Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Стюха | 

26.12.2012, 1:20

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042   Из: России | 

Да ловили сливы как то, неинтересно играть же. Сидишь как сыч и ловишь этих лошпетов. За то себе славы набиваешь -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник.. 

௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631  | 

| papale52 | 

26.12.2012, 19:02

| 

| 

Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 58 730  | 

За то себе славы набиваешь Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман.....  | 

| Стюха | 

27.12.2012, 23:11

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042   Из: России | 

Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник.. 

௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631  | 

| oskin | 

27.12.2012, 23:21

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116   Из: России | 

Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... Хм.. Думается мне, их так называли потому, что шакалы имеют свойство набрасываться группой и уже на ту добычу, что не может дать отпор) Так что не подходит  | 

| Ферги | 

9.1.2013, 19:00

| 

| 

Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972   Из: России | 

Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... А по другому пока и не получается) Сезон охоты продолжается! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©  

Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/  | 

| BeautifulFox | 

10.1.2013, 1:24

| 

![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735   Из: Латвии | 

Не, попрощу за собой по прежнему сливать! И желательно после этого оставлять крышку опущенной...Не нравится, идите в кусты. Правда там, как мне подсказывают с галерки, сидит в засаде старшеклассник, так что если курить во время процесса не будете, то и он возражать не станет. 

-------------------- Last night I saw upon the stair 

A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away  | 

| GhostComS | 

10.1.2013, 1:41

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216   Из: России | 

Не, попрощу за собой по прежнему сливать! И желательно после этого оставлять крышку опущенной...Не нравится, идите в кусты. Правда там, как мне подсказывают с галерки, сидит в засаде старшеклассник, так что если курить во время процесса не будете, то и он возражать не станет. Я после такой тирады могу только сделать умное лицо -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой, 

Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц)  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 5:27 |