![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
А экстра-типов это тоже касается или только рудиариев? Например, если у меня эквит на арендованном слоте, а пеших нет совсем, слот когда сгорит, я смогу играть?
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
А экстра-типов это тоже касается или только рудиариев? Например, если у меня эквит на арендованном слоте, а пеших нет совсем, слот когда сгорит, я смогу играть? Никто ничего пока не знает((( спроси у поддержки игры. -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
мало того, что железные доспехи изьяли, (на котрых я и играл собственно, как и многие другие), так еще и слоты забрали, купленные за динарии! ! !
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
GerPiter |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.2.2010 Из: Гомель Пользователь №: 40 193 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты! Ранее в игре была возможность при аренде слотов, нанять множество гладиаторов, после чего слоты сгорали, а гладиаторы оставались. Чем многие игроки и пользовались без зазрения совести. Теперь, если у вас слоты находятся в минусе, то вы не можете принимать участие как в тренировочных боях, так и в турнирах. Для участия в них вам необходимо либо взять в аренду слоты вновь либо продать своих гладиаторов. Приятной игры! Про баг знал, но ни разу не пользовался, по барабану ) ![]() -------------------- GerPiter
|
smolnuy |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 54 620 ![]() |
Исправили навзывается баг. Должны былди сделать чиобы лишние глады в гостиницу перемещались, а не тупо запрещать доступ в туры, теперь наверно у меня после ваших исправлений появится больше желания играть в эту игру)), все делается через опу... ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
Как вот новичкам играть, не знаю. Им даётся в начале 4 слота вроде, 5-й можно взять в аренду бесплатно, на 3 дня. И как ему потом быть? Продать глада можно будет только через 7 дней. По-ходу, это конец игры. Game Over.
|
Орша |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 58 779 ![]() |
|
Андрей Ник |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 605 ![]() |
Уважаемые ланисты! Ранее в игре была возможность при аренде слотов, нанять множество гладиаторов, после чего слоты сгорали, а гладиаторы оставались. Чем многие игроки и пользовались без зазрения совести. Теперь, если у вас слоты находятся в минусе, то вы не можете принимать участие как в тренировочных боях, так и в турнирах. Для участия в них вам необходимо либо взять в аренду слоты вновь либо продать своих гладиаторов. Приятной игры! и кто радуется?т люди хоть как то админов надували.теперь и это урезали,опять же для выуживания бабосов. |
Error130 |
![]()
|
![]() Инспектор ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 10 633 ![]() ![]() |
баги были , баги есть, баги будут жить....
![]() -------------------- |
onliner |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 50 519 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
при смене должности будет тяжко, опять же при аренде слота на день, а если глады уходят через 3-4 дня то что ждать??
а зачем гостиница ?????????? -------------------- -------------------------------
Pentium-M - это не мобильность... Вот Тополь-М - это мобильность... |
Aurora Grakh |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 53 907 ![]() |
Лучше позлно ,чем как было...
Надеюсь,это первое из дальнейших улучшений в игре ![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Игра давно уже себя изжила,по поводу бага,всё справедливо,хочешь хорошо играть,плати!
|
Митроныч |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 45 419 ![]() |
Салют Всем
Обясните мне КАК ТАК У ВАС БАГ ВЫ ЕГО ИСПРАВЛЯЕЕТЕ НО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ В ГОСТИНЕЦУ А НАДА ПРОДОВАТЬ ГЛАДОВ В ПОЛ ЦЕНЫ???????????ЭТО НЕ БАГ??????? |
ttn |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 58 644 ![]() |
а зря так сделали. с травмами такими по другому и играть нереально.теперь тогда травмы меньше сделайте а то играть не интересно будет. итак мало игроков стало. и покупать бонусы я не собираюсь. и друзьям посоветую не брать. а то реально началась выжималовка реально сделайте травмы соответствующие падению морали, а у мутантов максимум -5 |
halk-13 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 55 276 ![]() |
|
FleshXXXXX |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.9.2012 Пользователь №: 58 787 ![]() |
бред
|
Cunctator |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.1.2008 Из: Баку,Азербайджан Пользователь №: 3 962 ![]() |
Я тоже не понимаю: разве не гуманнее было бы просто вернуть гостиницу?
-------------------- Успехи показывают,что ты можешь,а неудачи - чего ты стоишь.
То,что тебя не убивает,делает тебя крепче.(Ф.Ницше) Fortium militum fiducia non in sinistra, sed in dextra manu est. Добрые советы подаёт тот,кто уже не в силах подавать дурные примеры.(Ф.де Ларошфуко) |
ПАВЛОВВ |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 46 174 ![]() |
Очнитесь чему тут радоваца? админы просто снова хотят вытянут побольше денег с игроков вот и все
Если так будет продолжаца, то все перейдут играть в Англискую версию игры |
Detain |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.5.2012 Пользователь №: 57 723 ![]() |
Как вот новичкам играть, не знаю. Им даётся в начале 4 слота вроде, 5-й можно взять в аренду бесплатно, на 3 дня. И как ему потом быть? Продать глада можно будет только через 7 дней. По-ходу, это конец игры. Game Over. Какое феерическое нытьё. Дошёл до 10-го уровня без должности и с 13-ю слотами. Что я делал не так в самом начале, что мне всё понравилось? :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:11 |