![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Ну-ка, ну-ка, приведи мне хоть один пример, где кто-то из Элиты "ноет" на "мощь и силу" НР. До того момента на твои вялые доводы даже обращать внимания не стоит. Да мне нас рать вообще на Вас, вялые доводы у тебя в штанах. Доказывать я ничего не буду, а если тебе интересно все таки узнать где твои согильдийцы ноют, можешь перечитать тему. По поводу мультов, тут их половина проекта! Всем спасибо за внимание, тема отошла от темы первого поста и названия своего, так что думаю скоро ее прикроют, если Вы продолжите тут срач разводить. |
d1llard |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 ![]() |
Да мне нас рать вообще на Вас, вялые доводы у тебя в штанах. Доказывать я ничего не буду, а если тебе интересно все таки узнать где твои согильдийцы ноют, можешь перечитать тему. По поводу мультов, тут их половина проекта! Всем спасибо за внимание, тема отошла от темы первого поста и названия своего, так что думаю скоро ее прикроют, если Вы продолжите тут срач разводить. Ты - унылый балабол, цена твоим словам - 0, гильдия твоя, как минимум, не очень, а именно - обычные мародеры, колесящие по карте. |
lion bloody |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 ![]() |
Послушай Титан,ты прыгаешь по карте ,как мандавошка,вот и прыгай..а стравливать людей-это подло и низко! Надеюсь усвоил! Послушай Сявка, ты меня с собой не сравнивай. Мандавошку в зеркали посмотри, и запомни как она выглядит. Я никого не стравливал, а пытался узнать причину, по которой Вы уступили земли НР, и на этот вопрос мне предельно ясно и вежливо ответил AIB. |
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
Да уж, lion bloody. Твоя последняя фраза прямо точно демонстрирует последствие твоего же поста :D
|
d1llard |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 ![]() |
Послушай Сявка, ты меня с собой не сравнивай. Мандавошку в зеркали посмотри, и запомни как она выглядит. Я никого не стравливал, а пытался узнать причину, по которой Вы уступили земли НР, и на этот вопрос мне предельно ясно и вежливо ответил AIB. И манера твоего общения с женщиной позволяет заключить, что ты - петух конченный. |
lion bloody |
![]()
|
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
А ты думал я буду молчать когда меня пиголеца оскорбляет? Если вежливо разговаривать, я буду вежливо отвечать. ты свое слово сказал, встретимся на арене! -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
lion bloody |
![]()
|
|
Pater Patriae |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 ![]() |
А, ну да. Это как велодрот только тот, кому ты проиграл, а если выиграл, то нормальный игрок :D Женский пол - это достаточное основание, чтобы быть Мужчиной вне зависимости от того, что она тебе пишет. Ты не находишь?
|
d1llard |
![]()
|
В интернете нету "пола", и ЖЕНЩИНА никогда не позволит себе так общаться. А у тебя просто мозга нету. Пола нет? ![]() |
lion bloody |
![]()
|
А, ну да. Это как велодрот только тот, кому ты проиграл, а если выиграл, то нормальный игрок :D Женский пол - это достаточное основание, чтобы быть Мужчиной вне зависимости от того, что она тебе пишет. Ты не находишь? Нет, не нахожу. У меня немного другое мнение на этот счет. Я его при себе оставлю. |
zvonilo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 ![]() ![]() |
Читай в теме Античные игры - 7. Там все выложил. Тогда в той теме и пиши, а не прыгай с одним и тем же "добром" по разным темам. А по поводу доказательств, то "суд" в этой игре один и называется он ПОДДЕРЖКА. А если ты с ней не согласен или считаешь ее предвзятой, то так и напиши (только возможно за это бан получишь, но раз ты такой правдоруб, то думаю тебе это не страшно.) -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Тогда в той теме и пиши, а не прыгай с одним и тем же "добром" по разным темам. А по поводу доказательств, то "суд" в этой игре один и называется он ПОДДЕРЖКА. А если ты с ней не согласен или считаешь ее предвзятой, то так и напиши (только возможно за это бан получишь, но раз ты такой правдоруб, то думаю тебе это не страшно.) Когда у обвиняемого "прекрасный" адвакат(кореш судьи), то в такой суд обращаться смысла нет. Я уже обратился, правда с другой целью. |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
ФЛУД. ЗАКРЫТО!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 4:27 |