spartakar
3.11.2013, 23:11
Много-много тысяч лет назад Бог создал Землю. Практически сразу после этого была создана игра гладиаторы. Со временем люди забыли, кто создал землю, но помнили создателей гладов, так как проклинали их ежеминутно.
Игра развивалась, привлекая все больше и больше зомбированных и гипнотизированных своими прелестями людей. Их стало так много, что пришлось создать гильдии. Эти гильдии в один из прекрасных дней получили каждый свое место на земле. Каждая гильдия свой город. Немногие знают, что первая попытка размещения гильдий на карте потерпела неудачу. Через некоторое время была вторая попытка. Те гильдии, которые проявили себя при первой имплантации, были награждены старыми территориями. Достоверно подтверждаю этот факт, как член одной из старейших гильдий проекта - Когорта Юлиев. А все неактивные, бездомные гильдии начали свой первый шаг в ГЕО… не удивляйтесь… подготовьтесь… сядьте если стоите… да-да… в РИМЕ. И утверждение о том, что Рим является манной небесной мягко говоря недостоверны. Именно из Рима растеклись по всей карте гильдии проекта. Многие уже не существуют, как моя вторая гильдия – Орден Мечей. Многие появились и стали расцветать уже после этого. Но это не суть важно. Не об этом речь. Самая суть в том, что Рим, город нарисованный на карте, имеет только одно преимущество. Это то, что он – тоже город.
Так вот, перейдем ко второй части марлезонского балета.
От лица гильдии Нова Рома и достойнейших союзников заявляем:
Нам не нужны Рим и Италия, Британия и иже с ними. Нам нужно чтобы игроки, прежде чем оскорблять и преследовать кого то по праву сильного, знали, что будет расплата. Мы уйдем и оставим вам ваши города, но вы помните, что за каждым аккаунтом человек, которого нужно просто уважать или как минимум не хамить прилюдно. Нам даже не нужны ваши извинения, вы и так наказали сами себя достаточно.
Цитата(spartakar @ 3.11.2013, 23:11)

Много-много тысяч лет назад Бог создал Землю. Практически сразу после этого была создана игра гладиаторы. Со временем люди забыли, кто создал землю, но помнили создателей гладов, так как проклинали их ежеминутно.
Игра развивалась, привлекая все больше и больше зомбированных и гипнотизированных своими прелестями людей. Их стало так много, что пришлось создать гильдии. Эти гильдии в один из прекрасных дней получили каждый свое место на земле. Каждая гильдия свой город. Немногие знают, что первая попытка размещения гильдий на карте потерпела неудачу. Через некоторое время была вторая попытка. Те гильдии, которые проявили себя при первой имплантации, были награждены старыми территориями. Достоверно подтверждаю этот факт, как член одной из старейших гильдий проекта - Когорта Юлиев. А все неактивные, бездомные гильдии начали свой первый шаг в ГЕО… не удивляйтесь… подготовьтесь… сядьте если стоите… да-да… в РИМЕ. И утверждение о том, что Рим является манной небесной мягко говоря недостоверны. Именно из Рима растеклись по всей карте гильдии проекта. Многие уже не существуют, как моя вторая гильдия – Орден Мечей. Многие появились и стали расцветать уже после этого. Но это не суть важно. Не об этом речь. Самая суть в том, что Рим, город нарисованный на карте, имеет только одно преимущество. Это то, что он – тоже город.
Нам не нужны Рим и Италия, Британия и иже с ними. Нам нужно чтобы игроки, прежде чем оскорблять и преследовать кого то по праву сильного, знали, что будет расплата. Мы уйдем и оставим вам ваши города, но вы помните, что за каждым аккаунтом человек, которого нужно просто уважать или как минимум не хамить прилюдно. Нам даже не нужны ваши извинения, вы и так наказали сами себя достаточно.

браво

Красивые слова Серо,душу тронули
Pater Patriae
3.11.2013, 23:31
Спартакар, а кто извинится за хамство ваших? Или ты полагаешь, что, когда ваше быдло пишет мне, что я никто и звать меня никак, - это не оскорбление? Вопрос от человека человеку, а не от игрока игроку.
Немного пояснений:
Александр НИ - Саня уже даже пострадавшие поняли за что бан, а ты все разбираешься. Странно. Разочарован, мог бы и ты извиниться за подругу боевую свою. Тем более за две недели она наверное больше по новостям нашим лазила, пользуясь доверием, чем воевала. Думаю объяснять за что не надо.
Ник - Коля иногда задумываюсь все ли в порядке с мозгом, хватит ума, прекратишь ратовать на судьбу.
Ромулы - ваши города не нужны, хотите повоевать пожалуйста, не хотите, ваши земли- ваши, хоть мы и удивились, что вы пришли на помощь, хоть и война эта не ваша.
Гладиатор, Ермачок - без комментариев.
По-поводу мультоводства- просьба писать только тем, кто сам не нарушал правил - таких нет - играйте молча. По- поводу гладов и вымогательств Лего и федора 5000 бонов и 365 артов тройных, правильно высказались - все воровали, а я не успел, насыпьте мне))) Кроме как жабой назвать не могу. Более того, Вариор и Берг когда я с ними разговариваю, соглашаются со мной, потом опять что-то перещелкивает. Серега за что Федору1 5000 бонов? За кач для Лего?
Вообщем война бесполезна, вы даже признать ошибки не можете и извиниться за свои же высказывания. Ваше право.
Всем удачи, писать здесь более не буду, не интересно вступать в пустые дебаты с теми, кто броситься здесь спамить.
Во вторник выходим из Италии, думаю все сказано и народ не слепой, хотите за нами) милости просим.
Сардинец
3.11.2013, 23:37
Цитата(Pater Patriae @ 4.11.2013, 2:31)

Спартакар, а кто извинится за хамство ваших? Или ты полагаешь, что, когда ваше быдло пишет мне, что я никто и звать меня никак, - это не оскорбление? Вопрос от человека человеку, а не от игрока игроку.
Прости, если тебя чем то обидел
spartakar, хорошо написал, Браво
Цитата(Сардинец @ 3.11.2013, 23:37)

Прости, если тебя чем то обидел
spartakar, хорошо написал, Браво

Так это ты что ли маленьких обижаешь?
Сардинец
3.11.2013, 23:42
Цитата(68 @ 4.11.2013, 2:39)

Так это ты что ли маленьких обижаешь?

Были резкие высказывания, признаю. Надеюсь и он извинится, по круче моих высказывания были
spartakar
3.11.2013, 23:43
Цитата(a_n @ 3.11.2013, 23:31)

Красивые слова Серо,душу тронули
в том то и дело, что обращаться нужно всем как человек к человеку. и игрок это тоже человек. если не так, то мои соболезнования и ему и его близким. но ВЫ, простите не знаю как вас по имени, ведь тоже обратились ко мне как игрок к игроку. а именно на ТЫ. так что... следим за собой и все будет нормально. я так думаю). удачи ВАМ.
Цитата(Сардинец @ 3.11.2013, 23:42)

Были резкие высказывания, признаю. Надеюсь и он извинится, по круче моих высказывания были

Ну может и извинится)
может раздобреет к тебе
Сардинец
3.11.2013, 23:45
АиБ, браво
Mario Lemieux
3.11.2013, 23:51
ботус xsenia хватит читать пора тут нубам навалять))))
максимусо
3.11.2013, 23:51
Цитата(68 @ 3.11.2013, 23:44)

Ну может и извинится)
может раздобреет к тебе

не спамь
spartakar
3.11.2013, 23:53
Цитата(spartakar @ 3.11.2013, 23:43)

в том то и дело, что обращаться нужно всем как человек к человеку. и игрок это тоже человек. если не так, то мои соболезнования и ему и его близким. но ВЫ, простите не знаю как вас по имени, ведь тоже обратились ко мне как игрок к игроку. а именно на ТЫ. так что... следим за собой и все будет нормально. я так думаю). удачи ВАМ.
прошу прощение. эти слова предназначались Pater Patriae
voron007
3.11.2013, 23:56
Цитата(Сардинец @ 3.11.2013, 23:45)

АиБ, браво

http://www.gladiators.ru/users/1624049/ Кто побеждает всегда и везде? Кто так же ловок как рыба в воде?
Pater Patriae
4.11.2013, 0:03
Сергей, я приношу искренние извинения, что обратился на "ты", что было, конечно, проявлением крайнего неуважения к Вам с моей стороны. Но, на мой взгляд, такой страшный мой грех никаким образом не снимает с Вас как с человека, написавшего от лица гильдии публичный пост, ответственность за поведение тех, кто носит с Вами один значок. Нет? Вы ведь употребляете "мы". Следовательно, не отделяете себя от этой общности.
Я не хочу разбирать на атомы Ваш блистательный пассаж, Сергей. Просил бы Вас, тем не менее, пояснить по существу вопроса, а не по форме изложения, за оскорбительность которой я уже принес извинения. Так кто ответит от лица гильдии Нова Рома за поведение отдельных достойнейших союзников? Оскорбления были публичными, так что извинения, вероятно, должны быть адекватными.
Цитата(Pater Patriae @ 4.11.2013, 3:03)

Сергей, я приношу искренние извинения, что обратился на "ты", что было, конечно, проявлением крайнего неуважения к Вам с моей стороны. Но, на мой взгляд, такой страшный мой грех никаким образом не снимает с Вас как с человека, написавшего от лица гильдии публичный пост, ответственность за поведение тех, кто носит с Вами один значок. Нет? Вы ведь употребляете "мы". Следовательно, не отделяете себя от этой общности.
Я не хочу разбирать на атомы Ваш блистательный пассаж, Сергей. Просил бы Вас, тем не менее, пояснить по существу вопроса, а не по форме изложения, за оскорбительность которой я уже принес извинения. Так кто ответит от лица гильдии Нова Рома за поведение отдельных достойнейших союзников? Оскорбления были публичными, так что извинения, вероятно, должны быть адекватными.
Лично я перед тобой извинился. Ответного хода не увидел.
Ждемс. Только после Вас!!!
Как я понимаю пост топик стартера это манифест победетелей. Логичное завершение войны.
Нова Рома доказала что является гильдией №1 в геополитике и силой бойцов и умом стратегов в руководстве. Думаю это бесспорный факт и его оспаривать никто не будет. Гаи должны и думаю сделают определенные выводы, да и не только они, любая гильдия должна извлечь уроки из этой войны.
С моей стороны большое спасибо всем гильдиям принимавшим участие в этой фееричной драке. Любая война всегда приносит мир, воины возвращаются в свои дома. Одыхайте парни, вы месяц кипятили проект
Я единственное о чем хочу попросить гильдию Гай Марий, не преследуйте маленькие гильдии участвовавшие в этой войне, это будет очень не красиво.
spartakar
4.11.2013, 0:12
Цитата(Pater Patriae @ 4.11.2013, 0:03)

я приношу эти извинения. Я. без стыда и зазрения совести. если обидели кого незаслуженно - нужно приносить извинения. я их приношу.
но если кто чего заслужил - пусть статы у его гладов никогда не поднимаются выше 3-его уровня и пусть велы противника будут постоянными спутниками его и его согильдийцев турах)
АМЭН
Pater Patriae
4.11.2013, 0:15
Сардинец, Вы Сергей с ником spartakar? Смею Вас уверить, ему не потребуется Ваша помощь при ответе на пост, который обращен персонально к нему. Просить прощения перед Вами персонально не считаю нужным по нескольким причинам. Во-первых, потому, что применительно к Вам я не написал ни одного поста. А приносить извинения за то, что Вы предпочитали аргументировать свою точку зрения фразой: "Админам виднее", по-моему, совершенно не уместно. Во-вторых, каждый мой пост был ответом на предыдущее сообщение одного из Ваших согильдийцев. Вы можете без труда проследить это.
Ну и последнее. Господа, носящие значок НР. На мой взгляд, преданность гильдии не выражается словами: "Мы самые крутые, потому что честные и правильные", но проявляется в достойном поведении. Имею ли я писать вам эти слова? Думаю, да. Один человек может написать, что нет. Человек этот Арсен. Он знает, почему.
Pater Patriae
4.11.2013, 0:16
Сергей, появитесь в общем чате, пожалуйста. Мне надо написать Вам пару слов.
Цитата(Pater Patriae @ 4.11.2013, 3:15)

Сардинец, Вы Сергей с ником spartakar? Смею Вас уверить, ему не потребуется Ваша помощь при ответе на пост, который обращен персонально к нему. Просить прощения перед Вами персонально не считаю нужным по нескольким причинам. Во-первых, потому, что применительно к Вам я не написал ни одного поста. А приносить извинения за то, что Вы предпочитали аргументировать свою точку зрения фразой: "Админам виднее", по-моему, совершенно не уместно. Во-вторых, каждый мой пост был ответом на предыдущее сообщение одного из Ваших согильдийцев. Вы можете без труда проследить это.
Ну и последнее. Господа, носящие значок НР. На мой взгляд, преданность гильдии не выражается словами: "Мы самые крутые, потому что честные и правильные", но проявляется в достойном поведении. Имею ли я писать вам эти слова? Думаю, да. Один человек может написать, что нет. Человек этот Арсен. Он знает, почему.
Ну вот ты и показал свое лицо, чего я и ожидал увидеть.
Я перед тобой виноват только за то что сказал тебе - иди учись играть. И это все. Больше я ни кого ни чем не обидел, только парировал информационные атаки.
А ждать от вас извинений, конечно не дождемся, скорее всего. Ибо изменить сущность не возможно. На место поставили, какое то время будете соблюдать дистанцию, все подзабудется, и все вернется на криги своя.
spartakar
4.11.2013, 1:01
Большая просьба ко всем заинтересованным и не очень лицам. Не трольте тему. Личные отношения выясняйте в личной почте. Ведите себя корректно.
Ceannaire
4.11.2013, 1:05
Всем спасибо, все свободны.
Цитата(Mario Lemieux @ 3.11.2013, 23:51)

ботус xsenia хватит читать пора тут нубам навалять))))
Хи-хи,я своё отваляла
Цитата(Ceannaire @ 4.11.2013, 1:05)

Спасибо Сеня
Цитата(Ceannaire @ 4.11.2013, 4:05)

Спасибо. Наконец то закончу игру, со спокойной душой )))
Beowulf22
4.11.2013, 1:13
Цитата(Ceannaire @ 4.11.2013, 1:05)

Прощай Сеня...ты "хорошо" играл!)))
05счастливчик05
4.11.2013, 1:30
Цитата(AiB @ 3.11.2013, 23:32)

Немного пояснений:
Александр НИ - Саня уже даже пострадавшие поняли за что бан, а ты все разбираешься. Странно. Разочарован, мог бы и ты извиниться за подругу боевую свою. Тем более за две недели она наверное больше по новостям нашим лазила, пользуясь доверием, чем воевала. Думаю объяснять за что не надо.
Ник - Коля иногда задумываюсь все ли в порядке с мозгом, хватит ума, прекратишь ратовать на судьбу.
Ромулы - ваши города не нужны, хотите повоевать пожалуйста, не хотите, ваши земли- ваши, хоть мы и удивились, что вы пришли на помощь, хоть и война эта не ваша.
Гладиатор, Ермачок - без комментариев.
По-поводу мультоводства- просьба писать только тем, кто сам не нарушал правил - таких нет - играйте молча. По- поводу гладов и вымогательств Лего и федора 5000 бонов и 365 артов тройных, правильно высказались - все воровали, а я не успел, насыпьте мне))) Кроме как жабой назвать не могу. Более того, Вариор и Берг когда я с ними разговариваю, соглашаются со мной, потом опять что-то перещелкивает. Серега за что Федору1 5000 бонов? За кач для Лего?
Вообщем война бесполезна, вы даже признать ошибки не можете и извиниться за свои же высказывания. Ваше право.
Всем удачи, писать здесь более не буду, не интересно вступать в пустые дебаты с теми, кто броситься здесь спамить.
Во вторник выходим из Италии, думаю все сказано и народ не слепой, хотите за нами) милости просим.
Как я понял, то НР признала свое поражение. Вами была поставлена всего одна цель, что бы некоторые представители гильдии Гай Марий извинились не то за оскорбления, не то еще за что-то. Этих извинений Вы не получили. Итог:НР потерпела поражение! Ну а тот факт что долго Рим держали, так по Вашим же словам и утверждениям Ваших согильдийцев,"Рим, город нарисованный на карте, имеет только одно преимущество. Это то, что он – тоже город".
Норм "война" заканчивается с пользой для некоторых... Одни оставять коней, кличка которым "псевдобаг", другие оставять гладов, которые получили более высокие уровни "экстерном". БРАВО))))))))))
JonBonJovi2013
4.11.2013, 11:16
Цитата(zvonilo @ 4.11.2013, 8:23)

Как я понял, то НР признала свое поражение. Вами была поставлена всего одна цель, что бы некоторые представители гильдии Гай Марий извинились не то за оскорбления, не то еще за что-то. Этих извинений Вы не получили. Итог:НР потерпела поражение! Ну а тот факт что долго Рим держали, так по Вашим же словам и утверждениям Ваших согильдийцев,"Рим, город нарисованный на карте, имеет только одно преимущество. Это то, что он – тоже город".
Ты еще себя запиши в победители, комментатор ...
Галгофинянин
4.11.2013, 12:12

Спасибо , за честность , Серо , брат по оружию
spartakar
4.11.2013, 12:18
Цитата(Галгофинянин @ 4.11.2013, 12:12)

Спасибо , за честность , Серо , брат по оружию

респект тебе уважаемый) скучаю по былым временам. все бы были как ты - вообще проблем бы не было.
С победой Коалиция! в итоге войны НР контролирует не только италию но и часть европы! у гаев потери слышком большые и думаю они сомной согласятся что в войне они проиграли! в след раз пускай ваша глава побольше подумает о том куда закинуть лишные очки!
Сардинец
4.11.2013, 12:42
Цитата(ВАТИКАН @ 4.11.2013, 15:40)

С победой Коалиция! в итоге войны НР контролирует не только италию но и часть европы! у гаев потери слышком большые и думаю они сомной согласятся что в войне они проиграли! в след раз пускай ваша глава побольше подумает о том куда закинуть лишные очки!
Как говорил герой фильма "Брат-2" - у кого правда, тот и сильнее.
Галгофинянин
4.11.2013, 13:17
Цитата(ВАТИКАН @ 4.11.2013, 12:40)

Уважаемый , а может их вообще никуда не кидать ??? Победа за вами - я признаю сей факт , но не переходите на личности . Мы не спрашиваем у вас разрешения - мы делаем - дальнейшие последствия - наша забота !! И куда кидать очки и к кому идти в гости НЕ ваше дело
Галгофинянин
4.11.2013, 13:21
Цитата(spartakar @ 4.11.2013, 12:18)

респект тебе уважаемый) скучаю по былым временам. все бы были как ты - вообще проблем бы не было.
Всё меняется )))) может быть ещё встретимся на дорожках Империи
Цитата(Галгофинянин @ 4.11.2013, 13:17)

Уважаемый , а может их вообще никуда не кидать ??? Победа за вами - я признаю сей факт , но не переходите на личности . Мы не спрашиваем у вас разрешения - мы делаем - дальнейшие последствия - наша забота !! И куда кидать очки и к кому идти в гости НЕ ваше дело
не наше дело но из за этого ваша гильдия союзники и игроки пострадали!
Сардинец
4.11.2013, 13:45
Цитата(Галгофинянин @ 4.11.2013, 16:17)

Война велась исключительно против лидеров Гай(прессинг Кельтов) и Арканитов(после того, как они заявили, что Максимусо не имеет права находиться там, где они ему запрещают находиться). К игрокам Гай и к другим гильдиям, помогавшим им, ни каких претензий нет.
Галгофинянин
4.11.2013, 13:45
Цитата(ВАТИКАН @ 4.11.2013, 13:32)

не наше дело но из за этого ваша гильдия союзники и игроки пострадали!
Ну от этого никто не застрахован ...так что это нормальное явление . Поражение тоже нужно для выводов
Цитата(Сардинец @ 4.11.2013, 12:42)

Как говорил герой фильма "Брат-2" - у кого правда, тот и сильнее.
Сила в деньгах, у кого деньги тот и сильнее.
максимусо
4.11.2013, 17:28
Цитата(nitto @ 4.11.2013, 16:58)

Сила в деньгах, у кого деньги тот и сильнее.
у кого правда тот и сильнее. вон голдман торчит внизу, у него спросите)
Цитата(максимусо @ 4.11.2013, 17:28)

у кого правда тот и сильнее. вон голдман торчит внизу, у него спросите)
На правде далеко не уедешь, а фильмы просмотренные в 90-х, всего лишь фильмы.
Mario Lemieux
4.11.2013, 20:02
ботус в скайп зайди)
максимусо
4.11.2013, 20:05
Цитата(nitto @ 4.11.2013, 18:01)

На правде далеко не уедешь, а фильмы просмотренные в 90-х, всего лишь фильмы.
вот скажи мне американец, в чем сила? разве в деньгах? вот и Брат говорит что в деньгах. у Тебя много денег и чего? я вот думаю что сила в правде. У кого Правда тот и сильней. вот ты обманул кого то, профиль изменил как Геи, и что ты сильней стал? Нет не стал. Потому что правды за тобой нет. а тот кого обманул - за ним правда.
Цитата(максимусо @ 4.11.2013, 20:05)

вот скажи мне американец, в чем сила? разве в деньгах? вот и Брат говорит что в деньгах. у Тебя много денег и чего? я вот думаю что сила в правде. У кого Правда тот и сильней. вот ты обманул кого то, профиль изменил как Геи, и что ты сильней стал? Нет не стал. Потому что правды за тобой нет. а тот кого обманул - за ним правда.
-А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
-Куплю всех!
Если уж цитируешь фильм, не приписывай отсебятину.
максимусо
4.11.2013, 20:23
Цитата(nitto @ 4.11.2013, 20:16)

-А мне здесь нравится. В Америке вся сила мира.
-А в чем сила, брат?
-А вот в чем! В деньгах вся сила, брат. Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше.
-Ну хорошо, вот много у тебя денег, и че ты сделаешь?
-Куплю всех!
Если уж цитируешь фильм, не приписывай отсебятину.
— Да ладно тебе, я сам милиционер.
Алекс Македонец
4.11.2013, 23:03
- Бандеровец
- Клятi москалi
Taurus1972
4.11.2013, 23:24
зашел ,прочитал форум и стало смешно,как много виртуальных героев стало в этой игре!!так оставайтесь для себя героями и победителями,но только виртуальными!!в любой ги есть и достойные и ублюдки и прежде чем заявлять о претензиях по поводу недостойного поведения кого-нибудь,надо в своей хате порядок навести !!!)))))) да оставайтесь в Риме хоть на 2000 лет еще--кому вы что доказали ??)))))))) и Сашку Ни тем более не трогайте и претензии не предъявляйте !!идите с миром и играйте в свою любимую игрушку и собачтесь.если получаете от этого удовольствие!!! )))))))))))))) А продажным админам большой привет!!!!))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.