Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Старый Воин ищет Гильдию.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
aktion
Привет всем!

Начну с Главного :

На днях меня озарила ностальгия по Гладам.
Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и
просто не интересно. mellow.gif

Обо мне в Истории Гладов :

Начал играть еще в Старой Версии в 2008 году.
Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас wacko.gif ,
Когда Человек выигрывал по 4 турнира в день - и он считался "Топом",
Когда рулил 'Past F', и только создавалсь 'Элита Рима'.

Хватит сопливых Воспоминаний.

Состоял в Таких Гильдиях как :

"Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали,
Места в Тройке Лучших.

Обо мне в Реальной Жизни :

20 лет, зовут Ваня. Я общительный, с хорошим Чувством Юмора, легко нахожу
Общий Язык, не Курю biggrin.gif

Хочу вступить :

Естественно в Сильную, Дружную, и Главное Сплоченную Гильдию, в которой есть
о чем Пошутить, и смогут помоч Советом smile.gif

Планирую Купить на пару Месяцев Должность, а там посмтрю как дело Пойдет.

Жду Предложений smile.gif

aktion
Забыл даже как форумом пользоваться biggrin.gif

Ах да, ссылка на профиль - http://www.gladiators.ru/users/275074
oskin
Удачи в поисках!
temycho
[quote name='aktion' date='23.11.2012, 20:12' post='635216']
Привет всем!

Начну с Главного :

Понабирал Гладов, сходил в пару Турниров и понял что без Гильдии слишком скучно, и
просто не интересно. :

Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас :w: ,

"Центурия Максимуса" и "LEGIO X FRETENSIS". К слову именно эти Гильдии тогда занимали,
Места в Тройке Лучших.

Общий Язык, не Курю :bigin:

Хочу вступить :

Жду Предложений :sle:
[/que]
привет ,предлагаю пойти к нам в гильдию - мы крепкие середнячки и находимся в пятидесятке гильдий по славе. особо в игре не задрачиваемся общаемся ,проводим войны и мгт wub.gif ну как-то так!
http://gladiators.ru/guilds/743
Ах да точно , мы еще злые ,кровожадные ,любящие ром, веселье и еще раз ром ПИРАТЫ)
nashorne
Цитата(aktion @ 23.11.2012, 20:12) *

Привет всем!

Начну с Главного :

просто не интересно. mellow.gif

Играл во времена когда первое место в строке Славы было 9.000, а не 70.000, как сейчас wacko.gif ,

Места в Тройке Лучших.

Общий Язык, не Курю biggrin.gif

Хочу вступить :

Жду Предложений smile.gif

аве носорог!!можеш пойти в 9 легион хиспана если захочеш!!мы занимаем 9 место по славе!!ща атакуем гильдию гай марий!!у нас неплохо и атака на рим дорогого стоит[url=http://http://www.gladiators.ru/guilds/1421] )))
aktion
Цитата(oskin @ 23.11.2012, 20:59) *

Удачи в поисках!

Благодарю!
galust90
Да гильдий на самом деле много хороших, во многих можно раскрыться...нету какой-то единственной гильдии в которой "всё суперпупер, а в других отстой кисловодский".
Приглашаю попробовать себя в Джедаях, мы гильдия, которая создавалась в те времена, когда ты только начинал играть, в нашем составе сохранились такие игроки, которые не по наслышке знают о тех временах...у нас интересно - это факт.
temycho
Цитата(galust90 @ 23.11.2012, 22:52) *

Да гильдий на самом деле много хороших, во многих можно раскрыться...нету какой-то единственной гильдии в которой "всё суперпупер, а в других отстой кисловодский".
Приглашаю попробовать себя в Джедаях, мы гильдия, которая создавалась в те времена, когда ты только начинал играть, в нашем составе сохранились такие игроки, которые не по наслышке знают о тех временах...у нас интересно - это факт.

мдааа только сейчас понимаю как это глупо .у него выбор между пиратами из рима или джедаями из рима)))
Яр Чаллы
А что ты можешь дать гильдии??
ты как на ярмарочной распродаже unsure.gif

galust90
Цитата(temycho @ 23.11.2012, 23:05) *

мдааа только сейчас понимаю как это глупо .у него выбор между пиратами из рима или джедаями из рима)))

Давайте сливаться, будем космическими пиратами!)))
oskin
Цитата(galust90 @ 24.11.2012, 12:15) *

biggrin.gif biggrin.gif
aktion
Цитата(Яр Чаллы @ 24.11.2012, 11:17) *

А что ты можешь дать гильдии??
ты как на ярмарочной распродаже unsure.gif

Ну не думаю что я Предмет, что бы быть на "Распродаже" ohmy.gif

Что могу дать? Хорошее настроение, или просто общение в чате. Активное участие в жизни Гильдии,
имею ввиду МГТ и Войны. Какими либо Навыками аля "Програмист" не обладаю. smile.gif
oskin
Цитата(aktion @ 24.11.2012, 17:02) *

Ну не думаю что я Предмет, что бы быть на "Распродаже" ohmy.gif

Что могу дать? Хорошее настроение, или просто общение в чате. Активное участие в жизни Гильдии,
имею ввиду МГТ и Войны. Какими либо Навыками аля "Програмист" не обладаю. smile.gif

Настроение и простое участие нынче не в цене ph34r.gif
aktion
Цитата(oskin @ 24.11.2012, 18:06) *

Настроение и простое участие нынче не в цене ph34r.gif

Даже не знаю что еще вообще можно предложить huh.gif

Судя по всему я бесполезен biggrin.gif
temycho
Цитата(galust90 @ 24.11.2012, 12:15) *

хмммм не плохое предложение ,только нам нужно сделать значок в виде черепа йоды в пиратском стиле
temycho
Цитата(aktion @ 24.11.2012, 18:10) *

Даже не знаю что еще вообще можно предложить huh.gif

Судя по всему я бесполезен biggrin.gif

можно предложить преданность гильдии (вот это цениться)
galust90
Цитата(temycho @ 24.11.2012, 19:12) *

Согласен...и насчёт черепа Йоды тоже)))
Но в большей части с преданностью)))

Преданный гильдии игрок найдёт способ ей помочь и будет стараться быть лучше и сильней, чтобы гильдия в нём нуждалась также как он нуждается в ней...а всякие перебежчики особо никого не радуют...сегодня он с тобой, завтра против тебя.
temycho
Цитата(galust90 @ 24.11.2012, 20:17) *

Согласен...и насчёт черепа Йоды тоже)))
Но в большей части с преданностью)))

Преданный гильдии игрок найдёт способ ей помочь и будет стараться быть лучше и сильней, чтобы гильдия в нём нуждалась также как он нуждается в ней...а всякие перебежчики особо никого не радуют...сегодня он с тобой, завтра против тебя.

да это именно так я себе ги с первого левела выбрал и уже год в ней и никуда уходить не собираюсь и горжусь этим rolleyes.gif
Яр Чаллы
Цитата(galust90 @ 24.11.2012, 20:17) *

...а всякие перебежчики особо никого не радуют...сегодня он с тобой, завтра против тебя.
а кому же предан ты? ph34r.gif
aktion
Цитата(temycho @ 24.11.2012, 19:12) *

Преданносить "предложить" нельзя.

Так же как нельзя "Преложить" Дружбу до смерти,
Любовь, и Верность.

Можно конечно "Предложить Преданность",
Но это не Будет ВЕРНОСТЬЮ.

Можно "предложить" Тело,
Но это не будет ЛЮБОВЬЮ.

Можно "предложить" Денег, навзяать Разговоры и отношения,
Но это не будет ДРУЖБОЙ.

Смысл выше написанного в том, что ПРЕДАННОСТЬ к Гильдии
Рождается в момент Пребывания в ней. wink.gif
temycho
Цитата(aktion @ 24.11.2012, 20:54) *

Преданносить "предложить" нельзя.

Так же как нельзя "Преложить" Дружбу до смерти,
Любовь, и Верность.

Можно конечно "Предложить Преданность",
Но это не Будет ВЕРНОСТЬЮ.

Можно "предложить" Тело,
Но это не будет ЛЮБОВЬЮ.

Можно "предложить" Денег, навзяать Разговоры и отношения,
Но это не будет ДРУЖБОЙ.
Смысл выше написанного в том, что ПРЕДАННОСТЬ к Гильдии
Рождается в момент Пребывания в ней. wink.gif

слушай ты ж понял что я хотел написать ,а то ,что я неправильно выразился -это ошибки молодости.
aktion
Цитата(temycho @ 24.11.2012, 20:55) *

слушай ты ж понял что я хотел написать ,а то ,что я неправильно выразился -это ошибки молодости.

Я понял конечно, именно поэтому поправил тебя smile.gif
temycho
Цитата(aktion @ 24.11.2012, 20:57) *

вот и ладушки biggrin.gif
galust90
Цитата(Яр Чаллы @ 24.11.2012, 20:48) *

а кому же предан ты? ph34r.gif

Ты видимо первый день со мной знакома, если задаёшь такой, даже не побоюсь такого слова, глупый вопрос.
Я провёл около 85% своей гильдийной жизни в Джедаях(основа+рекрут), 10% в Легатах(+ чуток в Магистратах) и 5% в Братстве Грааля.
Причём в Граале я был почти 4 года назад в последний раз, потом я провёл год в джедаях, почти полгода в легатах и 2 непрерывных года (если не больше) в джедаях...к сожалению, Легаты ныне расформированы, но думаю в сердцах и умах тех игроков моё имя ещё что-то да и значит...в конце-концов я был одним из тех, кто вывел гильдию на новый уровень, заняв 2 место в первой своей Лиге Гильдий.

Преданность моя гильдии видна по моим наградам (видно всем), по моему авторитету среди одногильдийцев (видно только тем, кто бывал в гильдии)...ну и можно добавить уважение и авторитет среди представителей других гильдий.

Отсутствие значка ничего не значит. Сейчас межсезонка в войнах, так что я, заручившись поддержкой своих одногильдийцев ушёл обмениваться опытом со своими коллегами из других гильдий...хороший руководитель не сидит на месте, он должен совершенствоваться.
galust90
Цитата(aktion @ 24.11.2012, 20:57) *

Советую не ждать многочисленных приглашений...чем больше ты тянешь - тем больше ответственность за то, что гильдия тебя смогла переманить.
Опыт показывает, что чем больше тянут с этими "Готов вступить в гильдию", тем менее продуктивна гильдийная деятельность игроков...а в большинстве случаев игроки и вовсе ждут десятки приглашений, а выбирают не лучший вариант и вскоре пропадают в просторах игры...
Нужно выбирать быстро, но обдуманно. Корсары - отличная гильдия. Джедаи - также отличная гильдия. Выбирая один из этих вариантов ты не должен пожалеть, хоть тебе и придётся приложить некоторые усилия, чтобы добиться того понимания игры, которые уже есть в игроков данных гильдий.
aktion
Цитата(galust90 @ 24.11.2012, 23:12) *

Советую не ждать многочисленных приглашений...чем больше ты тянешь - тем больше ответственность за то, что гильдия тебя смогла переманить.
Опыт показывает, что чем больше тянут с этими "Готов вступить в гильдию", тем менее продуктивна гильдийная деятельность игроков...а в большинстве случаев игроки и вовсе ждут десятки приглашений, а выбирают не лучший вариант и вскоре пропадают в просторах игры...
Нужно выбирать быстро, но обдуманно. Корсары - отличная гильдия. Джедаи - также отличная гильдия. Выбирая один из этих вариантов ты не должен пожалеть, хоть тебе и придётся приложить некоторые усилия, чтобы добиться того понимания игры, которые уже есть в игроков данных гильдий.

Спасибо за мнение, я прислушаюсь smile.gif
aktion
Тему можно закрывать, спасибо за приглашения. smile.gif
galust90
Цитата(aktion @ 25.11.2012, 3:26) *

Что хоть решил?))
кукушкин
можешь ко мне прийти ,приглашаю , Кавказкая Албания , одно наше название воплощение силы , храбрости и чести , у нас есть ребята всех наций , мы дружеские и брасткие ребята , короче воще ребята ) ж wink.gif ду
temycho
Цитата(galust90 @ 24.11.2012, 23:12) *

спасибо за хорошие слова о нашей гильдии rolleyes.gif это так трогательно!только за это вам выражаю огромный респект
Ищу_друга
Неплохо вы тут раздули))
oskin
Цитата(galust90 @ 25.11.2012, 12:16) *

Что хоть решил?))

Сиракузки happy.gif
Ищу_друга
Цитата(oskin @ 25.11.2012, 23:06) *

Сиракузки happy.gif

Только нубляндия! Только хардкор! laugh.gif
GhostComS
Цитата(Ищу_друга @ 27.11.2012, 19:29) *

Только нубляндия! Только хардкор! laugh.gif

На нубах земля держится. Не будь нубов, перед кем бы еще выделывались гуру проекта? cool.gif Кстати, ребят, а почему у вас, у II Италийского легиона со второго сервера, один и тот же сайт с Воинами Помпеи с сервера первого? Вы, случаем, не те же самые помпеянцы, известные своей военной доблестью, душевной теплотой и верностью союзническому долгу? rolleyes.gif
papale52
Цитата(aktion @ 25.11.2012, 3:26) *

Забей на 1 сервер, иди к нам на 2 серв, в Антиримский альянс.. biggrin.gif
GhostComS
Цитата(papale52 @ 28.11.2012, 21:31) *

Забей на 1 сервер, иди к нам на 2 серв, в Антиримский альянс.. biggrin.gif

Да, у вас там, на втором серве, чудные сенаты с укороченным регламентом - просто пальчики оближешь! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.