![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Галгофинянин |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8.12.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 47 435 ![]() ![]() |
|
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Сила в деньгах, у кого деньги тот и сильнее. у кого правда тот и сильнее. вон голдман торчит внизу, у него спросите) -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
|
Mario Lemieux |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 109 ![]() |
ботус в скайп зайди)
|
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
На правде далеко не уедешь, а фильмы просмотренные в 90-х, всего лишь фильмы. вот скажи мне американец, в чем сила? разве в деньгах? вот и Брат говорит что в деньгах. у Тебя много денег и чего? я вот думаю что сила в правде. У кого Правда тот и сильней. вот ты обманул кого то, профиль изменил как Геи, и что ты сильней стал? Нет не стал. Потому что правды за тобой нет. а тот кого обманул - за ним правда. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
nitto |
![]()
|
вот скажи мне американец, в чем сила? разве в деньгах? вот и Брат говорит что в деньгах. у Тебя много денег и чего? я вот думаю что сила в правде. У кого Правда тот и сильней. вот ты обманул кого то, профиль изменил как Геи, и что ты сильней стал? Нет не стал. Потому что правды за тобой нет. а тот кого обманул - за ним правда. -А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира. -А в чем сила, брат? -А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше. -Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь? -Куплю всех! Если уж цитируешь фильм, не приписывай отсебятину. |
максимусо |
![]()
|
-А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира. -А в чем сила, брат? -А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше. -Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь? -Куплю всех! Если уж цитируешь фильм, не приписывай отсебятину. — Да ладно тебе, я сам милиционер. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Алекс Македонец |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 58 790 ![]() |
- Бандеровец - Клятi москалi ![]() |
Taurus1972 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2013 Пользователь №: 61 259 ![]() |
зашел ,прочитал форум и стало смешно,как много виртуальных героев стало в этой игре!!так оставайтесь для себя героями и победителями,но только виртуальными!!в любой ги есть и достойные и ублюдки и прежде чем заявлять о претензиях по поводу недостойного поведения кого-нибудь,надо в своей хате порядок навести !!!)))))) да оставайтесь в Риме хоть на 2000 лет еще--кому вы что доказали ??)))))))) и Сашку Ни тем более не трогайте и претензии не предъявляйте !!идите с миром и играйте в свою любимую игрушку и собачтесь.если получаете от этого удовольствие!!! )))))))))))))) А продажным админам большой привет!!!!))))
|
05счастливчик05 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 56 603 ![]() |
зашел ,прочитал форум и стало смешно,как много виртуальных героев стало в этой игре!!так оставайтесь для себя героями и победителями,но только виртуальными!!в любой ги есть и достойные и ублюдки и прежде чем заявлять о претензиях по поводу недостойного поведения кого-нибудь,надо в своей хате порядок навести !!!)))))) да оставайтесь в Риме хоть на 2000 лет еще--кому вы что доказали ??)))))))) и Сашку Ни тем более не трогайте и претензии не предъявляйте !!идите с миром и играйте в свою любимую игрушку и собачтесь.если получаете от этого удовольствие!!! )))))))))))))) А продажным админам большой привет!!!!)))) Да, виртуальных героев стало совсем много, а есть еще профильные- разукрасят профили и понтуются. Что касается Рима, который теперь вам братка не нужен, не нужен он и нам, а то что ты слухам веришь, так жаль. |
spartakar |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 45 736 ![]() |
если есть кто не понявший или находящийся в недоразумении, или просто тупой - читаем минимум первые 2 поста. все остальные проходят мимо и идут спокойно заниматься своими делами.
|
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
БАН
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Тебе не надоело? Обращайся в поддержку. |
Волшебница |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 57 051 ![]() |
|
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
прежде чем что то написать по поводу- подумай сначала Выкладывание личной переписки, карается баном.... -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:11 |