![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Да да, вот с себя бы и начал перечислять гильдии, которые занимают много много городов. Вот ты говоришь про НР и остальных, но когда Вас стали в Сирии поджимать НР, то Вы решили не сопротивляться им, а сделать проще, просто подвинуться и забрать города у более слабых. Я не жалуюсь и не прошу уйди из Киренаики, мне просто интересно, почему Вы решили уступить НР, дать им больше городов без боя? Не в мой адрес сказано. А куда нам идти решаю не я. Время покажет куда и кто пойдет. ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Сузунец |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 61 323 ![]() |
Хамство может быть, а вот подлость это про тебя ![]() http://clip2net.com/s/6dHzM0 а ты то прям смотрю мягкий и пушистый! капитан справедливость и благородство ![]() что на это скажешь? |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень.
P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру. |
d1llard |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 ![]() |
Да да, вот с себя бы и начал перечислять гильдии, которые занимают много много городов. Вот ты говоришь про НР и остальных, но когда Вас стали в Сирии поджимать НР, то Вы решили не сопротивляться им, а сделать проще, просто подвинуться и забрать города у более слабых. Я не жалуюсь и не прошу уйди из Киренаики, мне просто интересно, почему Вы решили уступить НР, дать им больше городов без боя? "Подвинулись", может быть, из-за договоренности, не? И далее, эти города всегда удерживала Элита, и это вы пришли к нам, а не мы к вам. |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень. P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру. Ты говоришь о репутации, но завоевателей всегда боялись и репутация у них была не очень ,вспомни римскую империю, вспомни Понт, Парфию, Грецию и т.д. и .т.п., они завоевывали земли мечом и их ненавидили, но боялись. Так и здесь. Их ненавидят и их же боятся. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Друз, а чем все закончилось? Тогда уж летопись до конца доводи ;)
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Друз, а чем все закончилось? Тогда уж летопись до конца доводи ;) Великой империи всегда приходит крах. Это неизбежно, высоко поднимаясь сильно ударяешься. Но Рим стоял 500 лет. Так что, все еще впереди ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://clip2net.com/s/6dHzM0 а ты то прям смотрю мягкий и пушистый! капитан справедливость и благородство ![]() что на это скажешь? Нет, я твердый и корявый ![]() Я вашу гильдию рассматривал сначала как обычных соперников в гео. Пока не посыпались оскорбления в лп и на форуме. Это вызвало мою личную неприязнь к гильдии ночные волки. И после этого я считаю себя в праве пользоваться любыми методами. На этом скрине, это видно, но к сожалению не все. самое грязное из них осталось внизу -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
... они завоевывали земли мечом и их ненавидили, но боялись. Так и здесь. Их ненавидят и их же боятся. Не смеши честной народ! ![]() Здесь все инкогнито, у каждого свой вымышленный логин и никто, никого не боится. Не надо реал путать с виртуалом. Хотя согласен, многие и под маской показывают свою культуру и свое лицо. а также свою непорядочность. Как говорится: По Сеньке и шапка! |
Tiberius Drusus |
![]()
|
Не смеши честной народ! ![]() Здесь все инкогнито, у каждого свой вымышленный логин и никто, никого не боится. Не надо реал путать с виртуалом. Хотя согласен, многие и под маской показывают свою культуру и свое лицо. а также свою непорядочность. Как говорится: По Сеньке и шапка! Человек, который не боится, не будет скрываться под чужими именами. "Главное держать свои позиции"(с) -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Pater Patriae |
![]()
|
Кудо, если ты подразумеваешь, что человек здесь показывает то, что показывает, а в реале другой, то это раздвоение личности. Ну а если его, как ты назвал, "культура" здесь соответствует тому, что в реале, то сам понимаешь, что можно о многих сказать :) Путать здесь при всем желании не получится. Единственное, конечно, картонная империя - она и есть картонная :)
Друз, пусть даже 500 лет. А потом почти столько же что было с Италией? Я имею в виду средние века :) |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Сузунец |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2013 Пользователь №: 61 323 ![]() |
Нет, я твердый и корявый ![]() Я вашу гильдию рассматривал сначала как обычных соперников в гео. Пока не посыпались оскорбления в лп и на форуме. Это вызвало мою личную неприязнь к гильдии ночные волки. И после этого я считаю себя в праве пользоваться любыми методами. На этом скрине, это видно, но к сожалению не все. самое грязное из них осталось внизу так ты мотни дальше! всем ведь очень интересно) и лучше начать с истоков этой истории, а не выхватывать местами) я в ги не так давно, но скажу что здесь абсолютно адекватные люди! по чьей то прихоти или взбалмошности в гео мы никуда не идем! есть просто люди вспыльчивые, есть люди которые невсегда могут сдержать свои эмоции ![]() я сам пришел уже в процессе этой перепалки и не могу сказать как и что началось! а вот ты раз так конкретно говоришь что там тебе в личку писали и на форуме оскорбляли не по делу подтверди фактами! чего языком то чесать ) и попробуем прийти к какому-то общему мнению ![]() будут это ли Волки такие отморозки или кто-то там придумал себе и своей ги врага в нашем лице и добивается всеми силами того чтобы всем остальным так и казалось ![]() |
Tiberius Drusus |
![]()
|
По твоей логике все должны указать тогда свои пароли к НИК-ам и электр. почте, а также адрес места жительства и т д. Может при Коммунизме так и будет! ![]() не утрируй, достаточно Ника, но тут и так часть игроков под ними и сидит. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
Кудо |
![]()
|
Кудо, если ты подразумеваешь, что человек здесь показывает то, что показывает, а в реале другой, то это раздвоение личности... Думаю, что вы правы. Под маской здесь многие показывают свое истинное лицо. свой нрав и характер. Также, как, например, пьяный человек показывает- что у него внутри. |
Pater Patriae |
![]()
|
Кудо, да тут в другом проблема. Просто интернет обеспечивает безнаказанность :) Можно оскорбить, обвинить и не ответить ничем, кроме какого-нибудь бана. Поэтому здесь и проявляется истинное лицо: соблазн велик, сопротивляться тяжело.
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
Друз, может, твое видение и не лишено здравого смысла. Особенно в части "вкладывая получаешь". Только ты немного отделяй геополитику от беспредела, а силу - от удовлетворения личных амбиций. Отмотай, пожалуйста, немного назад время и попытайся обосновать, что положить одну довольно известную родительскую гильдию в виде рекрута сам знаешь, к кому, - это предел геополитической мудрости. А ты тут говоришь о каком-то словесном решении конфликтов, сильных командирах... Да о чем ты? Сила командира - в умении размахивать виртуальным мечом 60 лвл на виртуальной же арене или в способности доходчиво и правдиво довести до сведения хоть кого-нибудь беды униженных и оскорбленных? Есть такое понятие, как репутация. И эта самая репутация от имиджа отличается, вообще говоря. Люди, которые рулят гильдиями, должны бы это понимать. Знаю некоторых глав гораздо лучше, чем хотелось бы. И с пониманием этой разницы там, честно говоря, не очень. P.S. Я против любой истерии вне зависимости от того, на кого она направлена. Но одновременно я и против беспредела. Золотую середину между двумя "против" мне найти не удается. Возможно, поэтому я выбрал честную игру. Серега,это наверное про то, как сначала Арканиты, стали за час рекрутом Гай Мариев ? ;) Что касается 60х мечей, которые тут покоя не дают и тебе в том числе, как выяснилось, так вот скажу, еще раз, так как качались эти глады качались все, кто то коней- после ухода которых начались вопли, кто таких же 57-59 просто кто сколько вложил на тот момент, тот столько и получил, кстати даже старые игроки спокойно покупали качаных на мультах гладов еще 2 года назад и не надо строить из себя девственниц. |
Pater Patriae |
![]()
|
Арсен, а ГДЕ я написал, что это твои глады? :) Такие глады были и раньше. Честно говоря, мог бы написать и 55, 56 лвл, 59-й, например, намекая на Максимусо, с которым у нас напряженка. Просто 60-й в данном случае красивее выглядит. Про кач - это вообще не мое дело, хотя и знаю о нем. И еще раз: КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБОЙ истерии относительно ЛЮБЫХ гладов вообще. Каждый выбирает для себя свой путь, согласись.
Ну, про кельтов ты верно выловил, что и говорить. Сейчас начнут мне говорить, что струхнул перед тобой и пошел на попятную :) |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
"Подвинулись", может быть, из-за договоренности, не? И далее, эти города всегда удерживала Элита, и это вы пришли к нам, а не мы к вам. Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите. |
Кудо |
![]()
|
Кудо, да тут в другом проблема. Просто интернет обеспечивает безнаказанность :) Можно оскорбить, обвинить и не ответить ничем, кроме какого-нибудь бана. Поэтому здесь и проявляется истинное лицо: соблазн велик, сопротивляться тяжело. Согласен. И это тоже. что и подтверждает " истинное лицо ". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:57 |