![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mrdpnt |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 40 786 ![]() |
БАН
|
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
-------------------- Alea iacta est
|
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() молодцы)) порадовали)) так держать, а то все бу-бу-бу да бе-бе-бе ))) приятно почитать))) -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
![]() ![]() ![]() молодцы)) порадовали)) так держать, а то все бу-бу-бу да бе-бе-бе ))) приятно почитать))) вообще под столом,красавцы,давно бы так ![]() ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
ну чет не скринов,не желочи,скучно....вы там еще живые?
![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
Diggeroid |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 62 387 ![]() |
-------------------- Alea iacta est
|
Aesculapius |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 62 396 ![]() |
БАН
|
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
гео не стоит того чтоб им париться
|
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Aesculapius - БАН пожизненно!
Мульт! При создании еще одного мульта - будет забанен АйПи адресс. Также подниму вопрос о бане в игре! |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
При создании еще одного мульта - будет забанен АйПи адресс. Также подниму вопрос о бане в игре! Уважаемый модератор, полностью с вами согласен. Только очень прошу поднять вопрос о бане в игре не только для данного игрока, но и для всех злостных нарушителей правил форума. -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
РАДОМИР |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2014 Пользователь №: 62 413 ![]() |
|
Diggeroid |
![]()
|
идея отличная, но как можно забанить треть игроков одной гильдии? это только нр с помощью махинаций всё делает... а вандалы с божьей помощью (смотрим вчерашний бой в чемпе, суточный архив боев, уровень гладов сегодня в обед, кол-во туров и их уровень, пытаемся делать выводы) -------------------- Alea iacta est
|
golovorez |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2014 Пользователь №: 62 441 ![]() |
это только нр с помощью махинаций всё делает... а вандалы с божьей помощью (смотрим вчерашний бой в чемпе, суточный архив боев, уровень гладов сегодня в обед, кол-во туров и их уровень, пытаемся делать выводы) У Вандалов все норм.Что не скажешь хотя бы про твой акк(если это твой акк). Пройгрыш по оффу(с таким то он лайном) думаю не реально.Ну тебе (или вам виднее) А насчет войны и эпитетов: Война идет(в пользу НР,думаю ни кто не сомневался). Все мы обычные люди:ходим на работу,спим,едим,любовью занимаемся. Иж извините:НР - не обычные люди.Про любовь говорить не буду,и так все понятно. Но и не реально так играть.Даже друг за друга.Вот гляньте мой архив боев:можно узнать когда я работаю(доступа на работе в интернет нет).А у них если глянуть,так вообще не нуждающиеся люди(не спят,не едет,не работают,на вечеринки не ходят,любовью ток если меж собой(без отрыва от игры). Нельзя так. |
зараостриец |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 51 653 ![]() |
У Вандалов все норм.Что не скажешь хотя бы про твой акк(если это твой акк). Пройгрыш по оффу(с таким то он лайном) думаю не реально.Ну тебе (или вам виднее)
А насчет войны и эпитетов: Война идет(в пользу НР,думаю ни кто не сомневался). Все мы обычные люди:ходим на работу,спим,едим,любовью занимаемся. Иж извините:НР - не обычные люди.Про любовь говорить не буду,и так все понятно. Но и не реально так играть.Даже друг за друга.Вот гляньте мой архив боев:можно узнать когда я работаю(доступа на работе в интернет нет).А у них если глянуть,так вообще не нуждающиеся люди(не спят,не едет,не работают,на вечеринки не ходят,любовью ток если меж собой(без отрыва от игры). Нельзя так. Попадание 10,10 попал. ![]() -------------------- Если ты отложил наказанье врага, пусть не думает он, что ты страха слуга.
Ведь наказывать можно прощением даже, Но того лишь, кому его честь дорога. |
voron007 |
![]()
|
У Вандалов все норм.Что не скажешь хотя бы про твой акк(если это твой акк). Пройгрыш по оффу(с таким то он лайном) думаю не реально.Ну тебе (или вам виднее) А насчет войны и эпитетов: Война идет(в пользу НР,думаю ни кто не сомневался). Все мы обычные люди:ходим на работу,спим,едим,любовью занимаемся. Иж извините:НР - не обычные люди.Про любовь говорить не буду,и так все понятно. Но и не реально так играть.Даже друг за друга.Вот гляньте мой архив боев:можно узнать когда я работаю(доступа на работе в интернет нет).А у них если глянуть,так вообще не нуждающиеся люди(не спят,не едет,не работают,на вечеринки не ходят,любовью ток если меж собой(без отрыва от игры). Нельзя так. сча сопли и слюни в тебя полетят дружище,тут как бы мнение кое кого априори правильнее ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
golovorez |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.12.2014 Пользователь №: 62 441 ![]() |
сча сопли и слюни в тебя полетят дружище,тут как бы мнение кое кого априори правильнее ![]() А что можно ответить на реальные вещи? Только одно: не спим,не едим,не работаем,в магазины не ходим,ничего не посещаем(машины то точно не у кого нет,все в игру),девушек нет(про жен вообще молчу,какая устоит при таком обилии игры),телевизор не включаем,кино не смотрим,хоккей и футбол не интересует,спортом не занимаемся. Все и вся в игру.Мож и не все так плохо.Но это уже ихние проблемы. Мы то живые: и ходим ,и посещаем и по тихой играем.Кто как может. |
РазДва |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 54 608 ![]() |
бездари . не там копаете . архивы боев смотреть надо было )))))))
|
golovorez |
![]()
|
|
РазДва |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 54 608 ![]() |
вообще то это мой ник . так что по себе не суди и судим не будешь .
А что пояснять то , если вы не видите то , что под ногами лежит . Дело то не бонах ![]() |
РазДва |
![]()
|
удивляет то что те играет уже по несколько лет в эту игру не видят очевидного . и все какие то миражи ищут .
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:26 |