![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Adami |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 29.8.2008 Пользователь №: 14 037 ![]() |
|
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
Пусть уже всем станет ясно.
ВО ВСЕХ ГРЕХАХ И БЕДАХ ВИНОВАТА НР ....И ЛЮДИ ЕЁ ОСНОВАВШИЕ. |
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
помогите канистру коньяка допить!!! один не могу скучно
|
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Макс , тебе к ним ,но боюсь не хватит и цистерны)))
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Света, я мог бы напомнить отдельные твои слова о некоторых писающих стоя персонажах, которые здесь распинаются. Относительно недавние слова. Но разве будет честно говорить о том, что получено в приват?! По-моему, нет. И меня несколько останавливает твоя половая принадлежность, если честно. Жаль, что тебя саму она не останавливает.
P.S. И так, на всякий случай. Я, Света, приносил извинения каждому из твоих нынешних друзей, когда был не прав. Но не услышал в ответ ни единого извинения, хотя было за что. Это так, ремарка. Намек, надеюсь, поймешь. P.P.S. Если ты спросишь, почему я пишу тебе и не пишу другим особам, отвечу: тебя знаю дольше их всех вместе взятых. Уверен, что тебе на это плевать. Но мне весьма печально от того, что я читаю под твоим ником здесь, на форуме. |
ТВА |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 ![]() |
Сережа,мне действительно плевать.,фантазируй дальше,..И не путай,кто распинается,а кто говорит правду..я почти год с тобой не общаюсь,ты не заметил?Причина понятна,удачи.
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Ну, Света, чтобы ты не плюнула в колодец... Это unreal!
|
ТВА |
![]()
|
И Вам не хворать.Не пью я с колодца,грязный он давно.
|
Pater Patriae |
![]()
|
Света, да неужели? Не поведаешь ли миру, кого я надул или оскорбил в игре? :)
|
ТВА |
![]()
|
Я же говорю,мне плевать.
|
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
Волшебница может расскажешь ..подруга дней наших суровых... как ты такая честная ...рассылала ссылки.. нажимая на которые.. люди вылетали из гильдий.. если не помнишь... спроси цыган и молдовашек.. которые с твоего акка ссылки такие рассылали (это в тему того, что ты не в курсе и не знаешь про что я пишу) Все помню. И ссылку рассылала ,скопировав ее неправильно аххииии(только потом поняла как надо ее отсылать) у того, кто прислал и удалил из нашей ги 3 человека с 6 турами олимпийскими. И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО- ОТОМСТИЛА ХОТЬ ЧУТЬ- |
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
Волшебница может расскажешь ..подруга дней наших суровых... как ты такая честная ...рассылала ссылки.. нажимая на которые.. люди вылетали из гильдий.. если не помнишь... спроси цыган и молдовашек.. которые с твоего акка ссылки такие рассылали (это в тему того, что ты не в курсе и не знаешь про что я пишу) Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет ) |
ахилес77 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2014 Пользователь №: 62 157 ![]() |
Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет ) Мдаааа...всё запущенно дальше некуда,если честно играет глава НЕККИ,под этим аком |
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет )
Волшебница Стюардесса Лозунги оставь для своих "тупиньких" масс .. чего не знаешь.. не пиши под аккаунтом mrdpnt играет игрок, который его регистрировал (ну тебе такое не понять... сложно... как так ... регистрация и игра одним игроком на протяжении нескольких лет)))) да... и 12 лет мне было в 1992 году. удачи и дальше в стиле уверенного всезнайки распростронять "веру в борьбу со злом" И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО- ОТОМСТИЛА ХОТЬ ЧУТЬ- Волшебница Ну то что стыда нет - это вообще не удивила а то что отомстила - улыбнула на такое писануться может только такой же не далекий ум, который это отправил)))) разочарую.....но.. результат твоей суеты был ноль. делай дальше fire/// только помни - спички детям не игрушки |
Pater Patriae |
![]()
|
У меня вопрос к людям ума далекого. Знаю, здесь есть такие. А как Вы измеряете недалекость?
|
Волшебница |
![]()
|
Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет ) Волшебница Стюардесса Лозунги оставь для своих "тупиньких" масс .. чего не знаешь.. не пиши под аккаунтом mrdpnt играет игрок, который его регистрировал (ну тебе такое не понять... сложно... как так ... регистрация и игра одним игроком на протяжении нескольких лет)))) да... и 12 лет мне было в 1992 году. удачи и дальше в стиле уверенного всезнайки распростронять "веру в борьбу со злом" И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО- ОТОМСТИЛА ХОТЬ ЧУТЬ- Волшебница Ну то что стыда нет - это вообще не удивила а то что отомстила - улыбнула на такое писануться может только такой же не далекий ум, который это отправил)))) разочарую.....но.. результат твоей суеты был ноль. делай дальше fire/// только помни - спички детям не игрушки А понятно, это ты перед уважаемыми был таким робким... а еще над моим голосом смеялись ну 1 место в олимпиаде- думаю норм отомстила- вашими средставми только и надо Простите ,что ввязалась в беседу. Не тревожу больше , как всегда делала. Дайте программку хоть напоследок посмотреть |
Волшебница |
![]()
|
Под этим акком, насколько помню, играл мальчик 12 ти лет или около того, а сейчас вырос так быстро- научился грубить )))) похоже н а ахилеса(наверное он учитель, или кто там под ними играет ) Волшебница Стюардесса Лозунги оставь для своих "тупиньких" масс .. чего не знаешь.. не пиши под аккаунтом mrdpnt играет игрок, который его регистрировал (ну тебе такое не понять... сложно... как так ... регистрация и игра одним игроком на протяжении нескольких лет)))) да... и 12 лет мне было в 1992 году. удачи и дальше в стиле уверенного всезнайки распростронять "веру в борьбу со злом" И МНЕ ЗА ЭТО НЕ СТЫДНО- ОТОМСТИЛА ХОТЬ ЧУТЬ- Волшебница Ну то что стыда нет - это вообще не удивила а то что отомстила - улыбнула на такое писануться может только такой же не далекий ум, который это отправил)))) разочарую.....но.. результат твоей суеты был ноль. делай дальше fire/// только помни - спички детям не игрушки А понятно, это ты перед уважаемыми был таким робким... а еще над моим голосом смеялись ну 1 место в олимпиаде- думаю норм отомстила- вашими средставми только и надо Простите ,что ввязалась в беседу. Не тревожу больше , как всегда делала. Дайте программку хоть напоследок посмотреть |
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
|
Андрей 2312 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 54 843 ![]() |
|
ТВА |
![]()
|
А ты реально клоун , Андрюша.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 17:46 |