![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
В таком случае выход один - взять всех игроков с первого сервака, активных последние месяц-два, перекинуть на второй сервак. А первый сервак закрыть за ненадобностью нет уж.. не надо нам ваших Аибов... Максимусо...) -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Полностью согласен с предыдущими ораторами. Я играю
в эту игру уже давно. Первый раз я зарегистрировался лет 5 назад.Любой онлайн игре надо постоянно модернизироваться и совершенствоваться. А какие обновления прошли за последний год? из крупных я могу вспомнить только раскопки! Всё больше появляется новых и качественных бесплатных онлайн игр и соответственно в эту игру играют всё меньше народу. Новички в этой игре на долго не задерживаются и всё большим старажилам эта игра начинает надоедать из за однообразности. Сайт гладварс не работает уже хрен знает сколько и никого из админов это походу не интересует. Когда то я хотел бросить эту игру но остался из за клановых воин , но теперь и их нет! это игра не просто не развивается- она деградирует! |
KvaKiK |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 55 487 ![]() |
Да и что о этом говорить? Все сообщения опэтных игроков практически копируют друг- друга. Всем ясно что сейчас это игра кусок ,,,,,,, в котором никто не задерживается надолго.
Чтобы заставить админов работать можно принять радикальные меры. Например перестать всем игрокам вкладывать деньги в эту игру. Но это практически нереально. Даже если это сделать не факт что это поможет. Возможно админы просто закроют эту игру, ведь у NEKI много других молодых и успешных проектов! Да каждой великой империи когда то приходит конец! и боюсь что он уже настал. у меня есть такие предложения что бы спасти эту игру 1 немедлено починить гладварс! это вернёт на время кучу игроков к игре! 2 пока все игроки радуются что гладварс заработал и начинают месить друг друга в войнах по полной амдмины должны постепенно вводить нвоведения! можно начать с простейшего бонуса за ежедневный заход в игру а лучше какую нибудь мини игру с возможностью ыйграть разные призы начиная от 50 динариков и закнчивая большим кушом ( например огромной сумой денег, гладом с талантом 10 ,должностью в сенате и т д ,,...) конено с каждым заходом в игру шанс сорвать большой куш всё больше и больше. Это должно помочь задержать в игре новых игроков и повысить интерес старых! 3 Изменить дизаён игры (не надо этого бояться все нормальные игры это делают почти каждый год) и усовершенствовать сайт гладварса. 4 Начать вводить крупные обновления! например ввести в игру арену на которой можно будет сражаться с различными животными( тигр волк. На младших уровнях возможно и заяц:)) )и мифическими персонажами(циклоп, горгона) против каждого животного нужна будет определёная тактика вид гладиаторов и их уровень. Мне кажется эта идея очень интресной т к заставит игроков не сидеть на турах для 10 или 5 а стараться максимально качать своих гладов и уровновесит количество гладов разных видов. Так же эта идея интересна так как будут появляться подобные разговоры: А: Прикиньте я вчера циклопа смог муром 17 уровня завалить Б: нефига себе! красавчен!! В: а ты не ПИ,,,ишь? кинь лог! А: 63548623478 В: ефига себе ну молодчик поделишься тактикой? а тоя его мог только фраком 24 уровня завалить Г: да это всё фигня я его шестью велами 4 уровня неделю назад завалил Мне кажетя это подстигнёт дух соперничества и возродит итерес к игре. Так же можно будет ввести новые типы гладов! 5 Регулярно проводить среднии и мелкие обновления и хотябы раз в пол года крупные ну вот собственно и всё!. Да только жаль что админам на всё это пофиг:( П с Простите за длину и возможные ошибки ПП С Блин время уже почти 2 часа ночи !! нафига я это всё писал лучшеб спать пошёл! ну админы на это вы должны хоть как то отреагировать я писал всё это минут 40 и вложил всю свою душу! Ну ладно хотябы печатать после этого стал быстрее! ППП С ну и конечно же ХОУ хоу ХОУ! С новым годом ежи! |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Да и что о этом говорить? Все сообщения опэтных игроков практически копируют друг- друга. Всем ясно что сейчас это игра кусок ,,,,,,, в котором никто не задерживается надолго. Чтобы заставить админов работать можно принять радикальные меры. Например перестать всем игрокам вкладывать деньги в эту игру. Но это практически нереально. Даже если это сделать не факт что это поможет. Возможно админы просто закроют эту игру, ведь у NEKI много других молодых и успешных проектов! Да каждой великой империи когда то приходит конец! и боюсь что он уже настал. у меня есть такие предложения что бы спасти эту игру 1 немедлено починить гладварс! это вернёт на время кучу игроков к игре! 2 пока все игроки радуются что гладварс заработал и начинают месить друг друга в войнах по полной амдмины должны постепенно вводить нвоведения! можно начать с простейшего бонуса за ежедневный заход в игру а лучше какую нибудь мини игру с возможностью ыйграть разные призы начиная от 50 динариков и закнчивая большим кушом ( например огромной сумой денег, гладом с талантом 10 ,должностью в сенате и т д ,,...) конено с каждым заходом в игру шанс сорвать большой куш всё больше и больше. Это должно помочь задержать в игре новых игроков и повысить интерес старых! 3 Изменить дизаён игры (не надо этого бояться все нормальные игры это делают почти каждый год) и усовершенствовать сайт гладварса. 4 Начать вводить крупные обновления! например ввести в игру арену на которой можно будет сражаться с различными животными( тигр волк. На младших уровнях возможно и заяц:)) )и мифическими персонажами(циклоп, горгона) против каждого животного нужна будет определёная тактика вид гладиаторов и их уровень. Мне кажется эта идея очень интресной т к заставит игроков не сидеть на турах для 10 или 5 а стараться максимально качать своих гладов и уровновесит количество гладов разных видов. Так же эта идея интересна так как будут появляться подобные разговоры: А: Прикиньте я вчера циклопа смог муром 17 уровня завалить Б: нефига себе! красавчен!! В: а ты не ПИ,,,ишь? кинь лог! А: 63548623478 В: ефига себе ну молодчик поделишься тактикой? а тоя его мог только фраком 24 уровня завалить Г: да это всё фигня я его шестью велами 4 уровня неделю назад завалил Мне кажетя это подстигнёт дух соперничества и возродит итерес к игре. Так же можно будет ввести новые типы гладов! 5 Регулярно проводить среднии и мелкие обновления и хотябы раз в пол года крупные ну вот собственно и всё!. Да только жаль что админам на всё это пофиг:( П с Простите за длину и возможные ошибки ПП С Блин время уже почти 2 часа ночи !! нафига я это всё писал лучшеб спать пошёл! ну админы на это вы должны хоть как то отреагировать я писал всё это минут 40 и вложил всю свою душу! Ну ладно хотябы печатать после этого стал быстрее! ППП С ну и конечно же ХОУ хоу ХОУ! С новым годом ежи! You made my day! ![]() ![]() |
Перерождение Августа |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 6.8.2013 Из: Трамвай Пользователь №: 60 936 ![]() ![]() |
Да и что о этом говорить? Все сообщения опэтных игроков практически копируют друг- друга. Всем ясно что сейчас это игра кусок ,,,,,,, в котором никто не задерживается надолго. Чтобы заставить админов работать можно принять радикальные меры. Например перестать всем игрокам вкладывать деньги в эту игру. Но это практически нереально. Даже если это сделать не факт что это поможет. Возможно админы просто закроют эту игру, ведь у NEKI много других молодых и успешных проектов! Да каждой великой империи когда то приходит конец! и боюсь что он уже настал. у меня есть такие предложения что бы спасти эту игру 1 немедлено починить гладварс! это вернёт на время кучу игроков к игре! 2 пока все игроки радуются что гладварс заработал и начинают месить друг друга в войнах по полной амдмины должны постепенно вводить нвоведения! можно начать с простейшего бонуса за ежедневный заход в игру а лучше какую нибудь мини игру с возможностью ыйграть разные призы начиная от 50 динариков и закнчивая большим кушом ( например огромной сумой денег, гладом с талантом 10 ,должностью в сенате и т д ,,...) конено с каждым заходом в игру шанс сорвать большой куш всё больше и больше. Это должно помочь задержать в игре новых игроков и повысить интерес старых! 3 Изменить дизаён игры (не надо этого бояться все нормальные игры это делают почти каждый год) и усовершенствовать сайт гладварса. 4 Начать вводить крупные обновления! например ввести в игру арену на которой можно будет сражаться с различными животными( тигр волк. На младших уровнях возможно и заяц:)) )и мифическими персонажами(циклоп, горгона) против каждого животного нужна будет определёная тактика вид гладиаторов и их уровень. Мне кажется эта идея очень интресной т к заставит игроков не сидеть на турах для 10 или 5 а стараться максимально качать своих гладов и уровновесит количество гладов разных видов. Так же эта идея интересна так как будут появляться подобные разговоры: А: Прикиньте я вчера циклопа смог муром 17 уровня завалить Б: нефига себе! красавчен!! В: а ты не ПИ,,,ишь? кинь лог! А: 63548623478 В: ефига себе ну молодчик поделишься тактикой? а тоя его мог только фраком 24 уровня завалить Г: да это всё фигня я его шестью велами 4 уровня неделю назад завалил Мне кажетя это подстигнёт дух соперничества и возродит итерес к игре. Так же можно будет ввести новые типы гладов! 5 Регулярно проводить среднии и мелкие обновления и хотябы раз в пол года крупные ну вот собственно и всё!. Да только жаль что админам на всё это пофиг:( П с Простите за длину и возможные ошибки ПП С Блин время уже почти 2 часа ночи !! нафига я это всё писал лучшеб спать пошёл! ну админы на это вы должны хоть как то отреагировать я писал всё это минут 40 и вложил всю свою душу! Ну ладно хотябы печатать после этого стал быстрее! ППП С ну и конечно же ХОУ хоу ХОУ! С новым годом ежи! 1.Смысл админам чинить этот сайт если он не приносит дохода? 2.Такое голосование в сенате уже был.. ответ был короток и ясен: Халявы не будет! 3.Только за 4.Полнейший бред это уже будут не гладиаторы.. а какая очередная балаганная игра.. 5.Почти после каждого обновления происходят сбои в игре.. которые чинят долго и муторно.. да и что можно добавить в эту игру? -------------------- Best придет и за вами
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал! |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
1.Смысл админам чинить этот сайт если он не приносит дохода? 2.Такое голосование в сенате уже был.. ответ был короток и ясен: Халявы не будет! 3.Только за 4.Полнейший бред это уже будут не гладиаторы.. а какая очередная балаганная игра.. 5.Почти после каждого обновления происходят сбои в игре.. которые чинят долго и муторно.. да и что можно добавить в эту игру? голосования в сенате - это на данный момент вещь никому не нужная. админам нужно не на голосвания смотреть, а пересмотреть свое видение проекта. иначе скоро будеть гибель Империи. могут и Императора вальнуть )) Гладварс чинить не надо (че еще за прикол - играешь и надо по сайтам лазить и т.д.) - а создать его аналог в самой игре -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
KvaKiK |
![]()
|
голосования в сенате - это на данный момент вещь никому не нужная. админам нужно не на голосвания смотреть, а пересмотреть свое видение проекта. иначе скоро будеть гибель Империи. могут и Императора вальнуть )) Гладварс чинить не надо (че еще за прикол - играешь и надо по сайтам лазить и т.д.) - а создать его аналог в самой игре Полностью с тобой согласен! А про глад варс вообще зачётная идея |
KvaKiK |
![]()
|
1.Смысл админам чинить этот сайт если он не приносит дохода? 2.Такое голосование в сенате уже был.. ответ был короток и ясен: Халявы не будет! 3.Только за 4.Полнейший бред это уже будут не гладиаторы.. а какая очередная балаганная игра.. 5.Почти после каждого обновления происходят сбои в игре.. которые чинят долго и муторно.. да и что можно добавить в эту игру? 1 Ну по моему мнению это должно пробудить множество игроков. Больше игроков- больше денег 4 Ну можно обойтись и простыми зверями не вводить мифических. Но по моему единственный шанс реанимировать эту игру вводить масштабные нововведения пусть даже они будут и немного безумными |
Перерождение Августа |
![]()
|
1 Ну по моему мнению это должно пробудить множество игроков. Больше игроков- больше денег 4 Ну можно обойтись и простыми зверями не вводить мифических. Но по моему единственный шанс реанимировать эту игру вводить масштабные нововведения пусть даже они будут и немного безумными Тогда создавай новую игру.. это гладиаторы! а не масштабные нововведения.. здесь только можно добавить пару видов гладов... турниров и всё... -------------------- Best придет и за вами
Упц |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 ![]() ![]() |
Товарищ Инт, а вы что скажете?? Ему нечего сказать. Слуги показательно любят императора за все, даже за плевки в лицо)) За это они имеют возможность мелко пакостить народу, что собственно поднимает их самооценку. Бывает конечно так что слуга начинает вести кромольные беседы с народом, за это обычно он теряет свой зеленый цвет и отправляется в ссылку или в кайних случаях на плаху. Правда народ его за это любит и уважает. Но это не про Товарища Инта ![]() БАН - Скрытое оскорбление. Провокация. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Товарищ Инт, а вы что скажете?? Поживём увидим, как всё будет развиваться. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Перерождение Августа |
![]()
|
Не уж то тема наберёт три страницы?(
-------------------- Best придет и за вами
KvaKiK |
![]()
|
Ему нечего сказать. Слуги показательно любят императора за все, даже за плевки в лицо)) За это они имеют возможность мелко пакостить народу, что собственно поднимает их самооценку. Бывает конечно так что слуга начинает вести кромольные беседы с народом, за это обычно он теряет свой зеленый цвет и отправляется в ссылку или в кайних случаях на плаху. Правда народ его за это любит и уважает. Но это не про Товарища Инта ![]() ![]() |
KvaKiK |
![]()
|
Тогда создавай новую игру.. это гладиаторы! а не масштабные нововведения.. здесь только можно добавить пару видов гладов... турниров и всё... Ну сомневаюсь что парочка новых туров сможет реанимировать игру. А новые виды гладом по моему мнению и есть достаточно масштабные нововведения. Если их введут сильно поменяется баланс сил и игра будет тотально пересмотрена.По моему это нововведение гораздо масштабнее введения в игру той же арены со зверями. |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Новости Сената 12.08.2013 10:10
Ответы !! И так Дамы и Господа пришли результаты. Так как большинство вопросов имело отрицательный результат выставил только положительные и получил след ответы Здравствуйте! вернуть комментарии в сенате (добавив должность модератор сената) за (387) 76% против (121) 24% К сожалению, в ближайшее время данная опция будет оставаться недоступной. сделать автоматическое выставление бойцов на бой в турнире или тренеровочном бою (например как в чемпионате) за (328) 61% против (212) 39% Технически это не предусмотрено. ввести Botus в турниры с пятыми уровнями гладиаторов за (437) 82% против (97) 18% Передано на рассмотрение. Сделать возможным путешествие по карте а так же просмотр очков в городах ланистам без гильдии за (342) 66% против (179) 34% Всего голосов: 521 Уточните, пожалуйста, с какой целью? уменьшить время по переходу ланисты из одной гильдии в другую до суток за (335) 61% против (210) 39% Всего голосов: 545 Данный период выбран для уменьшения возможностей махинирования. С уважением, Персональный консультант. Через некоторое время выставлю новые голосования,если есть идеии то прошу присылать в почту с темой сенат Так же кто может рисовать картинки прошу подготовить картинку для турнира тоталус оптимус Автор: Марк Аквилон Что тут добавить? Вместо того, чтобы САМИМ обдумывать дальнейшие развитие игры, админы передали эту функцию Сенату. А потом поступили проще - на все предложения ответ один - "технически нереализуемо". И везде им чудится "махинирование" со стороны игроков)))) -------------------- ПЛФ.
KvaKiK |
![]()
|
Новости Сената 12.08.2013 10:10 Ответы !! И так Дамы и Господа пришли результаты. Так как большинство вопросов имело отрицательный результат выставил только положительные и получил след ответы Здравствуйте! вернуть комментарии в сенате (добавив должность модератор сената) за (387) 76% против (121) 24% К сожалению, в ближайшее время данная опция будет оставаться недоступной. сделать автоматическое выставление бойцов на бой в турнире или тренеровочном бою (например как в чемпионате) за (328) 61% против (212) 39% Технически это не предусмотрено. ввести Botus в турниры с пятыми уровнями гладиаторов за (437) 82% против (97) 18% Передано на рассмотрение. Сделать возможным путешествие по карте а так же просмотр очков в городах ланистам без гильдии за (342) 66% против (179) 34% Всего голосов: 521 Уточните, пожалуйста, с какой целью? уменьшить время по переходу ланисты из одной гильдии в другую до суток за (335) 61% против (210) 39% Всего голосов: 545 Данный период выбран для уменьшения возможностей махинирования. С уважением, Персональный консультант. Через некоторое время выставлю новые голосования,если есть идеии то прошу присылать в почту с темой сенат Так же кто может рисовать картинки прошу подготовить картинку для турнира тоталус оптимус Автор: Марк Аквилон Что тут добавить? Вместо того, чтобы САМИМ обдумывать дальнейшие развитие игры, админы передали эту функцию Сенату. А потом поступили проще - на все предложения ответ один - "технически нереализуемо". И везде им чудится "махинирование" со стороны игроков)))) мдя! Судя по тому что даже картинку для турнира нарисовать просят самих игроков этой игрой вообще никто не занимается |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
а я ничего говорить не буду ... устал ...
![]() -------------------- |
KvaKiK |
![]()
|
|
andreyo |
![]()
|
лучше поговорим о Квакиках...
-------------------- ПЛФ.
KvaKiK |
![]()
|
О квакиках даже я разговаривать боюсь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:53 |