![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
*тебя
|
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
*тебя Нет. Не вызывает. Я глава ГИ. Играю с телефона. Конкретно играю 2 часа в день. Но телефон активен 24 часа в сутки и интернет также. По сему я в игре 23 часа. Может они и играют впятером, может Арсен нанял 5 китайцев и они мартен устроили за его Аком. Как это доказать. У тебя есть доказательства? Выложи... Не вижу проблемы. Вот проги, мультоводство - думаю более существенное нарушение. Сам себя качать. Использовать дополнительные программы, которые тормозят игру. Я встречал. Ну скажем так, ощущал. Но искать доказательств.... Зачем. Мне играть не мешает. Если что-то замечаю, админам скидываю. В принципе все от них и зависит. |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
Нет. Не вызывает. Я глава ГИ. Играю с телефона. Конкретно играю 2 часа в день. Но телефон активен 24 часа в сутки и интернет также. По сему я в игре 23 часа. Может они и играют впятером, может Арсен нанял 5 китайцев и они мартен устроили за его Аком. Как это доказать. У тебя есть доказательства? Выложи... Не вижу проблемы. Вот проги, мультоводство - думаю более существенное нарушение. Сам себя качать. Использовать дополнительные программы, которые тормозят игру. Я встречал. Ну скажем так, ощущал. Но искать доказательств.... Зачем. Мне играть не мешает. Если что-то замечаю, админам скидываю. В принципе все от них и зависит. Ну просто включённым телефоном вообще-то здесь нельзя сделать круглосуточный онлайн, ну некоторые ,по-твоему, случайно с телефона выставляются круглосуточно на бои |
Я LEGENDA |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 24.2.2014 Пользователь №: 61 677 ![]() |
Здравия желаю, ВСЕМ!
А позвольте влезу в обсуждение темы, по вопросу преимуществ в игре (программы, лазейки и т.д.). По теме проги. Вот честно умиляет. Вы когда в турах бота пинаете и на холяву тур хапаете, что-то не пишите в потдержку "снимите картинку, мне впадло такая победа". Если прога есть, она такой же бот, которого можно просчитать, т.к. это прграмма не с бесконечными циклами. Подумаешь мораль у этого бота не -5, а +10. Тоже мне трагедия, знать что глад всегда на такой морали пол боя точно на атаке играть будет. Просто лень мозгами шевелить, правда? Бои пересмотреть, тактики запомнить. Привыкли все на удачу в этой жизни ставить, а проиграв ныть что это злой рок. Радовались бы тому что ТОПы на (мнимой) проге, их вычеслить в разы легче чем мысли реального человека. Лаботрясы. |
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
Абмолютно согласен с предыдущим высказыванием. Только на руку всем. Но 23 часа 7 дней! Проблема будоражит некоторых игроков. Посмотрим на нее в правовом и этническому поле. Пункт 4.2.2. Пользовательского соглашения. Почитайте. Передача третьим лицам как бесплатно, так и за деньги запрещена. В правовом поле - понятно. Nekki оставляет за собой право решать. Если есть нарушения и Вы их видите, пишите в поддержку. И тут пи...... Не банят нарушителя. Значит компания не видит нарушений. ЧТО ДЕЛАТЬ ТОГДА????? И ПОЧЕМУ НЕ ВИДИТ? Значит либо нет веских доказательств. Либо проплачено. Соглашусь и с первым и со вторым. Туры пропускаются. Значит не все время игра идет. Достаточный аргумент. Сколько стоит 60- е глады? Тоже достаточный аргумент. Но это продукт Nekki и им решать. В конце концов можна купить компанию и забанить нарушителей :) И этическая сторона. Вот это, я думаю, более форумная тема. Может ли, к примеру AiB или Parma или другие топы, включая меня, рядового игрока передавать игру в третьи руки. Я ем. Сын шпилит танки. Я ему, < Сань, катни ипподром!> и кто докажет, что не я кнопку жал. Или припекло.... А тут финал. <сына, выставь> и сам побег куда надо. Житейские ситуации. Почему ж тогда кто-то достаточно состоятельный не может тихонько кого-то посадить за свой, или не свой, комп? ИГРА ЭТА- интересна живой реальностью. А реальность!? Ты ланиста. Ну очень богатый. Нанимаешь помошника, или сын помогает. И где грань этического предела. Раз выставить можна жене, а 50 раз в течении 7 часов нельзя? МОЖНА ОБСУДИТЬ И В ДОЛЬНЕЙШЕМ ВСЕХ ПОСЫЛАТЬ.... В эту тему.
Что же касается нарушений по п.4.14.2. П.4.14.3. П 4.14.8. Баги, проги и другие программы, то по моему глубокому убеждению - их выявление, это проблема компании Nekki и думаю сама компания заинтересована в устранении данных нарушений по техническим причинам. |
РАДОМИР |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 62 413 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI
Гимн нового "крестового похода". Что ж вы все такие умные-разумные на форуме не пришли на помощь вандалам? Удачи в борьбе |
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
БАН - Мат, Оскорбления
|
spartak201 |
![]()
|
https://www.youtube.com/watch?v=aDgOLBlpFWI Гимн нового "крестового похода". Что ж вы все такие умные-разумные на форуме не пришли на помощь вандалам? Удачи в борьбе А сейчас война за другое будет, за тех кто ушёл из игры из-за акков шпилящих круглосуточно, а не из-за того что руководство вандалов опростоволосилось, дав права всем подряд И как ты говорил, что Вандалов никто не пооддержал. Теперь будеет поддержка от ряда гильдий |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
А сейчас война за другое будет, за тех кто ушёл из игры из-за акков шпилящих круглосуточно, а не из-за того что руководство вандалов опростоволосилось, дав права всем подряд И как ты говорил, что Вандалов никто не пооддержал. Теперь будеет поддержка от ряда гильдий а я то думал че мы там два месяца торчали.......а тут он оно че))))а можно поподробнее про права всем подряд?)ну я в целях образования сейчас спрашиваю,не более) -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Ну да с таким отнашением победа у вас в кармане... Союзники блин
-------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
BoSS Dadada |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2015 Пользователь №: 62 516 ![]() |
Цирк уехал, клоуны остались))) как же у вас с мозгами все печально...если они у некоторых вообще есть!
|
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
![]() |
устькокса |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2015 Пользователь №: 62 478 ![]() |
нда!!! читаю и удивляюсь!!! где же вы все были когда мы пошли воевать??? мы вас звали и кто нам помог???? а теперь вы на весь форум кричите!!! да ни кому на фиг ваш крик не нужен!!! теперь да, НР пол карты будет держать в своих владениях, потому что ВЫ испугались пойти против них!!!! а теперь давайте кричите и дальше, а лично я буду только смеяться над вами.
|
Scipionafrikanskiy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2015 Пользователь №: 62 588 ![]() |
БАН Выкладывание личной переписки на форуме запрещено.
|
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
То ли брат,то ли сват)))То ли сплетни новые)
|
atomschik |
![]()
|
И как всегда только копашня в грязном белье. Ничего дельного не по теме, не вокруг нее. Ушли былые времена. Топам эта грязь надоела. Молодняк, слышавший звон, да не знающий где он, несет ахинею. Тема умерла еще не родившись. Всем удачи!
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Товарищи!
Сегодня мы собрались здесь, чтобы дать отпор нечисти. Мы долго терпели его здесь, и надеялись на помощь солдат Империи, но все прошло даром! Поэтому мы сами дадим отпор, чтобы засыпая, просыпаться по утрам! Вперед! За мной! Толпа восторженно заревела. Все знали, где Он живет, и собирались туда. Но... Староста во время речи привлек все внимание на себя, поэтому никто не заметил, как небольшая тень стелется по земле в тени церкви. Никто не заметил, когда тень уплотнилась за спиной старосты. И когда люди, потрясая оружием, орали, их крики совпали с криком боли старосты, которому тень, став похожей на человека, впилась зубами сначала в плечо, а потом и в шею. Толпа испуганно затихла, замерев. И, только когда тело уже мертвого старосты скатилось к их ногам, оцепенение спало. Боевой пыл угас так же резко, как и появился. Теперь люди разбегались в страхе, и кричали. Крик повис над деревней. Ничего не напомнинает? :-D -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
ku4er82 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.9.2011 Пользователь №: 53 786 ![]() |
Я одно не могу понять. Объясните, плиз, болвану: спасение проекта в объединении и попытке сделать что? Отобрать города-картинки у кого-то? И это спасет проект? :) Ни кто его этот проэкт не спасет ,все ушли уже давно,бот с ботом или звери между собой будут скоро играть ))) |
manichei |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2013 Пользователь №: 61 116 ![]() |
Товарищи!!!!
Пустые разговоры!!! Это тема проболтается день другой, закроют, на форуме кто-нибудь напишет новое, и всё повториться встарь. Если хотите реально доказать кто сильнее, да повызывайте друг друга на игровые дуэли, и всё, как в славные времена Пушкина. Правду мы всё равно никогда не узнаем, а вот честь отстоять, это святое, даже в игре. |
bornar |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 382 ![]() |
![]() смейся, смейся, когда эта игра умрет из-за НР смеяться буду я. Светлана, ведь вы же видите, что доходы игры зависят от количества войн на карте. Вы специально провоцируете войны для повышения доходов Некки, нападая на разные гильдии. Кода вы с ЭР победите всех игра умрет. Коллеги из администрации это прекрасно понимают. Так что желаю удачи НИ и ЭР. Я умываю руки,эта грязь мне надоела!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 13:52 |