Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для Вашего сведения
Форум онлайн игры Гладиаторы > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Таис

Уважаемые ланисты!

Ранее в игре была возможность при аренде слотов, нанять множество гладиаторов, после чего слоты сгорали, а гладиаторы оставались. Чем многие игроки и пользовались без зазрения совести.

Теперь, если у вас слоты находятся в минусе, то вы не можете принимать участие как в тренировочных боях, так и в турнирах. Для участия в них вам необходимо либо взять в аренду слоты вновь либо продать своих гладиаторов.

Приятной игры!
Dihego
biggrin.gif biggrin.gif
Цитата(Таис @ 14.9.2012, 11:16) *

Уважаемые ланисты!

Ранее в игре была возможность при аренде слотов, нанять множество гладиаторов, после чего слоты сгорали, а гладиаторы оставались. Чем многие игроки и пользовались без зазрения совести.

Теперь, если у вас слоты находятся в минусе, то вы не можете принимать участие как в тренировочных боях, так и в турнирах. Для участия в них вам необходимо либо взять в аренду слоты вновь либо продать своих гладиаторов.

Приятной игры!

НУ очень жаль, что можно еще сказать!!!!!!!!!!!
Metalistus
Наконец-то зашевелились !!! biggrin.gif

zvonilo
Я взял должность уровнем ниже и у меня глад в гостиницу не попал)) пришлось от него срочно избавляться
Персефонея

Уважаемые ланисты!

Приятной игры!

У нас в игре все через одно место, так что стоило ожидать, что все смячающие функции в игре уберутся и останется все то, а что нужно платить.
Omelia
Молодцы, и 3 месяцев не прошло))))
halk-13
Справедливость восторжествовала :) Молодцы админы,а хитропопых здесь хватало,в школе по 60 гладов было. ХА-ХА-ХА biggrin.gif
Манлий
что за радость,о таких изменениях как минимум за две недели до вступления их в силу предупреждать надо!!! теперь ,что значит теперь сию секунду чтоль?!!! wacko.gif да ктож там так с дуба рухнул ,какого пня такое кидалово
ayvengo
когда решите проблему боёв с ботами????????????????????
kuka1978
Цитата(Манлий @ 14.9.2012, 11:38) *

что за радость,о таких изменениях как минимум за две недели до вступления их в силу предупреждать надо!!! теперь ,что значит теперь сию секунду чтоль?!!! wacko.gif да ктож там так с дуба рухнул ,какого пня такое кидалово

в наших рядах, мил человек, завелся стукачек. про это ведает господа админы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Metalistus
Цитата(Манлий @ 14.9.2012, 11:38) *

biggrin.gif это не кидалово! и всё справедливо. этого бага быть не должно!

не всё коту масленница smile.gif
kuka1978
Цитата(Metalistus @ 14.9.2012, 11:23) *

Наконец-то зашевелились !!! biggrin.gif

правильно, столько бабла мимо кассы прошло на арендах слотов. прям как на черном рынке в совковые времена. кто-то в шелках и в орденах, а кто то в самом низу. теперь наверное топы не смогут содержать в отрядах гладов с уровнем 45+. им то теперь нужны глады с меньшим уровнем для геополитики.
Anakondas
без зазрения совести...
у вас прям совести дофига,лучше б исправили баги,которые реально мешают игре,а не этот приятный бажечочек
Metalistus
Скандалы, интриги, расследования ))

rolleyes.gif вот почему некоторые считают, что это кто-то настучал админам???

Вопрос с багом слотов не раз выносился на обсуждение сената и председатель его отправлял админам на рассмотрение.
Так же не раз жаловались в подтяжку и требовали починить баг.
И3ВЕРГ
Админы хорошее дело сделали !!! приятнее играть , когда есть порядок cool.gif ! Вот бы ещё и в МГТ сделали , так что бы согильдийцы не могли против своего выставляться ! huh.gif
andreyo
нивелировано преимущество игроков, не вкладывающих реал в игру, с мажорами...
papale52
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну почему всегда надо топором махать, можно ведь было сделать до 10 слотов можно взять, больше ни-ни :(( .
Ферги
Осталось исправленный баг довести до ума.
kredo
всё меньше и меньше хочется играть в эту игру !!!!! mad.gif
lakki15zed
а зря так сделали. с травмами такими по другому и играть нереально.теперь тогда травмы меньше сделайте а то играть не интересно будет. итак мало игроков стало. и покупать бонусы я не собираюсь. и друзьям посоветую не брать. а то реально началась выжималовка
Александр Великий
А экстра-типов это тоже касается или только рудиариев? Например, если у меня эквит на арендованном слоте, а пеших нет совсем, слот когда сгорит, я смогу играть?
Алексей Анатольевич
Цитата(Александр Великий @ 14.9.2012, 14:23) *

А экстра-типов это тоже касается или только рудиариев? Например, если у меня эквит на арендованном слоте, а пеших нет совсем, слот когда сгорит, я смогу играть?

Никто ничего пока не знает((( спроси у поддержки игры.
andreyo
мало того, что железные доспехи изьяли, (на котрых я и играл собственно, как и многие другие), так еще и слоты забрали, купленные за динарии! ! !
Александр Великий
Цитата(int11150544 @ 14.9.2012, 17:36) *

Никто ничего пока не знает((( спроси у поддержки игры.

Спрошу. Ну без пеших играть тоже не очень, по-любому придётся продлевать аренду.
GerPiter

Уважаемые ланисты!

Приятной игры!

Про баг знал, но ни разу не пользовался, по барабану ) biggrin.gif
smolnuy

Исправили навзывается баг. Должны былди сделать чиобы лишние глады в гостиницу перемещались, а не тупо запрещать доступ в туры, теперь наверно у меня после ваших исправлений появится больше желания играть в эту игру)), все делается через опу... blink.gif
Александр Великий
Как вот новичкам играть, не знаю. Им даётся в начале 4 слота вроде, 5-й можно взять в аренду бесплатно, на 3 дня. И как ему потом быть? Продать глада можно будет только через 7 дней. По-ходу, это конец игры. Game Over.
Орша
Цитата(kredo @ 14.9.2012, 14:03) *

всё меньше и меньше хочется играть в эту игру !!!!! mad.gif

Абсолютно согласен, всё делается для того, что бы СОДРАТЬ с людей побольше реальных денег, скоро от своей жадности вход в игру платный сделают!
Андрей Ник

Уважаемые ланисты!

Приятной игры!

и кто радуется?т люди хоть как то админов надували.теперь и это урезали,опять же для выуживания бабосов.
Error130
баги были , баги есть, баги будут жить.... biggrin.gif
onliner
при смене должности будет тяжко, опять же при аренде слота на день, а если глады уходят через 3-4 дня то что ждать??
а зачем гостиница ??????????
Aurora Grakh
Лучше позлно ,чем как было...

Надеюсь,это первое из дальнейших улучшений в игре laugh.gif
nitto
Игра давно уже себя изжила,по поводу бага,всё справедливо,хочешь хорошо играть,плати!
Митроныч
Салют Всем
Обясните мне КАК ТАК У ВАС БАГ ВЫ ЕГО ИСПРАВЛЯЕЕТЕ НО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ В ГОСТИНЕЦУ А НАДА ПРОДОВАТЬ ГЛАДОВ В ПОЛ ЦЕНЫ???????????ЭТО НЕ БАГ???????
ttn
Цитата(lakki15zed @ 14.9.2012, 14:20) *

а зря так сделали. с травмами такими по другому и играть нереально.теперь тогда травмы меньше сделайте а то играть не интересно будет. итак мало игроков стало. и покупать бонусы я не собираюсь. и друзьям посоветую не брать. а то реально началась выжималовка

реально сделайте травмы соответствующие падению морали, а у мутантов максимум -5
halk-13
Цитата(Андрей Ник @ 14.9.2012, 21:14) *

и кто радуется?т люди хоть как то админов надували.теперь и это урезали,опять же для выуживания бабосов.

Люди не админов надували,а таких же играков как и я,как и ты.Все правильно, хочеш слот плати,нашару только сыр в мишеловке.
FleshXXXXX
бред
Cunctator
Я тоже не понимаю: разве не гуманнее было бы просто вернуть гостиницу?
ПАВЛОВВ
Очнитесь чему тут радоваца? админы просто снова хотят вытянут побольше денег с игроков вот и все
Если так будет продолжаца, то все перейдут играть в Англискую версию игры
Detain
Цитата(Александр Великий @ 14.9.2012, 16:43) *

Как вот новичкам играть, не знаю. Им даётся в начале 4 слота вроде, 5-й можно взять в аренду бесплатно, на 3 дня. И как ему потом быть? Продать глада можно будет только через 7 дней. По-ходу, это конец игры. Game Over.

Какое феерическое нытьё.
Дошёл до 10-го уровня без должности и с 13-ю слотами.
Что я делал не так в самом начале, что мне всё понравилось? :)
Metalistus
Цитата(Cunctator @ 15.9.2012, 18:01) *

Я тоже не понимаю: разве не гуманнее было бы просто вернуть гостиницу?

радуйтесь, что по бану не дали dry.gif
Mirmax
Баг исправили - это +. Но первоочередно, мне кажется, лучше было бы решить проблему боя с ботом
legioner 77
я временами могу в аренде и 3 слота держать дней 5 подряд,и каждый день плачу за аренду!Все правильно и справедливо админы сделали!!!Играй по своим финансовым возможностям в игре,так же как и в жизни.,живешь так,как тебе позволяет твой бюджет.
Cunctator
Что-то не могу вас найти на сервере игры! unsure.gif Может,напишете?
Nikolas619
лучше поздно чем никогда smile.gif
zuman

Уважаемые ланисты!

Приятной игры!

я этого и не знал,ну что ж теперь обламываются пускай некоторые
stafor
[quote name='Таис' date='14.9.2012, 11:16' post='632 да вы зажрались!!! мало бабок капаетz>?я этим не пользуюсь! но вы офигели!! есть возможность вас протащить по полной программе через известия и я думаю уже пора как вы качаете бабки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таис
Цитата(Mirmax @ 15.9.2012, 20:43) *

Баг исправили - это +. Но первоочередно, мне кажется, лучше было бы решить проблему боя с ботом

Уточните, пожалуйста, о какой проблеме идет речь? И обращались ли Вы в Службу поддержки с этим вопросом? Если да, сообщите мне, пожауйста, номера Ваших тикетов, мы проверим их статусы.

Также желательны примеры боев, где видно проблему (ссылки на бои). Также скрин отчета о списании бонусов за такой турнир.
elsibaby
blink.gif игра с ботом не работает месяц уже,мультиводство поставлено на поток-пишишь в поддерку-ответа нет-да и не будет,войны гладиаторов,которые якобы ни как не связаны с игрой-тоже не работают-остаётся тока настальгия biggrin.gif
Александр Великий
Ссылки на бои уже стёрты давно. И в Поддержке пишут, что надо было сразу ссылки сохранять. Хотя, всё-равно будет "Бой не найден". А по новой, кому охота тратить бонус просто так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.