Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| onliner |
15.7.2012, 22:02
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 50 519 Из: МолдоваГильдия: EVOCATI |
Новая гильдия взяла за основу чужой gif-файл узнаваемого значка, перекрасила его красненьким и синеньким (ну а что, весёленько Странно, что не взяли значок Академии Эвокати, он тоже очень красивый. Видимо это уже задача недоступной сложности. :) Я это расцениваю не иначе как подрыв репутации гильдии в глазах общественности сервера. В здравом уме люди уважающие себя и свою гильдию ведь такого не сделают. Эвокати, а вы не расстраивайтесь, в черном он красив и элегантен, а красненький и синенький - он китайская дешевая подделка. Это я вам как художник художнику говорю. :) Спасибо за поддержку, ценим. с ними уже будет разбираться администрация. а там поглядим. -------------------- -------------------------------
Pentium-M - это не мобильность... Вот Тополь-М - это мобильность... |
| jekasan |
16.7.2012, 1:44
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 38 194 |
Это ты кого задротом назвал???? тогда ответь что делить в этой игре???мой,твой, его, значок это что реальные вещи? которые тебе помогают жить в реале и т.п . Тут только удовольствие , дружба и противник по туру мгт и т.д . А тут и-за значка тему выкладывать как дети конфетку не поделили . Молча решайте проблемы, а не знаете как. спросите у дядек вот и все дела!!! |
| Spartanec Lexa |
16.7.2012, 16:50
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 |
тогда ответь что делить в этой игре???мой,твой, его, значок это что реальные вещи? которые тебе помогают жить в реале и т.п . Тут только удовольствие , дружба и противник по туру мгт и т.д . А тут и-за значка тему выкладывать как дети конфетку не поделили . Молча решайте проблемы, а не знаете как. спросите у дядек вот и все дела!!! поддержваю -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-троль Убей бабра спаси дерево |
| onliner |
16.7.2012, 17:16
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 50 519 Из: МолдоваГильдия: EVOCATI |
Этот Onlaner слишком умный. Его в проекте не было как эта ги была создана. радость моя тебя забанили, так ты наверно еще бан и на форуме хочешь? тебе не все равно кто чего и когда и где был? не хватает мозга свое придумать? или вам дали пару фломастеров и вы решили раскрасить пару картинок? был свой значок, я не врубаюсь зачем вам у нас надо было воровать??? -------------------- -------------------------------
| гундерик |
16.7.2012, 17:45
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 47 164 |
Это ещё ничего, я помню как у нас в гильдии Армия Ганнибала http://www.gladiators.ru/guilds/679 я сделал орден для девушек в виде сердечка и он был анимированный, получилось достаточно неплохо.
Он не был допущен администрацией, написали в комментариях "изображение не подходящее" что-то в таком роде. Ну ладно я забил на всё это, орден никому не показывал, и потом вдруг нахожу свой сделанный орден 1 в 1 в наградах у гильдии Послушники Фемиды. Не знаю как он там очутился,я никому не показывал его, стал расспрашивать у рук-ва гильдий как он у вас оказался и т.д. Ответа я адекватного так и не получил. Ну и сразу понял, что это дело рук администраторов. Стал обращаться в поддержку, писал каким образом он очутился у этой гильдии, когда, почему был допущен, вразумительного ответа не получил, были отговорки лишь одни. Потом обращался с вопросом почему в нашей гильдии его не пропустили, мол типа он не соответствует стандартам, а в другой гильдии точно такой же допущен. И самое интересное, ответа поддержка мне так и не дала, к тому же дали бан на неделю, за что? А также не вернули бонусы от должности, в то время как я находился в бане не за что. Вот такой, тут беспредел. С уважением, Дмитрий. |
| Упц |
16.7.2012, 19:05
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.7.2012 Пользователь №: 58 162 Из: РоссииГильдия: Сиракузы |
За все время своей игры мне трижды доводилось ресовать значки своим гильдиям. Так вот происходило это так, делал несколько эскизов, потом долго сидел в списке гильдий сравнивал, что бы не дай бог на чей нибудь был похож. дело тут даже не в правилах, а в том что хотелось иметь уникальный значек.
Что же до темы, стремися к уникальности и индивидуальности или нет, дело вкуса. -------------------- Когда я бросаю собаке кость, мне плевать вкусная она или нет.
|
| D0wntoearth |
17.7.2012, 4:46
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 57 129 |
Тема бред. Значки разного цвета. Плагиатом считается полное копирование. Скорее всего, ваша просьба останется неудовлетворённой.
|
| Ланиста_Веталь |
17.7.2012, 9:13
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 Из: ЮАРГильдия: РУДИУС, Союз Ланист |
сомневаюсь что ктото чтото перекрашивал, просто нашли в инете картинку и обрезали ее вес, а вы здесь паритесь изза как*шки в песочнице)
|
| Spartanec Lexa |
17.7.2012, 12:00
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 31 250 |
радость моя тебя забанили, так ты наверно еще бан и на форуме хочешь? тебе не все равно кто чего и когда и где был? не хватает мозга свое придумать? или вам дали пару фломастеров и вы решили раскрасить пару картинок? был свой значок, я не врубаюсь зачем вам у нас надо было воровать??? хахаха наивниый школьник решил, меня на форуме забанить - ну,ну. Причину не скажешь??? Удачи -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| onliner |
17.7.2012, 13:40
|
хахаха наивниый школьник решил, меня на форуме забанить - ну,ну. Причину не скажешь??? Удачи сынок я школьником был когда ты наверно, еще и писать в горшок не умел. найдем за что забанить, что сделал себе мультиков в игре и теперь понтуешся? -------------------- -------------------------------
| Spartanec Lexa |
17.7.2012, 15:07
|
сынок я школьником был когда ты наверно, еще и писать в горшок не умел. найдем за что забанить, что сделал себе мультиков в игре и теперь понтуешся? ха ха я думал что ты намальный, а аказвается ты ... -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Я LEGENDARY |
17.7.2012, 16:40
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 55 850 |
Spartanec Lexa ты реально школота, отписался в каждой теме форума и не по сути а просто копипаст... Нет друзей?!!! Девчонки?!!! Сидим дома прыщи давим?!!! Пишешь всякую... Если у гильдии ВАТНИКА мозгов и гордости нет значок особенный себе сделать нечего тут пургу разводить - школоло этим не прославишься... Знак реально считаю украденным и какой цвет не имеет значение - сути эмблемы не меняет... С ВАТНИКОМ все понятно он всегда был выскочка с завышенной самооценкой, а вот о тебе я был лучшего мнения.
|
| Spartanec Lexa |
17.7.2012, 20:24
|
Spartanec Lexa ты реально школота, отписался в каждой теме форума и не по сути а просто копипаст... Нет друзей?!!! Девчонки?!!! Сидим дома прыщи давим?!!! Пишешь всякую... Если у гильдии ВАТНИКА мозгов и гордости нет значок особенный себе сделать нечего тут пургу разводить - школоло этим не прославишься... Знак реально считаю украденным и какой цвет не имеет значение - сути эмблемы не меняет... С ВАТНИКОМ все понятно он всегда был выскочка с завышенной самооценкой, а вот о тебе я был лучшего мнения. ты откуда вообще взялся??? Тебя какое дело до значка, я тебя знать не знаю - а ВАТИКАНА в ги уже нет, и он на много луче тебя. -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Akbolat |
18.7.2012, 6:19
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 Из: КазахстанаГильдия: Night Wolves |
ты откуда вообще взялся??? Тебя какое дело до значка, я тебя знать не знаю - а ВАТИКАНА в ги уже нет, и он на много луче тебя. тролль подколодный -------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
| Spartanec Lexa |
18.7.2012, 12:47
|
-------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| tigrozver |
19.7.2012, 6:36
|
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 55 649 |
|
| Spartanec Lexa |
19.7.2012, 21:52
|
Пользователь Spartanec Lexa пожизненно забанен на сайте c 04.05.2012 Причина: Продажа аккаунта наверное деньги пропил и поговорить захотел... причем тут это??? хотя... ктоо чем думает или чего не хватает... ха -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
| Spartanec Lexa |
20.7.2012, 0:10
|
чего так дого отвечает?! целый день думаете что ответить??? хахаха
| Spartanec Lexa |
20.7.2012, 23:07
|
да и пора тему прикрить - один флуд
| temycho |
21.7.2012, 12:14
|
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 56 924 |
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.1.2026, 19:58 |