Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| voron007 |
31.12.2014, 0:44
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 |
не - эта игрушка мне надоела мне надоела ))) ах-да...опять 25 и это 31 декабря, ай-ай-ай чей то сталинский план разрушился ;) чет у вас активность на форуме,в личной переписке и в чате проявляется только во времена успеха))))) сразу говорю,плачь,проси, умоляй не уйдем)так что зря стараешься,нам по кайфу -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| spartak201 |
31.12.2014, 0:47
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 |
А ты куда свой нос суешь? какое тебе дело как я свои туры взял?! завидуешь? тогда молча это делай! иди в саппорт жалуйся на счет мультоводство, а не тут. А нефиг тявкать, хоть чего-нибудь добейся сам без мультов и тявкай хоть что. А так часть гильдии друг за-друга шпилят, часть на программе из честных Гамид, Борз, Макс П, Нот Фаунд и святых из себя строят после этого |
| voron007 |
31.12.2014, 1:04
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 |
меня вообщем то многое удивляет.....как гильдию нас не воспринимают,я так вообще параноидальный шизоид олицетворяющий себя великим полководцем вводящий людей в гипнотическое состояние
-------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Diggeroid |
31.12.2014, 1:15
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 |
меня вообщем то многое удивляет.....как гильдию нас не воспринимают - (согласен),я так вообще параноидальный шизоид (ты зря-тоже не было такого, только не плачь) олицетворяющий себя великим полководцем - (абсолютно точно так не считаем) вводящий людей в гипнотическое состояние (что еще умеешь?) ты что ли давильщик?))) мы вас абсолютно не гоним!)) и вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все )))) -------------------- Alea iacta est
|
| Diggeroid |
31.12.2014, 1:18
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 |
ты что ли давильщик?))) мы вас абсолютно не гоним!)) и вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все )))) память у ворон - 3 секунды - специально для ворон (с) Вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все )))) так на всякий случай, а то опять скажешь, что кто то о чем то тебя просил ))) -------------------- Alea iacta est
|
| LADO-7 |
31.12.2014, 1:21
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2012 Из: Владикавказ Пользователь №: 58 351 Из: РоссииГильдия: NOVA ROMA |
А нефиг тявкать, хоть чего-нибудь добейся сам без мультов и тявкай хоть что. А так часть гильдии друг за-друга шпилят, часть на программе из честных Гамид, Борз, Макс П, Нот Фаунд и святых из себя строят после этого Как раз тявкаешь ты....от зависти! я твои туры не считаю и не интересует меня как ты их брал, будь так любезен и ты мои не считай. |
| voron007 |
31.12.2014, 1:25
|
память у ворон - 3 секунды - специально для ворон (с) Вы нам абсолютно не мешаете, вас просто нет на карте и все )))) так на всякий случай, а то опять скажешь, что кто то о чем то тебя просил ))) и это у меня память три секунды..... -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Diggeroid |
31.12.2014, 1:27
|
чет у вас активность на форуме,в личной переписке и в чате проявляется только во времена успеха))))) китайцам за твой акк шпилить поди неудобно blink.gif птенчик, посмотри историю по городам наш и свой и пойми, что успех у нас всегда ))) а если тебя ответы доводят до нервного тика и судорог - хочешь я просто могу не писать на форуме только ради тебя...попрошу согильдийцев не писать и вы тут будете сами в своих слюнях вариться - это будет мой - тебе новогодний китайский подарок ))) -------------------- Alea iacta est
|
| voron007 |
31.12.2014, 1:31
|
птенчик, посмотри историю по городам наш и свой и пойми, что успех у нас всегда ))) а если тебя ответы доводят до нервного тика и судорог - хочешь я просто могу не писать на форуме только ради тебя...попрошу согильдийцев не писать и вы тут будете сами в своих слюнях вариться - это будет мой - тебе новогодний китайский подарок ))) ооо а ржать и судороги это одно и тоже? -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| spartak201 |
31.12.2014, 1:37
|
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 |
|
| Diggeroid |
31.12.2014, 1:40
|
ооо а ржать и судороги это одно и тоже? «…он владеет даром сарказма, который порой заставляет смеяться до судорог, а порой будит презрение, граничащее с ненавистью» (с) а глаз и нога - это к родителям )) -------------------- Alea iacta est
|
| voron007 |
31.12.2014, 1:43
|
«…он владеет даром сарказма, который порой заставляет смеяться до судорог, а порой будит презрение, граничащее с ненавистью» (с) а глаз и нога - это к родителям )) долго гуглил? да лан все уже давно поняли что ни за чужим ни за своим текстом ты не следишь,не напрягайся -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
| Diggeroid |
31.12.2014, 1:54
|
долго гуглил? да лан все уже давно поняли что ни за чужим ни за своим текстом ты не следишь,не напрягайся разница между твоим и моим постом 4 минуты, для гугла не долго - не кажется....?) уже давно понял, что хватку ты теряешь, птенец, и твои изречения становятся все более и более "низковато-детсковато", поэтому оставлю тебя...в детский кипишь и сопли пускаться не хочу, чуть ниже моего уровня (скажи, что это пафосно) поумнеешь - может тебе и отвечу, а пока я мульто-програмный-китаец (и после этого ты еще говоришь, что кто то тебя называл "параноидальным шизоидом", хотя и не видел такого, но что то есть), но за каждое свое слово могу ответить и словом и в носопырку, так что размножайтесь - плодитесь-бухайте...удачи! и, действительно, с наступающим тебя, главное здоровья и мирного неба над головой тебе и близким твоим, а все остальное будет ) -------------------- Alea iacta est
|
| GoldMan23 |
31.12.2014, 11:44
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 Из: БеларусьГильдия: Nova Roma |
и не надоело вам??? играйте и все
-------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
| cgbyf |
31.12.2014, 13:32
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 |
люди 31 число всем напиться и всех с праздником
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
| 68 |
31.12.2014, 14:54
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.2.2009 Пользователь №: 23 194 |
|
| РАДОМИР |
31.12.2014, 22:00
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 62 413 |
Всех с Новым годом!!!!!!!
в гильдиях играют люди из самых разных часовых поясов. В Киеве сейчас 20:59 в игре 12 вандалов. и 21 из Новой Ромы при том, что они гордятся, что их немного - всего 41. как по мне так это клиника. Удачно всем отпраздновать!!!!!!!! |
| GoldMan23 |
31.12.2014, 22:02
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 40 627 Из: БеларусьГильдия: Nova Roma |
Всех с Новым годом!!!!!!! в гильдиях играют люди из самых разных часовых поясов. В Киеве сейчас 20:59 в игре 12 вандалов. и 21 из Новой Ромы при том, что они гордятся, что их немного - всего 41. как по мне так это клиника. Удачно всем отпраздновать!!!!!!!! наша тень непобедима -------------------- СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
|
| golovorez |
31.12.2014, 22:18
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2014 Пользователь №: 62 441 |
Всех с Новым годом!!!!!!! в гильдиях играют люди из самых разных часовых поясов. В Киеве сейчас 20:59 в игре 12 вандалов. и 21 из Новой Ромы при том, что они гордятся, что их немного - всего 41. как по мне так это клиника. Удачно всем отпраздновать!!!!!!!! Всех с Новым годом:) Ну НР праздники по барабану.Эт так,проект админов,бабки тянуть и за ними гнаться. Передохнем и как обычно:выживать бум.Если получится. Всем удачи и благ. НР похелаю:работайте и еще раз работайте.Не забывайте :на улице машины есть и люди. |
| Diggeroid |
1.1.2015, 0:23
|
Всех с Новым годом:) (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА) Ну НР праздники по барабану.Эт так,проект админов,бабки тянуть и за ними гнаться. (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА) Передохнем и как обычно:выживать бум.Если получится. (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА) Всем удачи и благ. (ЗОЛОТЫЕ СЛОВА) НР похелаю:работайте и еще раз работайте.Не забывайте :на улице машины есть и люди. -------------------- Alea iacta est
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 20:07 |