![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Владимир1977 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 49 943 ![]() |
мда , не знаю как тебя завуть , для кого то ты отец , мать , жена , запутался я в ваших регалиях , скажу тебе открыто , ты здесь нафлудил море всего того чего не было , но так и не смог объяснить главное каким образом вы здесь сидите 24 часа 7 дней в неделю по 20- 30 аккаунтов , потрудись объяснить это и еще у меня лично к тебе второй вопрос , на какие лэвэлы тебе еще надо прокачать своих гладов , до 70 или может 80 , чтобы ты смог первенство взять на своей программе или что что там у вас )
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Зато чья ты жена мы знаем точно, а ты пока разбирайся.
Объяснять что-то тебе, просто не считаю нужным. В первенстве не играю в принципе- почему - не твоего ума дело. Рад что эти вопросы тебя не интересовали когда вы играли 24/7. |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Один картонный мститель создал тему , посмеялся сам над собой и....понеслось)))А один мною уважаемый человек сказал золотые слова-Нет плохих ги , есть гнилые игроки ! Так вот , пока эти игроки не сгниют , пожинайте..Гаи, когда вы воевали с маленькой ги Кельтов , вас все устраивало, когда позорно проиграли войну за Рим , начались каникулы , и оправданий не было никаких ,сейчас прога ,хоть на кого то можно все свалить..Лично для НИ*Вы знаете Владимира в реале , а мы Арсена..Знаем как человека слова , ответственного и порядочного , как друга ,который в трудную минуту всегда с нами..а ваши завуалированные оскорбления , вам же в минус..создайте ещё и ещё темы,брызжите слюнями если это вам нравится..Удачи в нелегкой болтовне...
|
jonnni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.8.2012 Пользователь №: 58 553 ![]() |
Один картонный мститель создал тему , посмеялся сам над собой и....понеслось)))А один мною уважаемый человек сказал золотые слова-Нет плохих ги , есть гнилые игроки ! Так вот , пока эти игроки не сгниют , пожинайте..Гаи, когда вы воевали с маленькой ги Кельтов , вас все устраивало, когда позорно проиграли войну за Рим , начались каникулы , и оправданий не было никаких ,сейчас прога ,хоть на кого то можно все свалить..Лично для НИ*Вы знаете Владимира в реале , а мы Арсена..Знаем как человека слова , ответственного и порядочного , как друга ,который в трудную минуту всегда с нами..а ваши завуалированные оскорбления , вам же в минус..создайте ещё и ещё темы,брызжите слюнями если это вам нравится..Удачи в нелегкой болтовне... Да что им объяснять? им главное поныть и найти виноватых. -------------------- Пока не сдался,ты не проиграл!
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Уважаемые, Вы похожи на цветы, которые расцвели и сразу же завяли....
Таких людей-игроков называют вспышками. Вы чего-то добились в игре, а дальше просто сломались: либо побоялись, либо на ваш лом нашелся другой лом. Но если вы уж ушли из игры, зачем вести полит.войну на форуме? Вы либо играйте, либо просто будьте 3им лицом и не ищите виноватых в данной истории. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Alexandr Ni |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.3.2015 Пользователь №: 62 602 ![]() |
Успокойтесь )))))) Игровой процесс сто лет в обед. Форумным бойцам сразу говорю не парьтись особо. ТВА не ругайтесь не надо,девушкам не к лицу. Кельты это уже другое руководство ги было и старых игроков почти ни кого не оставалось , я возвращался помочь не много. Но не сложилось и ушел сново уже на долго.
|
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Где Вы увидели ругань? Только правда и ничего кроме правды...
|
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
И опять - за рыбу гроши. Будоражит некоторых только один вопрос. Арсен - как-то так 24 часа 7 дней? И хотя ответ прозвучал несколько раз, наверно его никто не увидел. Не буду защищать NR. Хотя судя с моего профиля, могу. Просто факты. Игра идет 23 часа. Факт. Историю боев кто-то смотрел того- же АiB? Интересное зрелище. Но! 3 перерыва по 2 часа там есть. Это тоже факт. Итого - 7 часов. Достаточно для админов. Где нарушение? Почему ж вопрос - как-так так актуален? Ну для тех, кто перешагнул 17 лвл, думаю понятно. Не совсем же глупые. А для новичков :)) поясню. Без вливания бабла докачать до 40 лвл гладов, можна и обкака....... Кто-то пробывал? И тут все упирается в распределение бабок. Можна вложить ресурс в один АК и играть на троих. А можна создать 3 ака и играть втроем. И, думаю, никто не докапается. В любом случае - это только вопрос распределения бабла. Какое отношение он имеет к игре? Войти в топ 100 можна и так. А вот дальше- у кого какие цели. NR заняла огромную территорию. И что? И раньше были команды, занимавшие немеряно городов. Что? На ГЕО свет клином сошелся? Есть еще войны, МГТ. ВГТ. Вот интересно, кто-то пытался вызвать NR на МГТ? И тут в честном бою доказать, что в тельняшках. И потом плевать на все их города. Или так все боятся позора? Или Арсен увиливает? Есть немеряно способов померяться. А чёс языком без фактов.... Это чёс языком. Удачи всем. Надеюсь, никого не оскорбил. А если.... Прошу прощения, или 1 на 1 :)) всегда пожалуйста :))
|
Владимир1977 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 49 943 ![]() |
пара левых типа независимых эксперта - адвокатов и маленькая злая собачка на коротком поводке , старающаяся все доводы свести к оскорблениям - стандартный джентельменский набор ) да сказано же , если играете сами и все так и есть , то мои извинения так сказать , ну или соболезнования , играйте , мы как говорится не против )))почему сразу сломались ) играем потихоньку , больше в чате сидим гильдийном в скайпе , есть еще жизнь помимо игрушек , мы в нее тоже играем , реал с игрой не путаем , да тоже общаемся все в реале и знаем друг друга , так что пальцы гнуть не надо и если вы действительно всей гильдией играете так как играете , то как грится респект вам , но без уважухи , потому как это скорее клинический случай , но это не твое дело возразят мне многие и будут правы , не мое , посему закончу тутошние дебаты на этом , скажу лишь одно , все рано или поздно вылезет , если что то есть , это закон , так было и будет всегда , всем удачи в игровом пространстве , Аве Ампиратору )
|
ТВА |
![]()
|
БАН
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Я думаю, ты знаешь, что мы живем в XXI веке, а это век электроники. Люди пользуются гаджетами и т.д. и т.п.
-------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
И опять - за рыбу гроши. Будоражит некоторых только один вопрос. Арсен - как-то так 24 часа 7 дней? И хотя ответ прозвучал несколько раз, наверно его никто не увидел. Не буду защищать NR. Хотя судя с моего профиля, могу. Просто факты. Игра идет 23 часа. Факт. Историю боев кто-то смотрел того- же АiB? Интересное зрелище. Но! 3 перерыва по 2 часа там есть. Это тоже факт. Итого - 7 часов. Достаточно для админов. Где нарушение? Почему ж вопрос - как-так так актуален? Ну для тех, кто перешагнул 17 лвл, думаю понятно. Не совсем же глупые. А для новичков :)) поясню. Без вливания бабла докачать до 40 лвл гладов, можна и обкака....... Кто-то пробывал? И тут все упирается в распределение бабок. Можна вложить ресурс в один АК и играть на троих. А можна создать 3 ака и играть втроем. И, думаю, никто не докапается. В любом случае - это только вопрос распределения бабла. Какое отношение он имеет к игре? Войти в топ 100 можна и так. А вот дальше- у кого какие цели. NR заняла огромную территорию. И что? И раньше были команды, занимавшие немеряно городов. Что? На ГЕО свет клином сошелся? Есть еще войны, МГТ. ВГТ. Вот интересно, кто-то пытался вызвать NR на МГТ? И тут в честном бою доказать, что в тельняшках. И потом плевать на все их города. Или так все боятся позора? Или Арсен увиливает? Есть немеряно способов померяться. А чёс языком без фактов.... Это чёс языком. Удачи всем. Надеюсь, никого не оскорбил. А если.... Прошу прощения, или 1 на 1 :)) всегда пожалуйста :)) По моему ты не понимаешь всей ситуации до конца, а она проста)) 1. Группа инициативных товарищей негодует из за того что игроки нр во главе с аибом нарушают правила получают из за этого игровые преимущества. По этому собственно товарищи требуют посадить охальников на кол. 2. Аиб и свита отмазываются тем что дескать все в свое время правила нарушали и поэтому нам тоже можно. И на кол сажаться решительно отказываются. 3. Админы глубокомысленно ковыряют в носу и ничего не делают. Это как бы самая суть проблемы, без антуража слов ![]() -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
esentebagane |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 62 316 ![]() |
Субъективная точка зрения, личные наблюдения, логика. Касаемо турнира Кардеи, бои 3×3 от. Геополитика и всё прочее мимо.
Легенда о рождении Бота НР. Год 2014. На улицах городов Римской Империи уже давно пустынно, страсти кипят на арене и в закулисных между и внутригильдейных интригах. Поклонников, как и участников шоу становится всё меньше. Такова реальность того времени, этого и будующего. Предверие АИ, на которые не попал по чистой случайности почти весь цвет топовой верхушки. Начинают оживать запылившиеся мульты, а какже без них, коль притока новых шоуменов нету. НР не исключение из правила. За неделю до АИ акция - бонами затарены и стар и млад. Но вот незадача - несуразный старт. А вложенным деньгам пропадать зря чтоль? Не беда, не пропадут - вложим в славу ги, играем дальше. Начинается конфликт вандалы vs нр. В туре появляется огромное количество аккаунтов нр. Именно так, шоуменов-то нету. Но тут дело доходит до абсурдности. Из боя в бой нр выставляется одной тактикой 2а+вел. Мы ведь не просто задрачиваем гладов, общаемся, прикалываемся, отсюда и родились два синонима Бот и НР. Играем дальше. На сцену в виде эксперимента выходят велы с прокачками пехоты, и о боже - они рвут поле. 2-3 недели и они в тренде, велитчик без велофраков - не велитчик. Думаю, мои противники оценили это. А что Нр? Тоже входят в тренд, но! Но данный тип, то ли по запарке, то ли по каким ещё програмным несостыковкам используется также, как вел мутант. Поэтому он не прижился и был удалён из отряда в виду неэффективности при таких раскладах. Так закончился год 2014. Дальше я не в курсе, из бана в бан. Спасибо администрации за псж) |
ТВА |
![]()
|
С мульта наблюдай(у него тоже вел мутант есть)или за Карелина зайди,ждём отчёт за 2015й)
|
esentebagane |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.10.2014 Пользователь №: 62 316 ![]() |
С мульта наблюдай(у него тоже вел мутант есть)или за Карелина зайди,ждём отчёт за 2015й) Все 1001 мульт утеряны, создавал их на 10 минутный ящик. Что касается карелина, то сама знаешь, или кто-то запустил волну слухов? А отчёт можно писать уже сейчас. Легенды обрастут мифами и где правда, а где ложь, уже не разберёшь. Срачь в душу друг друг, извенения и опять срач. Бесконечная цикличная регрессия, обнажающая всю нашу деградацию. |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Топы и хаи, бывшие и настоящие, вы бы полегче тут про то, что "все искали лазейки". По себе людей не судят. Я многих из вас знаю кучу времени по игре, хотя вы меня и не знаете. Уж о честности не кое-кому из вас балаболить. Давно тут нет никакой игры, зато есть унылое соревнование в подлости с трогательным подвыванием всякого рода попколизов.
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
о! вот еще. про маленькую ги кельтов. в маленькой ги кельтов было, дай Бог памяти, то ли 7, то ли 8 диков, об остальных даже и не говорю. совсем маленькая ги была :) а уж какого оратЕра в лице Сардинца НР получила... это песня! лучше был только Ан и Ватикан, рассуждавшие на весь форум о честности, попутно сообщая (Ватикан), как кинули на боны, не заплатив за созданных анлимов :D
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
ржач)))
|
ТВА |
![]()
|
Сереж,я в курсе Что,Где,Когда...здесь оратор только один,создатель темы ,протрубивший "Пришла пора"или "А мы пойдём на Север"так сказать Табаки ищущий Шер-Хана)сидящий сутками здесь ,копирует посты и кидает в основной чат,все остальное уже повторяется как ты надеюсь заметил с предыдущей темы звонящего колокольчика.,если кому то нравится из пустого в порожнее... продолжайте.
|
ВАТИКАН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 29 289 ![]() ![]() |
че тут сказать можно тяжелый случай))))
зачем вам реал когда есть глады. спартак гуляй вася нечем чтоли занятся) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:19 |