Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Сардинец |
2.11.2013, 9:42
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 |
Аида07 Ты прав, на небе одно светило, либо Солнце, либо Луна. По поводу регулирования приоритетов или комплектации всего и вся в одно целое, вопрос весьма проблемный, так как Хайтек и Лион создавали свои сайты исходя из личных соображений и желаний. При этом оба были в курсе о существовании Родосских проектов, переняв лучшее и дополнив своими оптимальными настройками в регламенте. Это здоровая конкуренция и она позволяет иметь более широкий спектр военных действий, не боясь полной зависимости от какого-то либо сайта (например тот же самый гладварс, из-за его небытия полпроекта воспользовались "Правом Рудиуса" и покинули игру). Но так или иначе у всех гильдий есть право выбора, где участвовать. В любом случае я готов к конструктивному диалогу, чтобы как минимум оговорить сроки проводимых "военных чемпионатов", во избежании их изобилия и скученности. Раз он тоже хочет заниматься этим, возьмите в команду. А то 10 сайтов наделаем и они они будут выглядеть не серьезно. |
| satroc |
2.11.2013, 14:28
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 38 831 |
Legio XXI RapaX подаем заявку.
Не знаю , как поведет себя сайт с Лигой, а этот уже проверен. Организаторам можно доверять. Но все же ссылку на сайт дайте - не все знают |
| abador |
2.11.2013, 15:17
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2011 Пользователь №: 51 080 |
|
| DonRafus |
3.11.2013, 20:50
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.7.2010 Пользователь №: 44 089 Из: России |
Пусть Аида ЛС напишет мне или Абадору, поговорим, посмотрим в каком качестве можно будет рассчитывать на его помощь.
-------------------- Imbissia istantus,
La missia aprintus, Victoria tutare, Lumpus tavinare. Enti vesi passinus, Imperatore Rafus- -Ave magnus Juventus, Rafus Scorpius... |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 2:18 |