![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Опять форум затих... Затишье перед бурей? или окончательная смерть?
|
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
|
tigrozver |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 649 ![]() |
всем привет!раньше играл в эту игру-было много виртуальных друзей и врагов))часто задумывался что будет если кину игру в которую больше года вкладывал себя а также часть денег..и знаете что в один прекрасный момент понял что этот проект себя изжил и превратился в ДНО..которое само себя и растеряло в итоге!не пожалел что ушел,скорее наоборот-есть огромная масса других онлайн игр в которых дела обстоят намного лучше в плане реализации претензий или просьб а также нововведений для того чтобы люди получали удовольствие от игры,а не как тут стучат и молятся в глухие уши админов!им плевать и каждый это видит и понимает!но к чему я это пишу?)) да просто так-высказал свое мнение!топом в игре никогда не числился да и фанатизмом сильно от этого не страдал..единственное чего жалею-то что люди еще на что то надеюся играю в эту игру...
можете забанить,высмеять или уколоть едкой фразой-мне п ***й! ![]() ![]() ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Чтобы Гладварс создать в игре- это давнишняя идея и предложение. Но воз, как говорится, и ныне там! Хотя это намного бы оживило игру. Кудо, ты же ветеран... Много предложений было реализовано?) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Go0DLuck3R |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 61 134 ![]() Гильдия: Legio XXI RapaX ![]() |
Ну здрасте всем старичкам,меня мало наверно кто помнит, ибо я не особо заметной личностью был, но тоже в игре уже 5 лет.
Помнится подключил я ссебе интренет, шарился на просторах всемирной паутины и наткнулся на данный проект,зарегался ,начал играть. Игра меня на столь поразила , что аж от радости брыжали слюни,столько восторга было,серенькая игра, модераторы чата люди, такие как Закон, Черноморец, первый же бан получил от зака, назвав его дурачком которому дали баномет) Было так весело,люди общались в чате, было на столько много народу в общем чате, порядка 2сотен игроков , а что сейчас?от силы 40(после глобального обновления игра ничуть не изменилась, добавился только жесточайший донат,умер гладварс, одно из самых шикарных нововведений, опять же со стороны игроков,были войны, чемпы,когда-то игра была как семья, все были добрые понимающие, помогали новичкам, а сейчас всем побарабану все играют только за картинки в зал славы, Fорум умер, а когда-то он аж кипел бурлил, столько юмора, троллинга, и прочего было, заходил сюда и часами сидел, забывая выставлятся на бой, общался, теперь же , 5-7 человек онлайн на Fоруме,очень обидно но игра вот вот склеит ласты. |
zmitrok |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 221 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Заранее извиняюсь за свое не знание, может , что поменялось за мое отсутствие. Но когда начинал играть в гладиаторы, сайт gladwars был частным сайтом ShamRockа. Как админы с гладиаторов могут влиять на него???
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь за свое не знание, может , что поменялось за мое отсутствие. Но когда начинал играть в гладиаторы, сайт gladwars был частным сайтом ShamRockа. Как админы с гладиаторов могут влиять на него??? они купили его вместе с его сайтом -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
они купили его вместе с его сайтом Все течет, все изменяется Все проходит... и слава мирская И права очень часто теряются Злато, злато, коли уважая... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
zmitrok |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.7.2008 Из: Минск Пользователь №: 12 221 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
а почему бы не создать новый? а зачем? Пусть он лучше будет интегрирован в игру -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
zmitrok |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
скорее рак на горе свиснит,чем админы интегрируют его в игру) ![]() А что ты скажешь на это? ![]() http://www.gladiators.ru/xml/arena/challenges.php?id=16130 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
zmitrok |
![]()
|
а вот это, я первый раз увидил...приятно удивлен |
Кудо |
![]()
|
а почему бы не создать новый? Пытаются провести сами игроки. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=57799 |
комсомолка16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 61 401 ![]() |
Ну здрасте всем старичкам,меня мало наверно кто помнит, ибо я не особо заметной личностью был, но тоже в игре уже 5 лет. Помнится подключил я ссебе интренет, шарился на просторах всемирной паутины и наткнулся на данный проект,зарегался ,начал играть. Игра меня на столь поразила , что аж от радости брыжали слюни,столько восторга было,серенькая игра, модераторы чата люди, такие как Закон, Черноморец, первый же бан получил от зака, назвав его дурачком которому дали баномет) Было так весело,люди общались в чате, было на столько много народу в общем чате, порядка 2сотен игроков , а что сейчас?от силы 40(после глобального обновления игра ничуть не изменилась, добавился только жесточайший донат,умер гладварс, одно из самых шикарных нововведений, опять же со стороны игроков,были войны, чемпы,когда-то игра была как семья, все были добрые понимающие, помогали новичкам, а сейчас всем побарабану все играют только за картинки в зал славы, Fорум умер, а когда-то он аж кипел бурлил, столько юмора, троллинга, и прочего было, заходил сюда и часами сидел, забывая выставлятся на бой, общался, теперь же , 5-7 человек онлайн на Fоруме,очень обидно но игра вот вот склеит ласты. Яйцеголовые Бесты весь форум перзабавнили.Теперь радостно потягивают пиво.Для них тишина на форуме это радость. ![]() |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Кто был в игре с начала, те помнят баталии в турнирах и на форумах. Проект был больше, чем просто браузерной игрушкой, здесь кипела жизнь. По мере того как шла эволюция в сторону коммерческой составляющей, пропадал массовый интерес. В результате имеем то, что имеем.
P.S. В тему gladwars не верю P.P.S. Реанимация проводится при прекращении сердечной деятельности. В противном случае реанимационные действия могут привести к нежелательным последствиям, вплоть до летального исхода ![]() -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
cgbyf |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 320 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 12 786 ![]() |
Игра в коме, ждет своей кончины ((
-------------------- Все кто пишет что игрой правит рандом и у них всегда 100% правильные настройки и только из-за рандома они проигрывают советую задуматься почему на любых уровнях гладов всегда есть группа игроков которая постоянно в турах на 1 ролях? если бы игрой правил рандом а не умение тактически мыслить не было бы лидеров в каждом типе гладов будь то: 10,20,30 типы не важно.
Так что любителям по ныть и пообвинять в своих поражения рандом советую почитать мануал по боям!!! ответы на часто задаваемые вопросы по игре тут : http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:53 |