![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Интересно в чем логика, когда так называемый союз выигрывал. то молча играли без угроз. Как только стали проигрывать, то посыпались как из рога изобилия. Это есть такой психологический способ кто изучал конечно тот знает, так вот когда человек сам боится то он угрозами противнику поднимает дух себе и своим союзникам. Интересно я как всегда в точку попал или все же не совсем. Но дыма без огня не бывает это точно
|
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Что еще скажете?
Я вас слушаю внимательно. Может наговоритесь и уйдете с топика. |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
Интересно в чем логика, когда так называемый союз выигрывал. то молча играли без угроз. Как только стали проигрывать, то посыпались как из рога изобилия. Это есть такой психологический способ кто изучал конечно тот знает, так вот когда человек сам боится то он угрозами противнику поднимает дух себе и своим союзникам. Интересно я как всегда в точку попал или все же не совсем. Но дыма без огня не бывает это точно Угрозы из-за взлома. Игра ли бы честно, только улыбались бы. А так, чего теперь ждать от нас? Говорят, бей врага его оружием. Взламыванием конечно заниматься не будем, но воевать будем с вами до конца проекта, пока сайт не прикроют. |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
Я не курю и ни когда не курил ![]() Спортсмен бывший. Боксёр? ![]() Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Боксёр? ![]() Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ![]() Да просто Властелин КОлец часть 4 ![]() -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
polaks |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 026 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 536 ![]() ![]() |
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
Боксёр? ![]() Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ![]() А ты чем то прав, только не один Оскин в этом участвует, не хватило бы у него возможностей все одному провернуть, или он просто является винтиком. И цели все же другие думаю |
ashara |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.5.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 60 528 ![]() ![]() |
Боксёр? ![]() Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ![]() Сиракузы, я согласная ![]() -------------------- Green as the grass covering your grave
|
polaks |
![]()
|
|
polaks |
![]()
|
|
mag1stre |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 2.10.2013 Пользователь №: 61 184 ![]() |
|
polaks |
![]()
|
|
Tiberius Drusus |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 20.10.2013 Пользователь №: 61 249 ![]() ![]() |
Тихо ты, надо подождать пока Ромулы и Элита в Рим переедут ![]() Мы вас ждем ![]() -------------------- Компромисс — это искусство разделить пирог так, чтобы каждый был уверен, что лучший кусок достался ему.
|
polaks |
![]()
|
|
Сардинец |
![]()
|
![]() |
Сардинец |
![]()
|
По рассказам Сириуса(Musornett), создателя Гай Марий, а говорил он правду, в начале я отнесся скептически, но инфу проверил, оказалось правдой, Александр Ни отобрал у него гильдию, имея доступ к его профилю, забанил его по псж чтобы как основатель не смог вернуть себе гильдию через поддержку. В добавок еще и выставил его предателем, указав это на странице гильдии. Не хороший поступок, характеризующий его как человека.
Сейчас тоже упирается, не желает извиниться за своих приемников, которые повели себя очень не красиво, мягко говоря. А все потому, что сам такой же как и его приемники. Как можно поступить с такими людьми? В своей жизни я сталкивался с такими людьми. С ними компромисс найти не возможно. Либо надо им уступать, либо давить их. Первое не приемлемо, нельзя все время уступать таким. Второе тоже для нас не приемлемо, хотелось бы компромисс. Но если не получается с компромиссом, то остается только второе. Если бы большие гильдии НР и РУДИУС не заступились, они бы гоняли по всей карте малый гильдии, которые вступились за преследуемых Кельтов и самих Кельтов, о чем они не раз заявляли, в том числе и в этой теме. В данный момент Союзники берут вверх. Но если бы игроки, для которых важны принципы, перестали помогать руководству Гай и Арканиты, то это и было бы для них хорошим наказанием. Призываю так и поступить. |
Сардинец |
![]()
|
Подведем итоги на данный момент.
Ихидная спесь лидеров Гай, что была в начале этой темы, сбита. Что будет дальше для меня уже не важно. Какие уроки можно вынести из этой войны? 1) как только начнешь считать себя богом, так сразу тебе придет конец. Каким бы ты не был сильным, нужно считаться со всеми и уважать всех, в том числе и слабых. Это про Гай Марий и Арканиты 2) нужно всегда придерживаться принципов. Не нужно занимать позицию более выгодную для тебя, нужно ориентироваться на принципы. Поступай так, как подсказывает тебе совесть, а не как тебе выгодно. Ибо отклонение от принципов всегда приводит к краху. Это про Ромулов. 3) если встать на сторону добра, тебя ждет ошеломительный успех. Это я про Тагму, Корсар, Феникс, Варваров, Красно-белые, Византийцы, Френсис, Колизеум, Ганнибалы, Марио, НР, Рудиус и остальные, кто принял участие. Всем спасибо за помощь Кельтам и Максимусо. Добро вам воздастся добром. Удачи в реале и в завершении войны. Всем пока ![]() |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Подведем итоги на данный момент. Ихидная спесь лидеров Гай, что была в начале этой темы, сбита. Что будет дальше для меня уже не важно. Какие уроки можно вынести из этой войны? 1) как только начнешь считать себя богом, так сразу тебе придет конец. Каким бы ты не был сильным, нужно считаться со всеми и уважать всех, в том числе и слабых. Это про Гай Марий и Арканиты 2) нужно всегда придерживаться принципов. Не нужно занимать позицию более выгодную для тебя, нужно ориентироваться на принципы. Поступай так, как подсказывает тебе совесть, а не как тебе выгодно. Ибо отклонение от принципов всегда приводит к краху. Это про Ромулов. 3) если встать на сторону добра, тебя ждет ошеломительный успех. Это я про Тагму, Корсар, Феникс, Варваров, Красно-белые, Византийцы, Френсис, Колизеум, Ганнибалы, Марио, НР, Рудиус и остальные, кто принял участие. Всем спасибо за помощь Кельтам и Максимусо. Добро вам воздастся добром. Удачи в реале и в завершении войны. Всем пока ![]() мои поздравления,предыдущую тему мастерски закрыл..... ![]() то что ты тут написал ограничено лишь твоим кругозором,твоим отношением и твоими эмоциями....к реальности это никакого отношения не имеет.... ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Подведем итоги на данный момент. Ихидная спесь лидеров Гай, что была в начале этой темы, сбита. Что будет дальше для меня уже не важно. Какие уроки можно вынести из этой войны? 1) как только начнешь считать себя богом, так сразу тебе придет конец. Каким бы ты не был сильным, нужно считаться со всеми и уважать всех, в том числе и слабых. Это про Гай Марий и Арканиты 2) нужно всегда придерживаться принципов. Не нужно занимать позицию более выгодную для тебя, нужно ориентироваться на принципы. Поступай так, как подсказывает тебе совесть, а не как тебе выгодно. Ибо отклонение от принципов всегда приводит к краху. Это про Ромулов. 3) если встать на сторону добра, тебя ждет ошеломительный успех. Это я про Тагму, Корсар, Феникс, Варваров, Красно-белые, Византийцы, Френсис, Колизеум, Ганнибалы, Марио, НР, Рудиус и остальные, кто принял участие. Всем спасибо за помощь Кельтам и Максимусо. Добро вам воздастся добром. Удачи в реале и в завершении войны. Всем пока ![]() Мои принципы - мир во всем мире и да здравствует свободная конкуренция! Щас пойду распущу Сиракузы, чтоб никому играть не мешали, гоняясь за своей выгодой, и покаянно свалю в Тетрис-онлайн. ![]() Как только гильдии перестанут пытаться соблюсти свою выгоду, гео умрет. Потому что схема "все водят хоровод и уступают друг другу" убивает принцип соревновательности, положенный в основу всех онлайн-проектов. Безусловно, надо помогать друзьям и союзникам. Да, иногда можно помочь нейтральным ги, нуждающимся в этой помощи. Но в основном любая гильдия строит свои планы, исходя из понятий собственной выгоды и это нормально. И нет в игре никакого добра и зла, все это относительные философские понятия. Есть те, кто играет, соблюдая уважение к сопернику и чувство меры, а есть те, кто понятие "уважение" похоронил давно в реале, а в вирте ищет только утоление своих непомерных и зачастую неоправданных амбиций. Так что я могу лишь с п.1 согласиться. ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
voron007 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 26 186 ![]() |
Мои принципы - мир во всем мире и да здравствует свободная конкуренция! Щас пойду распущу Сиракузы, чтоб никому играть не мешали, гоняясь за своей выгодой, и покаянно свалю в Тетрис-онлайн. ![]() Как только гильдии перестанут пытаться соблюсти свою выгоду, гео умрет. Потому что схема "все водят хоровод и уступают друг другу" убивает принцип соревновательности, положенный в основу всех онлайн-проектов. Безусловно, надо помогать друзьям и союзникам. Да, иногда можно помочь нейтральным ги, нуждающимся в этой помощи. Но в основном любая гильдия строит свои планы, исходя из понятий собственной выгоды и это нормально. И нет в игре никакого добра и зла, все это относительные философские понятия. Есть те, кто играет, соблюдая уважение к сопернику и чувство меры, а есть те, кто понятие "уважение" похоронил давно в реале, а в вирте ищет только утоление своих непомерных и зачастую неоправданных амбиций. Так что я могу лишь с п.1 согласиться. ![]() ну в первом пункте я бы сказал список гильдий далеко не полный если уж на то пошло... ![]() -------------------- Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым. Авраам Линкольн У нас яйца железные!)))) А у вас?))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:30 |