![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
Если основатель вышел из гильдии, то прав у него больше нет. Но это лишь один из вариантов. Есть миф о том, что через поддержку можно менять владельца ги.. ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Надо срочно выяснить какое зло злее
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Есть миф о том, что через поддержку можно менять владельца ги.. ![]() через подержку можно все и всех ![]() -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
qwe992 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 57 311 ![]() ![]() |
через подержку можно все и всех ![]() ну все и всех не надо, проект умрет окончально ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
alexe343 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 40 701 ![]() |
а я сегодню нажрусь в га...но
![]() |
qwe992 |
![]()
|
-------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
qwe992 |
![]()
|
Права на бренд Зло ашара приватизировала. Теперь придется придумать что то новое ![]() А к чему вообще эти бренды? ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
А к чему вообще эти бренды? ![]() ![]() "Обычных" людей не бывает) Все разные. А Сардинец мою адекватность подчеркнул, так-то ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Не надоело Вам всем пугать, что уйдете из проекта. Уходите, никто по Вам плакать не будет. И без Вас поиграем А ты играть то умешь, что то последнее время тебя и боты лупят, ну а если люди которые играть умеют, захотят то и на втором Серваке поиграют, ну до того времени пока грязь туда не перелезет. |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
А ты играть то умешь, что то последнее время тебя и боты лупят, ну а если люди которые играть умеют, захотят то и на втором Серваке поиграют, ну до того времени пока грязь туда не перелезет. Настучался в поддержку. Теперь и сюда вылез. Случайно не ты лего из завести сдал |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.10.2013 Пользователь №: 61 251 ![]() |
Настучался в поддержку. Теперь и сюда вылез. Случайно не ты лего из завести сдал А ты как думаешь?Я спецом это зделал что бы он на 2 сервак пошел, вместе с Федором, и туда деньги вливал, хватит на 1 серве лить, ну может и мне немного бонов там купит что бы я ему Анлимы прокачал, а тебе завидно будет так как тебя боты лупят, и ты как был так и умреш НЕДАЛЕКИМ! |
spartak201 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.4.2011 Пользователь №: 50 670 ![]() |
А ты играть то умешь, что то последнее время тебя и боты лупят, ну а если люди которые играть умеют, захотят то и на втором Серваке поиграют, ну до того времени пока грязь туда не перелезет. В отличии от таких как ты я не продаюсь за боны, а таких как ты продажных на тверской полно. И лучше быть недалеким, чем женщиной легкого поведения как ты |
ЮЗЕФ |
![]()
|
Помниться мне Александр Ни говорил что 2 дня сроку пока федо1 и Lego_83 не разбанят и большенство Гаев не будут играть. Что-то противополжное виже господа.Слова надо держать в конце концов А ты чего сюда вылез, ты как был нищебродом и прилипалой так им и остался, вот я ни разу ни у кого не взял бонов, а ты только и живешь этим, ну короче, тебе бы кличка подошла, ИГРОВОЙ АЛЬФОНС, бин тебе не стыдно что ты грузин и нищеброд, я не пойму этого. |
spartak201 |
![]()
|
А ты как думаешь?Я спецом это зделал что бы он на 2 сервак пошел, вместе с Федором, и туда деньги вливал, хватит на 1 серве лить, ну может и мне немного бонов там купит что бы я ему Анлимы прокачал, а тебе завидно будет так как тебя боты лупят, и ты как был так и умреш НЕДАЛЕКИМ! В отличии от таких как ты я не продаюсь за боны, а таких как ты продажных на тверской полно. И лучше быть недалеким, чем женщиной легкого поведения как ты |
qwe992 |
![]()
|
"Обычных" людей не бывает) Все разные. А Сардинец мою адекватность подчеркнул, так-то ![]() ну, скажем так, я не намекала на Вашу неадекватность, судя по постам видно, что вы трезво рассуждаете) ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
ЮЗЕФ |
![]()
|
В отличии от таких как ты я не продаюсь за боны, а таких как ты продажных на тверской полно. И лучше быть недалеким, чем женщиной легкого поведения как ты Слышь колхозник чебоксарский, иди картошку убирай или от коров очищай, в Москве на Тверской телки не стоят уже лет наверно 10, Ну а то что ты недалекий даже доказывать ненадо, ты сам это признал, молодец, так глядишь и в люди выйдешь, подучишся. |
spartak201 |
![]()
|
Слышь колхозник чебоксарский, иди картошку убирай или от коров очищай, в Москве на Тверской телки не стоят уже лет наверно 10, Ну а то что ты недалекий даже доказывать ненадо, ты сам это признал, молодец, так глядишь и в люди выйдешь, подучишся. Сразу видно, что ты человек высокообразованный. Дипломы свои в метро покупал. А на тверской ещё здание одно есть, называется ГД, там тоже такие как ты продажные 450 человек сидят. Можешь в поддержку написать. У тебя страница поддержки на первом месте в закладках браузера стоит |
vfrcbx |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 54 126 ![]() |
Меня интересует 2 вопроса. Неужели не надоело поливать друг друга грязью и кто такой Воландеморт
|
qwe992 |
![]()
|
Меня интересует 2 вопроса. Неужели не надоело поливать друг друга грязью и кто такой Воландеморт 1 вопрос не ко мне.. а 2.. ну как Вам сказать,это персонаж из Гарри Поттера ![]() ![]() ![]() -------------------- Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:04 |