![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
Да тухленько. Но щас дам жару. Я полюбому за вандалов, а не за этих мультоводов. Ладно раньше там просто мульты были это пол беды, но они взяли себе еще Свету много Свету))) а она как дорогая болонка на всех гавкает кто хозяев обидет,реально смешно. с реального акка написал первое сообщение-молоток ))) -------------------- Alea iacta est
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
Что то какая то унылая у вас война. Где собственно срачи и потрясания мощами? ![]() ждем-с )) -------------------- Alea iacta est
|
Diggeroid |
![]()
|
-------------------- Alea iacta est
|
ivan19942010 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2010 Из: - Пользователь №: 43 586 ![]() ![]() |
у вас походу у всех программы включены ,34 города ето круто конечно!но слабо взять без программ? ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
у вас походу у всех программы включены ,34 города ето круто конечно!но слабо взять без программ? ![]() Мульт- счетовод, считаешь ты хреново. В чате и скайпе за нас тоже прога пишет, плюс на письма отвечает) Вы уж определитесь там, а то сами от мультов спамите то, в чем сами и виноваты. |
ivan19942010 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2010 Из: - Пользователь №: 43 586 ![]() ![]() |
Мульт- счетовод, считаешь ты хреново. В чате и скайпе за нас тоже прога пишет, плюс на письма отвечает) Вы уж определитесь там, а то сами от мультов спамите то, в чем сами и виноваты. мне то что?я просто пишу что знаю)играйте на программах или без них)если жизнь не цените,а цените игру то всех благ) ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
То ты пишешь то что знаешь мы на программах, а вот уже и не на программах). Вроде опять ляпнул не подумав, тебе простительно ты очередной мульт, который боится со своего основного ака написать что-то, но подтявкивать в пользу коалиции всегда готов.)) МуЖыГ
Нысятка Пысястая ты ли это)))) |
ivan19942010 |
![]()
|
То ты пишешь то что знаешь мы на программах, а вот уже и не на программах). Вроде опять ляпнул не подумав, тебе простительно ты очередной мульт, который боится со своего основного ака написать что-то, но подтявкивать в пользу коалиции всегда готов.)) МуЖыГ Нысятка Пысястая ты ли это)))) удачи!играй арсенчик дальше)! ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
AiB |
![]()
|
|
AiB |
![]()
|
|
ivan19942010 |
![]() ![]()
|
Изыди уж герой многоликий, дай войнушку с соперником обсудить. арсенння ты герой дня что и говорить)))) ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
ivan19942010 |
![]()
|
Изыди уж герой многоликий, дай войнушку с соперником обсудить. мне интересно что будет если ету игру закроют,у тебя начнеться истерика?диприсняк?или ты наконец то выйдешь на улицу где полно полно людееей) ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
Diggeroid |
![]()
|
у вас походу у всех программы включены ,34 города ето круто конечно!но слабо взять без программ? ![]() я, конечно, бот...в программах не шарю, но 32 города - это и без калькулятора можно посчитать )) "приходи два года назад"...тоже так было + - )) мы постоянством отличаемся, когда играть интересно )) -------------------- Alea iacta est
|
ivan19942010 |
![]()
|
я, конечно, бот...в программах не шарю, но 32 города - это и без калькулятора можно посчитать )) "приходи два года назад"...тоже так было + - )) мы постоянством отличаемся, когда играть интересно )) молодцы)слов нет))) -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
ivan19942010 |
![]()
|
я, конечно, бот...в программах не шарю, но 32 города - это и без калькулятора можно посчитать )) "приходи два года назад"...тоже так было + - )) мы постоянством отличаемся, когда играть интересно )) может до 40 дотяните? ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
Diggeroid |
![]()
|
мне интересно что будет если Эту игру закроют,у тебя начнеТСя истерика?дЕпрЕсСняк?или ты наконец то выйдешь на улицу где полнЫМ полно людееей) ![]() нет все таки такой тип людей не переведётся...наивных что ли людей...ну, не знаю как еще назвать...да, мы все в темнице сырой сидим))) -------------------- Alea iacta est
|
ivan19942010 |
![]()
|
нет все таки такой тип людей не переведётся...наивных что ли людей...ну, не знаю как еще назвать...да, мы все в темнице сырой сидим))) ладно не буду мешать играть днем и ночью)!удачи! ![]() -------------------- Слабые должны умереть что бы выжили сильные!
|
Diggeroid |
![]()
|
может до 40 дотяните? ![]() Знаешь, как сказал Эрнесто Че Гевара: " Дайте мне 50 хорошо вооруженных людей и я сделаю переворот в любой стране" (это я между в перерывах между турами читаю ![]() а если серьёзно ждём отзыв от звонилки, может он кроме "нагой женской плоти" что еще разглядел, или навигатор сломался или решил что с Дакийским легионом лучше воевать, а может просто померз без городов...))) -------------------- Alea iacta est
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Знаешь, как сказал Эрнесто Че Гевара: " Дайте мне 50 хорошо вооруженных людей и я сделаю переворот в любой стране" (это я между в перерывах между турами читаю ![]() а если серьёзно ждём отзыв от звонилки, может он кроме "нагой женской плоти" что еще разглядел, или навигатор сломался или решил что с Дакийским легионом лучше воевать, а может просто померз без городов...))) балагур прямо таки)))не засоряй тему ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Diggeroid |
![]()
|
балагур прямо таки)))не засоряй тему ![]() все по делу и без "кар-кар" ))) -------------------- Alea iacta est
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 3:10 |