![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 ![]() |
Урааааа)))) Турам для 5 лвлов сенаторским, праздничным и императорским (все стадии - сражения) - БЫТЬ))))
Tournaments и администрация - лучшие))) Ураааа)))) Приношу эту хорошую новость всем ланистам с отрядами гладиаторов 5-го уровня. Пол года, господа, пол года... куда я только не обращался и через сенат к администрации неоднократно и в службу поддержки и на форуме поднимал тему за темой с этой тематикой... Да что там мои пол года - пересмотрел все голосования в сенате за последние несколько лет - таких тем и зовов о помощи - была масса... Ну да это уже не главное. Самое главное - Ураааа)))) Мы все вместе добились того чего так хотели и просили годами)))) Турнирам для гладиаторов 5 уровня - сенаторским и праздничным и императорским (сражения), - БЫТЬ)))))))))))) Еще раз большее спасибо турнаментс, администрации и всем кто помог принятию положительного решения для создания турниров для гладиаторов 5 уровня. Большое Вам всем человеческое спасибо от души. Вы лучшие. Спасибо))) http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...0629&st=260 Сообщение #272 Сообщение #268 |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
Ничего не ура. Это для того, чтобы народ не развивался, продолжал сидеть в песочнице. А потом плакался о несправедливом рандоме (как известно, на низких уровнях его влияние больше), который, проклятый, не дал получить свои 20-30 динариев за бой (вдумайтесь уже в эти "астрономические" суммы, блин! Какие постройки, какие спецы, какие слоты Вам при таких деньгах светят?).
З.Ы. Особенно представляю себе сенаторские на пятёрках, ой ололо ![]() |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 59 784 ![]() |
Ничего не ура. Это для того, чтобы народ не развивался, продолжал сидеть в песочнице. А потом плакался о несправедливом рандоме (как известно, на низких уровнях его влияние больше), который, проклятый, не дал получить свои 20-30 динариев за бой (вдумайтесь уже в эти "астрономические" суммы, блин! Какие постройки, какие спецы, какие слоты Вам при таких деньгах светят?). З.Ы. Особенно представляю себе сенаторские на пятёрках, ой ололо ![]() Добавляются туры-сражения. В них минимизирован эффект рандома. Сколько с любых туров не собирай деньги на постройки миллионники - никогда не насобираешь. Другими честными путями надо идти к этой цели. Так что Урааааааа))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
Эта тема создана для того чтоб обрадовать, поднять настроение всем ланистам с отрядами гладиаторов 5-го уровня и всем игрокам, у которых имеются такие гладиаторы. Тема создана для того, чтоб показать этим людям, - что администрация, турнаментс заботиться о них и развивает, улучшает, дорабатывает игру так же и для них; что администрация, турнаментс слышит об их просьбах и делает шаги им на встречу. Тема создана для того, - чтоб сказать турнаментс и администрации слова благодарности.
Это тема хорошего настроения для позитивных эмоций, радости и благодарности. Так что вход воспрещен: пессимистам, нытикам, вечно недовольным, ущербным. Оптимистам, людям адекватным и благодарным администрации и турнаментс - Добро Пожаловать. ![]() ![]() ![]() |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 59 316 ![]() |
Так что вход воспрещен: пессимистам, нытикам, вечно недовольным, ущербным. Оптимистам, людям адекватным и благодарным администрации и турнаментс - Добро Пожаловать. ![]() ![]() ![]() 1) Это дискриминация ![]() 2) Ни к кому из вышеперечисленных (кроме адекватных) лично я не отношусь, просто данное решение (равно как и практически любое другое) содержит не только плюсы, как некоторым кажется. И я считаю своим долгом показать также и другую сторону медали, дабы препятствовать заблуждениям, которые могут возникнуть среди форумчан как результат однобокости рассмотрения данного вопроса. |
Aleksandr1990a |
![]()
|
1) Это дискриминация ![]() 2) Ни к кому из вышеперечисленных (кроме адекватных) лично я не отношусь, просто данное решение (равно как и практически любое другое) содержит не только плюсы, как некоторым кажется. И я считаю своим долгом показать также и другую сторону медали, дабы препятствовать заблуждениям, которые могут возникнуть среди форумчан как результат однобокости рассмотрения данного вопроса. На споры, выяснения отношений нет не желания не времени. Я отношусь к той категории людей которые предпочитают радоваться жизни, получать от неё массу удовольствия а не терять это время на ерунду, если обстоятельства допускают обойтись без этого. Конкретно вам, - "Смотрящий вперёд" для размышления: результаты голосований в сенате за последние несколько лет по турнирам для гладиаторов 5-го уровня: (как вы увидите все они "За" введение этих турниров а это: 70-90% от всех людей которые вливает деньги в игру стабильно). Не думаю что они "однобокие" и "заблуждающиеся" Сделать сенаторский турнир для 5 лвлов Да (952) 71% Нет (380) 29% Всего голосов: 1332 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls Расширить праздничные туры для 5-ого левела Да (397) 68% Нет (103) 18% Воздержусь (81) 14% Всего голосов: 581 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls Сделать сенаторский турнир для гладиаторов 5 уровня Да (381) 78% Нет (71) 15% Воздержусь (37) 8% Всего голосов: 489 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls Проводить праздничные турниры для 5лв да(1435) 69% нет (399) 19% воздержался (231) 11% Всего голосов: 2065 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls Сделать сенаторский турнир для 5 лвл(на 8 человек для начало) Буду участвовать (1088) 71% Против (452) 29% Всего голосов: 1540 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls Разработать новый тур для 5 и 8 лвл!!! Дабы популизировать данные лвл,ведь с них начинается прокачка гладиаторов За (732) 87% Против (105) 13% Всего голосов: 837 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls Ввести турнир для 5 лвл, в Сенаторских и Плебейских турнирах Да (1106) 70% Нет (273) 17% Всё равно (192) 12% Всего голосов: 1571 http://www.gladiators.ru/xml/politics/sena...ct=archivepolls |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Я отношусь к той категории людей которые предпочитают радоваться жизни, получать от неё массу удовольствия а не терять это время на ерунду, если обстоятельства допускают обойтись без этого. Это правильно. Конкретно вам, - "Смотрящий вперёд" для размышления: результаты голосований в сенате за последние несколько лет по турнирам для гладиаторов 5-го уровня: (как вы увидите все они "За" введение этих турниров а это: 70-90% от всех людей которые вливает деньги в игру стабильно). Не думаю что они "однобокие" и "заблуждающиеся" А я и не утверждал, что все они... ну ты понял какие. Ещё раз повторюсь - обилие турниров для пятёрок - не есть однозначно хорошо или однозначно плохо. Констатируя факт их появления, обратить внимание стоит как на плюсы, так и на минусы. Для профилактики однобокости. И статистика голосования тут ни при чём. Плюсы:
Минусы:
ИМХО, в плебейских турнирах дополнительный турнир на пятёрках был бы не лишним - туда всё-таки из новичков приходят, где вообще на четвёрках рубятся. А в Императорских вполне достаточно Фонса/Януса/Мании. |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Короче... при тех плюсах, которые в этом есть, обилие таких турниров может привести к стремительному онубению ланист и к тому, что относительные новички так и будут оставаться нубами до конца своей игровой жизни.
|
Aleksandr1990a |
![]()
|
Сколько людей столько и мнений.
Я категорически не согласен с вашим мнением. И если сейчас напишу видение своих "плюсов" нововведения и критику к вашим "минусам" и вашей позиции в целом то тема будет и далее развиваться не в том русле (в русле спора, взаимной критики что не приемлемо для данной темы, так-как она была создана не для этого). Так что, на этой ноте - СПОР ЗАКАНЧИВАЕТСЯ "Эта тема создана для того чтоб обрадовать, поднять настроение всем ланистам с отрядами гладиаторов 5-го уровня и всем игрокам, у которых имеются такие гладиаторы. Тема создана для того, чтоб показать этим людям, - что администрация, турнаментс заботиться о них и развивает, улучшает, дорабатывает игру так же и для них; что администрация, турнаментс слышит об их просьбах и делает шаги им на встречу. Тема создана для того, - чтоб сказать турнаментс и администрации слова благодарности. Это тема хорошего настроения для позитивных эмоций, радости и благодарности." ![]() ![]() ![]() |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
Итак))) Возвращаемся к позитиву и основной теме)))
"Урааааа)))) Турам для 5 лвлов сенаторским, праздничным и императорским (все стадии - сражения) - БЫТЬ)))) Tournaments и администрация - лучшие))) Ураааа)))) Приношу эту хорошую новость всем ланистам с отрядами гладиаторов 5-го уровня. Пол года, господа, пол года... куда я только не обращался и через сенат к администрации неоднократно и в службу поддержки и на форуме поднимал тему за темой с этой тематикой... Да что там мои пол года - пересмотрел все голосования в сенате за последние несколько лет - таких тем и зовов о помощи - была масса... Ну да это уже не главное. Самое главное - Ураааа)))) Мы все вместе добились того чего так хотели и просили годами)))) Турнирам для гладиаторов 5 уровня - сенаторским и праздничным и императорским (сражения), - БЫТЬ)))))))))))) Еще раз большее спасибо турнаментс, администрации и всем кто помог принятию положительного решения для создания турниров для гладиаторов 5 уровня. Большое Вам всем человеческое спасибо от души. Вы лучшие. Спасибо))) http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...0629&st=260 Сообщение #272 Сообщение #268 ![]() ![]() ![]() |
Tulavin |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 60 525 ![]() ![]() |
Сенаты для пятерок это очень хорошо)
Но зачем ты так просишь императорский турнир если ты сейчас на 8 уровне, почему положение императорских турниров тебя волнует больше чем плебейских? Это вопрос к автору топика) |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
Но зачем ты так просишь императорский турнир если ты сейчас на 8 уровне, почему положение императорских турниров тебя волнует больше чем плебейских? Это вопрос к автору топика) До 9-го уровня (императорских) осталось совсем чуть-чуть. По ряду причин предпочитаю именно турниры для гладиаторов 5-го уровня и только сражения (обожаю). В императорских для 5-ок - всего один турнир: "Мании" в котором в основном поединки и "на выживаие" (я не любитель не первое не второе). Вот поэтому и хочу, чтоб скорее появился турнир императорский для 5-ок - только со сражениями. Еще раз сконцентрирую внимание - что до императорских осталось совсем чуть-чуть. (именно поэтому не трачу время и силы на то чтоб появились те же турниры-сражения на плебейских турнирах, так-как вот-вот у меня пойдут императорские; впрочем основная причина так же (более весомая) - многие игроки с уровням ланист 9-10 и выше имеют целые отряды с гладиаторами 5-го уровня и/или имеют в своих отрядах, как бы, подотряды из 5-10 гладиаторов 5-го уровня - для них нету турнира-сражения в императорских и они не имеют возможности играть в императорских турнирах (им приходиться играть в смешанный тур Януса и получать опыт двойной а не в 2,5 раза как, надеюсь скоро будут получать в императорских на равных со всеми (тоже и с очками славы и призовыми)..) Еще целый ряд причин.. и очень надеюсь что вот-вот эти турниры добавятся, так-как название и картинки сделал и уже предложил турнаментс. Сенаты для пятерок это очень хорошо) ![]() ![]() Более того что хорошо - так еще лучше то, как по мне, что предлагаю регламент для сенаторских на 8 человек (как в 35-ых уровнях) чтоб эти туры набирались, так-как должностей у ланист с гладами 5-го уровня меньше чем к примеру у ланист с отрядами гладов 10, 20 уровня - соответственно потенциальных участников теоретически меньше - поэтому для начала предложил регламент на 8 человек (а со временем если будут сильные переборы то увеличим до 16 человек, как у всех (а для начала, опять же - 8) + сенаторские будут проходить для 5-ок не раз в 3 часа как у всех остальных а раз в 1,5 часа, так-как у остальных есть в 3 часа 2 тура - один для "все основные типы", второй для "все типы". У нас же отряды с гладами 5-го уровня - только "все основные типы" (технически нет "все типы" так-как они с 6-го уровня появляются). Именно поэтому у нас будет так же, как у всех, - 2 тура в 3 часа, но оба - "все осн типы", то есть по 1 туру каждые полтора часа что классно и справедливо, как по мне. ![]() |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
"1. Ранг турнира: Императорский.
Название: Императорские турниры: Турнир Льва 2. Уровень гладиаторов: до 5 3. Типы гладиаторов: все основные типы. 4. Тип боя: сражения 5. Кол-во участников: 16. 6. Стадии турнира: 1/8: сражение 3х3 1/4: сражение 3х3 1/2: сражение 3х3 Финал: сражение 5х5 (П.С. турнирная сетка похожа с турниром Плутона (отличие в видах схваток) 7. Время и частота проведения: 2 раза в час 1. Ранг турнира: Сенаторский. Название: Сенаторские турниры: Турнир Рима 2. Уровень гладиаторов: до 5 3. Типы гладиаторов: все основные типы. 4. Тип боя: сражения, поединки 5. Кол-во участников: 8. (по аналогии с 35-ми уровнями для начала) 6. Стадии турнира: 1/4: поединок, сражение 2х2, сражение 2х2 1/2: поединок, сражение 4х4, сражение 4х4 Финал: сражение 7х7 7. Время и частота проведения: 1 раза в 1,5 часа (чаще чем у остальных, так-как у всех остальных типов (10, 15, 20...) по два тура: один для "все основные типы", один "все типы". Так-как у гладиаторов до 5-го уровня технически могут быть только "все основные типы" - проводить этот турнир 1 раз в 1,5 часа или 2 раза в 3 часа)" ------------------------------------------------------------------------------------------------- Таким образом будут представлены туры на все вкусы: Для тех кто любит поединки и выживания: императорский "Мании" и смешанный "кораблик" (только поединки) Для тех кто любит больше сражения - 2 на 2 - остается смешанный "Януса" Для тех кто любит очень популярные сражения - 3 на 3 - появляется новый императорский "Льва" И появляется первый сенаторский "Рим", как и у всех, - уравновешенный: и поединки и сражения 2 на 2 и 4 на 4 и 7 на 7)) |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Лично моё мнение, не стоит столько делать турниров для пятого уровня гладиаторов, достаточно тех которые есть, игра на пятых уровнях гладов, это кратковременный этап игры, так как можно при желании за день-два прокачать своих гладиаторов до 10-го уровня, а там гораздо большее разнообразие.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
Лично моё мнение, не стоит столько делать турниров для пятого уровня гладиаторов, достаточно тех которые есть, игра на пятых уровнях гладов, это кратковременный этап игры, так как можно при желании за день-два прокачать своих гладиаторов до 10-го уровня, а там гораздо большее разнообразие. Согласен. Добавлю, что вот как раз в плебейских они бы, пожалуй, не помешали - после Фурий, малой Прозерпины, малого Геркулеса и подобных новичковских. Но топикстартер, кажется, дальше своего носа и своих интересов смотреть принципиально не желает. |
Aleksandr1990a |
![]()
|
Лично моё мнение, не стоит столько делать турниров для пятого уровня гладиаторов, достаточно тех которые есть, игра на пятых уровнях гладов, это кратковременный этап игры, так как можно при желании за день-два прокачать своих гладиаторов до 10-го уровня, а там гораздо большее разнообразие. Сейчас для гладов пятого уровня только 1 императорский тур Мании (поединки и выживания - не люблю (и многие не любят - предпочитая им сражения), 1 смешанный "кораблик" (поединки - аналогично не люблю..) и 1 смешанный - сражения (обожаю; минусы - сражения маленькие 2на 2 - конечно лучше чем поединки и выживания - но не совсем это полноценные сражения; вот 3 на 3 и выше - это уже дело). Итого для пятерок сегодня 1 императорский тур (по сути нету сражений) и 2 смешанных (маленькие очки славы, премиальные). Всего 3 тура. Я же (мы, все кто просили..), вроде как, добились добавления всего 2 туров. Всего 2. Один - сенаторский - которого вообще нету. И всего 1 императорский - сражения (так-как раньше на императорских для 5-ок их вообще нету) 5-ый уровень - это не всегда кратковременный этап игры. Есть значительный сегмент игроков, в частности и тех кто вкладывает в игру деньги - кто по разным причинам играет только на 5-ых уровнях имея отряды из гладов только 5-го уровня и/или играет и в частности на 5-ых, имея подотряд из 5-10 гладов 5-го уровня (не буду делать сильную рекламу этим лвлам - а то потом совсем не пробиться будет в туры - засядут диктаторы))) - назову только несколько плюсов (не выделяя черным шрифтом)): всегда молодые глады = игра почти без травм (эти люди не знают что такое травмы по 24 часа, а у многих максимальные травмы = 2 часа (одной восстановы лекаря хватает на 5 таких человек) - (за 3 дня любой глад выше 5-и талантов, только купленный, достигнет 5-го уровня без прокачки только с помощью тренера (даже тренера 2-го уровня) (есть значительный сегмент игроков , в частности и тех, которые вкладывают деньги, которые могут поиграть только два дня на выходных по часу в связи с загруженностью. У них нет двух дней игры для поднятия глада с 1-го уровня на 10 а то и выше; а с тренером (к примеру средний вариант - 2-го уровня) - они будут прокачиваться (глад 7 талантов = 200 очков опыта в день; до 10 уровня 2700 очков; = 12 дней. То есть пол месяца должности, 4 выходных как правило они будут без игрока(ов). И как правило - средний вариант - у них в отряде человек 13 - итого минус этот один (несколько) = совсем печаль); очень дешевые, доступные золотые доспехи (самый дорогой - гопа, кажется до 3-5 тыс); нету опять, же тех же диктаторов заполоняющих туры, где уже даже скромному претору не светит спокойно попасть в тур, не говоря про того кто ниже него.. про тех кто без должности - вообще молчу... Учитывая всё выше сказанное думаю игроки с гладиаторами 5-го уровня имеют скромное право играть хоть в 1 императорский турнир со сражениями и 1 сенаторский турнир (таким образом - будет всего 2 турнира императорских (вместо 1-го), и останется 2 смешанных; появится 1 сенаторский). Хорошо хоть турнаментс и администрация, вроде как с этим согласны. Они лучшие)) ...10-го уровня, а там гораздо большее разнообразие. Кстати, про "гораздо большее разнообразие" на 10-ых 15-ых - не на первых не на вторых - нету не одного турнира-сражения. Это разнообразие?) Эти туры (1 императорский), надеюсь, таки скоро появятся на 5-ах (есть 1 смешанный, но 2 на 2 эт не совсем то; 3 на 3 лучше значительнее); есть турниры-сражения на 20 уровнях, 25,и 30 уровнях. И всё. 10 и 15 же уровни (те что выше 5) - в пролете по турнирам-сражениям - их там попросту нету вообще, даже в смешанных. Очень надеюсь что скоро появиться турнир-сражение императорский для 5 уровней и 1 сенаторский Согласен. Добавлю, что вот как раз в плебейских они бы, пожалуй, не помешали - после Фурий, малой Прозерпины, малого Геркулеса и подобных новичковских. Но топикстартер, кажется, дальше своего носа и своих интересов смотреть принципиально не желает. Интересы отстаивал и отстаиваю всех 70 процентов игроков вкладывающих деньги в игру и многих кто не вкладывает - всех кто проголосовали за эти турниры - большинства. А про проблемы со зрением и эгоизмом о которых вы упомянули - касаются именно вас. Так-как для особо доходчивого я специально персонально - несколько раз акцентировал внимание, что тема эта не для споров перерастающих в выяснение отношений. С этими вопросами не сюда. Просьба персонально к вам "смотрящий вперёд" - не писать в эту тему - причину поймет каждый прочитавший тему от начала до этого момента. Технически имел бы возможность дать Бан - сделал бы это прям сейчас - так-как человеческого отношения и языка вы не понимаете. Обратите, пжлст, внимание на сообщения:#1, 4, 6, 9, 10. А также, пжлст, прекратите писать негатив в эту тему. Так-как это тема позитива и благодарности.. Ваш негатив соответственно не в тему. Значиться вы пишете не по теме. В случае продолжения аналогичной писанины не в тему "смотрящего вперёд" - большая просьба, имеющим такую возможность, - забанить этого пользователя, так-как он засоряет тему, портит её.. |
Смотрящий вперёд |
![]()
|
А про проблемы со зрением и эгоизмом о которых вы упомянули - касаются именно вас. Так-как для особо доходчивого я специально персонально - несколько раз акцентировал внимание, что тема эта не для споров перерастающих в выяснение отношений. С этими вопросами не сюда. Просьба персонально к вам "смотрящий вперёд" - не писать в эту тему - причину поймет каждый прочитавший тему от начала до этого момента. Технически имел бы возможность дать Бан - сделал бы это прям сейчас - так-как человеческого отношения и языка вы не понимаете. Обратите, пжлст, внимание на сообщения:#1, 4, 6, 9, 10. А также, пжлст, прекратите писать негатив в эту тему. Так-как это тема позитива и благодарности.. Ваш негатив соответственно не в тему. Значиться вы пишете не по теме. В случае продолжения аналогичной писанины не в тему "смотрящего вперёд" - большая просьба, имеющим такую возможность, - забанить этого пользователя, так-как он засоряет тему, портит её.. В ответ на правду столько словесного поноса? Ну-ну. Глаза-то режет... |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Простите, но я высказал просто своё мнение.
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Aleksandr1990a |
![]() ![]()
|
Простите, но я высказал просто своё мнение. int11150544 (Алексей, кажется) - к вам вопросов нет. К вам я отношусь с уважением и очень хорошо. Так-как когда я только пришел в игру и у меня была куча вопросов - вы всегда очень доходчиво, качественно, компетентно на них отвечали за что я по сей день благодарен. Наоборот, мне приятно, что вы посетили эту тему и удостоили её своим вниманием. Вы написали своё мнение и это замечательно. Тема и создана для этого. Но одно дело один раз написать своё мнение и допустим продолжить диалог, если к примеру, как в случае с вами и Tulavin я, к примеру, или другой собеседник, его продолжил.. И абсолютно другое дело, что касается "смотрящего в ... зад" (простите дорогие читатели, опечатка, не получается стереть).. (прочитавший от начала до конца адекватный человек поймет) |
Shirley Manson |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 60 552 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |