Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Tiberius Drusus |
21.11.2013, 12:49
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 Из: РоссииГильдия: Нова Рома |
Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите. Покажи, где мы ноем? Не говори бред, как пришли так и уйдете. -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
| Кроп |
21.11.2013, 12:51
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 Из: РоссииГильдия: Пламя Корсики |
так ты мотни дальше! всем ведь очень интересно) и лучше начать с истоков этой истории, а не выхватывать местами) я в ги не так давно, но скажу что здесь абсолютно адекватные люди! по чьей то прихоти или взбалмошности в гео мы никуда не идем! есть просто люди вспыльчивые, есть люди которые невсегда могут сдержать свои эмоции я сам пришел уже в процессе этой перепалки и не могу сказать как и что началось! а вот ты раз так конкретно говоришь что там тебе в личку писали и на форуме оскорбляли не по делу подтверди фактами! чего языком то чесать ) и попробуем прийти к какому-то общему мнению будут это ли Волки такие отморозки или кто-то там придумал себе и своей ги врага в нашем лице и добивается всеми силами того чтобы всем остальным так и казалось Скрин посмотрел? Что тебе в нем не ясно? Какие факты еще нужны. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
| AiB |
21.11.2013, 12:55
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 |
Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите. Поясню, взаимоотношения NR и Элиты, это взаимоотношения меня и Пармы, людей которые знают друг друга в игре с 2009г. Плюс Наверное Cuchillo с которым я общаюсь в реале и могу с уверенностью назвать другом, Болотов и всех тех, кто уже играет под нашим флагом, хотя и писали славную историю Элиты Рима. Вопрос войны там не стоял вообще, нынешняя Элита Рима, просто соблюдает те договоренность и всегда может рассчитывать на нашу помощь, но.... как и везде за исключением отдельных личностей. |
| AiB |
21.11.2013, 13:32
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 6.10.2011 Пользователь №: 54 080 |
Арсен, а ГДЕ я написал, что это твои глады? :) Такие глады были и раньше. Честно говоря, мог бы написать и 55, 56 лвл, 59-й, например, намекая на Максимусо, с которым у нас напряженка. Просто 60-й в данном случае красивее выглядит. Про кач - это вообще не мое дело, хотя и знаю о нем. И еще раз: КАТЕГОРИЧЕСКИ против ЛЮБОЙ истерии относительно ЛЮБЫХ гладов вообще. Каждый выбирает для себя свой путь, согласись. Ну, про кельтов ты верно выловил, что и говорить. Сейчас начнут мне говорить, что струхнул перед тобой и пошел на попятную :) Да я то понял, что ты имел в виду, просто 60 лвл = NR = зло И не важно что за этим стоит. Поэтому так и ответил, не обессудь. |
| Сардинец |
21.11.2013, 13:54
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Что касается 60х мечей, которые тут покоя не дают и тебе в том числе, как выяснилось, так вот скажу, еще раз, так как качались эти глады качались все, кто то коней- после ухода которых начались вопли, кто таких же 57-59 просто кто сколько вложил на тот момент, тот столько и получил, кстати даже старые игроки спокойно покупали качаных на мультах гладов еще 2 года назад и не надо строить из себя девственниц. В этих АИ вы единственные, кто прибег к использованию мультов. Потому не надо ляля, что вы мультами качали в прошлом, только потому что другие тоже качали. |
| Pater Patriae |
21.11.2013, 14:01
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 |
Сардинец, у кого теперь пресс-секретарем подрабатываешь? Хотя, судя по утвердительному тону фразы, ты владелец Некки и глава саппорта в одном лице. Ржинимагу :D
|
| AiB |
21.11.2013, 14:01
|
В этих АИ вы единственные, кто прибег к использованию мультов. Потому не надо ляля, что вы мультами качали в прошлом, только потому что другие тоже качали. )) Тебе медведь в детстве на ухо наступил и даже танцевал на нем, так что не лякай ;) Посмотри внимательно на отряды, раз мозга нет понять, то озвучу, стары ак вдруг оживший к аи и новый созданный - нет никакой разницы, зато вот кто играет за этими старыми?))) Вот в чем вопрос)) У Марка пальцы там не стерлись на 4 аках сидеть например?))) |
| Tiberius Drusus |
21.11.2013, 14:03
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 Из: РоссииГильдия: Нова Рома |
В этих АИ вы единственные, кто прибег к использованию мультов. Потому не надо ляля, что вы мультами качали в прошлом, только потому что другие тоже качали. Фу, я не пойму, во время войны ГМ и НР ты выступал и писал огромные письма в поддержку Нр, а сейчас ты их смешиваешь с... Определись уже, за кого ты, а то с двумя шарфами на шее опасно ходить по улицам -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
| Сардинец |
21.11.2013, 14:23
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Фу, я не пойму, во время войны ГМ и НР ты выступал и писал огромные письма в поддержку Нр, а сейчас ты их смешиваешь с... Определись уже, за кого ты, а то с двумя шарфами на шее опасно ходить по улицам До 18.11.13 поддерживал. Ни когда не говорил, что Лего забанил не АиБ, всегда говорил, что 50/50. Всегда говорил, что качка 60х и захваты мультами туров его оправдывают, потому что все этим занимались. Но 18го он упал в моих глазах. Стало очевидным, что у человека нет тех принципов, о которых он заявлял раннее. Все это маской оказалось. То что он Кельтам помог, я это оценивал как помощь из высоких побуждений. Теперь понимаю, что он просто воспользовался ситуацией, чтобы показать какой 1. он крутой и пополнить гильдию игроками. |
| zvonilo |
21.11.2013, 14:26
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 Из: РоссииГильдия: НАСЛЕДНИКИ ВАНДАЛОВ |
Уважаемый Сардинец!!!
Мультоводство,нечестная игра и другие сомнительные методы уже давно изжили свою тему на форуме. Нельзя ли писать о чем-нибудь другом или у кого-то фантазия иссякла и он зациклился на одном и том же? Если у тебя есть везкие доказательства, то выкладывай их на форуме и не скули об одном и том же. Или нет этих доказательств и ты просто так пишешь,лишь ради того что бы хоть что-то написать? -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
| spartakar |
21.11.2013, 14:29
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 |
БАН
|
| Сардинец |
21.11.2013, 14:32
|
Уважаемый Сардинец!!! Мультоводство,нечестная игра и другие сомнительные методы уже давно изжили свою тему на форуме. Нельзя ли писать о чем-нибудь другом или у кого-то фантазия иссякла и он зациклился на одном и том же? Если у тебя есть везкие доказательства, то выкладывай их на форуме и не скули об одном и том же. Или нет этих доказательств и ты просто так пишешь,лишь ради того что бы хоть что-то написать? Вот тебе доказательства. Если ты умный, то все поймешь. 1. В отряде A_N http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392 шесть мультов. Созданы в одну ночь в течении 20 минут, то есть явно одним человеком. 2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел. 3. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+- А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu |
| Pater Patriae |
21.11.2013, 14:36
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 37 704 |
Сардинец, когда твои пальцы высекают фразы о принципах, это выглядит восхитительно :D Ты просто "глаголом жжешь сердца людей" :D
|
| lion bloody |
21.11.2013, 14:40
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 11.3.2010 Пользователь №: 40 576 |
|
| zvonilo |
21.11.2013, 14:40
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 8.3.2012 Пользователь №: 56 525 Из: РоссииГильдия: НАСЛЕДНИКИ ВАНДАЛОВ |
Вот тебе доказательства. Если ты умный, то все поймешь. 1. В отряде A_N http://gladiators.ru/xml/wc/index.php?team=889392 шесть мультов. Созданы в одну ночь в течении 20 минут, то есть явно одним человеком. 2. Кроме "удачливая", все остальные ники совпадают по тематике(на русском языке, с заглавной буквы, в основном еврейские имена, 4 ника состоятиз имени и фамилии, 1 ник из фамилии, тоже еврейской. Указывает на то, что придумывал их 1 чел. 3. Вот еще одно доказательство http://clip2net.com/s/6cilgb Вчера, после того как они вступили в отряд и гильдию, у всех время входа был 21.30+- А вот и владелец этих мультов http://clip2net.com/s/6cixzu 1. Где реальные доказательства что это мульты, возможно это просто совпадение. 2.Опять же может быть совпадение. Тем более что ты не учитываешь что в игре могут играть 6 и более человек еврейской национальности или кто-то им симпатизирует или наоборот.Это попахивает антисемитизмом) 3.Ну и что что люди зашли в игру в одно и то же время, может они друзья. Ты отправлял эту информацию в поддержку,просил что бы они это проверили? Реальных доказательств у тебя неи и вряд ли будут, а раз так то твои слова более как пустым трепом не назовешь. П.С. в чес-то я с тобой согласен, но нельзя сотрясать воздух голословными рассуждениями,слова должны опираться на факты,а раз их нет, то не стоит толочь воду в ступе -------------------- ВАНДАЛЫ будут править империей!
|
| d1llard |
21.11.2013, 14:42
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2013 Пользователь №: 61 364 |
Вот я и спросил причину Вашей реакции на НР. Ну да, проще договориться с сильными, чем дать отпор :) все понятно. И когда мы пришли в те земли, Вами и не пахло там. Да и собственно мне все равно, какие города Вы считаете там своими. Просто Вы ноете, что НР такая большая и могучая, почему про них ничего не напишут и не пожалуются, или вообще не вломят... а сами им без боя уступаете города! Так определитесь кто ВЫ!!! И чего хотите. Ну-ка, ну-ка, приведи мне хоть один пример, где кто-то из Элиты "ноет" на "мощь и силу" НР. До того момента на твои вялые доводы даже обращать внимания не стоит. |
| Tiberius Drusus |
21.11.2013, 14:43
|
|
До 18.11.13 поддерживал. Ни когда не говорил, что Лего забанил не АиБ, всегда говорил, что 50/50. Всегда говорил, что качка 60х и захваты мультами туров его оправдывают, потому что все этим занимались. Но 18го он упал в моих глазах. Стало очевидным, что у человека нет тех принципов, о которых он заявлял раннее. Все это маской оказалось. То что он Кельтам помог, я это оценивал как помощь из высоких побуждений. Теперь понимаю, что он просто воспользовался ситуацией, чтобы показать какой 1. он крутой и пополнить гильдию игроками. А интересно, я так понимаю к старому форумному разговору все и возвращаются, а тебе что-то обещали, чтобы ты так выссказывался потом? -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
| Tiberius Drusus |
21.11.2013, 14:49
|
|
Да может и уйдем, а может и останемся, я пока сам не определился :) Оп-оп, заходи не бойся, выходи не плачь -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
| Сардинец |
21.11.2013, 14:49
|
Ты отправлял эту информацию в поддержку,просил что бы они это проверили? Реальных доказательств у тебя неи и вряд ли будут, а раз так то твои слова более как пустым трепом не назовешь. П.С. в чес-то я с тобой согласен, но нельзя сотрясать воздух голословными рассуждениями,слова должны опираться на факты,а раз их нет, то не стоит толочь воду в ступе Читай в теме Античные игры - 7. Там все выложил. Косвенные доказательства тоже являются доказательством. Столько совпадений не может быть случайностью. 1. регистрация в течении 20 минут, 2. совпадение ников по тематике, 3. все пришли в один отряд, 4. время входа всех шести совпало с временем входа А_Н. Весомые доказательства. |
| ТВА |
21.11.2013, 14:50
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 40 120 |
Послушай Титан,ты прыгаешь по карте ,как мандавошка,вот и прыгай..а стравливать людей-это подло и низко!
Надеюсь усвоил! |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2026, 0:21 |