![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Я раньше на карту посматривал раз в пол года ![]() А ты с какого профиля раньше играл? С хорошего ![]() ![]() -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Кто нибудь объяснит, почему НР напали на волков? Официальная версия (из переписки с Рудиусом и НР): - Рудиус помогает Цезарям, которым Волки мешают воевать с Героями Рима, а Нова Рома немного помогает союзному Рудиусу, одновременно припоминая Волкам их помощь Мариям. Неофициальная версия (из общения с Рудиусом и Героями): - Поскольку Герои Рима основаны выходцами из Рудиуса, причем уход их был, судя по всему, вызван конфликтом на почве каких-то разногласий, то сейчас Рудиус просто видит удобный случай попытаться отомстить Героям, лишая их союзников. Волки влили в себя максимусов и колизей, по этой причине стали очень высокого о себе мнения. И собственно стали совать свои носы туда куда им не положено. Тут не в нас дело, волки кинулись гнобить Секреты, именно гильдию, а не захватывать определенные города, это наглядно было видно любому кто смотрел карту. Тебе не приходило в голову, что когда гильдия усиливается хорошими игроками, у нее превышается лимит славы, необходимый для удержания своих, т.с. "базовых" городов и людям приходится искать возможности расширения и активизировать свою внешнюю политику? Не так ли сейчас, собственно говоря, поступает сама Корсика? Разница лишь в том, что ваш всплеск активности меньше, чем у Волков. Что же касаемо конфликта между Волками и Секретами - не допускаешь, что он был вызван некорректными письмами в адрес Волков? Ну почему же? Вчера сиракузы напали на наш город. Сделали это совершенно неожиднно и не мативировно. Ведь мы оставили в покое просвещенных. И на форуме я их не цеплял, Сарадинец натуру не спрячешь) На ВАШ город? Ты уверен, что не перепутал Караганду с Талды-Курганом? С каких пор Такапсы принадлежат Корсике? ![]() Такапсы попросили прикрыть Герои Рима. Поскольку Инвикта или Цезари на него претензий не предъявляли, мы не считаем наше временное присутствие в нем нарушением заключенных договоренностей. Мы по прежнему не лезем в конфликт между Героями и Цезарями с Инвиктой, но оставляем за собой право гонять всех любителей халявы из городов, которые воюющими сторонами в данный момент друг у друга не оспариваются. Мы ушли в Африку, и напали на Просвещенных (рекрутка героев рима) и Колизей. Просвещенные оказались союзниками Сиракуз и после серии гневных писем от Госткомса , в захваченных нами городах появились ... как ты думаешь кто? Волки, эдакие бравые полицейские. Потом гнобить нас стало не интересно, потому что гильдию без привязки надо ловить. И волки опять же полагаю не без протекции Сиракуз напали на Цезарей. Гильдию которая только востановилась, гильдию старую и уважаемою. Если ты союзник Инвикты и Цезарей, объяви об этом прямо. Если нет, то наверное уже хватит шакалить по городам, которые прикрыть у Героев иногда сил не хватает, потому что одновременно с двумя гильдиями бодаются. Впрочем, твое право выбирать для гильдии маршрут на карте, но наше право, в свою очередь, вносить иногда в ваш маршрут небольшие коррективы. Жаль никто не займется никак Сиракузами, а ведь многие пакости происходят именно с их подачи и они при этом еще и пишут вам лицемерно добрые и душевные письма. Momentomorekaluga ты нет. А вот от лицемерных писем твоего архонта меня тошнит до сих пор. Слишком часто ты, парень, упоминаешь мои нехорошие письма. Я думаю, читателям темы стоит поподробнее ознакомиться с нашей перепиской, чтобы понять, чем же ты так недоволен. Предлагаю всем желающим ознакомиться с перепиской между мной и Кропом на нашем гильдийном форуме, в разделе Общение-Флудильник-Корсика. ЗЫ. Кстати, согласно п.3.5 устава гильдии Корсика, гласящего: "Член гильдии, оскорбивший своего согильдийца, а также любого другого игрока будет отчислен" - требую отчисления из Корсики игрока Кропа, оскорбившего меня в личной переписке. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
Сардинец |
![]()
|
Официальная версия (из переписки с Рудиусом и НР): - Рудиус помогает Цезарям, которым Волки мешают воевать с Героями Рима, а Нова Рома немного помогает союзному Рудиусу, одновременно припоминая Волкам их помощь Мариям. Неофициальная версия (из общения с Рудиусом и Героями): - Поскольку Герои Рима основаны выходцами из Рудиуса, причем уход их был, судя по всему, вызван конфликтом на почве каких-то разногласий, то сейчас Рудиус просто видит удобный случай попытаться отомстить Героям, лишая их союзников. Спасибо. Не будем делать поспешные выводы, посмотрим что дальше будет. |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
.Такапсы попросили прикрыть Герои Рима. Поскольку Инвикта или Цезари на него претензий не предъявляли, мы не считаем наше временное присутствие в нем нарушением заключенных договоренностей. Мы по прежнему не лезем в конфликт между Героями и Цезарями с Инвиктой, но оставляем за собой право гонять всех любителей халявы из городов, которые воюющими сторонами в данный момент друг у друга не оспариваются. ![]() з.ы Как глава Корсики обещаю самым строгим образом наказать Кропа, за то что оскорбил тебя. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Napalm |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 61 261 ![]() ![]() |
Я думаю, читателям темы стоит поподробнее ознакомиться с нашей перепиской, чтобы понять, чем же ты так недоволен. Предлагаю всем желающим ознакомиться с перепиской между мной и Кропом на нашем гильдийном форуме, в разделе Общение-Флудильник-Корсика. Не ожидал, честно говоря ![]() P.S. Реклама на сайте очень напрягает. P.P.S. Регистрация тоже какая-то слишком уж для сайта гильдии. P.P.P.S. Скрины можно было более аккуратно разместить) -------------------- Что может быть теплее и уютнее напалма? =)
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
![]() з.ы Как глава Корсики обещаю самым строгим образом наказать Кропа, за то что оскорбил тебя. Вот и не добавляй. Ты уже надобавлялся, все соседи тебя и твою ги терпеть не могут. И перестань дергать фразы из контекста - дешевый приемчик, на умных людей не действует. Не ожидал, честно говоря ![]() P.S. Реклама на сайте очень напрягает. P.P.S. Регистрация тоже какая-то слишком уж для сайта гильдии. P.P.P.S. Скрины можно было более аккуратно разместить) Чего не ожидал? ![]() Отключение рекламы - specially for you! ![]() Не придирайся к скринам, привиреда! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
lancer-3 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.8.2009 Пользователь №: 33 602 ![]() |
Как много фантастических теорий
![]() Особенно улыбнуло, как мы, по версии господина Кропа, по всей карте бегали и прицельно гнобили секретов ![]() По корсике-сардинии: 1) Рудиус пришел к нам на остров обсудить недоразумение с цезарями. Последних мы били в гиппо и рузикаде по просьбе наших друзей - героев рима. Ни рудиус, ни цезари не являются врагами Стаи, но враг моего друга - мой враг. То же самое сказали и рудиусы по отношению к нам, и я их понимаю ![]() 2) НР зашли к нам "на чай", да что-то задержались, и еще мелких друзей-братишек-АИшек позвали. Причина прихода - исключительно личная, инициатор - Максимусо. Никакого отношения к миротворческим миссиям, помощи рудиусу или "миру во всем мире" это не имеет. Просто крутые ребята играют мускулами ![]() 3) волки конечно никуда уходить с корсики-сардинии не собираются ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Вот и не добавляй. Ты уже надобавлялся, все соседи тебя и твою ги терпеть не могут. И перестань дергать фразы из контекста - дешевый приемчик, на умных людей не действует. Это не вырывание из контекста, это акцент на суть ![]() Скрины мог и получше сделать, они очень красноречиво показывают твою двуличнось. Плохо вот только что юное дарование ты ими смутил. Как много фантастических теорий ![]() Особенно улыбнуло, как мы, по версии господина Кропа, по всей карте бегали и прицельно гнобили секретов ![]() Нет, вы не бегали за ними, просто пришли в их города и стали душить ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
Это не вырывание из контекста, это акцент на суть ![]() Скрины мог и получше сделать, они очень красноречиво показывают твою двуличнось. Плохо вот только что юное дарование ты ими смутил. Я правильно тебя понял, ты утверждаешь, что я подделал нашу переписку? -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Кроп |
![]()
|
Я правильно тебя понял, ты утверждаешь, что я подделал нашу переписку? Нет. Там все есть в тексте и это может прочитать любой желающий. Только когда будете это читать сопостовляйте это с ситуацией на островах на тот момент. И еще помоему там не все письма, выкладывай еще. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
Нет. Там все есть в тексте и это может прочитать любой желающий. Только когда будете это читать сопостовляйте это с ситуацией на островах на тот момент. И еще помоему там не все письма, выкладывай еще. По-твоему или не все? Если найдешь еще - напомни мне, я добавлю. Но там все, что я у себя нашел по поиску в почте, по имени адресата. А ситуацию люди, которые за гео следили, и так помнят. -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Кроп |
![]()
|
По-твоему или не все? Если найдешь еще - напомни мне, я добавлю. Но там все, что я у себя нашел по поиску в почте, по имени адресата. А ситуацию люди, которые за гео следили, и так помнят. Я не храню больше 20 писем, что бы их можно было удалить одним кликом ![]() Там не вся переписка, переписывались мы с тобой много)) Выкладывай. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Кроп, что-то в сообщении Лансер не видно ни спеси, ни высокомерия, ни чванства, о которых ты говорил. Покажи, пожалуйста, нам пример того, как тебя обвысокомерили и обчванили. Может, я действительно за монстров во плоти тут выступаю? Побыл в гильдии Гай Марий, как-то и в Золлиане не заметил этих черт. Про Лентула не напишу, не удостоился получением сообщения от него ни разу. Так что либо доказательства приведи, пожалуйста, либо поклеп не возводи. Сфера здесь публичная, пишешь ты не приватное любовное послание.
Да. И по поводу того, что здесь люди определяют. Не надо сказки рассказывать :) Готов поспорить, что, если дадут тебе пинка под зад, то полетишь ты со своей Корсикой белым лебедем в том направлении, которое тебе Перст укажет. |
Кроп |
![]()
|
Кроп, что-то в сообщении Лансер не видно ни спеси, ни высокомерия, ни чванства, о которых ты говорил. Покажи, пожалуйста, нам пример того, как тебя обвысокомерили и обчванили. Может, я действительно за монстров во плоти тут выступаю? Побыл в гильдии Гай Марий, как-то и в Золлиане не заметил этих черт. Про Лентула не напишу, не удостоился получением сообщения от него ни разу. Так что либо доказательства приведи, пожалуйста, либо поклеп не возводи. Сфера здесь публичная, пишешь ты не приватное любовное послание. Я не выкладываю личную переписку и более того ее не храню долго. Пусть Лансер и Золина выложат, только всю). Писал я это для того что бы обосновать свое личное отношение к людям и его мотивы. Как к этому относишся ты мне глубоко наплевать. Меня сильно оскорбляет когда человек пытается разговаривать со мной с высока, стоя на своем виртуальном постаменте. Цитата Да. И по поводу того, что здесь люди определяют. Не надо сказки рассказывать :) Готов поспорить, что, если дадут тебе пинка под зад, то полетишь ты со своей Корсикой белым лебедем в том направлении, которое тебе Перст укажет. Корсика не сильнейшая гильдия проекта, этот вариант возможен. Только полечу я куда за хочу, а не куда мне укажут, бегать по указке это других судьба ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
GhostComS |
![]()
|
Я не храню больше 20 писем, что бы их можно было удалить одним кликом ![]() Там не вся переписка, переписывались мы с тобой много)) Выкладывай. А у меня в почте больше 9 тыс. писем. Никак руки не дойдут почистить. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Сардинец |
![]()
|
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Кроп, фраза "мне глубоко наплевать", отнесенная к мнению другого человека, это в твоем исполнении звучит не свысока? Я правильно тебя понял? Видишь ли, любезный Кроп. Иногда бывают такие ситуации, когда ты становишься бессильным противодействовать. И далеко не всегда виноваты те, с кем ты справиться не можешь. Здесь тебе спели дифирамбы как умелому провокатору. Тебе, конечно, польстили. Для провокатора у тебя слабовато с самообладанием.
|
AiB |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 ![]() |
По корсике-сардинии: 2) НР зашли к нам "на чай", да что-то задержались, и еще мелких друзей-братишек-АИшек позвали. Причина прихода - исключительно личная, инициатор - Максимусо. Никакого отношения к миротворческим миссиям, помощи рудиусу или "миру во всем мире" это не имеет. Просто крутые ребята играют мускулами ![]() Дня доброго. Не личная Максимусо во-первых, во-вторых я рад, что вы оцениваете мускулы, в третьих, забавно, как говорят об этом те, кто еще месяц назад, сам пытался играть мускулами. По-поводу "мира во всем мире" не припомню, что бы вы сами выступали с такой инициативой против кого бы то не было, надеюсь и нас упрекать не будете. Про "когда надоест", спасибо, что дали нам право самим решать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 10:36 |