![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
Преданносить "предложить" нельзя. Так же как нельзя "Преложить" Дружбу до смерти, Любовь, и Верность. Можно конечно "Предложить Преданность", Но это не Будет ВЕРНОСТЬЮ. Можно "предложить" Тело, Но это не будет ЛЮБОВЬЮ. Можно "предложить" Денег, навзяать Разговоры и отношения, Но это не будет ДРУЖБОЙ. Смысл выше написанного в том, что ПРЕДАННОСТЬ к Гильдии Рождается в момент Пребывания в ней. ![]() слушай ты ж понял что я хотел написать ,а то ,что я неправильно выразился -это ошибки молодости. |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
слушай ты ж понял что я хотел написать ,а то ,что я неправильно выразился -это ошибки молодости. Я понял конечно, именно поэтому поправил тебя ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
temycho |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 ![]() |
|
galust90 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
а кому же предан ты? ![]() Ты видимо первый день со мной знакома, если задаёшь такой, даже не побоюсь такого слова, глупый вопрос. Я провёл около 85% своей гильдийной жизни в Джедаях(основа+рекрут), 10% в Легатах(+ чуток в Магистратах) и 5% в Братстве Грааля. Причём в Граале я был почти 4 года назад в последний раз, потом я провёл год в джедаях, почти полгода в легатах и 2 непрерывных года (если не больше) в джедаях...к сожалению, Легаты ныне расформированы, но думаю в сердцах и умах тех игроков моё имя ещё что-то да и значит...в конце-концов я был одним из тех, кто вывел гильдию на новый уровень, заняв 2 место в первой своей Лиге Гильдий. Преданность моя гильдии видна по моим наградам (видно всем), по моему авторитету среди одногильдийцев (видно только тем, кто бывал в гильдии)...ну и можно добавить уважение и авторитет среди представителей других гильдий. Отсутствие значка ничего не значит. Сейчас межсезонка в войнах, так что я, заручившись поддержкой своих одногильдийцев ушёл обмениваться опытом со своими коллегами из других гильдий...хороший руководитель не сидит на месте, он должен совершенствоваться. |
galust90 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2010 Пользователь №: 44 718 ![]() ![]() |
Я понял конечно, именно поэтому поправил тебя ![]() Советую не ждать многочисленных приглашений...чем больше ты тянешь - тем больше ответственность за то, что гильдия тебя смогла переманить. Опыт показывает, что чем больше тянут с этими "Готов вступить в гильдию", тем менее продуктивна гильдийная деятельность игроков...а в большинстве случаев игроки и вовсе ждут десятки приглашений, а выбирают не лучший вариант и вскоре пропадают в просторах игры... Нужно выбирать быстро, но обдуманно. Корсары - отличная гильдия. Джедаи - также отличная гильдия. Выбирая один из этих вариантов ты не должен пожалеть, хоть тебе и придётся приложить некоторые усилия, чтобы добиться того понимания игры, которые уже есть в игроков данных гильдий. |
aktion |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 26.6.2009 Пользователь №: 30 639 ![]() |
Советую не ждать многочисленных приглашений...чем больше ты тянешь - тем больше ответственность за то, что гильдия тебя смогла переманить. Опыт показывает, что чем больше тянут с этими "Готов вступить в гильдию", тем менее продуктивна гильдийная деятельность игроков...а в большинстве случаев игроки и вовсе ждут десятки приглашений, а выбирают не лучший вариант и вскоре пропадают в просторах игры... Нужно выбирать быстро, но обдуманно. Корсары - отличная гильдия. Джедаи - также отличная гильдия. Выбирая один из этих вариантов ты не должен пожалеть, хоть тебе и придётся приложить некоторые усилия, чтобы добиться того понимания игры, которые уже есть в игроков данных гильдий. Спасибо за мнение, я прислушаюсь ![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
aktion |
![]()
|
Тему можно закрывать, спасибо за приглашения.
![]() -------------------- Жизнь - лишь Сон, а Смерть - лишь Пробуждение ...
|
galust90 |
![]()
|
|
кукушкин |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 31 758 ![]() |
можешь ко мне прийти ,приглашаю , Кавказкая Албания , одно наше название воплощение силы , храбрости и чести , у нас есть ребята всех наций , мы дружеские и брасткие ребята , короче воще ребята ) ж
![]() |
temycho |
![]()
|
Советую не ждать многочисленных приглашений...чем больше ты тянешь - тем больше ответственность за то, что гильдия тебя смогла переманить. Опыт показывает, что чем больше тянут с этими "Готов вступить в гильдию", тем менее продуктивна гильдийная деятельность игроков...а в большинстве случаев игроки и вовсе ждут десятки приглашений, а выбирают не лучший вариант и вскоре пропадают в просторах игры... Нужно выбирать быстро, но обдуманно. Корсары - отличная гильдия. Джедаи - также отличная гильдия. Выбирая один из этих вариантов ты не должен пожалеть, хоть тебе и придётся приложить некоторые усилия, чтобы добиться того понимания игры, которые уже есть в игроков данных гильдий. спасибо за хорошие слова о нашей гильдии ![]() |
Ищу_друга |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 56 878 ![]() |
Неплохо вы тут раздули))
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Ищу_друга |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2012 Пользователь №: 56 878 ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Только нубляндия! Только хардкор! ![]() На нубах земля держится. Не будь нубов, перед кем бы еще выделывались гуру проекта? ![]() ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
papale52 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.9.2012 Пользователь №: 58 730 ![]() |
|
GhostComS |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 27.10.2010 Из: Калуга Пользователь №: 46 216 ![]() ![]() |
Забей на 1 сервер, иди к нам на 2 серв, в Антиримский альянс.. ![]() Да, у вас там, на втором серве, чудные сенаты с укороченным регламентом - просто пальчики оближешь! ![]() -------------------- Не будь, Россия, страной-тарелкой,
Разбитой вдребезги подлой сделкой, – Страной осколков, отдельно взятых В разъединённых российских штатах. Не будь разъёмной!.. Не верь экспертам, Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник диктует жертвам… Не будь, Россия, ничьей добычей! (Юнна Мориц) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:02 |