Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обьявление войны, Скоро наступит конец света
Nik_761
сообщение 9.12.2014, 12:54
Сообщение #61

Преторианец

Профиль в игре

Круглосуточные аккаунты НР не пользуются прогами. Они играют по следующему принципу: первые 8 часов в сутках играет отец семейства. Следующие 8 часов играет его сын. И оставшиеся 8 часов играет жена. Соответственно между собой видятся только при пересмене дежурства в игре гладиаторы. Отсюда вывод для них игра стала смыслом жизни.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diggeroid
сообщение 9.12.2014, 13:40
Сообщение #62

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Nik_761 @ 9.12.2014, 12:54) *

Круглосуточные аккаунты НР не пользуются прогами. Они играют по следующему принципу: первые 8 часов в сутках играет отец семейства. Следующие 8 часов играет его сын. И оставшиеся 8 часов играет жена. Соответственно между собой видятся только при пересмене дежурства в игре гладиаторы. Отсюда вывод для них игра стала смыслом жизни.

я там, что то про наивных уже говорил вроде, да?)))

--------------------
Alea iacta est
Glen Quagmire
сообщение 9.12.2014, 15:53
Сообщение #63

Легионер

Профиль в игре

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

как вас еще не достал этот ананизм ???
zvonilo
сообщение 9.12.2014, 22:20
Сообщение #64

Центурион

Профиль в игре
Из: России

Цитата(Diggeroid @ 9.12.2014, 1:42) *

я, конечно, бот...в программах не шарю, но 32 города - это и без калькулятора можно посчитать ))
"приходи два года назад"...тоже так было + - )) мы постоянством отличаемся, когда играть интересно ))

Пользователь Diggeroid [15]
Должность Диктатор
Гильдия NOVA ROMA
Дата регистрации 17.07.2014 11:23

Два года назад говориш. Ну и какой ник у тебя тогда был?

--------------------
ВАНДАЛЫ будут править империей!
Diggeroid
сообщение 9.12.2014, 23:10
Сообщение #65

Легионер

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 9.12.2014, 22:20) *

Должность Диктатор
Гильдия NOVA ROMA

Два года назад говоришЬ. Ну и какой ник у тебя тогда был?

Уж точно не колокольчик cool.gif , я его сам забанил и на год-два пропал из игры...

--------------------
Alea iacta est
zvonilo
сообщение 9.12.2014, 23:36
Сообщение #66

Центурион

Профиль в игре

отчет за 09.12.14
Третий день нашего перехода.

Все ближе и ближе Вандальское войско к границам противника. Сотрясается империя от шагов мужественных воинов идущих по земле; поднятые быстыми кораблями вандалов волны почти смывают прибрежные города. Путь с одного конца империи до другого не близкий,но бойцы торопятся и ускоряют шаг.Вот уже видна дымка смрада ,кружащая над городами врага.
В стане НР суета. кто-то прильнув ухом к земле и возвысив "мягкое место", слушает как приближается грозная сила.кто-то залез на пальму и отплевываясь от надоедливых фиников ,лезущих в глаза, смотрит как приближается его погибель. Ну а большая часть народа ринулась собирать последее. Вот уже полыхают 32 или 34 города (эт не столь важно, как не важно сколько всего куплено в супермаркете в США в черную пятницу,главное что побольше нахапано на дармовщинку), разврат, мародерство и полный хаос царят в них.пример Чуя скорый конец или как минимум "ядерную зиму" "черная орда" набивает сундуки до отвала.Каждый прет что может, один тащит сунду со златом-серебром,другой- коробку дошираков, неподалеку третий волочет за собой гардероб Бори Моисеева. Самые отчаянные рванули в брошенные пустые города Вандалов проверить точно ли поход начался, в душе надеясь что города полны вандалами и никто не придет их наказывать. пример Нарушены все договоренности, разорваны все дружеские связи,отменены все умолчания. У НР обьявлена акция "Невероятный рвач".Одна только мысль в головах супостатов "Хапать пока не поздно,Вандалы рядом,смерть близка!"
=============

--------------------
AiB
сообщение 10.12.2014, 0:07
Сообщение #67

Центурион

Профиль в игре

А что за примеры то?
Вроде наши города, никаких по ним договоренностей не было.
Плюс к вам прогулялись, думали вас по дороге застать, а вы видно под землей.
Ну раз ресурс ги позволяет тоннели рыть, то молодцы, мы вот по старинке рабов используем. Спасибо что помогли, мы рельсы и поезда там сами пустим, это не так накладно, а то мрут многие пока копают.
Diggeroid
сообщение 10.12.2014, 0:33
Сообщение #68

Легионер

Профиль в игре

БАН-Оверквотинг

--------------------
Alea iacta est
zvonilo
сообщение 10.12.2014, 0:39
Сообщение #69

Центурион

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 10.12.2014, 0:07) *

Ну раз ресурс ги позволяет тоннели рыть, то молодцы, мы вот по старинке рабов используем.

А "рабы" на пенсию после АИ уходят или контракт продлен? biggrin.gif

--------------------
AiB
сообщение 10.12.2014, 0:47
Сообщение #70

Центурион

Профиль в игре

Мы наверное о разных вещах говорим, вы все на жалость давите, а мы реальность констатируем))) ;) Левону там приветы и иже с ними)))

Кстати слушок пустили что скоро голов на 200 пополнение будет в их рядах (вернемся к нашим...... рабам).
Diggeroid
сообщение 10.12.2014, 1:02
Сообщение #71

Легионер

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 9.12.2014, 22:20) *

Должность Диктатор
Гильдия NOVA ROMA

Два года назад говориш. Ну и какой ник у тебя тогда был?

Кстати, обрати внимание на дату cool.gif

--------------------
Alea iacta est
voron007
сообщение 10.12.2014, 5:26
Сообщение #72

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 10.12.2014, 0:47) *

Мы наверное о разных вещах говорим, вы все на жалость давите, а мы реальность констатируем))) ;) Левону там приветы и иже с ними)))

Кстати слушок пустили что скоро голов на 200 пополнение будет в их рядах (вернемся к нашим...... рабам).

не двести мало,тыщи полторы не меньше wacko.gif
давай по факту,пишу сейчас все как на духу....
то что здоровья на вас не хватает(в плане очков),то что народ у вас мобильнее тоже понимаю,только вот есть одно но....нам на это наплевать)идем к вас за хорошей заварушкой)))тема на этом форуме создана исключительно для повышения настроения,не нужно сюда приплетать реальные сводки и тем более слухи,кстати надеюсь ты по ним не живешь)лучше уж у меня напрямую спроси,я тебе все как на духу выдам,мне скрывать нечего,ни новости гильдии которые если уж ты и не знаешь то многие в новой роме уж точно знают ни игроков которые скоро пополнят состав наш и их количество)ты обращайся,будь уверен информация будет куда точнее чем слухи прошедшие возможно не одну дурную голову )))
мне честно все равно на прогах вы играете или просто друг за друга шпилите....каждый выбирает свой жизненный путь сам,если это приносит вам удовольствие очень рад за вас!и очень прошу убери своего флудера с темы,очень бы не хотелось что бы ее прикрыли!
удачи на арене и всех благ!
надеюсь на понимание!

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

У нас яйца железные!)))) А у вас?)))))

AiB
сообщение 10.12.2014, 17:02
Сообщение #73

Центурион

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 10.12.2014, 5:26) *

не двести мало,тыщи полторы не меньше wacko.gif
давай по факту,пишу сейчас все как на духу....
то что здоровья на вас не хватает(в плане очков),то что народ у вас мобильнее тоже понимаю,только вот есть одно но....нам на это наплевать)идем к вас за хорошей заварушкой)))тема на этом форуме создана исключительно для повышения настроения,не нужно сюда приплетать реальные сводки и тем более слухи,кстати надеюсь ты по ним не живешь)лучше уж у меня напрямую спроси,я тебе все как на духу выдам,мне скрывать нечего,ни новости гильдии которые если уж ты и не знаешь то многие в новой роме уж точно знают ни игроков которые скоро пополнят состав наш и их количество)ты обращайся,будь уверен информация будет куда точнее чем слухи прошедшие возможно не одну дурную голову )))
мне честно все равно на прогах вы играете или просто друг за друга шпилите....каждый выбирает свой жизненный путь сам,если это приносит вам удовольствие очень рад за вас!и очень прошу убери своего флудера с темы,очень бы не хотелось что бы ее прикрыли!
удачи на арене и всех благ!
надеюсь на понимание!

Теперь по существу.
Как вы зовете народ на борьбу против нас наслышаны. Играть вы привыкли количеством.
По заварушкам- нам не в первой. Только у нас почему-то не спрашивают оно нам надо или нет. Зато если нам не надо неустанно трубят о своих победах.
Новости мне ваши не к чему.
Про программу - не ты первый, от кого я это слышу. Раз прога общается в чате и скайпе, то респект ее создателям
Жизненный путь у меня в реале, и я им доволен.
Про флудера - не стоит, все по делу, убери своего, и, если возможно конечно, без под....ов.

И еще, не мы начали и не мы поливаем вас грязью и вешаем лапшу на уши другим. Прежде всего стоит научится держать слово, и не придумывать сказки про других. Ну или хотя бы прислушаться к тем товарищам, которые пытаются до тебя/вас донести, что столько фантазий в нашу сторону -это перебор.

счастливо, а колокольчик заткни, с его подколами.
voron007
сообщение 10.12.2014, 18:28
Сообщение #74

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 10.12.2014, 17:02) *

Теперь по существу.
Как вы зовете народ на борьбу против нас наслышаны. Играть вы привыкли количеством.
По заварушкам- нам не в первой. Только у нас почему-то не спрашивают оно нам надо или нет. Зато если нам не надо неустанно трубят о своих победах.
Новости мне ваши не к чему.
Про программу - не ты первый, от кого я это слышу. Раз прога общается в чате и скайпе, то респект ее создателям
Жизненный путь у меня в реале, и я им доволен.
Про флудера - не стоит, все по делу, убери своего, и, если возможно конечно, без под....ов.

И еще, не мы начали и не мы поливаем вас грязью и вешаем лапшу на уши другим. Прежде всего стоит научится держать слово, и не придумывать сказки про других. Ну или хотя бы прислушаться к тем товарищам, которые пытаются до тебя/вас донести, что столько фантазий в нашу сторону -это перебор.

счастливо, а колокольчик заткни, с его подколами.

утомил....

--------------------
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн

AiB
сообщение 10.12.2014, 18:40
Сообщение #75

Центурион

Профиль в игре

Цитата(voron007 @ 10.12.2014, 18:28) *

утомил....

biggrin.gif Ну вот видишь, зато тебя не утомляет, когда тебе лапшу на уши вешают, ну или ты ее перевешиваешь на своих сокланов.
ИРОД
сообщение 10.12.2014, 18:58
Сообщение #76

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(zvonilo @ 9.12.2014, 23:36) *

отчет за 09.12.14
Третий день нашего перехода.

Все ближе и ближе Вандальское войско к границам противника. Сотрясается империя от шагов мужественных воинов идущих по земле; поднятые быстыми кораблями вандалов волны почти смывают прибрежные города. Путь с одного конца империи до другого не близкий,но бойцы торопятся и ускоряют шаг.Вот уже видна дымка смрада ,кружащая над городами врага.
В стане НР суета. кто-то прильнув ухом к земле и возвысив "мягкое место", слушает как приближается грозная сила.кто-то залез на пальму и отплевываясь от надоедливых фиников ,лезущих в глаза, смотрит как приближается его погибель. Ну а большая часть народа ринулась собирать последее. Вот уже полыхают 32 или 34 города (эт не столь важно, как не важно сколько всего куплено в супермаркете в США в черную пятницу,главное что побольше нахапано на дармовщинку), разврат, мародерство и полный хаос царят в них.пример Чуя скорый конец или как минимум "ядерную зиму" "черная орда" набивает сундуки до отвала.Каждый прет что может, один тащит сунду со златом-серебром,другой- коробку дошираков, неподалеку третий волочет за собой гардероб Бори Моисеева. Самые отчаянные рванули в брошенные пустые города Вандалов проверить точно ли поход начался, в душе надеясь что города полны вандалами и никто не придет их наказывать. пример Нарушены все договоренности, разорваны все дружеские связи,отменены все умолчания. У НР обьявлена акция "Невероятный рвач".Одна только мысль в головах супостатов "Хапать пока не поздно,Вандалы рядом,смерть близка!"
=============

я не мастак, конечно, так все описывать, просто результат третьего дня перехода красно-черных беженцев из Африки.
voron007
сообщение 10.12.2014, 19:26
Сообщение #77

Преторианец

Профиль в игре

Цитата(AiB @ 10.12.2014, 18:40) *

biggrin.gif Ну вот видишь, зато тебя не утомляет, когда тебе лапшу на уши вешают, ну или ты ее перевешиваешь на своих сокланов.

я вообще не понимаю о чем ты)по себе людей не судят,не такой я,копеек на 50 точно подороже буду blink.gif

--------------------

Aesculapius
сообщение 11.12.2014, 15:25
Сообщение #78

Пехотинец
**

Профиль в игре

БАН

А если по сути то реально интересно посмотреть кто победит Люди или Программа ( роботы)

но я уверен роботы зависнут и тупанут -)))ибо их давно не форматировали а они так и сидят на своем 1-м пентюме
Diggeroid
сообщение 11.12.2014, 20:24
Сообщение #79

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Aesculapius @ 11.12.2014, 15:25) *

Вандалы мочите козлов и их ТБАшек.
А если по сути то реально интересно посмотреть кто победит Люди или Программа ( роботы)

но я уверен роботы зависнут и тупанут -)))ибо их давно не форматировали а они так и сидят на своем 1-м пентюме

да ты растешь - уже 2 сообщения и все такие позитивные от аккаунта 4-ого уровня)))

--------------------
Alea iacta est
Diggeroid
сообщение 11.12.2014, 20:30
Сообщение #80

Легионер

Профиль в игре

Цитата(Aesculapius @ 11.12.2014, 15:25) *

примерно так?)))) я понял!!! Они пришли наши земли от варваров спасать....Вандалы Vs Варвары, бот или человекИ...старайтесь сильнее...сегодня у вас все шансы!))) с нетерпением будем ждать результатов )))

--------------------
Alea iacta est

18 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему