![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так. Ага) только до этого "строгого предупреждения" было еще пару десятков таких.. мм.. не очень строгих)) И после этого строго будут еще несколько десятков, а потом будут "совсем строгое предупреждение", "архистрогое предупреждение", "в последний раз предупреждаем", "но вот сейчас точно последний раз предупреждаем", "наше терпение и самые последние предупреждения скоро закончатся" и тд и тп, а напоследок "все, вы совсем-совсем наказаны и забанены, идите делайте новый акк и там с нуля расходуйте свои предупреждения" ![]() Хотя, возможно, я несколько загнул ![]() |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
Так банят же мультов. Видал у 1 диктатора даже в профиле от администрации было клеймо - строгое предупреждение за мультоводство. Мне кажется не напрасно написали так. так в том и прикол - простых банят сразу на месяц, не один раз видал, а диктаторам - строгое предупреждение в профиль... -------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Вы забыли о возможности разбана за пригоршню бонов.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
sashook3000-2 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 53 881 ![]() ![]() |
Э, ребят, а если мой телефон украли? Или я просто сменил симку, скрываясь от назойливых фанатов? Нет... лучше от фанаток. ![]() Мне что тогда - новый акк заводить? ![]() Когда телефон крадут сначала симкарту блокируют в службе поддержки своего оператора (есть городские телефоны). Потом восстанавливают симкарту в сервисных центрах. А номер пометь можно как и е-майл почту написав в поддержку. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:33 |