Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Союзная гильдия!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Сардинец
Создают этот топик для того чтобы люди могли получать информацию от Союзной гильдии о происходящих событиях.

Лидеров Гай Марий и флудеров прошу не писать, дабы не засорять тему флудом, можете создать параллельную тему, если есть что сказать.
Сардинец
Причина войны

Скажу свое субъективное мнение, так как точных данных нет, но есть мой психоанализ, основанный на фактах и событиях.

Все началось с война Новой Инвикты с Сиракузами. Началась она вполне в игровых рамках и это не так важно. Закончилась она на столе переговоров, Инвикта добилась чего хотела, но уступила в замен другой город. Можно сказать, ни кто не проиграл и ни кто не выиграл.

Важнее то, что последовало за окончанием войны. После войны, многие устали и перестали играть, в частности их Глава, а Глава - это 80% гильдии, на котором все держится. И гильдия стала довольно средненькой. Думаю, на это обратил внимание Оскин. Люди устают от напряженных войн и в конце концов бросают это не легкое дело. Кто то уходит в другую гильдию, кто то перестает играть.

Сразу после окончания войны началась война волков с Кельтами. Кельты занимали острова Сардиния и Корсика и волки их оттуда выдавили, будучи сильнее. Вполне игровая ситуация. Но позже Кельты Окрепли и попытались отвоевать острова. Но результат не было, война была больше похожа на стычки время от времени. В конце концов заключили Мир.

Но одного человека такой результат не устроил. И зовут его Осман( Оскин ). Под предлогом скукоты натравил на Кельтов Гай Марий. Его цель задавить Кельтов и довести ее до распада как Инвикту.
Он единственный человек в геополитике, который стремится не территорию завоевывать, а уничтожать того, кто не нравится.

Это мое субъективное мнение, основанное на психоанализе и событиях. Кто то скажет, что это просто домыслы, но кто его знает хорошо, тот поймет, что это так и есть.

Еще раз попрошу не комментировать, дабы не флудить. Можете перенести пост в другую тему и там поговорить.
oskin
Я супер злодей cool.gif
GoldMan23
не полностью с тобйо согласен. У меня тоже появилась цель - уничтожить и стереть с лица карты те ги, которые мне не нравятся и я воплjoe этот план в жизнь. Ося только искра, а я пламя. Гореть вам всем в сущем аду, союзники
oskin
Переходите на Темную сторону ph34r.gif
loord
Цитата(oskin @ 17.10.2013, 20:09) *

Я супер злодей cool.gif

ph34r.gif
Nik_761
Начиналось все после открытия карты гео с войны за корсику между поднимающей еще тогда только голову гильдии марийцев и гильдией бондарчука. После того как Марии окрепли бондарчук ретировался так понимал что уже нам не соперник, а мы решили в Александром Ни обосноваться в Риме. Вот так все начиналось. А после этого было еще очень много крупных и малых войн, объедения в союзы и их распады и т.д.
ashara
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 20:00) *

Причина войны

Скажу свое субъективное мнение, так как точных данных нет, но есть мой психоанализ, основанный на фактах и событиях.

Все началось с война Новой Инвикты с Сиракузами. Началась она вполне в игровых рамках и это не так важно. Закончилась она на столе переговоров, Инвикта добилась чего хотела, но уступила в замен другой город. Можно сказать, ни кто не проиграл и ни кто не выиграл.

Важнее то, что последовало за окончанием войны. После войны, многие устали и перестали играть, в частности их Глава, а Глава - это 80% гильдии, на котором все держится. И гильдия стала довольно средненькой. Думаю, на это обратил внимание Оскин. Люди устают от напряженных войн и в конце концов бросают это не легкое дело. Кто то уходит в другую гильдию, кто то перестает играть.

Сразу после окончания войны началась война волков с Кельтами. Кельты занимали острова Сардиния и Корсика и волки их оттуда выдавили, будучи сильнее. Вполне игровая ситуация. Но позже Кельты Окрепли и попытались отвоевать острова. Но результат не было, война была больше похожа на стычки время от времени. В конце концов заключили Мир.

Но одного человека такой результат не устроил. И зовут его Осман( Оскин ). Под предлогом скукоты натравил на Кельтов Гай Марий. Его цель задавить Кельтов и довести ее до распада как Инвикту.
Он единственный человек в геополитике, который стремится не территорию завоевывать, а уничтожать того, кто не нравится.

Это мое субъективное мнение, основанное на психоанализе и событиях. Кто то скажет, что это просто домыслы, но кто его знает хорошо, тот поймет, что это так и есть.

Еще раз попрошу не комментировать, дабы не флудить. Можете перенести пост в другую тему и там поговорить.

И откуда такая осведомленность biggrin.gif

"Кто то скажет, что это просто домыслы, но кто его знает хорошо, тот поймет, что это так и есть" - знаешь, это стопроцентный провал! знаток biggrin.gif
Сардинец
После 2х дней осады городов Кельтов Гайцами, Кельты поняли - это война на уничтожение. Силы были в пользу Гайцев 3 к 1. Усиление ни чего бы не дало, так как Гайцы прислали бы еще игроков в достаточном количестве, чтобы удерживать Кельтские города.

Тогда приняли решение воевать на их территории, так как терять было не чего, так хоть нервы им по мотать. Но многие игроки не оставили в беде уничтожаемую гильдию и начали помогать, за что им огромное спасибо. Вот так помогли, что смогли 2 раза оставить Гайцев без городов вообще и 3 раза без Рима.

Вчера был сделал подлый ход, взломали Сеню и выкинули всех с гильдии. В добавок гладов продали за пол цены, оставив без отряда. Кто это сделал пока не известно, но ежу понятно, что кто то из них. В совпадения верить нельзя.

На мой профиль тоже заходили по шпионить. У меня Сеня как то спросил: а что с тобой происходит в чате примерно каждые 20 минут? Я не въехал, подумал, может баг. Сегодня днем сиден на форуме, потом переключил закладку на игру, смотрю, я смайлики послал в чат (поздоровался ). Сразу понял, что кто то зашел в мой профиль и быстро сменил пароль. Клянусь, что так и было.

Очень жаль, что люди пользуются не игровыми способами в достижении цели.
GoldMan23
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 20:36) *

После 2х дней осады городов Кельтов Гайцами, Кельты поняли - это война на уничтожение. Силы были в пользу Гайцев 3 к 1. Усиление ни чего бы не дало, так как Гайцы прислали бы еще игроков в достаточном количестве, чтобы удерживать Кельтские города.

Тогда приняли решение воевать на их территории, так как терять было не чего, так хоть нервы им по мотать. Но многие игроки не оставили в беде уничтожаемую гильдию и начали помогать, за что им огромное спасибо. Вот так помогли, что смогли 2 раза оставить Гайцев без городов вообще и 3 раза без Рима.

Вчера был сделал подлый ход, взломали Сеню и выкинули всех с гильдии. В добавок гладов продали за пол цены, оставив без отряда. Кто это сделал пока не известно, но ежу понятно, что кто то из них. В совпадения верить нельзя.

На мой профиль тоже заходили по шпионить. У меня Сеня как то спросил: а что с тобой происходит в чате примерно каждые 20 минут? Я не въехал, подумал, может баг. Сегодня днем сиден на форуме, потом переключил закладку на игру, смотрю, я смайлики послал в чат (поздоровался ). Сразу понял, что кто то зашел в мой профиль и быстро сменил пароль. Клянусь, что так и было.

чем пи...ц безосновательно, лучше бы убился об стену
loord
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 20:36) *

так сегодня или вчера. blink.gif
Сардинец
Цитата(loord @ 17.10.2013, 23:56) *

так сегодня или вчера. blink.gif

На мой профиль сегодня днем заходили, видимо с него просто шпионили и мою почту читали.
loord
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 20:59) *

На мой профиль сегодня днем заходили, видимо с него просто шпионили и мою почту читали.

а вчера ту же самую историю рассказывал-так что правда то
Сардинец
Цитата(loord @ 18.10.2013, 0:00) *

а вчера ту же самую историю рассказывал-так что правда то

Я не знаю в каком поясе ты живешь, я в Екатеринбуржском. Смайлики в чат взломщик послал в 11.04 17 октября 2013 года. А вчера взломали Сеню, главу Кельтов.
jonnni
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 21:07) *

Я не знаю в каком поясе ты живешь, я в Екатеринбуржском. Смайлики в чат взломщик послал в 11.04 17 октября 2013 года. А вчера взломали Сеню, главу Кельтов.

А меня сейчас взломали и написали сюда! laugh.gif cool.gif ph34r.gif
Nik_761
Сардинец ну хоть ты рассмешил. Не знаю, что ты куришь, но плющет крепко
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 18.10.2013, 0:12) *

Сардинец ну хоть ты рассмешил. Не знаю, что ты куришь, но плющет крепко

Я не курю и ни когда не курил wink.gif
Спортсмен бывший.
Nik_761
Сардинец зацени тебе в тему

Влади
Я зашёл в супермаркет взять минералки,
Но по запарке я забыл, что хотел и в какой
отдел.
Много всего чересчур, везде сплошные ряды,
А я еды не хочу, мне не нужны цветы.

И я застыл у рыбы на дне аквариума,
Хвосты шевелятся, нет у тварей ума.
Щупаю овощи, на витрину смотрю беспомощно,
Я корзину взял для чего вообще?

Шим
За мной идёт, что от меня ему надо,
Не отстает блин вот засада,
Вроде держит дистанцию боится спалиться,
Ха, я тебя выпас тупица!

Не отстаёт ни на шаг, вижу краем глаза,
Торчит в овощах напротив вот зараза.
С понтом тоже покупатель ходит с корзиной,
Но она пустая, а прошли уже пол магазина.

Все они следят за мной одним, не к добру
спокойно всё вокруг.
спокойно всё вокруг.
спокойно всё вокруг.
спокойно всё вокруг.

Влади
Алкоголя я так и не выбрал,
От сырого мяса чуть не вырвал.
Подумают я что-то стыбрил,
На посетителя смотрю как он.
Набрал уже вагон шоколадных драже.

Шым
Походу это мент он пас меня от дома,
Походу это засада постанова.
Хотят гады чтоб медаль на них надели,
За поимку планокура в молочном отделе.

Походу мне каюк, но я ещё не пойман,
Может это глюк? Ага какой там!
За кассами видишь, битюки в кожанных куртках
И кассирши затаились как собаки в будках.

А вот и чей то смех где-то скрытая камера,
Куда же деть корзину, в ней сплошное паливо.
Потфортило опер отвернулся к консервам,
Ставлю на пол её. моя корзина хер вам.

Влади
Я не нашёл ничего в продаже минут за сорок,
Меня заподозрят в краже, вот позор а.
Касса всё ближе
Охранники, кассирши повскакивают на ноги в
панике прямо вижу.

А что случилось дальше не очень понял я,
Больно, я споткнулся о корзину полную.
О моя! Беру, всё это несу на ленту кладу в
пакеты,
Вот же бред а.

Кольца кальмара, чипсы, сигары,
Кола, вода, фруктовые нектары,
Орешки, хрустящая соломка, сухарики,
Кириешки и мармеладные шарики.

Шим
Теперь мне всё хана я через щель смотрю,
Между бутылок вина схватил корзину мою
С ухмылочкой достаёт покупки палевые,
Походу встрепался я и пропали мои...

Кольца кальмара, чипсы, сигары,
Кола, вода, фруктовые нектары,
Орешки, хрустящая соломка, сухарики,
Кириешки и мармеладные шарики.

спокойно всё вокруг.
спокойно всё вокруг.
спокойно всё вокруг.
спокойно всё вокруг.

Ух ты, сухофрукты, разные жвачки,
Леденцы, жёлтый полосатик в пачке.
Крекеры, ирис, шоколадные медали,
Киндер сюрприз и батончики с миндалем.

Глазированный сырок, финики, кешью,
А я кофейную карамель пожую.
О тут морожено бодрая корова,
Может это глюк может постанова.
Mario Lemieux
Марии крепитнсь,мы идем по ваши души,не стоидл в африку вам ходить)
Mario Lemieux
Да совсем забыл Педя мультовод ты крепись больше всех,ты и свою мультоволную гильдию погубил и некогда славную гильдию Мариев тоже,короче начинается операция тайд или кипячение педи и мариев)
Nik_761
Интересно в чем логика, когда так называемый союз выигрывал. то молча играли без угроз. Как только стали проигрывать, то посыпались как из рога изобилия. Это есть такой психологический способ кто изучал конечно тот знает, так вот когда человек сам боится то он угрозами противнику поднимает дух себе и своим союзникам. Интересно я как всегда в точку попал или все же не совсем. Но дыма без огня не бывает это точно
Сардинец
Что еще скажете?
Я вас слушаю внимательно. Может наговоритесь и уйдете с топика.
Сардинец
Цитата(Nik_761 @ 18.10.2013, 0:31) *

Интересно в чем логика, когда так называемый союз выигрывал. то молча играли без угроз. Как только стали проигрывать, то посыпались как из рога изобилия. Это есть такой психологический способ кто изучал конечно тот знает, так вот когда человек сам боится то он угрозами противнику поднимает дух себе и своим союзникам. Интересно я как всегда в точку попал или все же не совсем. Но дыма без огня не бывает это точно

Угрозы из-за взлома. Игра ли бы честно, только улыбались бы. А так, чего теперь ждать от нас?
Говорят, бей врага его оружием. Взламыванием конечно заниматься не будем, но воевать будем с вами до конца проекта, пока сайт не прикроют.
polaks
Цитата(Сардинец @ 17.10.2013, 21:15) *

Я не курю и ни когда не курил wink.gif
Спортсмен бывший.

Боксёр? huh.gif

Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ph34r.gif
andreyo
Цитата(polaks @ 18.10.2013, 9:15) *

Боксёр? huh.gif

Ты всё не совсем правильно понимаешь, я те щас всё объясню. Коварный план Оськи гораздо шире, чем тебе кажется. Несколько лет путём интриг, дипломатии, лести, лжи и подлогов он манипулировал сознанием большинства значимых игроков проекта, чтобы сформировать определённые взаимоотношения между ними, то стравливал Мариев с Цезарями, то подначивал Вандалов на войну с Новаромой, рассорил и разделил Кагорту Юлиев, устроил 2 крестовых похода Арканитов, объединил Ромулов и разделил Рудиус с Героями Рима, ну и ещё то что ты там выше писал. И вот теперь его план близок к кульминации, щас все топы соберутся в двух гильдиях в Риме, а пока они там месят друг друга, две созданные Осей гильдии Сиракузы и Мамертинцы поделят карту пополам и у нас получатся Восточная и Западная Османская Империя. А потом он взломает акки всех игроков, пошлёт от имени каждого императору матерное послание, всех забанят и он останется властелином мира ботусов. Только никому об этом не говори, это пока страшная тайна ph34r.gif

Да просто Властелин КОлец часть 4 biggrin.gif
polaks
Цитата(andreyo @ 18.10.2013, 9:31) *

Да просто Властелин КОлец часть 4 biggrin.gif

Саурон ваще ребёнок по сравнению с Осей dry.gif
mag1stre

Боксёр? huh.gif

А ты чем то прав, только не один Оскин в этом участвует, не хватило бы у него возможностей все одному провернуть, или он просто является винтиком. И цели все же другие думаю
ashara

Боксёр? huh.gif

Сиракузы, я согласная biggrin.gif Забирайте запад, мне восток больше по душе:)
polaks
Цитата(ashara @ 18.10.2013, 10:10) *

Сиракузы, я согласная biggrin.gif Забирайте запад, мне восток больше по душе:)

Тихо ты, надо подождать пока Ромулы и Элита в Рим переедут ph34r.gif
polaks
Цитата(mag1stre @ 18.10.2013, 10:01) *

А ты чем то прав, только не один Оскин в этом участвует, не хватило бы у него возможностей все одному провернуть, или он просто является винтиком. И цели все же другие думаю

Тоже боксёр? huh.gif
mag1stre
Цитата(polaks @ 18.10.2013, 10:21) *

Тоже боксёр? huh.gif

Нет, и свои намеки оставь при себе. Я не гений, но и не глуп, а если ты действительно веришь в святость данного проекта, то скорее всего пару извилин выбили тебе (
polaks
Цитата(mag1stre @ 18.10.2013, 10:29) *

Нет, и свои намеки оставь при себе. Я не гений, но и не глуп, а если ты действительно веришь в святость данного проекта, то скорее всего пару извилин выбили тебе (

Ага, я тоже боксёр ph34r.gif ищу себе подобных, пообщаться
Tiberius Drusus
Цитата(polaks @ 18.10.2013, 10:13) *

Тихо ты, надо подождать пока Ромулы и Элита в Рим переедут ph34r.gif

Мы вас ждем biggrin.gif
polaks
Цитата(Tiberius Drusus @ 21.10.2013, 0:00) *

Мы вас ждем biggrin.gif

Нас то зачем? Мы к вам не пойдём, далеко и долго biggrin.gif
Сардинец
wub.gif
Сардинец
По рассказам Сириуса(Musornett), создателя Гай Марий, а говорил он правду, в начале я отнесся скептически, но инфу проверил, оказалось правдой, Александр Ни отобрал у него гильдию, имея доступ к его профилю, забанил его по псж чтобы как основатель не смог вернуть себе гильдию через поддержку. В добавок еще и выставил его предателем, указав это на странице гильдии. Не хороший поступок, характеризующий его как человека.

Сейчас тоже упирается, не желает извиниться за своих приемников, которые повели себя очень не красиво, мягко говоря. А все потому, что сам такой же как и его приемники.

Как можно поступить с такими людьми?
В своей жизни я сталкивался с такими людьми. С ними компромисс найти не возможно. Либо надо им уступать, либо давить их. Первое не приемлемо, нельзя все время уступать таким. Второе тоже для нас не приемлемо, хотелось бы компромисс. Но если не получается с компромиссом, то остается только второе.

Если бы большие гильдии НР и РУДИУС не заступились, они бы гоняли по всей карте малый гильдии, которые вступились за преследуемых Кельтов и самих Кельтов, о чем они не раз заявляли, в том числе и в этой теме.

В данный момент Союзники берут вверх. Но если бы игроки, для которых важны принципы, перестали помогать руководству Гай и Арканиты, то это и было бы для них хорошим наказанием. Призываю так и поступить.
Сардинец
Подведем итоги на данный момент.

Ихидная спесь лидеров Гай, что была в начале этой темы, сбита.
Что будет дальше для меня уже не важно.

Какие уроки можно вынести из этой войны?

1) как только начнешь считать себя богом, так сразу тебе придет конец. Каким бы ты не был сильным, нужно считаться со всеми и уважать всех, в том числе и слабых. Это про Гай Марий и Арканиты

2) нужно всегда придерживаться принципов. Не нужно занимать позицию более выгодную для тебя, нужно ориентироваться на принципы. Поступай так, как подсказывает тебе совесть, а не как тебе выгодно. Ибо отклонение от принципов всегда приводит к краху. Это про Ромулов.

3) если встать на сторону добра, тебя ждет ошеломительный успех. Это я про Тагму, Корсар, Феникс, Варваров, Красно-белые, Византийцы, Френсис, Колизеум, Ганнибалы, Марио, НР, Рудиус и остальные, кто принял участие.

Всем спасибо за помощь Кельтам и Максимусо. Добро вам воздастся добром. Удачи в реале и в завершении войны.

Всем пока smile.gif
voron007
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 20:58) *

1) как только начнешь считать себя богом, так сразу тебе придет конец. Каким бы ты не был сильным, нужно считаться со всеми и уважать всех, в том числе и слабых. Это про Гай Марий и Арканиты

2) нужно всегда придерживаться принципов. Не нужно занимать позицию более выгодную для тебя, нужно ориентироваться на принципы. Поступай так, как подсказывает тебе совесть, а не как тебе выгодно. Ибо отклонение от принципов всегда приводит к краху. Это про Ромулов.

3) если встать на сторону добра, тебя ждет ошеломительный успех. Это я про Тагму, Корсар, Феникс, Варваров, Красно-белые, Византийцы, Френсис, Колизеум, Ганнибалы, Марио, НР, Рудиус и остальные, кто принял участие.

Всем спасибо за помощь Кельтам и Максимусо. Добро вам воздастся добром. Удачи в реале и в завершении войны.

Всем пока smile.gif

мои поздравления,предыдущую тему мастерски закрыл..... 1_005.gif

то что ты тут написал ограничено лишь твоим кругозором,твоим отношением и твоими эмоциями....к реальности это никакого отношения не имеет.... blink.gif борец со злом то же мне.....

GhostComS
Цитата(Сардинец @ 2.11.2013, 20:58) *

Всем пока smile.gif

Мои принципы - мир во всем мире и да здравствует свободная конкуренция! Щас пойду распущу Сиракузы, чтоб никому играть не мешали, гоняясь за своей выгодой, и покаянно свалю в Тетрис-онлайн. blink.gif

Как только гильдии перестанут пытаться соблюсти свою выгоду, гео умрет. Потому что схема "все водят хоровод и уступают друг другу" убивает принцип соревновательности, положенный в основу всех онлайн-проектов. Безусловно, надо помогать друзьям и союзникам. Да, иногда можно помочь нейтральным ги, нуждающимся в этой помощи. Но в основном любая гильдия строит свои планы, исходя из понятий собственной выгоды и это нормально. И нет в игре никакого добра и зла, все это относительные философские понятия. Есть те, кто играет, соблюдая уважение к сопернику и чувство меры, а есть те, кто понятие "уважение" похоронил давно в реале, а в вирте ищет только утоление своих непомерных и зачастую неоправданных амбиций.

Так что я могу лишь с п.1 согласиться. smile.gif
voron007
Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 21:56) *

Мои принципы - мир во всем мире и да здравствует свободная конкуренция! Щас пойду распущу Сиракузы, чтоб никому играть не мешали, гоняясь за своей выгодой, и покаянно свалю в Тетрис-онлайн. blink.gif

Как только гильдии перестанут пытаться соблюсти свою выгоду, гео умрет. Потому что схема "все водят хоровод и уступают друг другу" убивает принцип соревновательности, положенный в основу всех онлайн-проектов. Безусловно, надо помогать друзьям и союзникам. Да, иногда можно помочь нейтральным ги, нуждающимся в этой помощи. Но в основном любая гильдия строит свои планы, исходя из понятий собственной выгоды и это нормально. И нет в игре никакого добра и зла, все это относительные философские понятия. Есть те, кто играет, соблюдая уважение к сопернику и чувство меры, а есть те, кто понятие "уважение" похоронил давно в реале, а в вирте ищет только утоление своих непомерных и зачастую неоправданных амбиций.

Так что я могу лишь с п.1 согласиться. smile.gif

ну в первом пункте я бы сказал список гильдий далеко не полный если уж на то пошло... wacko.gif
GhostComS
Цитата(voron007 @ 2.11.2013, 22:29) *

ну в первом пункте я бы сказал список гильдий далеко не полный если уж на то пошло... wacko.gif

А я не про конкретные гильдии говорю, ибо нет гильдий, целиком состоящих из агнцев или козлищ, а о том, что во время игры не надо себя мнить превыше всех, вести себя по отношению к другим ги как дешевый понторез или зло издеваться над соперником. Такие игроки есть во многих гильдиях, к сожалению. К счастью - нормальных людей тоже все еще хватает. smile.gif
Кроп
Ща закроем последнюю тему относящуюся к гео и все ринемся в аи))
максимусо
Цитата(Сардинец @ 30.10.2013, 21:24) *

По рассказам Сириуса(Musornett), создателя Гай Марий, а говорил он правду, в начале я отнесся скептически, но инфу проверил, оказалось правдой, Александр Ни отобрал у него гильдию, имея доступ к его профилю, забанил его по псж чтобы как основатель не смог вернуть себе гильдию через поддержку. В добавок еще и выставил его предателем, указав это на странице гильдии. Не хороший поступок, характеризующий его как человека.

Сейчас тоже упирается, не желает извиниться за своих приемников, которые повели себя очень не красиво, мягко говоря. А все потому, что сам такой же как и его приемники.

Как можно поступить с такими людьми?
В своей жизни я сталкивался с такими людьми. С ними компромисс найти не возможно. Либо надо им уступать, либо давить их. Первое не приемлемо, нельзя все время уступать таким. Второе тоже для нас не приемлемо, хотелось бы компромисс. Но если не получается с компромиссом, то остается только второе.

Если бы большие гильдии НР и РУДИУС не заступились, они бы гоняли по всей карте малый гильдии, которые вступились за преследуемых Кельтов и самих Кельтов, о чем они не раз заявляли, в том числе и в этой теме.

В данный момент Союзники берут вверх. Но если бы игроки, для которых важны принципы, перестали помогать руководству Гай и Арканиты, то это и было бы для них хорошим наказанием. Призываю так и поступить.

Ни конечно хитрй кореец, но так бы уж сильно судить не стал бы о нем. его эта тема везде достает. я бы плюнул и новую ги создал на его месте тогда. да о чем тут говорить он история давно.Вроде не плохой парень был, счас за неимением инфы скатился в глупую оппозицию - на колени не встану но и помочь не смогу. что касается партизана Красовского-Мусорнета.. да в чем то Сашка был прав. партизанит зараза) ну тут его недоработка. нет не решаемых вопросов.
voron007
Цитата(GhostComS @ 2.11.2013, 22:33) *

А я не про конкретные гильдии говорю, ибо нет гильдий, целиком состоящих из агнцев или козлищ, а о том, что во время игры не надо себя мнить превыше всех, вести себя по отношению к другим ги как дешевый понторез или зло издеваться над соперником. Такие игроки есть во многих гильдиях, к сожалению. К счастью - нормальных людей тоже все еще хватает. smile.gif

если бы сардинец писал вообщем и не переходил на личности то действительно можно было бы согласиться...а так эта тема больше похожа на бред в который он сам по всей видимости верит...либо хочет что бы все думали что верит... wacko.gif

Сардинец
Всьо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.