Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок МГТ-Варс
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
DonRafus
Аве всем!
Впереди маячит новый турнир, а именно Кубок МГТ-Варс, регламент аналогичен минувшему Чемпионату МГТ-Варс:
-Поединки 1 на 1 (10 лвл)
-до 100 или 150 побед (определимся к сроку)
-Олимпийская система( 2 МГТ-Баттла дома-гости, после суммируются очки, если больше у кого, тот проходит дальше)
-Участие принимает 1 гильдия(без родственников)
-Набор можно считать открытым (заявочная кампания до 16 ноября,дальше будет составлена сетка)
-Окончательный регламент будет вывешен на сайте МГТ-Варс 10 ноября.

Если гладварс не починят, а на это надежды почти нет.

То чемпионат и кубок будут проходит регулярно.
Fess89
ну вот под это дело мы подписываемся)
abador
Первый пошел )
аида 007
а на каком сайте дайте ссылку
abador
МГТ-ВАРС
аида 007
спс
Fess89
Цитата(аида 007 @ 1.11.2013, 19:54) *

а на каком сайте дайте ссылку

mgtwars.ucoz.ru вроде там было)
аида 007
а где заявку подать че то не понятно
abador
Тут пишем )
аида 007
http://coliseum.my1.ru/ а здесь в лигу гильдий набирают
это не одно и тоже?
abador
Нет, это инициатива Лиона. Он посмотрел , что провели чемпионат мы.

И решил , что ничем не хуже) Как-то таК)
аида 007
но многие гильдии уже зарегались там уже 19 гильдий и начало будет практически в одни дни
получается не очень хорошо в одно время лига гильдий там и кубок мгт здесь
Сумчанин
Я думаю мы тоже будем в "Теме"))) у нас я думаю будет получаться играть на 2 проекта одинаково активно, но вот про активность других гильдий можно поставить большой знак вопроса...
Сумчанин
Да и кстати, почему Родоса ещё до сих пор нет в заявках на Лигу?)
Сардинец
Цитата(abador @ 1.11.2013, 23:42) *

Нет, это инициатива Лиона. Он посмотрел , что провели чемпионат мы.

И решил , что ничем не хуже) Как-то таК)

Ты протормозил biggrin.gif

Лично я хотел бы чтобы был один сайт. Вам бы договориться как то.
Fess89
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 22:46) *

честно больше доверия проектам Родоса. Они их гарантировано заканчивают) даже за других))
аида 007
Цитата(Сардинец @ 1.11.2013, 22:46) *

конечно лучше было бы все организовать на одном сайте
было бы видно кто чемпион, кто в лиге первый
а то получается здесь чемпион там чемпион
DonRafus
Родос будет участвовать)), просто есть пока время до конца заявочной кампании...это как курим на перроне, а до отправки поезда 5 минут..время есть))
DonRafus
Аида07
Ты прав, на небе одно светило, либо Солнце, либо Луна. По поводу регулирования приоритетов или комплектации всего и вся в одно целое, вопрос весьма проблемный, так как Хайтек и Лион создавали свои сайты исходя из личных соображений и желаний. При этом оба были в курсе о существовании Родосских проектов, переняв лучшее и дополнив своими оптимальными настройками в регламенте. Это здоровая конкуренция и она позволяет иметь более широкий спектр военных действий, не боясь полной зависимости от какого-то либо сайта (например тот же самый гладварс, из-за его небытия полпроекта воспользовались "Правом Рудиуса" и покинули игру). Но так или иначе у всех гильдий есть право выбора, где участвовать.
В любом случае я готов к конструктивному диалогу, чтобы как минимум оговорить сроки проводимых "военных чемпионатов", во избежании их изобилия и скученности.
Сардинец
Цитата(DonRafus @ 2.11.2013, 11:26) *

Аида07
Ты прав, на небе одно светило, либо Солнце, либо Луна. По поводу регулирования приоритетов или комплектации всего и вся в одно целое, вопрос весьма проблемный, так как Хайтек и Лион создавали свои сайты исходя из личных соображений и желаний. При этом оба были в курсе о существовании Родосских проектов, переняв лучшее и дополнив своими оптимальными настройками в регламенте. Это здоровая конкуренция и она позволяет иметь более широкий спектр военных действий, не боясь полной зависимости от какого-то либо сайта (например тот же самый гладварс, из-за его небытия полпроекта воспользовались "Правом Рудиуса" и покинули игру). Но так или иначе у всех гильдий есть право выбора, где участвовать.
В любом случае я готов к конструктивному диалогу, чтобы как минимум оговорить сроки проводимых "военных чемпионатов", во избежании их изобилия и скученности.

Раз он тоже хочет заниматься этим, возьмите в команду. А то 10 сайтов наделаем и они они будут выглядеть не серьезно.
satroc
Legio XXI RapaX подаем заявку.
Не знаю , как поведет себя сайт с Лигой, а этот уже проверен. Организаторам можно доверять.
Но все же ссылку на сайт дайте - не все знают
abador
МГТ-ВАРС

Еще раз ссылочка
DonRafus
Пусть Аида ЛС напишет мне или Абадору, поговорим, посмотрим в каком качестве можно будет рассчитывать на его помощь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.