![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Да ловили сливы как то, неинтересно играть же. Сидишь как сыч и ловишь этих лошпетов. За то себе славы набиваешь ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
papale52 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 58 730 ![]() |
За то себе славы набиваешь ![]() Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Одно время сливщиков называли шакалами, я например считаю, что шакалы те кто вот так выскакивают из кустов и кладут пачку себе в карман..... ![]() Хм.. Думается мне, их так называли потому, что шакалы имеют свойство набрасываться группой и уже на ту добычу, что не может дать отпор) Так что не подходит ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Мне охотники тоже не нравятся, не меньше чем сливщики. Ассоциация со старшекласником, который сидит в кустах и ждёт. В кусты приходят пятикласники покурить тайком, он выскакивает, даёт всем щелбанов, отбирает пачку сигарет и кладёт спокойненько её в карман..... А по другому пока и не получается) Сезон охоты продолжается! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
BeautifulFox |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 51 735 ![]() ![]() |
Не, попрощу за собой по прежнему сливать! И желательно после этого оставлять крышку опущенной...Не нравится, идите в кусты. Правда там, как мне подсказывают с галерки, сидит в засаде старшеклассник, так что если курить во время процесса не будете, то и он возражать не станет.
-------------------- Last night I saw upon the stair
A little man who wasn’t there He wasn’t there again today Oh, how I wish he’d go away |
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Не, попрощу за собой по прежнему сливать! И желательно после этого оставлять крышку опущенной...Не нравится, идите в кусты. Правда там, как мне подсказывают с галерки, сидит в засаде старшеклассник, так что если курить во время процесса не будете, то и он возражать не станет. Я после такой тирады могу только сделать умное лицо ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:27 |