47 побед 0 поражений, я его продал за большии деньги тогда...
Правда я его потом качнуд до 10 и все он проигрывать стал))
тогда я непонимаю вашего сарказма по поводу "супертактиков новичков" , или вы этим хотели показать какой вы крутой?
Боже упаси... Да и каким образом я мог это сделать? Я лишь пытался ответить на вопрос "у вас супер-мега быстро развивающиеся новички какие то) я т ак не умею, поделитесь секретом?:)" Либо постоянно играть, выигрывать и проигрывать, значит тратить бонусы, либо только выигрывать,значит быть супертактиком.
Сейчас тактика уже практически ничего не значит...
Сейчас тактика уже практически ничего не значит...
получаю истинное удовлетворение, когда и тактику правильную поставил, и глад выиграл))
я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира...
я делал опыт - ставил тактику одну и туже весь тур, просто восстанавливал и мораль+броня, итог: 2 выигранных подряд турнира...
Комерция на 8 челов? какой тип ставили? Только мечи?
с нормальным думающим соперником может и не прокатить)
Смешанный на 16. Первые 2 стадии группы. Результат 100% в двух турах (16 боев победа). 2 на 2 кони...
Смешанный на 16. Первые 2 стадии группы. Результат 100% в двух турах (16 боев победа). 2 на 2 кони...

удивительный результат..скажу,что так можно в несколько раз больше выиграть...если на конях то

удивительный результат..скажу,что так можно в несколько раз больше выиграть...если на конях то
чудеса тактики))
Резюме: покупай боны и буит те щастье)))
Uomo_Hero
6.11.2009, 21:51
в общем играю я недолго...не более недели в первыйже день накупил во все слоты плохих гладиаторов (брал подешевле это по 10-50 монет xd) по незнаниюс =) сегодня я наконец смогу избавиться от 3х из 5 и мне бы хотелось узнать какие типы лушче всего подходят для участия в турнирах 10-12 лвл, а то я сижу в непонятках и думаю как бы не накосячить вот...могу сказать что у меня есть тока 2 нормальных глада димахер и секутор кого можно подобрать ещё чтоб ставить в бой 3 на 3 к примеру...сегодня появился на рынке велит 21 год 6 таланта и мурмилион 26 лет 7 таланта стоит ли купить когото из них?
ещё хотелось бы узнать о постройках а конкретнее в кокой последовательности строить здания (на первых этапах) а то я построил что нужно было по обучению и теперь сижу уже 11 тыщ скопилось...расчитываю купить пасеку -> торговец лвл 2, но я толком не знаю правильно ли это
З.Ы. Хотелось бы узнать мнение от разбирающихся людей, заранее спасибо за помощь, советы и внимание ;)...
Мне кажется не так важно кто у тебя в отряде на начальном уровне - у каждого глада свои преимущества. Лучше всего чтобы отряд на мой взгляд был разношерстным. А гладов на рынке рабов лучше покупать по принципу не ниже 7го уровня таланта, и желательно не старше 20 лет. Но я сам бывает отступаю от этого правила, например когда мне впервые попался 9 уровень таланта (точнее первый и единственный) я его тут же купил =)
секи рулят))
да ну не, они стремные)))
ты че, самый крутой тип) универсальный
ты че, самый крутой тип) универсальный
самый крутой димка
секи-гомосеки
секи-гомосеки

за секов ответишь, а гомосеков оставляй себе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.